Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

RUSL

А можно в графе опроса 20 раз поставить "Путин соси" , дабы ещё увеличить статистику ?

[Raymond]

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

Небольшая подборка реальных приговоров пополанам из низших каст Ресурсной Федерации за совершение ряда нетяжелых преступлений...
http://www.podslushano-goroda.ru/podslushano-bolshevik/5428714/63239555/111402

rayven

Враг государства №2
"Добро пожаловать домой, детка!" — написал в своем твиттере Элон Маск, основатель частной космической компании SpaceX. Его "детка" — настоящий монстр: ростом с 23-этажный дом и только что вернулась из ближнего космоса — речь идет о ракете Falcon 9, которая вывела на орбиту сразу 11 спутников связи, а затем (впервые в мире) совершила мягкую посадку.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/12/24/1475192.html

Hryak

Цитата: rayven від 27 Грудень 2015, 12:57:48Враг государства №2
"Добро пожаловать домой, детка!" — написал в своем твиттере Элон Маск, основатель частной космической компании SpaceX.
;D ;D ;D

Во-вторых, у нас много ядерного оружия, которым мы любим пугать наших "потенциальных противников", к числу которых теперь относятся решительно все, за исключением Абхазии, Южной Осетии, ДНР/ЛНР и Науру с Вануату. Меня, кстати, эти танцы вокруг ядерной кнопки беспокоят сильнее всего: так как дети и жены нашей "элиты" учатся и живут за рубежом и там же находятся их дворцы, яхты и счета в банках, единственное место, по которому они могут шарахнуть, не особенно навредив самим себе, — территория РФ.
l
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

;D ;D ;D

Следующая по аварийности — легкая ракета "Рокот", сделанная на базе военной баллистической ракеты УР-100Н в 1990. Ее аварийность — 9,1%. Можете, кстати, по ней оценить эффективность нашего ядерного щита: скорее всего, каждая десятая из наших ядерных боеголовок упадет на нашу же территорию.
l

Г О Ш А

Цитатаединственное место, по которому они могут шарахнуть, не особенно навредив самим себе, — территория РФ.
а как же биндерофошисты ? в случаи ядрённого колапса по нам шмальнут нераздумывая,и то что 1 из 10 не долит до меня,как-то мало успокаивает  :'(
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Hryak

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 14:26:31
а как же биндерофошисты ? в случаи ядрённого колапса по нам шмальнут нераздумывая,и то что 1 из 10 не долит до меня,как-то мало успокаивает  :'(
Будь уверен, Украина не стоит в целях на рашинских ракетах ;)

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 14:26:31в случаи ядрённого колапса по нам шмальнут нераздумывая
Нет смысла тратится на нас. Да и вряд ли ракеты настроены на украинскую территорию.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Грудень 2015, 14:42:31
Нет смысла тратится на нас. Да и вряд ли ракеты настроены на украинскую территорию.
Так а я о чём? Кому нужен этот Киев, если у него нет ядерного оружия? Задача- нанести как можно бОльший урон реальному противнику, то есть штатам. Вот всё это туда и направлено. Гироскопы крутятся, цель обозначена :D

Г О Ш А

Цитата: Hryak від 27 Грудень 2015, 14:40:36Украина не стоит в целях на рашинских ракетах
Цитата: GA-EV3 від 27 Грудень 2015, 14:42:31Нет смысла тратится на нас.
40 милионнов вражеских бандерофашистов под боком ... однозначно нашим военным и стратегическим обьектам не выжить имхо.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Hryak

Hryak

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 14:59:3240 милионнов вражеских бандерофашистов под боком ... однозначно нашим военным и стратегическим обьектам не выжить имхо.
Ты о чём? Мы, Украина, не представляем раше опасности. Так что если ты боишся того, что тебе на голову упадёт ядерная бомба от соседей, то мне тебя жалко.
Жаль, не найду сейчас статью про пентагоновское планирование. Там чел описывает как будет выглядеть война (которую просчитывали на компах) НАТО и раши. Так вот. В этой "войне" предполагалось, что раша запускает ядерные ракеты, а Америка нет. Нет надобности. Так как какая-то часть просто не взлетит, часть взорвётся прямо в шахтах, часть не долетит, а тех, которые долетят таки до Америки, легко будут перехвачены их "ядерным зонтиком".
Вывод-Америка имеет ввиду рузкое ЯВ, а именно она находится под вероятным ударом в первую очередь. А тут какая-то замызганая Украина. Пффф... ;D

RUSL

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 14:59:3240 милионнов вражеских бандерофашистов под боком ...
Ты думаешь, что ядерное оружие создавалось с целью уничтожения живой силы противника?

