Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Prol

Цитатаначато информирование населения

Зомбоящики на площадях включили?

Цитата: Аксенов... в республике уважают федеральных министров, которые приехали помочь и действительно задействуют все свои ресурсы. «Но слушать такое вранье... Это пишет один деятель, который на Пятом канале у Порошенко работал, а сейчас стал великим российским журналистом в НТВ. Прохиндеев всяких понабирали, мошенников. Надо повесить фотографию этого журналиста на входе, чтобы его не пускали в зал. Это оскорбляет! Слушать такую ерунду на центральном канале я лично не буду! Некоторая шелуха пытается формировать негативный имидж о республиканской власти»
Ахахах! Во-первых, не на 5м канале, а на Новом. Во вторых, он такой же адепт "руцке миръ" как и ты

graved1gger

Цитата: Prol від 01 Грудень 2015, 13:25:38
Ахахах!
АХХАХАХХАХХА

чем россия отличается от нас? 

ВОТ МУДИЛА КАКОЙ))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Росія завдала авіаудар по багатолюдному ринку в Сирії: 40 осіб загинули
ЦитатаУ неділю, 29 листопада, ВПС Росії нанесли авіаудар по ринку в підконтрольному опозиції місті Еріха провінції Ідліб.
Як завжди.

Мені цікаво, рашня хоч для вигляду, хоч іноді атакує саме ІДІЛ?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Росія скорегувала свою позицію в питанні санкцій проти Туреччини

Обісрались.
Зараз ще трошки страшно що вата через чергове підвищення цін може розсердитись на кремль, а не обаму. Але з такими темпами зомбування через 5-10 років вата буде радіти зайвій ложці рису на новий рік, як у Північній Кореї.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

бгг))
ЦитатаТурция нейтрализовала российские зенитно-ракетные комплексы С-400 в Сирии

Зенитно-ракетные комплексы С-400, которые Россия перебросила в приграничные с Турцией регионы Сирии, чтобы прикрыть свои бомбардировщики от турецких ВВС были выведены со строя. Из-за установки Анкарой новейших радиоэлектронных комплексов Koral, делающих российские ракеты "слепоглухими".
Об этом 1 декабря сообщило турецкое издание Milliyet, передает BY24.org.
Как объяснили в Генеральном штабе турецкой армии, необходимость такого шага была продиктована именно размещением Россией своих С-400 в Сирии.
Волонтеры вычислили координаты российских комплексов С-400 в Сирии
Передвижные наземные станции Koral являются новейшим пополнением в рядах турецких средств РЭБ (радиоэлектронной борьбы). Суть их работы заключается в полном подавлении сигналов радиоэлектронного оборудования противника, в частности - радарных систем, по наводке которых комплексы С-400 обнаруживают цель и летят до нее. Таким образом, российские ракеты становятся "слепоглухими" и уже не могут ничего поразить.
Кроме того, Koral способен "дезинформировать" ракеты и радиолокационные комплексы противника, передавая им ложные данные.
Напомним, Международное волонтерское сообщество InformNapalm раскрыло местоположение пусковых установок зенитно-ракетных комплексов С-400, а также прикрывающего зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С1", которые Россия перебросила в Сирию.
несите искандеры, пусть поржут ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Так понял, это турки отправляют тело сбитого ими летчика?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 01 Грудень 2015, 16:39:45

Камер больше чем людей  :'(

фред

Цитата: Prol від 01 Грудень 2015, 17:06:11
Так понял, это турки отправляют тело сбитого ими летчика?

угу...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 01 Грудень 2015, 17:21:30
угу...

Ну так сервис же, всё включено.
А вообще отношением к людям и отличается цивилизация от дикарей.
Да он был врагом, но он всего выполнял приказ.

Edd.Dragon

фред

тем временем где-то в крыму...
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: Prol від 30 Листопад 2015, 16:31:18В Крыму в бывшем турецком лицее в Танковом сожгли все книги на турецком языке, а учителей турецкого уволили
Все книги на Украинском походу туже давно сожгли ,
На Английском тоже ,

интересно , на китайском будут жечь или нет ? .

или приберегут на всякий случай  .  :)

GA-EV3

Цитата: RUSL від 01 Грудень 2015, 19:59:46интересно , на китайском будут жечь или нет ? .
Всё может быть:

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

ЦитатаПока Светлоликий вводит санкции против Турции, Пекин, позиционируемый в роспропе как «братский», договорился с Анкарой о создании консорциума по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России. Кроме того, в этом союзе будут участвовать Казахстан, Азербайджан и Грузия.
Вот такая русофобия вот эта вот вся.

этот Светлоликий и Лучезарный  , доведёт страну до полного апокалипсиса , подведёт под монастирь и съебётся , оставив этих долбоёбов на произвол судьбы .

