Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

[Raymond]

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:21:19Идите с ветеранами шутите про немцев...
Вот, кстати, думал, что упустил что-то на предыдущей странице. А может кто-то сморозил про немцев? НЕТ. К чему это? К чему половина твоих слов, выдернутых с экрана российских федеральных каналов?
Цитата: l1nk від 19 Січень 2016, 17:23:06тяжелая артиллерия пошла
Обамка! Вперёд!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

XPOHUK

Play2236

Вот смотрите ) Норм? На что похоже? ) А вы говорите почему я не остался))) Спасибо но я лучше уж тут посижу)
Лан всем спс за дискуссию, вырубаю комп побегу домой а то не успею настроить новый пека(

graved1gger

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:20:07ЧТД ) Вот вот мы пришли к сути) Вот она ненавись и желчь) Вот почему бомбили) Ведь не жалко по быдлу пройтись) С этого бы и начинали)
не, ненависть началась когда это воровское неспособное тупорылое быдло, которое было заселено в 30х годах туда начало капец что их ущемляют и хотят в роиссии приссоендиниться еще и с автоматами начали прыгать, а потом и боинг сбили(и не надо ляля про тупых хохлов которые сбили боинг, как бы очевидные вещи, сам говорил)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:20:07А ведь заметьте я опираюсь на то что лично видел и частично на ролики в ютубе) Я распологаю фактами а вы дезинформацией)
а я видел майдан. ты располагаешь дезинформацией, а я фактами.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:49:03А чё вы на русском языке пишете патриоты?
Потому, что мы патриоты. Мы - украинцы, не зависимо от того, какой мы национальности, вероисповедания, пола и отношения к мастурбации. Мы - часть многонациональной нации!
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:36:59Меня лично кроме наших войск ни кто не пытался уничтожить.
Ты был интересен нашим войскам? Или тебе неудобно признать настоящую причину обстрелов Славянска ВСУ?
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:41:22нет это ополченцы сами по себе лупили)
Это ВСУ стреляло по ополченцам и это нормально.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:41:22Я допустил? )))))))))) Надо было пойти на автомат с ножом кухонным)
Ну вот ты и признал, что это не народное ополчение, а террористы.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 15:41:22когда я был против того что на майдане
Ты был против избиения беркутовцами студентов?
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:09:35если я был против майдана?
Ты был за то, что бы Янык с рыгами слили страну Путину по тихому и дальше грабили шахтёров?
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:16:38Ок верните мне мой "говновосток" до этого майдана буду очень рад.
Но без дотаций за счёт моей области! (да, я сепаратист, хватит вас кормить дармоедов!)
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19Это не я должен с террористами боротся а государство
Государство - это ты!.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19МИРНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ БОМБИЛИ КАК СКОТ!
Так было есть и будет на любой войне.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Play2236 а твоя башка никогда не думала что беганье с автоматами и крики что мы отколимся к России приведет в это место армию и будет война? Если нет - то ты сферическая клиника.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Play2236

слово террористы я печатал в кавычках мож где пропустил, но все равно так дела не делаются. эвакуации небыло военное положение не обьявленно. норм? и кула мне ехать без денег итд? блин с мабилы не зручно(

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Play2236

анджел а че мне думать то было? должны были сразу подавить а не ждать пока расплодятся. я с автоматом не бегал и всячески сторонился этого.

Play2236

и опять вам россия снится) блин) давайте про крым? где протесты или норм отжали и все?

Play2236

зачем вам донбасс с этим быдлом и сепарами? воюйте за крым че ж вы? нет? может по тому что там действительно есть русские войска? и что наша разворованная армия просто обосрется? или вам про нашу армию скинуть роликов где на чистой украинской мове солдат поясняет в каких условиях приходится воевать? позже если хотите а то интернета жалко

OzzyZig

восславляешь силу?
любишь гордиться "всемпиздыдадим" ?