RUSL

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 14:59:3240 милионнов вражеских бандерофашистов под боком ... однозначно нашим военным и стратегическим обьектам не выжить имхо.

У гоши крышу порвало , Кисиля перехлебал .   :D

Гоша- , выкинь с балкона телевизор ,  и не пей стекломой - он вреден для психики .   :)

RUSL

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 14:59:3240 милионнов вражеских бандерофашистов под боком

Тут под боком 140 миллионов руссопидарастов ,

Hryak

Цитата: RUSL від 27 Грудень 2015, 15:20:18

А вот это да, проблема... ;D

[Raymond]

Г О Ш А

Цитата: RUSL від 27 Грудень 2015, 15:16:44Гоша- , выкинь с балкона телевизор
У мене нема балкона  :P і пью я чисту самогонку  :P

Цитата: GA-EV3 від 27 Грудень 2015, 15:13:20Ты думаешь, что ядерное оружие создавалось с целью уничтожения живой силы противника?
Женя,в Хиросиме и Нагасаки тушканчиков поджарили ?

Hryak

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 15:30:29Женя,в Хиросиме и Нагасаки тушканчиков поджарили ?
Это был первый случай и ориентирован он был на психологическое давление, в первую очередь. Эти "тушканчики" не представляли угрозы Америке. Кстати, я вот не задавался вопросм-почему именно какая-то Хиросима а через три дня вообще село Нагасаки. Почему не Токио или другой значимый город? Надо будет почитать...

RUSL

RUSL

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 15:30:29і пью я чисту самогонку
Не может быть ,
походу ты пьёшь чистый русский слекломой

фред

Цитата: RUSL від 27 Грудень 2015, 15:20:18

фигня. Израиль научит как отгораживаться от обезьян.
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: Hryak від 27 Грудень 2015, 15:38:42почему именно какая-то Хиросима а через три дня вообще село Нагасаки.
На сколько я знаю , бьют по промышленным центрам ,
если Нагасаки - село , то тогда я непонимаю нафига был весь этот прикол с очень дорогостоящей бомбой

RUSL

Цитата: фред від 27 Грудень 2015, 15:53:15Израиль научит как отгораживаться от обезьян.

Сектор Газа у нас уже есть .

Hryak

Цитата: RUSL від 27 Грудень 2015, 16:07:42
На сколько я знаю , бьют по промышленным центрам ,
если Нагасаки - село , то тогда я непонимаю нафига был весь этот прикол с очень дорогостоящей бомбой

Вики:

Во время своего второго заседания в Лос-Аламосе (10—11 мая 1945 года) Комитет по выбору целей рекомендовал в качестве целей для применения атомного оружия Киото (крупнейший индустриальный центр), Хиросиму (центр армейских складов и военный порт), Иокогаму (центр военной промышленности), Кокуру (крупнейший военный арсенал) и Ниигату (военный порт и центр машиностроения). Комитет отверг идею применения этого оружия против исключительно военной цели, поскольку был шанс промахнуться мимо небольшой площади, не окружённой обширной городской зоной[5].

Большое значение при выборе цели придавалось психологическим факторам:

достижению максимального психологического эффекта против Японии,
первое применение оружия должно быть достаточно значительным для международного признания его важности. Комитет указал, что в пользу выбора Киото говорило то, что его население имело более высокий уровень образования и, таким образом, лучше было способно оценить значение оружия. Хиросима же имела такой размер и расположение, что, с учётом фокусирующего эффекта от окружающих её холмов, сила взрыва могла быть увеличена[6].
Военный министр США Генри Стимсон вычеркнул Киото из списка вследствие культурного значения города. По словам профессора Эдвина О. Райшауэра, Стимсон «знал и ценил Киото со времён проведённого там несколько десятилетий назад медового месяца»[7].

Хиросима таки имела значение.

Г О Ш А

Цитата: Hryak від 27 Грудень 2015, 15:38:42ориентирован он был на психологическое давление
мне от этого не холодно,если поджарят "ориентируясь на психологическое давление"  ;)

а вообще то да,американци тогда испытывали свои бомбы,а тут ещё и повод,ПерлХарбор япошки разбили,почему не грохнуть то,минимум затрат,зато эффект "ВАУ" обеспечен.

Цитата: RUSL від 27 Грудень 2015, 15:50:13Не может быть ,
походу ты пьёшь чистый русский слекломой
Слухай RUSL,ты меня зацепить хочешь ? Даремно  :-X  протрезвей ка сначала сам, делать мне нечего как срачи в инетах разводить,хватит флудилку затрахали шо по боянить даже низзя  :)
Без обид если что.