GA-EV3

Цитата: RUSL від 01 Грудень 2015, 20:38:09этот Светлоликий и Лучезарный  , доведёт страну до полного апокалипсиса , подведёт под монастирь и съебётся , оставив этих долбоёбов на произвол судьбы .
http://petrimazepa.com/garanty.html

rayven

rayven

Цитата: RUSL від 01 Грудень 2015, 19:59:46интересно , на китайском будут жечь или нет ?
А у них и не было на китайском книг. Не доросли еще до такого древнего и сложного языка

Prol

Турецкая система Koral выключила российские С-400 на границе с Турцией
Зенитно-ракетные комплексы С-400, которые армия России оперативно перебросила в Сирию, чтобы прикрыть свои бомбардировщики, сегодня были просто выключены Турцией.
Как сообщает «Є!» со ссылкой на генштаб Турции, военные страны установили на проблемном участке границы с Сирией свои новейшие радиоэлектронные комплексы Koral, что делают российские ракеты «слепыми и глухими».
«Необходимость такого шага была продиктована именно размещением Россией своих С-400 в Сирии. Передвижные наземные станции Koral является новейшим пополнением в рядах турецких средств радиоэлектронной борьбы. Суть их работы заключается в полном подавлении сигналов радиоэлектронного оборудования противника, в частности – радарных систем, по наводке которых комплексы С-400 проявляют цель и летят к ней.
Таким образом, российские ракеты становятся «слепоглухими» и уже не могут ничего поразить. Даже больше – Koral способен «дезинформировать» ракеты и радиолокационные комплексы противника, передавая им ложные данные «, – рассказали в Минобороны Турции.

Prol

ЦитатаКремль обвинил руководство Турции в том, что
оная закупала нефть у международной террористической группировки "Исламское государство" , а также оказывает помощь террористам.
На что Эрдоган ответил и нигде - нибудь и не потом , а на климатической конференции в Париже. Сразу.
А как сказал ? Красава.:
"Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, ОСТАНЕТСЯ ЛИ ОН ?"

Edd.Dragon

По-моему им ближе до Анкары, а там просить Турцию бахнуть по Кремлю  :D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2015, 11:29:15
По-моему им ближе до Анкары, а там просить Турцию бахнуть по Кремлю  :D
Весь Кремль в труху!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

фред

¯\_(ツ)_/¯

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

От тридваразы Варгейнинговые! Сначала удалили мой аватар "Крим - це Україна" на форуме. Потом после препирательств с ЦПП его использование разрешили. И вот сегодня какой-то ватноголовый из администрации форума снова выдал предупреждение и удалил аватар!  :P Телегу накатал, но ждать же до двух недель!  :P :P :P

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Prol від 02 Грудень 2015, 13:02:31
От тридваразы Варгейнинговые! Сначала удалили мой аватар "Крим - це Україна" на форуме. Потом после препирательств с ЦПП его использование разрешили. И вот сегодня какой-то ватноголовый из администрации форума снова выдал предупреждение и удалил аватар!  :P Телегу накатал, но ждать же до двух недель!  :P :P :P
Всё бесполезно.
Там в руководстве ватники в основном. Я те говорю не по наслышке. Общался в свое время.
Так вот, они больше не баланс в игре или новые танки, а Украину обсуждали. Постоянно обливали говном.
Рассказывали "правдивые истории" про распятых мальчиков, про изнасилование эпилептичек и конечно же отлов снегирей и подобный бред.
Причем постоянно грузили свежеприбывших подобным говном. Это они только внешне всех наказывают за политоту. А на самом деле наказывают только неугодных им.
Это была одна из причин, почему я перестал общаться с администрацией игры и удалил адрес их в тимспик.

Prol

Цитата
Цитата: rayven від 02 Грудень 2015, 13:26:14Общался в свое время.
Где, с кем?
ЦитатаВсё бесполезно.
Буду их донимать пока не надоест. В любом случае интересно что ответят
Ответили, что на моем аватаре было слово "кацапи"  :o Они там обколотые?

[вложение удалено администратором]

rayven

Цитата: Prol від 02 Грудень 2015, 13:27:48Где, с кем?
Ладно признаюсь. Я был одним из супертестеров с весны и всё это лето  :D
Общался с разработчиками, почти всеми (их на самом деле не так много).
Знаю и общаюсь до сих пор иногда с супертестерами, кураторами, модераторами чата и администраторами ИГРЫ.
Даже бывает катаем в КБ или взводами вместе с WG-M  и подобными товарищами. 
Есть вариант возврата туда (вполне возможно, грехов за мной нет, ушел по уважительной причине - ребенок родился), но что то не тянет туда ну вообще никак.

Гнули и толкали говно в основном сами тестеры, кураторы наши и прочие хелперы из цпп и прочие, да разрабы правда не особо любили трепаться о политоте,
ибо умные и знали, что их можно было записать в тимспик, а потом была бы не красивая ситуация в интернете для всей их конторы.
Так что после тренировок я сразу выходил, ибо сидеть и слушать от те разговоры про бандеровцев было не интересно.
На мои попытки внести там ясность во время разговоров про Донбасс, и кто в кого стреляет, - меня начали забывать брать на тренировки и начислять очки выхода в бой.
Стали ставить прогулы, даже письма начали слать мол мало активности и прочее. Вот тогда я и понял, что пора линять, пока вообще в черные списки не попал.

Так что не страдай фигней. Твои обращения в ЦПП как об стенку горох.

Edd.Dragon

Вот так война на Донбассе спасла молодого папу от смертельной игро-зависимости!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2015, 13:54:42
не война, а здравый смысл  ;)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2015, 13:54:42
Цитата: rayven від 02 Грудень 2015, 14:03:18
не война, а здравый смысл  ;)
Та и не был я никогда особо задротом.
Играю больше ради общения с людьми, чем собственно самой игры.  ;)

linuxdrom

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

фред

Цитата: фред від 02 Грудень 2015, 13:19:25
а теперь ребя, достаем поп-кон и читаем комменты этой новости:
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html
ребя! там такие шикарные комменты а вы тут сидите!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Edd.Dragon

GA-EV3