Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Эпик!

Цитатадевочка была изнасилована распятым мальчиком в трусиках ! и было это не Германии а в Турции  ! свидетелем тому была изнасилованная эпелептическая бабушка ! а патриотическая  корова смотрела и плакала заедая снегирями ! а потом их всех привязали к танку и таскали по площади  !
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Министерство образования Свердловской области проведет проверку по поступившей информации о том, что приезжий челябинский преподаватель Иван Агулов провел подозрительные лекции в нескольких школах региона. Об этом сегодня, 22 января, на пресс-конференции сообщил глава ведомства Юрий Биктуганов, передает корреспондент «URA.Ru».

Во время «урока» у некоторых детей случилась истерика, другие были напуганы. В том числе Агулов, как сообщают родители школьников, рассказывал историю о «распятом мальчике», признанную телевизионной уткой, а также о «тотальной слежке в России» и «зверствах украинских войск в Славянске». Лекции, сообщили министру, прошли в двух городах — в Невьянске и в Кировграде.

«Мы будем проводить контрольные проверки, — заявил министр образования региона. — Надо внимательно изучить, почему такое происходит, кто это допустил, потому что в данном случае информацию мы узнаем постфактум».

Важно в будущем предупредить подобные вещи, подчеркнул глава ведомства, обеспечить право детей на то, чтобы не допускалось физическое и психологическое воздействие на них. Нужно проверить, соответствовали ли читаемые лекции возрасту детей и не противоречат ли они здравому смыслу.

В то же самое время, по словам главы минобразования области, школы сами вправе решать, кого приглашать проводить лекции. «Эти вещи мы проанализируем и дадим соответствующую оценку»
По сообщению местных СМИ, лекции проводились в уральских школах в рамках уроков патриотического воспитания.

Edd.Dragon

Hryak

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: ВарламовИз разговоров с чеченцами. Записано во время последней поездки в Грозный. Все фразы принадлежат разным людям:

— Ты не смейся над нашим золотом, мы под вашими бомбами ходили десять лет, теперь под золотом ходим. Имеем право!

— Я на митинг не пойду. А чего его (Рамзана) поддерживать? Что он, такой слабый что ли? Я не видел, чтобы его обижали.

— У нас очень безопасно. Я могу машину оставить заведенной и никто к ней не подойдет. Ни в одном регионе России такого нет.

— Что вы вообще прицепились к Чечне, к Кадырову, все нормально у нас, не лезьте к нам.
СВЕРНУТЬ

— Если женщина хочет работать на нормальной должности, она должна надеть платок. С непокрытой головой карьеры не сделаешь.

— Мне эти митинги не нравятся, я одиночка, зачем мне кучковаться? Я тебе так скажу: живи честно и кучковаться не надо будет.

— В Коране написано что Америка под воду пойдёт, вот они и стремятся к нам перейти. На нашу землю.

— Плохо, что из-за отдельных выродков весь народ начинают судить. Если какой чеченец в Москве будет беспредельничать, вы его сразу крутите. У нас вот, никто не беспредельничает, а вы им позволяете. У меня сын в Москве учится, что он там делает? Как себя ведет? Не знаю. Переживаю, чтобы не опозорил меня перед людьми.

— Ты не разменяешь тысячу по сто? Нет, по пятьсот не годится, это детям на свадьбу кидать, по 500 уже тяжело, ушло время.

— Что у нас плохого? Нет у нас ничего плохого, все у нас хорошо.

— Нас никто не кормит. Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили.

— Я не понимаю, зачем люди собираются в поддержку Рамзана. Можно подумать, ему наша поддержка нужна. Путин его поддержка, мы ему зачем?

— Никто Рамзана не обижает. Он сам уже не знает, кого ему обижать.

— Почему это мы черножопые? Чеченцы белее русских будут. Это они от неграмотности своей нас так называют. У настоящего чеченца кожа белая, глаза голубые.

— Никто нас на митинг не собирал. Мы сами пришли. Зачем? Не знаю. Так надо. У нас народ такой, нас просить и заставлять не надо, мы чувствуем, как надо, как правильно, так и поступаем.

— Если Рамзан увидит мусор, уволит префекта (главу района). Поэтому там, где Рамзан ездит, всегда идеальная чистота. А ты сверни на соседнюю улицу, там уже будет грязь. Это как получается, лицо помыл, а шею не надо? Так выходит? Зачем эта показуха?

— Ай! Что ты телишься стоишь на своей Приоре?! У тебя ходовая 2 рубля стоит, не бойся!

— Если какой чеченец не прав, неправильно себя ведет, Рамзан или его люди будут решать вопрос. Не важно, в Москве, в Грозном или в другой стране. У меня бизнес в Москве, когда я что-то делаю, или где-то выступаю, я всегда думаю, как к этому отнесется Рамзан.

— Рамзанчик — хороший мальчик. Не бьет, 3 раза кормит, все хорошо! Я все пережил на своей шкуре, так что сейчас все хорошо. Главное кормят. Если бы не Рамзанчик, вообще беда была бы!

— Говорят, у Рамзана в резиденции целый зоопарк. Там львы, тигры, рыбы разные. Ему постоянно животных дарят. А вот обезьян он не любит. Как-то ему подарили обезьяну, так он ее львам своим сразу скормил.

— Я не знаю, кто такой Яшин, но если народ против него, значит плохой человек. Народ просто так говорить не будет на человека. Да, плохой он человек.

— Я, если честно, в политике не очень разбираюсь и не слежу, кто там, что говорит. А почему пришел? Не могу молчать!

— Ого! Это у тебя парик такой или настоящие? А можно потрогать?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Очередной годный пост про тотальный разгром промышленности в РФ при Ботоксе за 10 лет с 2005 года:

О "преступлениях" Сталина и "подвигах" Путина
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Січень 2016, 13:20:24Очередной годный пост про тотальный разгром промышленности в РФ при Ботоксе за 10 лет с 2005 года:
А с нашенской сравнить не хо?

Ну или составить такую табличку, если ее нет.
Вроде как собственные достижения интереснее...

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2016, 14:18:14
А с нашенской сравнить не хо?
Че это не хо, можно:
http://ukrstat.org/

Только надо теперь понять куда там смотреть  ;)

Edd.Dragon

Калькулятор надо брать. Вот так всегда. Как с тем зеркалом - вокруг головы покрутили, чтобы никто не заметил кривой стрижки  :'( :(

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2016, 14:18:14Ну или составить такую табличку, если ее нет.
Вроде как собственные достижения интереснее...
Угу, только тема эта про русню. А не про неньку  ;)

Edd.Dragon

Так а разве не русня в наших рядах пудрит нам мозги? (в частности и россыпями путающихся чисел вместо четкой и понятной инфы)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2016, 14:25:44
Калькулятор надо брать. Вот так всегда. Как с тем зеркалом - вокруг головы покрутили, чтобы никто не заметил кривой стрижки  :'( :(
Я посмотрел статистику по населению, - там все стабильно... Вымираем.
А это один из важнейших показателей.
По промышленности, из найденного и понятного так это вот по продукции
http://ukrstat.org/operativ/operativ2014/pr/ipp/ipp_r/ipp_r14.htm
там везде почти -25%

Edd.Dragon

Prol

Цитата: rayven від 24 Січень 2016, 13:20:24Очередной годный пост про тотальный разгром промышленности в РФ при Ботоксе за 10 лет с 2005 года:
Украина практически лишилась единственного предприятия, способного выпускать шины для военной колесной техники. "Днепрошина" остановила работу, а оборудование уже частично вывезено. Восстановления производства невозможно.

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2016, 18:56:34Так не бывает.
Ну, можно и новый завод с нуля построить... Но кто этим заниматься будет? Много у нас за 25 лет построили новых производств со сложным технологическим процессом? Еще в октябре 2014го заявляли "за два года построим новый патронный завод в кооперации с известным западным производителем". До сих пор нет партнера. И так абсолютно во всех сферах оборонки. Одни заявления делает и меморандумы Укроборонпром подписывает. А! Еще "гаражную" модернизацию винтовки Мосина представили. Сам лично глава УОП ее представил. Позор...

GA-EV3

Стрелков-Гиркин: "До Гаагского трибунала я не доеду - слишком много знаю"

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 24 Січень 2016, 19:36:36Стрелков-Гиркин: "До Гаагского трибунала я не доеду - слишком много знаю"
Мсье знает толк в боянах!
Цитата(14 Января, 22:05)

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

GA-EV3

Hryak

Prol

Минобороны провело тендеры на поставку позолоченных подносов и жульенниц

Это следует из данных госзаказа. Ведомство закупит целый ряд столовых приборов, среди которых — подставки для яиц, молочники, вазы и блюда для сыра. Сумма тендеров – около 66 миллионов рублей. Посуду нужно будет доставить в целый ряд частей по всей России.

Prol

Боянчик
В BBC доказали, что Russia Today врет про Сирию и Украину.
ВВС выиграла дело против российского пропагандистского телеканала RT, который отрицал химические атаки режима Асада против оппозицию, а Украину обвинил в этнических чистках.
Результаты иска ВВС против Russia Today в британский регулятора Ofcom обнародованы на сайте медиакорпорации. Пропагандисты Кремля ранее заявили, что журналисты BBC «имитировали химическую атаку» со стороны правительственных войск для своего репортажа, а интервью очевидца якобы было подвергнуто цифровой обработке. Руководство ВВС обратилось с жалобой на клевету в британский медиарегулятор Ofcom, заявив, что эти «невероятно серьезные» обвинения компрометируют основные обязательства корпорации точности и беспристрастности.
После рассмотрения Ofcom постановил, что российская телевизионная программа по этому поводу «существенно вводит в заблуждение». Регулятор также признал «несправедливым» то, что указанная программа российского канала под названием The Truthseeker («Поисковик правды») не обратилась к BBC за комментарием и не дала возможности выразить свою позицию до выхода клеветнического эпизода в эфир.
Отдельно Ofcom обратил внимание на еще один выпуск той же передачи The Truthseeker на RussiaToday, в которой тоже обнаружил «серьезные нарушения» британского Кодекса телевидения и радио. Речь шла об эпизоде под названием «Геноцид Восточной Украины», где утверждалось, что украинское правительство и армия намеренно бомбит мирных жителей, убивает и пытает журналистов и осуществляет другие преступления, например, распинает младенцев. Украинских бойцов российские пропагандисты обвинили в «этнической чистке» и сравнили с нацистами во время Второй мировой войны. Регулятор постановил, что программа «лишена баланса и необъективная».
В Ofcom заявили, что зрители ожидали увидеть освещение глобальных событий с российской точки зрения, но рупор Кремля нарушил все возможные правила для обеспечения беспристрастности в освещении спорных политических событий. Всего пропагандистов Путина поймали на четырех эпизодах нарушения Кодекса телевидения и радио.
По результатам рассмотрения руководство Russia Today было вынуждено отменить передачу The Truthseeker и удалить все ее эпизоды из своего веб-сайта. Также RT должен был сообщить своим зрителям о решении Ofcom и о том, что программы телеканала ввели людей в заблуждение.

GA-EV3

Prol

Prol

Помните как Ганапольский в прямом эфире по ТВ сказал все что он про него думает ватнику из Днепропетровска? Так , собственной персоной

GA-EV3

Цитата: Prol від 26 Січень 2016, 20:52:09

:D Жость! Лайкнул.
Я уже как то писал: У меня есть подозрение, что эта девушка так толсто троллит вату, что аж тонко.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2016, 21:47:44
Я уже как то писал: У меня есть подозрение, что эта девушка так толсто троллит вату, что аж тонко.
Вату? А наши там не брызжат слюной?

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2016, 21:47:44У меня есть подозрение, что эта девушка так толсто троллит вату, что аж тонко.
У меня тоже была такая мысль. Но слова "в цивилизации логики нет" отбросили такую мысль. Хотя... там рядом было видео с ее интервью корреспонденту "Эхо Москвы". На вопрос "кто виноват во сем этом?" она прямого ответа не дала.

aNGeL

Подборка видосов в видео жесть! Мозги расплавились...

dronn2010

ЦитатаПодборка видосов в видео жесть! Мозги расплавились...
Комп то цел? :D
Appreciate life, she is one!

aNGeL

Hryak

Prol

graved1gger

Цитата: Prol від 27 Січень 2016, 15:12:49
Москвичи не верят что Путин коррупционер
ПУТЕН ВАЙДИ В МИНЯ!!!!!11111аааа

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2016, 16:39:40
Сначала пусть сотона выйдет!
сотона да, мне говорили, что мной говорит сотона