Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 22:28:19
Дебальцево, Чернухино,Углегорск, и д.р  Славянск и Краматорск - отделались лёгким испугом.
А Славянск и Краматорск отделались легким испугом потому что их украинские войска освободили.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 22:41:11Знать ни хрена не знаешь как мы тут живём и несёшь такое!
Мне достаточно знать как жили ваши паханы в Донецке и куда деньги тратили еще ДО яныка. То торговый центр забабахают на широченную руку, когда их уже тулить негде, то ресторан, в который ходить некому. Тупо денег вагоны (ДО яныка), а идей - ноль. У нас бы уже давно список составили как баблос отмыть с пользой (хотя тоже бесполезных недостроенных объектов имеется). А у них: наколок - тьма, а извилина - одна...

А как только Яныка пропихнули, так тут же, СХОДУ, донецкие в Днепре начали колени владельцам ресторанов простреливать. НА ПУБЛИКЕ!
Они что, реально думали, что твот так русским  черезжопным "нахрапа" они изгонят днепропетровскую более цивильную мафию и... ЕВРЕЙСКУЮ общину? Серьезно?

Но тем не менее, бабла за почти 10 лет нахапали. И где оно? Где все те потоки, ушедшие на донбасс? А?

А ты тут в каждом втором посте пытаешься обвинить всех вокруг во всем что на донбассе случилось.

Немцы просрав мировую войну, продают твоему ахметке мерседесы, а не ноют скрючившись в углу кухни возле пустой бутылки водки.
Донбассу кто-то мешает быть еще круче? Нет. Вот и всё.

Точно так же касается и Центральной и Западной Украины. И Москвы, и Урала. И Крыма.
Но у каждого региона своя степень помешательства и свои мечты. Не надо обвинять всех вокруг в том, что именно Донецк и Луганск были избранны для военно-политического троллинга. Я уже писал - Мариуполь как-то смог вовремя притормозить. Харьков тоже в пучину не укатился. Их кто-то в попочку целовал, оберегая от божественного несправедливого вмешательства или что? Или может у них все же чуть больше мозгов оказалось, причем трезвых? И они смогли обратить внимание, что их в рашку никто принимать не собирается?

Не знаю как вы там живете... Хуево живете, раз ты абсолютно ничем не доволен, но при этом и не предлагаешь ничего. Что тут знать? И так всё видно  :P

linuxdrom

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 22:50:13
Страдает то местное население (которое осталось),да ещё как.
Оно не страдает, оно счастливо что его освободили бравые буряты от бендеро-фашисткой киевской хунты!

dronn2010

ЦитатаНе знаю как вы там живете... Хуево живете, раз ты абсолютно ничем не доволен, но при этом и не предлагаешь ничего. Что тут знать? И так всё видно  :P
Давай ещё!
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 23:00:08
Давай ещё!
Вот всё, что ты можешь рассказать о том, как вы живете.
И кто в этом виноват?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 25 Грудень 2015, 21:55:33а то случился бы с Донбассом второй Грозный
А я так и хотел. Было бы бед меньше.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 22:28:19Дебальцево, Чернухино,Углегорск, и д.р 
В Дебальцево зажаты ВСУ. Их с трех сторон обстреливают терры. Вопрос на логику. Кто разрушил Дебальцево? (По Углегорску аналогичный вопрос)

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2015, 23:17:34А я так и хотел. Было бы бед меньше.
У нас нет оружия, способного поражать, предварительно проанализировав мозг потенциальной цели.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

ЦитатаВот всё, что ты можешь рассказать о том, как вы живете.
И кто в этом виноват?
Скажи ещё что Вы живёте хорошо. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.  Как то комбат на учениях задал вопрос -кто выживет после ядерной войны? Никто не знал что сказать. Так кто? Ответ меня убил. -- Выживут  тараканы и люди. Замкнутая пищевая цепь. :) А виноватых искать? (Я не ищу ) Начните сначала с себя.

[Raymond]

Цитата: dronn2010 від 26 Грудень 2015, 09:16:02
Скажи ещё что Вы живёте хорошо. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.  Как то комбат на учениях задал вопрос -кто выживет после ядерной войны? Никто не знал что сказать. Так кто? Ответ меня убил. -- Выживут  тараканы и люди. Замкнутая пищевая цепь. :) А виноватых искать? (Я не ищу ) Начните сначала себя.
А у меня белый холодильник.  ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. Бригадир как-то спросил, главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Ответ меня убил. -- 42. Маркетологи в замкнутой экосистеме. Искать логику, вменяемость или трезвость? (Я не ищу ) Начните сначала себя.

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 26 Грудень 2015, 09:16:02
Скажи ещё что Вы живёте хорошо. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.  Как то комбат на учениях задал вопрос -кто выживет после ядерной войны? Никто не знал что сказать. Так кто? Ответ меня убил. -- Выживут  тараканы и люди. Замкнутая пищевая цепь. :) А виноватых искать? (Я не ищу ) Начните сначала с себя.
что опять за высер ниочем?  Тебя просили рассказать как ТЫ живешь. А ты вместо того что бы ответить съехал на НАС, а потом вообще какой то бред начал нести
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

ЦитатаА у меня белый холодильник.  ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. Бригадир как-то спросил, главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Ответ меня убил. -- 42. Маркетологи в замкнутой экосистеме. Искать логику, вменяемость или трезвость? (Я не ищу ) Начните сначала себя.
А у меня два, белый и нержавейка. Главный вопрос жизни- как прожить и не работать? Ответ меня убил- иди в гос. думу или питайся манной небесной.

dronn2010

Цитатачто опять за высер ниочем?  Тебя просили рассказать как ТЫ живешь. А ты вместо того что бы ответить съехал на НАС, а потом вообще какой то бред начал нести
Ты же умный! ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ УЖЕ ДАВНО.

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 26 Грудень 2015, 11:09:55
Ты же умный! ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ УЖЕ ДАВНО.
что я должен был уже давно понять? ты это можешь обьяснить?

пока я могу понять только что ты дибил который не может внятно что то говорить или тем более обьяснить

dronn2010

Цитатачто опять за высер ниочем?  Тебя просили рассказать как ТЫ живешь. А ты вместо того что бы ответить съехал на НАС, а потом вообще какой то бред начал нести
Суть в том что как бы хреново не было - выживем! На дибила больше похож ты раз простого понять не смог. :o

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 26 Грудень 2015, 11:19:10
Суть в том что как бы хреново не было - выживем! На дибила больше похож ты раз простого понять не смог. :o
т.е. ты опять слился? рассказать ничего не можешь? где файты? а, нету... ну тогда веры твоим словам нет. Балабальство одно

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 26 Грудень 2015, 11:20:42
т.е. ты опять слился? рассказать ничего не можешь? где файты? а, нету... ну тогда веры твоим словам нет. Балабальство одно
Накати. Много. Тогда появится вероятность того, что ты научишься улавливать в его словах смысл :D

dronn2010

ЦитатаНакати. Много. Тогда появится вероятность того, что ты научишься улавливать в его словах смысл :D
Ему не поможет!

dronn2010

Цитатат.е. ты опять слился? рассказать ничего не можешь? где файты? а, нету... ну тогда веры твоим словам нет. Балабальство одно
ты нормальный?

dronn2010

Цитатат.е. ты опять слился? рассказать ничего не можешь? где файты? а, нету... ну тогда веры твоим словам нет. Балабальство одно
что тебе рассказать? какие тебе нужны факты?

aNGeL

Ты вообще ничего не рассказал о том как ВЫ там живете.

dronn2010

ЦитатаТы вообще ничего не рассказал о том как ВЫ там живете.
я думал всё и так понято. Что мы здесь выживаем кто как может. Жоппа!!! Понятно теперь?

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 26 Грудень 2015, 11:37:11
я думал всё и так понято. Что мы здесь выживаем кто как может. Жоппа!!! Понятно теперь?

Что понятно? опять ничего конкретного - общие фразы. Мне понятно что у вас кабину заливают дико все. пока то.

dronn2010

Что конкретно тебе интересно ? Ели в малых подробностях то целая статья получится. Вот те последнее -9.12 какието дурни подорвали опору телевышки не было неделю сязи. Стрельба как за положенное. правда 2 дня молчат.

dronn2010

ЦитатаМне понятно что у вас кабину заливают дико все. пока то.
За какие?

aNGeL

dronn2010

Цитатаа за какие алкаши синячат?
такая категория есть везде. И на манеже одни и теже. А сам карточку обналичишь под 6% в рублях и думай чё с ними делать.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 26 Грудень 2015, 11:19:10Суть в том что как бы хреново не было - выживем!
Вот по этому и живём хреново.

GA-EV3

dronn2010

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Петровка, как она есть (Донецк,Петровский район)
В РФ покончил с собой активист, отчисленный за поддержку Украины - СМИ

В Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников, ставший известным после отчисления из колледжа за поддержку Украины, сообщает Радио Свобода.

Происшествие случилось в городе Жигулевске 25 декабря. В полиции рассказали радиостанции, что юношу не удалось спасти.

Колесников учился на повара-кондитера в Подольском промышленно-экономическом техникуме. Его имя стало широко известно после того, как его исключили за футболку с украинским флагом и надписью "вернуть Крым!", в которой он пришел на занятия.

После этого он устраивал акции, в частности, вывешивал антивоенный лозунг на одной из многоэтажек города в Московской области.

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

dronn2010

rayven

dronn2010

Г О Ш А

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Александр Сотник. Прости, Влад...

http://www.aboutru.com/2015/12/22220/
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

RUSL

RUSL

Цитата: dronn2010 від 25 Грудень 2015, 22:50:13Страдает то местное население (которое осталось),да ещё как.
А кто в этом виноват ?

Дибилоиды сепараратисты , ПутинХуйло , и добровольцы из Рашисткой Педирацыии

RUSL

Edd.Dragon

RUSL

GA-EV3

RUSL

Edd.Dragon