Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

[Raymond]

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Дураки) Я в Москве уже год как.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Реймонда совсем не понял.)
А Дракона понял?
Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2016, 14:01:01А ничего что ЭТА тема НЕ для украинских новостей, а для украинских - ДРУГАЯ тема? Так припекло, что аж заголовок темы прочесть некогда?

Ты пишешь
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 11:27:13вся эта пропаганда Украинская.
после ссылок на российские СМИ
Цитата: [Raymond] від 19 Січень 2016, 12:42:47Эхо Москвы, Новая Газета, Известия.
Именно в них пытаются "до#батся" до того самого президента. Что с тобой?

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 11:27:13Интересно то, что если я вижу скачущего дебила ( или дебила с факелом на центральной площади) и говорю что он дебил, то я автоматически становлюсь ватой и сепаром) не смтря на то что я х%й ложил на россию и вообще мне плевать на политику)
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Дураки) Я в Москве уже год как.
Это ты в Москве так ложишь на Россию, что аж припекает от ссылок на российские СМИ, где российские авторы упоминают одного президента, которого ты тут чаще пишешь, чем любой на этой странице?

aNGeL

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44А кто может обьяснить каким героям слава? Постоянно орут слава слава, кому? я чёт до 2014го не про каких героев не слыхал, а может это те герои которые президента скинули и сделали раскол страны?
вот потому то у вас там и война . что не знаете ничего о своей стране. А раскол страны сделал восток - начав сосать пенис рашке.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:27:02
Ну вас к чертям с такими темами. Лучше про пека давайте писать. :P
Ты сейчас выглядишь как наши україно-канадейці, люто ненавидящие всё, что им на расстоянии кажется "совєцьким". И кажется им слишком много. Да, лучше не начинать спорить о Украине в теме про Россию. Лучше писать про ПК в ПК-шной теме.

Play2236

Ох, спорить не мой конёк. Я высказал свое мнение. Каждый из нас видит всё происходящее со своей стороны.

[Raymond]

И высказал не там где надо или не о том, о чём тут разговор :D
____
Всё, постараюсь больше не цепляться...

Play2236

Ну я все 80 страниц не читал конечно, но судя по названию "Тема про русню" и голосованию "Путин соси! итд я понял что тут идёт обсер всего русского)
Вопрос зачем? Вы хотите чтобы все ненавидели Россию?
Или я опять чёт не так понял?

[Raymond]

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:09:15
Ну я все 80 страниц не читал конечно, но судя по названию "Тема про русню" и голосованию "Путин соси! итд я понял что тут идёт обсер всего русского)
Вопрос зачем? Вы хотите чтобы все ненавидели Россию?
Не понял. Хотел спросить, всё ли у тебя в порядке с йумором. Но вижу что нет, так что быстрее убегай, пока не пришёл Грейв :'( Он тебе жестоко объяснит почему ты выделил именно "Путин соси!".

Play2236

какой тут юмор когда такое творится, реально ведь упоротых много.
Вон  мне пишут что война началась на востоке по тому что я истории своей страны не знаю. Это тоже юмор был или где?
Ладно напишу тож про рашку г. Тут сигареты полное говно! Стоят дорого и качество не то, а водка дорогая шо капец, тут надо ни хуёво зарабатывать чтобы спится.

aNGeL

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:09:15Вопрос зачем? Вы хотите чтобы все ненавидели Россию?
Почему мы должны любить страну которая стремиться уничтожить нашу страну?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:20:55
какой тут юмор когда такое творится, реально ведь упоротых много.
Вменяемый человек может подумать, что это серьезно?
ЦитатаПутин? Путин-путин-путин
Путин помоги!
Путин спаси!
Путин введи войска!
Путин соси!
Путин введи в меня!
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:20:55чтобы спится.
Кстати, почему я про это сразу не подумал? Перечитай завтра то, что тут писали сегодня.

aNGeL

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:20:55Вон  мне пишут что война началась на востоке по тому что я истории своей страны не знаю. Это тоже юмор был или где?