Hryak

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 16:14:26мне от этого не холодно,если поджарят "ориентируясь на психологическое давление" 

а вообще то да,американци тогда испытывали свои бомбы,а тут ещё и повод,ПерлХарбор япошки разбили,почему не грохнуть то,минимум затрат,зато эффект "ВАУ" обеспечен.
Я не слышал, что Украина раше нанесла в последнее время, какой-то большой ущерб ;) :D

А вообще интересно почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Атомные_бомбардировки_Хиросимы_и_Нагасаки

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 27 Грудень 2015, 15:30:29Женя,в Хиросиме и Нагасаки тушканчиков поджарили ?
У этих случаев применения ЯО были свои цели.

GA-EV3

rayven

Edd.Dragon

У Рейвена и Русика сегодян соревнование, кто боянистее боян раскопает?  :-\

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:12:34
Я тоже накатил, можно поучаствовать?
ЦитатаОснователя соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова сняли с поста генерального директора. Ранее он написал заявление об уходе, но затем отозвал его. Однако акционеры посчитали отзыв недействительным. Дуров может отстаивать свои права в суде или принять созданную специально для него должность. Но соратники уже вздыхают: эпоха Дурова в соцсети закончилась. «ВКонтакте» переходит под полный контроль Сечина и Усманова, констатировал основатель медиаресурса.
http://www.gazeta.ru/business/2014/04/21/6001381.shtml

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:12:34

нет, та и пока тут Хряк, у нас нет шансов  :D

Prol

Сегодня во время заседания Донецкого городского суда Ростовской области России астроном Ольга Возякова дала показания, подтверждающие алиби украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко. Об этом в своем Twitter сообщил адвокат Надежды Илья Новиков.

"Прокуроры возражали против приобщения заключения специалиста - астронома Ольги Возяковой из МГУ. Якобы не установленное лицо", - написал Новиков.

GA-EV3

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2015, 00:12:34У Рейвена и Русика сегодян соревнование,

кто боянистее боян раскопает?
Боянов хотите ?

их есть у меня

dronn2010

Мне нравится этот.     Очень стабильная страна.
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

галина • 2 года назад
Горько, но В. Эфроимсон прав. Не отреклись, не осудили и вот - в Россию возвращается прошлое. И к его словам хочу добавить слова Виктора Астафьева:"Я порой думаю,
неужели тяжкие времена и страшные беды нас, русский народ, ничему не научили? Неужели желающие нового помрачения российского разума, новой свалки и братоубийства снова зачернят здравый смысл, с таким трудом, через такое горе, такие громадные потери к нам возвращающийся? Новой смуты, еще одной свалки нам не пережить, не хватит на это наших ослабевших, редеющих рядов, поврежденного, если не надорвавшегося, российского здоровья. Не поддавайтесь сатанинским силам, русские люди! Постарайтесь жить по справедливости, быть милосердными к друг другу и нетерпимы ко злу, разрушающему душу."
Вспоминается выступление А. Сахарова на съезде, когда его захлопывали и освистывали. А он упрямо говорил правду... Где сейчас такие люди? Большинство хлопают власти, которая предает все завоевания демократии...

http://www.cogita.ru/a.n.-alekseev/andrei-alekseev-1/abpomnite-pomnite-bb

rayven

Ну и я баян кину, - ток смотрите пока его не потерли, а лучше скачайте  ;)

ЦитатаВидео планомерно Уничтожают в ЮТУБЕ правда просто выжигает глаза троллям.
У резолюції від 2. квітня Парламентська Асамблея ОБСЄ, повині розслідувалися злочини нацистів - та комуністів з відповідними оцінками подій.
Днем пам'яті жертв сталінізму та нацизму в ім'я збереження пам'яті жертв масових страт і депортацій.

RUSL

Цитата: rayven від 29 Грудень 2015, 17:33:14Ну и я баян кину, - ток смотрите пока его не потерли, а лучше скачайте
Так это давно известно , как наши помогали ихним напасть на нас .

Полный идиотизм ,

Сталин потом три дня вообще не выходил , за него отгавкивался Молотов  в первые три дня войны .

RUSL

фред

Цитата: RUSL від 29 Грудень 2015, 21:13:10
ЗЫ

Чёт кацапы исчезли из этой ветки  .  :D
син самоубился апстену, остальные оплакивают новососсию...
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: фред від 29 Грудень 2015, 21:15:31син самоубился апстену, остальные оплакивают новососсию...

:D

Новоотсоссссию .  :)

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала