Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

ЦитатаДонбасс это уже понял?
Донбасс пахал и сейчас пашет, а трутни и лыжники наверняка.
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 24 Грудень 2015, 19:06:11Донбасс пахал и сейчас пашет, а трутни и лыжники наверняка.
Пахота - это предмет особой гордости Донбасса?

dronn2010

ЦитатаПахота - это предмет особой гордости Донбасса?
и это тоже . Донбасс-- это муравейник в котором у каждого своя задача.

RUSL

RUSL

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 24 Грудень 2015, 20:48:05и это тоже .Донбасс-- это муравейник в котором у каждого своя задача.
В других регионах по другому?

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 24 Грудень 2015, 19:06:11
Донбасс пахал и сейчас пашет, а трутни и лыжники наверняка.
пашет для уничтожения инфраструктуры и пром. потенциала?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

GA-EV3

rayven

Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2015, 18:29:55
Задорнова подменили?
http://videochart.net/video/8p557.392173901146a08be3f9c77ea3de
О, походу Задорнов вышел из запоя. И охренел от происходящего  :D

О, что же он проговорился о больших российских пенсиях заслуженным артистам страны? Это же целых 7 000 рублей.
Что там Син лепетал о больших  пенсиях в Крыму и РФ?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: dronn2010 від 24 Грудень 2015, 20:48:05
   и это тоже . Донбасс-- это муравейник в котором у каждого своя задача.
Не смеши  :D

Донецк как и любой город, - живет своей жизнью. Основное бабло крутится в областных центрах у кучки депутатов и воров, - хотя по сути одних и тех же.
А простой народ вкалывает за еду, как и по всей Украине. Нечего особого там нет.

rayven

GA-EV3

GA-EV3

Молодцы москвичи!
http://komtv.org/42834-brigadu-skoroj/

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dronn2010

ЦитатаНе смеши  :D
ЦитатаНечего особого там нет.
Загнать бы тебя в лаву мощьностью 0,8м на глубину 1200м с температурой в 42градуса. Я б посмотрел как бы ты чирикал.

dronn2010

Миру -мир. Войне- пиписка!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 19:44:48Загнать бы тебя в лаву мощьностью 0,8м на глубину 1200м с температурой в 42градуса. Я б посмотрел как бы ты чирикал.
И шо? Я виноват, что у тебя нет ума стать врачом, инженером, учителем? Таких, как ты - 100500 и бабы ещё нарожают, а способных поднять предприятие, вырезать аппендикс или научить ребёнка глаголить - единицы. Так что рубай уголёк и не чирикай.
P.S.:
Не воспринимай мои слова как попытку кого-то унизить, но то, что ты говоришь - есть 100% совковая идеология, когда интеллигенцию множили на ноль, а пролетариев возносили до небес. Итог этого мракобесия нам известен.

dronn2010

Цитатачто у тебя нет ума стать врачом, инженером, учителем?
нет возможности--- может так?

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 20:38:12нет возможности--- может так?
Бывает и такое, не спорю. Но слишком часто я слышал и слышу до сих пор о великом кормящем (и все ему должны) Донбассе.
Да и проблема, описанная мною в постскриптуме  характерна для всего постсоветского общества.

dronn2010

ЦитатаНо слишком часто я слышал и слышу до сих пор о великом кормящем (и все ему должны) Донбассе.
Не думаю что это ты слышал от обычного шахтёра.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 20:55:59
Не думаю что это ты слышал от обычного шахтёра.
Если от шахтеров зависит только выработка угля, а социально-политический курс зависит от гопоты и алкашей, то смысл вообще шахтеров спрашивать, что они думают?

Я прекрасно помню, как они были очень против всяких пушилиных на броневичках. Но пушилиным на это было глубоко насрать. И по улицам раздавалось пьяное федерали-федерали-федерация-российская-йооооо! А шахтеры им бошки почему-то не проломили ни в прямом, и в переносном смыслах.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 20:55:59Не думаю что это ты слышал от обычного шахтёра.
А есть шахтёры необычные?

aNGeL

dronn2010

dronn2010

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 21:14:58Не утрируй.
Эдд уже всё ответил.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2015, 21:01:32Если от шахтеров зависит только выработка угля, а социально-политический курс зависит от гопоты и алкашей, то смысл вообще шахтеров спрашивать, что они думают?

Я прекрасно помню, как они были очень против всяких пушилиных на броневичках. Но пушилиным на это было глубоко насрать. И по улицам раздавалось пьяное федерали-федерали-федерация-российская-йооооо! А шахтеры им бошки почему-то не проломили ни в прямом, и в переносном смыслах.

dronn2010

ЦитатаИ по улицам раздавалось пьяное
А что на майдане было -то.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 21:32:06
А что на майдане было -то.
У майдана цели были внутренние - одного сменить другим.
А восточная шантрапа в пьяном угаре превратила промышленный регион в полигон для разбоя.

dronn2010

ЦитатаА восточная шантрапа
ЭТО вояки превратили промышленный регион в руины.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 21:45:38ЭТО вояки превратили промышленный регион в руины.
Во первых: благодаря слабости украинской армии не превратили (а то случился бы с Донбассом второй Грозный) и ещё нужно будет посчитать, сколько там добра пропало от украинских снарядов, а сколько - от грабежа всей это банды, именуемой ДНР/ЛНР.
Во вторых: у них была альтернатива, после угроз идти на Киев и Львов, после рашистских флагов над зданием Харьковского горсовета?

dronn2010

ЦитатаВо первых: благодаря слабости украинской армии не превратили (а то случился бы с Донбассом второй Грозный) и ещё нужно будет посчитать, сколько там добра пропало от украинских снарядов, а сколько - от грабежа всей это банды, именуемой ДНР/ЛНР.
Во вторых: у них была альтернатива, после угроз идти на Киев и Львов, после рашистских флагов над зданием Харьковского горсовета?
ТЫ был на территории Донбасса? После АТО ВЫЖЕННАЯ земля в прямом смысле слова.

dronn2010

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 22:03:30ТЫ был на территории Донбасса? После АТО ВЫЖЕННАЯ земля в прямом смысле слова.
Донецк? Краматорск? Славянск? Или ты о Дебальцево?

rayven

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 19:44:48
       Загнать бы тебя в лаву мощьностью 0,8м на глубину 1200м с температурой в 42градуса. Я б посмотрел как бы ты чирикал.
Сам сначала залезь  :D
У меня есть знакомые шахтеры.

rayven

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 22:03:30
ТЫ был на территории Донбасса? После АТО ВЫЖЕННАЯ земля в прямом смысле слова.
Я был во время выжигания, потому и уехал.
Когда с  Макеевки градами воевали с ВСУ в моем городе, которых там даже не было толком.
Помню как летели ракеты и снаряды.

dronn2010

ЦитатаДонецк? Краматорск? Славянск? Или ты о Дебальцево?
Дебальцево, Чернухино,Углегорск, и д.р  Славянск и Краматорск - отделались лёгким испугом.

dronn2010

ЦитатаСам сначала залезь  :D
У меня есть знакомые шахтеры.
вчера вылез. :)

rayven

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 22:29:21
вчера вылез. :)
Мужик! Ну тогда не буянь. Не гоже мужикам жаловаться на жизнь свою.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 21:45:38
ЭТО вояки превратили промышленный регион в руины.
Это как-то противоречит тому, что я сказал?

А шантрапа ваша СПЕРВА превратила его в полигон для этих вояк (по обе стороны) и для вашей обширной зековской коммуны.

dronn2010

Цитатану тогда не буянь. Не гоже мужикам жаловаться на жизнь свою.
так я не буяню. мне щас делать нехер я вот Вашу элиту драконю. ;D

Edd.Dragon

Ты говорил - у тебя времени нет. Теперь ты говоришь - у тебя его лишнего вагон. Не стыдно в пределах десятка постов противоположные вещи заявлять?

dronn2010

ЦитатаЭто как-то противоречит тому, что я сказал?

А шантрапа ваша СПЕРВА превратила его в полигон для этих вояк (по обе стороны) и для вашей обширной зековской коммуны.
да что ж ты такой скользкий, как червяк на крючке. Знать ни хрена не знаешь как мы тут живём и несёшь такое!

dronn2010

ЦитатаТы говорил - у тебя времени нет. Теперь ты говоришь - у тебя его лишнего вагон. Не стыдно в пределах десятка постов противоположные вещи заявлять?
Я в отпуске ! пишу третий раз. И своим временем я распоряжаюсь как хочу.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 22:28:19Дебальцево, Чернухино,Углегорск, и д.р  Славянск и Краматорск - отделались лёгким испугом.
И это исключительно заслуга ВСУ?

dronn2010

ЦитатаИ это исключительно заслуга ВСУ?
не только.

dronn2010

ЦитатаИ это исключительно заслуга ВСУ?
Страдает то местное население (которое осталось),да ещё как.

linuxdrom

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 22:28:19
Дебальцево, Чернухино,Углегорск, и д.р  Славянск и Краматорск - отделались лёгким испугом.
Не знаю что там с Чернухино, а Углегорск и Дебальцево разнесли рашисткие освободители, чем ты недоволен?