Покажи где здесь написано что война на востоке началась из-за того что ты не знаешь истории?

Цитатавот потому то у вас там и война . что не знаете ничего о своей стране. А раскол страны сделал восток - начав сосать пенис рашке.

Hryak

Ничего удивительного. Попадёшь даж на трубке на видосы насмотришся и сам станешь ватником за пару часов. Ага. Штаты вот-вот развалятся, раша великая и непобедимая, ну и прочая чушь. Я уже писал не раз-я знаю, что такое СССР, и я рад, что этот совок, на сегодняшний день, остаётся на востоке от меня. Пускай себе сами мозги замыливают ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Работы дома нет, цены ппц.
Это тебя Янукович сглазил.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Я этих дней прекрасных никогда не забуду)
Бомбили по террористам но ни разу не попали, а мирных жителей убили.... я знаю поверьте.
Это вина ВСУ?
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Гав гав а крым проебали, гав гав а военнного положения нет и мы с путиным идём на переговоры, гав гав и доллар в 4 раза поднялся, гав гав и дедулям 50летним повестки пришли) Норм чё так.
Гав, гав! Бухал всю жизнь и прекрасно себя чувствовал, а тут бац - и инсульт! Не логично ли это? Но вот человек болен и слаб, он сам себя довёл до этого, но у него мобильник и кошелёк забрали, так не судить их теперь, а оправдать?
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44где кричат слава украине смерть ворогам
Разве не правильно кричат?
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44А кто может обьяснить каким героям слава? Постоянно орут слава слава, кому?
Тем, кто у меня дома не допустил того, что допустил ты в доме своём.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Ну есть же очевидные вещи, и не надо быть защитником русского мира чтобы видеть бред всего происходящего.
Может быть для нас очевидное видится по разному?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Play2236

ЦитатаПочему мы должны любить страну которая стремиться уничтожить нашу страну?
Ну вот упоротый) Где тут юмор?) Меня лично кроме наших войск ни кто не пытался уничтожить.

Цитатагде здесь написано что война на востоке началась из-за того что ты не знаешь истории
А, так она началась по тому что я ничего не знаю о своей стране? Ясненько....

Play2236

ЦитатаЭто вина ВСУ?
нет это ополченцы сами по себе лупили) Вверх прямо стреляли и ждали пока упадёт)
ЦитатаТем, кто у меня дома не допустил того, что допустил ты в доме своём.
Я допустил? )))))))))) Надо было пойти на автомат с ножом кухонным) К этому жизнь меня не готовила) Да и с чего бы я этого не допускал когда я был против того что на майдане и без всяких русских войск и без ополченцев. А ты как не допустил? Попрыгал с флагом? Ну если всё так просто.....

[Raymond]

Рекомендую всем кто уже накатил пойти спать. Путин? Путин-путин-путин. Это серьёзно! Ъ

graved1gger

Цитата: [Raymond] від 19 Січень 2016, 15:23:46Вменяемый человек может подумать, что это серьезно?
Я ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО СОЗДАЛ ГОЛОСОВАЛКУ СО ВСЕМИ ВАРИАНТАМИ!!! В ОРИГИНАЛЕ ВАРИАНТА "СОСИ" НЕ БЫЛО!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Если вам платят за подобные коменты в соцсетях итд ( а таких людей миллион , именно проплаченных пропагандистов) вы скажите где, я тож хочу заработать.)
по-моему ты уже там.
одна аватарка в виде лого из джея и молчаливого боба уже как бы намекает.

хотя, читая твои посты, не удивлюсь если ты и кино не смотрел, а если и смотрел, то прикол не понял. а текущую ироничность вообще не понимаешь)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:36:59Ну вот упоротый) Где тут юмор?) Меня лично кроме наших войск ни кто не пытался уничтожить.
Ну значит ты видишь только то что хочешь видеть.

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:36:59А, так она началась по тому что я ничего не знаю о своей стране? Ясненько....
Ты сам сказал утверждение. Потом сам задал вопрос. Сам на него ответил. Вот из-за такой логики у тебя Украина во всем виновато. Это клиника.

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:41:22Да и с чего бы я этого не допускал когда я был против того что на майдане и без всяких русских войск и без ополченцев.
Тогда чего свалил в рашку? Ты же против был - значит должен вернуться и жить в том в чем ты хотел!

graved1gger

Цитата: graved1gger від 19 Січень 2016, 15:55:24В ОРИГИНАЛЕ ВАРИАНТА "СОСИ" НЕ БЫЛО!
это всякие майдауны наскакали на этот вариант!

Play2236

ЦитатаТы же против был
майдана.
Цитатажить в том в чем ты хотел
в чём я хотел если я был против майдана?
Цитатапо-моему ты уже там.
Где там? 8)
Цитатааватарка в виде лого из джея и молчаливого боба
Этой аватарке лет и лет, ну если ты знаешь откуда это то тоже намекает кагбэ. Да и ваапще судить по аватарке) Па праваписанию исчо скажи шонить, шо я не граматный вдабавак) А то аргументов нет - срочно переходим на личности)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2016, 16:00:10Тогда чего свалил в рашку? Ты же против был - значит должен вернуться и жить в том в чем ты хотел!
его же ущимленного УЩЕМИЛИ и КАРАЛИ!! ОН САМ ВИДЕЛ!!!

небось сам же еще и снаряды подносил газеле с миниметом которая спецом из жилых кварталов стреляла и сваливала.

aNGeL

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:09:35в чём я хотел если я был против майдана?
в том говне в которое превратился восток Украины

graved1gger

graved1gger

наверно щас звонит родственникам\знакомым в славянск и ему рассказывают ужасы про казни местных правосеками прямо на улицах и реки крови. а еще всех расстреляли и заселили западенцами!

и иногда негры на абрамсах проезжают в сторону даунецка. да?

Play2236

Цитатав том говне в которое превратился восток Украины
что? ) А мы в отдельном государстве жили с другими налогами?) Ок верните мне мой "говновосток" до этого майдана буду очень рад.
Цитатаплатят за трололо
Ну я тут рашку не прославляю но и обратного гнать не стану) За что же мне платить) Кто сказал что в рашке жить лучше? Москва не рашка да и тут не сахар.
Цитатаего же ущимленного УЩЕМИЛИ и КАРАЛИ!!
Ну норм даже в шутку такое писать) Надеюсь ты это ощютиш на своей шкуре) Кару путинскую)))

Play2236

Лан я работать пойду, троли вы недоделанные.... шутники блин. Идите с ветеранами шутите про немцев... Ах да день победы ж отменили, это траур у нас теперь.

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:36:59Ну вот упоротый) Где тут юмор?) Меня лично кроме наших войск ни кто не пытался уничтожить.
Мда... Вот представь, что в многоквартирном доме, где ты живешь, завелись вредители (крысы, мыши, тараканы, клопы и т.п.) Пришла дезинсекция делать свою работу. А это яды, испарения химикатов и прочеее. Кто-то покинет свою квартиру чтоб не подвергать опасности свое здоровье. А кто-то скажет не уйду и останется. А потом жалуется: "меня крысы и тараканы не трогали! А вы, скоты, мне своими ядами здоровье испортили!" Это нормальная позиция, как считаешь?

OzzyZig

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:21:19
Лан я работать пойду, троли вы недоделанные.... шутники блин. Идите с ветеранами шутите про немцев... Ах да день победы ж отменили, это траур у нас теперь.
на дидываевали только у нас в бывшем совке неистовая дрочь
от других стран я этого не вижу

а что о немцах говорить?

graved1gger

graved1gger

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:21:19Идите с ветеранами шутите про немцев.
диды ваивали. все с тобой ясно. а ты самка пойди найди реальных ветеранов, а не рисованных? шо нима уже? а как же тысячи на парадах в рашке? ой..

Play2236

ЦитатаЭто нормальная позиция, как считаешь?
Ты точно упоролся) Пришли дезинсекторы и дом расхуярили а ты живи как хочешь и где хочешь))) Еп у тебя сравнения)))

Play2236

Цитатапойди найди реальных ветеранов
Ок ветеранов нет, всё праздник отменим? И именно сейчас, в другое время отменять его некогда было)

l1nk

Все же хреново, когда ваты на форуме нет. Вон как бросились все кормить очередного толстого и зеленого. В Славянске он жил, ага.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:41:22нет это ополченцы сами по себе лупили) Вверх прямо стреляли и ждали пока упадёт)
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Дураки) Я в Москве уже год как. Уехал ПОСЛЕ бомбёжки. Работы дома нет, цены ппц.Страшно ведь ждать очередного прилёта от тех или других.
У тебя ВСУ во всем виноваты, хотя по твоим словам "бомбили то одни, то другие". И ни слова плохого не сказал о тех,кто поих же словам начал войну, "нажал на спусковой крючок". Это от чего так? Российская банда, что захватила твой город тебе ничем не мешала и имела право там остаться, я правильно понимаю?

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Меня тут в коллективе очень даже хорошо приняли и ненависти к нашей стране нет и небыло ни у кого
Ну конечно же! Ведь украинцев оккупировали злобные жидо-бандеравцы! А ты им рассказал как ВСУ убивало мирных славянцев. На российскую банду, которая захватила твой город и начала войну ты же не жаловался, правда?

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:09:35в чём я хотел если я был против майдана?
Значит ты был за прибывшую в твой город российскую банду, которая начала эту войну?

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:41:22Я допустил? )))))))))) Надо было пойти на автомат с ножом кухонным) К этому жизнь меня не готовила) Да и с чего бы я этого не допускал когда я был против того что на майдане и без всяких русских войск и без ополченцев. А ты как не допустил? Попрыгал с флагом? Ну если всё так просто.....
А ну ка расскажи, где ты узнавал новости про то что и почему там на Майдане творится? Назови медиаресурсы, которые смотрел/читал до этих событий и во время них. Только честно.

Play2236

ЦитатаВ Славянске он жил, ага.
И какой смысл мне врать? Выгода в чём? назови улицу в центре я тебе скажу что на ней итд если тебе пруфы нужны)
А чё вы на русском языке пишете патриоты? Давно ли парашенко отменить хотел второй язык? Я украинский знаю ни чуть  ни хуже русского и могу свободно говорить на обеих.

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:40:32Ты точно упоролся) Пришли дезинсекторы и дом расхуярили а ты живи как хочешь и где хочешь))) Еп у тебя сравнения)))
Понимаешь ли в чем дело, если бы жильцы не отождествляли себя вдруг появившихся крысами и тараканами и не мешали дезинсекторам выполнять свою работу, все прошло бы быстро и без потерь в виде жителей дома.

Hryak

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:49:03Давно ли парашенко отменить хотел второй язык?
Чего?
Я смотрю, все уже и забыли, что эти все события именно прияныке начались, а порох только в конце мая 2014-го пришёл... Как же как же :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:49:03А чё вы на русском языке пишете патриоты?
Вопрос типичного рашиста, когда ему нечего сказать.

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:21:19Идите с ветеранами шутите про немцев...
Спроси там у своих новых друзей как им удается одновременно гордится победой над нацизмом и проводить съезды неонацистов.

aNGeL

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:49:03А чё вы на русском языке пишете патриоты?
У нас в стране разрешено общаться на любых языках.

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:49:03Давно ли парашенко отменить хотел второй язык?
А можно по-подробней? как это отменить второй язык? у нас второго языка никогда не было.

l1nk

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:49:03И какой смысл мне врать? Выгода в чём?
Откуда мне знать? Я уже немало вас, "горловчан-дончан", повидал.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:49:03назови улицу в центре я тебе скажу что на ней
Наркоман? Какие там улицы в центре? Улица Ленина, площадь Ленина с памятником Ленину?
Этот ватник поломался. Несите следующего.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 11:27:13Это пипец как стрёмно выглядит со стороны, вся эта пропаганда Украинская.
После промывки мозгов российскими новостями любые не российские новости выглядят странно.

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:24:44Бомбили по террористам но ни разу не попали, а мирных жителей убили.... я знаю поверьте.
Наверное потому, что терры отстрелявшись из жилых кварталов переезжали в другое место, как считаешь?

graved1gger

graved1gger

женщина легкого поведения. это настолько феерчисно что ппц. есть закон который позволяет локальнеым советам принять постановления для ведения документооборота на нескольких языгах
если вы тупое воровское быдло на своем ебучем домбасе не могли принять локально и орали, что вас ущемляют, то о чем может быть разговор?

Play2236

Цитатабомбили то одни, то другие
ты же понимаешь что первая цитата была сарказмом?
Цитатабанда, что захватила твой город тебе ничем не мешала
Чем же это? они мешать могли? В городе все магазины работали , люди ходили на работу , ну барикад настроили, и чё? Я их не оправдываю но меня ни кто не трогал. Потом появились всу и начали по окраинам бить, разваляли кучу домов, потом в центр лупить начали, отрубили водопровод и электричество, магазины естественно зарылись и люди спрятались в подвалах. Кто мешал больше как ты думаешь? "Террористы" это обычные люди, большая половина местных которым не понравились разборке на майдане. Тоесть выходит что на майдане были не терористы которым не нравилось правительство, а мы террористы?))) И как моя страна вообще допустила то что какие-то "террористы могут захватить наш город? За что я плачу налоги? Где спецслужбы? Кто виноват? Это не я должен с террористами боротся а государство, а оно просто решило всех убить! И делов то. Придумали историю про сепаратистов и начали бить народ. А рассказать тебе что было когда всу вошли в ПУСТОЙ город? Да да именно в пустой... за что им медали дали? За то что они бомбили миномётами город с местными жителями?
ЦитатаЗначит ты был за прибывшую в твой город российскую банду
Это единственный вывод который может сделать недалёкий человек) Если я за немцев на футболе болею то я против евреев? А кто у банды вообще документы спрашивал? Вам упоротым рассказывали про русские войска которых в славянске НЕБЫЛО! Мне что документалку надо было снимать, дк посмотрите в ютубе их полно, и послушайте что люди говорят, МИРНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ БОМБИЛИ КАК СКОТ! Или это всё постанова?
Вот посмотри

Цитатарасскажи, где ты узнавал новости про то что и почему там на Майдане творится
Ютуб в помощь, куча видео, как милицию жгли и как мирные протестанты с автоматами и дробовиками по милиции стрелял, дальше перечислять?

graved1gger

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19Ютуб в помощь, куча видео, как милицию жгли и как мирные протестанты с автоматами и дробовиками по милиции стрелял, дальше перечислять?
как ты там говорил?

я видел своими глазами. так вот упс, мимо.

[Raymond]

Play2236

Цитататупое воровское быдло на своем ебучем домбасе
ЧТД ) Вот вот мы пришли к сути) Вот она ненавись и желчь) Вот почему бомбили) Ведь не жалко по быдлу пройтись) С этого бы и начинали)
Может мне у вас про пруфы русских войск спросить? ) Или ещё чё там? Да мне без нужды.
А ведь заметьте я опираюсь на то что лично видел и частично на ролики в ютубе) Я распологаю фактами а вы дезинформацией) Я говорю вам как было и что было, а вас там не было и вы спорите доказываете, а у вас откуда инфа из укр сми? Шарий вам в помощь ( я не смотрю а то щас начнётся).
Лан я сильно задержался на работе, домой пора.
АСТАНАВИТИСЬ!

Play2236

Цитатая видел своими глазами. так вот упс, мимо.
В славянске видел. Наркоман штоле?