ох уж это ватное  :(  Вот мы рашка, мы такие все сильные, да наша армия. Звучит как разговор гопарей в подворотне...упс, армия такими наполнена

Play2236

люди бабло на этом отмывают и делают так как им выгодно а нас с росияеами стравливают чтобы глазаприкрыть( политика печальная штука для нвс а мы тут спорим. у них свои планы на все это и у путина и у пороха так что давайте будем менее агрессивны)

Play2236

ози дурак штоле? я ж не виноват что у нас армия гавно по сравнению с российской, это не значит что они всемпиздыдадут, а вот нам то точно) так что не путай)

Play2236

даже китайцы с палочками своими прийдут без оружия и рашку и нас легко победят просто колличестврм)

GA-EV3

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:57:49зачем вам донбасс с этим быдлом и сепарами?
А тут нужно выяснить: а что такое Донбасс? То, что он проблемный регион касаемо населения, то это так и есть. В том, что это конфликт между украинцами и русскими есть тоже доля правды. То, что это проблемный регион с точки зрения экономики (это динозавр, неэффективный динозавр индустриальной эпохи) - тоже правда. Из его индустриальности и выплывает проблема большого количества малоинтеллектуального люмпен-пролетариата. Кинь ему бабла и он завтра побежит громить русьну проклятую во славу Великой Украины!

aNGeL

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:57:49
зачем вам донбасс с этим быдлом и сепарами? воюйте за крым че ж вы? нет? может по тому что там действительно есть русские войска? и что наша разворованная армия просто обосрется? или вам про нашу армию скинуть роликов где на чистой украинской мове солдат поясняет в каких условиях приходится воевать? позже если хотите а то интернета жалко
Мне это быдло не нужно. Мне территория с ресурсами нужна.

И да, ты болен.

Play2236

кинуть бабла каждый гаразд) чеж не кидали? прыщавый то? рвался в кресло и не кинул, а теперь что ты после войны кинешь? нихчего) а с чего вы говорите  на донбассе нет людей, голубых кровей? сколько поколений сменилось уже? да и вообще как такое можно думать в современном мире? у всех есть интернет каждый становится кем он сам захочет а не гопником как его отец ну вы меня поняли.

Play2236

анжел) адекватный человек такого не напишет) чесн
да и вообще тебе то с этой територии кукиш будет) чего так рвешься? тебе в карман ни кто не положит) а хотя хз мож ты политик и у тебя свои планы на землю)))))

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19Чем же это? они мешать могли? В городе все магазины работали , люди ходили на работу , ну барикад настроили, и чё?
Действительно.
Ну, подумаешь, приехали иностранные граждане - постреляли, взяли штурмом городское отделение милиции. Но они же мне не мешали. Ну, убили некоторых неугодных, укропов упоротых, баптистов. Но ведь больше никому не мешали, правда? Ну постреляли из жилых кварталов и переехали в другое место стрелять. Подумаешь. Меня это не касается. А когда прилетает ответка разве они виноваты? Это ж не они стреляли, а укропы. А то, что от выстрелов этим милых иностранцев тоже кто-то погибал или оставался калекой, разве это меня волнует? Это же где-тотам и я это не видел. Я правильно передаю твои мысли тогда?

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19"Террористы" это обычные люди, большая половина местных которым не понравились разборке на майдане.
Мда... Командовал "обычными людьми" кто? Обычный местный? Кто там был на ведущих ролях? Обычные местные?
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19Тоесть выходит что на майдане были не терористы которым не нравилось правительство, а мы террористы?)))
На Майдане иностранцы сбросили государственные знамена, сожгли их и повесили свои?
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19И как моя страна вообще допустила то что какие-то "террористы могут захватить наш город? За что я плачу налоги? Где спецслужбы? Кто виноват? Это не я должен с террористами боротся а государство, а оно просто решило всех убить!
Твоему лукавству нет предела. Понимаю, что ты смотришь иностранную пропаганду. Но дело в том, что та власть, против которой выступил Майдан и которую защищал ты, развалила армию и спецслужбы, поставив туда начальниками граждан страны, из которой пришли в твой город вооруженные "простые люди" и начали войну. А те, кто допустил развал армии и спецслужб, убежали в ту самую страну, откудапришли вооруженные "простыелюди". Совпадение, как считаешь?
ЦитатаЭто не я должен с террористами боротся а государство, а оно просто решило всех убить!
Еще раз повторю: главная причина в том, что когда "дезинсекция пришла избавить ваш дом от крыс-тараканов", жители дома начали ассоциировать себя с крысами-тараканами. Им никто не мешал отойти в сторону и дать специалистам сделать свою работу. Но нет, они увидели дезинсекторов и начали кричать "они хотят НАС потравиить!" А когда "пустили газ в дом", конечно те, кто защищал "тараканов" пострадал.
На всякий случай поясню. "Тараканы-крысы"- это иностранные боевики и местные колаборационисты.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19Придумали историю про сепаратистов и начали бить народ
Когда сбрасывают государственные флаги и меняют их на иностранные флаги, помогают иностранным боевикам и защищают их; помогают иностранным боевикам и их пособникам разоружать украинских военных и отбирать у них бронетехнику,  это как называется?
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19Это единственный вывод который может сделать недалёкий человек) Если я за немцев на футболе болею то я против евреев? А кто у банды вообще документы спрашивал? Вам упоротым рассказывали про русские войска которых в славянске НЕБЫЛО!
Ты ни одного слова не сказал против них!!! Если российские граждане прошли военную подготовку в России, совершали военные операции в интересах России, это российские войска или нет? Это кто по твоему сказал: "Спусковой крючок войны все-таки нажал я."??? Правосек какой-то или майдановец? Документы? После первого просмотратого самого роликас захватом, сталопонятно, что это россияне.Черезнесколько днейнекоторых изних идентифицировали. Потом они и сами начали рассказывать, что "да, мы россияне".И после этого ты рассказываешь "откуда мне знать кто они?"!!!
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19Вот посмотри

Ой спасибо! Смотреть много, но дай угадаю. Там нет штурма Славянского РОВД российскими гражданами. Там нет руководителя этих захватчиков "Спусковой крючок войны все-таки нажал я". Там нет слов того же персонажа "я приказывал расстреливать по сталинским законам. При мне расстреляли четверых". Там нет рассказа как а апреле 2014 вспоролиживот и бросили в реку киевского студента и горловского депутата за то,что хотел вернуть на свое место украинский флаг. Там нет кадров как с территории церкви боевики делают несколько залпов из "Ноны" и уезжают отответки. Я угадал?
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:10:19Ютуб в помощь, куча видео, как милицию жгли и как мирные протестанты с автоматами и дробовиками по милиции стрелял, дальше перечислять?
"Жгли" - громко сказано. Хоть одного сожгли? Хоть у одного остались хотя бы шрамы от ожегов? И да, протестантов с автоматами не видел. Дробовики появились после первых убитых майдановцев. И да, я еще помню как людей с жесняными щитами расстреливали с автоматов.

GA-EV3

Цитата: Prol від 19 Січень 2016, 18:22:02
Действительно.
Ну, подумаешь, приехали иностранные граждане - постреляли, взяли штурмом городское отделение милиции. Но они же мне не мешали. Ну, убили некоторых неугодных, укропов упоротых, баптистов. Но ведь больше никому не мешали, правда? Ну постреляли из жилых кварталов и переехали в другое место стрелять. Подумаешь. Меня это не касается. А когда прилетает ответка разве они виноваты? Это ж не они стреляли, а укропы. А то, что от выстрелов этим милых иностранцев тоже кто-то погибал или оставался калекой, разве это меня волнует? Это же где-тотам и я это не видел. Я правильно передаю твои мысли тогда?
Искусство вовремя уйти в сторонку
Искусство быть посторонним...

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:33:50

Вот смотрите ) Норм? На что похоже? )
Русские марши показать? Факельное шествие "Русского единства" с зигованием вКрыму показать?

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:20:07Может мне у вас про пруфы русских войск спросить? )
Их есть у нас. Есть у нас и доказательства обстрелов территории Украины из России.

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:20:07А ведь заметьте я опираюсь на то что лично видел и частично на ролики в ютубе)
Вот рейвен подойдет и расскажет что уехал из Ясиноватой потому что его квартиру уничтожили твои милые "обычные люди". У него тоже личный опыт.

aNGeL

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 18:19:47
анжел) адекватный человек такого не напишет) чесн
да и вообще тебе то с этой територии кукиш будет) чего так рвешься? тебе в карман ни кто не положит) а хотя хз мож ты политик и у тебя свои планы на землю)))))
Да я уже понял что ты в своих фантазиях только себя адекватным считаешь.

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:20:07Шарий вам в помощь
Лжецов смотреть нет нужды. Счас начнется "докажи его ложь". Надо будет покажем его ложь.

aNGeL

Кстати, он заявляет что русских боевиков в Славянске не было. А Стрелков когда стал украинцем?  :-[

Prol

Edd.Dragon

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 14:27:02
(много текста)

Ну вас к чертям с такими темами. Лучше про пека давайте писать. :P

(снова много текста)

капец.

P.S.: Извините, не смог сдержаться.

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 16:21:19, троли вы недоделанные...

капец - 2.

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:51:07эвакуации небыло военное положение не обьявленно. норм?
Из городане выпускали?
Цитатаи кула мне ехать без денег итд?
Не, ну это как? Выехать из Славянска в другую область бабла нет, а в Москву есть.  ???

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 19 Січень 2016, 14:39:40А Дракона понял?
Да он же упорот весь день. Он там наверное наркоту на качество пробует. Пошел, "поработал", вернулся пописать про Украину в теме про Россию, призывая при этом не троллить и писать про ПК....

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:53:22анджел а че мне думать то было? должны были сразу подавить а не ждать пока расплодятся
Так поехали десантные бригады! Но их сначала остановили тетки скриками "нас едут убивать!", апотом из-заспин теток вышли вооруженные "простые иностранные граждане" и разоружили наших военных.В добавок бронетехнику отобрали.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:53:22я с автоматом не бегал и всячески сторонился этого.
Но всячески оправдываешь бегавших с автоматом.

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 17:57:49может по тому что там действительно есть русские войска?

Так они и на Донбассе есть. Тыц , два - много видео. На работе несмотри. Посодют.

Play2236

фу неадекваты( я вам про одно а они мне всё с русскими сравнивают. вы чё ваще блин без айкю?) я говорю  что не хочу видеть факельных шествий у себя дома а они мне про русских и их шествия. Я им про то что не хочу обстрелов всу у себя в городе а они мне про сепаратистов которых я почему то любить должен. нет ну реально тормозните и подумайте....  а я гамать пойду)

Edd.Dragon

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 19:05:14
фу неадекваты( я вам про одно а они мне всё с русскими сравнивают. вы чё ваще блин без айкю?) я говорю  что не хочу видеть факельных шествий у себя дома а они мне про русских и их шествия. Я им про то что не хочу обстрелов всу у себя в городе а они мне про сепаратистов которых я почему то любить должен. нет ну реально тормозните и подумайте....  а я гамать пойду)

Ты сказал хрен знает когда, что не хочешь вообще писать в этой теме, но пишешь, и пишешь, и пишешь.
Почему ты при этом себя неадекватом не считаешь?
Где логика?

Почему ты не оцениваешь свои желания объективно и не называешь вещи своими именами?
И как после этого твою писанину воспринимать?

aNGeL

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 19:05:14
А почему у тебя в городе должны быть обязательно факельные шествия?

Ну не хочешь обстрелов всу - нужно было давить в зародыше бунт.

Play2236

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2016, 19:07:10Ты сказал хрен знает когда, что не хочешь вообще писать в этой теме, но пишешь, и пишешь, и пишешь.
И всё про Украину :D

graved1gger

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 19:05:14говорю  что не хочу видеть факельных шествий у себя дома
а ты их видишь? или твои знакомые которые сейчас в славянске видят? или ты только из новостей их видишь?

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 19:05:14а они мне про сепаратистов которых я почему то любить должен
Дурачек что ли?  ???

Avireti

aNGeL

Prol

Генеральный директор «Крыммолока» Тимофей Ананьев, как пишет газета, объясняет закрытие предприятия его убыточностью всвязи с отсутствием «сырья с Украины» и блэкаутом.

В свою очередь министр сельского хозяйства Крыма Виталий Полищук заявил о стабильном росте производства на ПАО «Крыммолоко» и отсутствии объективных причин для его закрытия.

В 2014 году, как уточняет газета, пакет акций ПАО «Крыммолоко» приобрел инвестор из Российской Федерации. В феврале 2015 года новый генеральный директор предприятия заявил, что компания начала процедуру получения статуса участника СЭЗ и в дальнейшем планирует поставлять в регионы России сливочное масло из украинского сырья. Держателем реестра акций значится ЗАО «Финансовая компания «Ваш выбор».

Hryak

Цитата: Prol від 20 Січень 2016, 00:58:40что компания начала процедуру получения статуса участника СЭЗ и в дальнейшем планирует поставлять в регионы России сливочное масло из украинского сырья
То есть губищу раскатали на полроссии... ню-ню ;D

Hryak

Prol

Российские власти отказались рассекречивать архив НКВД

Такое решение приняла межведомственная комиссия по защите государственной тайны. Ее ответ на запрос двух граждан опубликовал адвокат «Команды-29» Иван Павлов. В комиссии подчеркивают, что засекреченные сведения о работе спецслужб в советский период сохраняют актуальность и в настоящее время. В документе подчеркивается, что, тем не менее, материалы о массовых репрессиях под это рассекречены по указу президента и не должны скрываться.