Playstation3 vs Xbox 360

Автор Globe, 31 Січень 2008, 22:29:40

Попередня тема - Наступна тема

что вам нравится больше?

Playstation3
78 (26.1%)
Xbox 360
95 (31.8%)
обе хороши
65 (21.7%)
обе не нравяться
21 (7%)
даже не знаю
40 (13.4%)

Всього голосів: 298

Bambucha

Вот только я так и не понял за что все так хвалили Анчартед 2?
Ну графика я бы не сказал "МЕГО!!!" (сравнима с Асасином 1 на макс. настройках), может из-за сюжета и шуточек - это там есть и даже неплохо.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

MIXAIL_vasylykiv

S!N

Скорее всего фейк, но если окажется правдой, продажи PS3 неимоверно пойдут в гору )))

зы: хотя как представлю, какой это гемор выкачивать образы по несколько десятков Гб, писать их пол дня на дорогущие болванки дорогущим резаком...Все желание пропадает пиратить))
High tech. Low life.

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: S!N від 26 Січень 2010, 14:29:12продажи PS3 неимоверно пойдут в гору )))
абсолютно согласен.Кроме того, ето является позитивом для Сони) Может они сами подкинули идейку о взломе, а :)
Цитата: S!N від 26 Січень 2010, 14:29:12выкачивать образы по несколько десятков Гб
с помощью безлимитки ето не проблема
Цитата: S!N від 26 Січень 2010, 14:29:12писать их пол дня
не больше часа
Цитата: S!N від 26 Січень 2010, 14:29:12дорогущие болванки
120 рублей=30 грн. неужели дорого?
Цитата: S!N від 26 Січень 2010, 14:29:12дорогущим резаком
300 $ - один раз купил и забыл

RIPLEY

Якщо в Україні зявляться піратські диски з іграми на BluRay, хай навіть по 100 грн за штуку - я куплю PS3. Чесно-чесно! 
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

LoRDEP

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 26 Січень 2010, 10:04:05
Хакер, взломавший iPhone, справился с PlayStation 3
Фейк или свершилось?  :%)
Я думаю, що правда. Це мало колись відбутися. Головне щоб не вигадали новий захист  ;)

ramon_666

Цитата: LoRDEP від 26 Січень 2010, 20:10:15
Я думаю, що правда. Це мало колись відбутися. Головне щоб не вигадали новий захист  ;)
ЦитатаКомпания Sony сделала официальное заявление, в котором сообщила о том, что в данный момент она расследует ситуацию с возможным взломом консоли PS3.

Ситуация заключается в следующем: известный среди разработчиков приложений для iPhone хакер Джордж Хотц (George Hotz), известный под ником GeoHot, заявил, что взломал PS3. Он утверждает, что получил доступ к системной памяти с возможностью чтения и записи данных, а также полный контроль над процессором консоли.

Если это действительно так, то это станет очень значимым шагом в направлении появления на PS3 пиратских копий игр. Напомним, хакеры не могут поломать PS3 уже более трех лет, которые прошли с момента ее запуска. Эта консоль остается единственной в текущем поколении, владельцы которой используют только лицензионное програмное обеспечение.

«Мы расследуем ситуацию, изучая известные на данный момент факты, - заявил пресс-атташе компании. - Как только ситуация прояснится, мы сделаем официальное заявление».

Остается добавить, что все предыдущие известия о взломе PS3 оказывались обычными слухами.
gametech.ru
Время - не деньги, время - песок!..

MIXAIL_vasylykiv

Я з англійською не дуже, але Геохот вроді виклав код взлому: http://pastie.org/795371
Адреса його блогу:  http://geohotps3.blogspot.com/
Запасаємся попкорном :)

Bambucha

Я читал, что это вроде лишь первый уровень защиты (или как-то так). Короче до пиратских игр на Соне3 нам еще жить и жить.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

RIPLEY

Ось що нарив на сайті playground.ru

"Взлом» PlayStation 3 – это не больше чем «городская легенда». История, которую любят рассказывать друг дружке горожане за чашкой чая, немного привирая, искажая факты и вообще – иногда приукрашивая все события. То, что сделал хакер – заслуживает уважения, почета и может шоколадной медальки. Вот только он взломал первый уровень защиты. После чего умыл руки и сказал, что у него есть и другие дела.

Собственно, знатоки уже сделали вывод – никто PS3 так и не взломал. Главная преграда в виде SPU не преодолена. Да и преодолеть ее вроде как нельзя в принципе – выкиньте из цепочки изолированный SPU и консоль, увы, больше никогда не запустится. Такие вот дела. «Городская легенда» продолжает свой жизненный путь. Ну а PlayStation 3 стала на несколько часов самым обсуждаемым девайсом на планете Земля – Sony это только на руку."

Так що революція відміняється  :(    Мені все більше здається, що PS3 так і закінчить свій життєвий цикл "незайманною".
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

MIXAIL_vasylykiv

Чутки
    Слючайно на http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=36729&page=93  побачив потенційні тех. дані PS4. Вражає... :

PS4:технические характеристики будущего монстра

* Три 256-битных CPU CellNew, каждый по 7,3 ГГц, из них в каждом содержится по два ядра и по 7 ядер-молотилок.
* Восемь Vector Unit.
* Сопроцессор №1 Emotion Model, который занимается исключительно физической обработкой, и как утверждает Кен Кутараги, это станет революцией в играх нового поколения!
* Сопроцессор №2 Intellect Fly, обеспечивающий совершенно иной виток и уровень искусственного интеллекта, содержащегося в играх!
* 6 Гб XXXDRAM, шестиканальной памяти.
* Видеокарта NVIDIA CellForce G2, на борту которой имеется 128 Мб сверхбыстрого видеокэша, пропускная способность которого составляет 790 Гб. В карте содержатся Pixel Shader "Infinity", и как отмечено, это полностью свободно программируемые шейдеры. 94 пиксельных конвейера, из них каждый может накладывать по 30 текстелов за проход. За текстуры не стоит беспокоиться, уж кто-кто, а NVIDIA Texture Compressor в состоянии сжимать текстуры в 25-30 раз, не теряя при этом качество. Стоит отметить 32X TAA (True Anti-Aliasing), 12x-мультилинейную фильтрацию, превосходящую в несколько раз анизотропку и несколько других уникальных технологий, предоставляемых NVIDIA.
* Звук представлен от Creative, Gamedigy Engine, поддерживаемый 9.1-канальной акустикой.
* Blu-Ray плюс привод (диски аж на 250 Гб!).
* Разъем для подключения HDD.
* Совместимость с PlayStation 2.
* Hi-Wi-Fi модуль.
* Система содержит HHTV (2210p).
* Контроллером станет улучшенный Dual Shok 4, содержащий вибрацию нового поколения, форму, подстраивающуюся под руку и гироскопы нового поколения.
* Главной же сенсацией будет присутствие в приставке разъема для апгрейда, но пока что только для одной памяти.

meΛkuu

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 01 Березень 2010, 20:10:59* Совместимость с PlayStation 2.
Ржалъ
А как же ж нераскрытый потенциал PS3, которая сегодня оказалась в прошлом столетии?

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: meΛkuu від 01 Березень 2010, 20:35:47
Ржалъ
А как же ж нераскрытый потенциал PS3, которая сегодня оказалась в прошлом столетии?
Імхо, якщо Майки випустять Хбокс 720 (в році так 2012-му), у Соні не буде іншого виходу як "включить ответку"  :-X Порівняно з PS3, потенціал якої за вашими ж словами нерозкритий до кінця, Хбокс знаходиться на грані тех. можливостей. Тому Хбокс 720 буде в першу чергу вигідний щоб протистояти в першу чергу PS3 і "підсаджувати" гамерів на нове покоління. НА мою думку оця конкуренція між двома виробниками консолей підстібуватиме до випуску свого "дітища" скоріше від конкурента, що автоматично запускає таймер випуску протилежної консолі. Якось так  :)
П.С. Хоча між виробниками консолей існує негласна домовленість про мінімум 5 річний цикл консолі, згадаймо, що майки випустили Хбокс 360 через 4 після першого Хбокс.отак-от  ;)

Добавлено: Mon Mar  1 21:04:19 2010

І вдогонку до попередніх постів:
Xbox 720: Что нового готовит Microsoft? Домыслы и возможная реальность
i
Sony PlayStation 4 – реальность и вымысел

meΛkuu

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 01 Березень 2010, 20:58:21П.С. Хоча між виробниками консолей існує негласна домовленість про мінімум 5 річний цикл консолі, згадаймо, що майки випустили Хбокс 360 через 4 після першого Хбокс.отак-от  Подмигивающий
Скриншот или этого не было.
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 01 Березень 2010, 20:58:21Тому Хбокс 720 буде в першу чергу вигідний щоб протистояти в першу чергу PS3
Ржал опять. Тут такое дело, у MS уже есть приставка "против" ЗЫ3, выпускать еще одну не вижу никакого смысла. Более того не вижу никакого смысла делать любые прогнозы, если ближайшее пришествие состоится через 2-3 года. Тем более такие нелепые, как эти характеристики:
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 01 Березень 2010, 20:10:59* Три 256-битных CPU CellNew, каждый по 7,3 ГГц, из них в каждом содержится по два ядра и по 7 ядер-молотилок.
3*(7+2) = 27. 27, шоб его, вёдер! Тут Intel с AMD над 8 ядрами пыхтят, а оно опа, и 27 сразу :D Да еще и 7,3 ГГц частотой, сколько же тепла будет выделять этот монстер?
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 01 Березень 2010, 20:10:59* Сопроцессор №1 Emotion Model, который занимается исключительно физической обработкой, и как утверждает Кен Кутараги, это станет революцией в играх нового поколения!
NVIDIA со своим PhysX всем офисом икает, физический процессор, ага, революция.
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 01 Березень 2010, 20:10:59* 6 Гб XXXDRAM, шестиканальной памяти.
Тут одно название памяти чего только стоит ;D
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 01 Березень 2010, 20:10:59* Разъем для подключения HDD.
ZOMG, вот никак его сразу на заводе поставить нельзя?
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 01 Березень 2010, 20:10:59* Совместимость с PlayStation 2.
Да, совместимость с 10-летними играми - это важно! Особенно на экране
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 01 Березень 2010, 20:10:59HHTV (2210p).
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 01 Березень 2010, 20:10:59* Hi-Wi-Fi модуль.
Секретные технологии третьего рейха!11
Ну и про экран - тут с полгода назад был срачик про то, в каком разрешении идут игры на обоих консолях. Там была буквально пара штук в честном 1080p, где там уж 2kp.
Короче развод это, а я даже купился :D Но зато получил огромное удовольствие от разоблачения :)
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: meΛkuu від 02 Березень 2010, 15:56:59Скриншот или этого не было.
який скріншот?  ??? Перший Хбокс вийшов у 2001 р., а 360-тий - у 2005.
2005-2001=4
Цитата: meΛkuu від 02 Березень 2010, 15:56:59Тут такое дело, у MS уже есть приставка "против" ЗЫ3,
Яка, 360-та? Ви ж самі кажете що потенціал Плойки 3 не повністю розкритий- як далі Майки будуть з нею тягатись?
Цитата: meΛkuu від 02 Березень 2010, 15:56:593*(7+2) = 27. 27, шоб его, вёдер! Тут Intel с AMD над 8 ядрами пыхтят, а оно опа, и 27 сразу Веселый Да еще и 7,3 ГГц частотой, сколько же тепла будет выделять этот монстер?
Я не розбираюсь в архітектурі процесорів, але думаю що порівнювати комп"ютерні проци і консольні не зовсім коректно. В 2006 Соні випустили ПС3 з 8-ядерним процесором. Інша справа, що дійсно, основним є лише одне ,а решта 7-допоміжні. Щось подібне імхо буде і в ПС4.  Так що вищезгадані характеристики виглядають не так вже й фантастично.
Цитата: meΛkuu від 02 Березень 2010, 15:56:596 Гб XXXDRAM, шестиканальной памяти.
Тут одно название памяти чего только стоит
Може й опечатка, але, дозвольте нагадати, що в ПС 3 вже стоїть 256 мб XDRAM.
Цитата: meΛkuu від 02 Березень 2010, 15:56:59Ну и про экран - тут с полгода назад был срачик про то, в каком разрешении идут игры на обоих консолях.
Відповідаю: 720 р. Все інше - апскейл або даунскейл. Плюс пару ігор в чесному ФуллХд, як ви і сказали.
Цитата: meΛkuu від 02 Березень 2010, 15:56:59HHTV (2210p)
Нічого фантастичного ,думаю навіть 5970 потягне таке розрішення (звісно некоректно порівнювати відео в ПК і консолі ,але думаю в наступних консолях воно буде як мінімум не гірше ніж сьогоднішні ПК відяхи)

Добавлено: 02 Березень 2010, 22:09:51

Цитата: meΛkuu від 02 Березень 2010, 15:56:59Разъем для подключения HDD.
ZOMG, вот никак его сразу на заводе поставить нельзя?
А якщо малувато буде?  ;)
Цитата: meΛkuu від 02 Березень 2010, 15:56:59СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
Програма Максимум?  ;D

Guru of 3D

Лол характеристики... Ждем 2012-14 только тогда может что и анонсируют , а пока это дойдёт до прилавков... короче ещё ждать и ждать. Ибо консоль должна быть в десятки раз производительней предшественицы и при этом быть компактной и стоить на уровне мелкой бытовой техники , а по нынешним технологиям это невозможно.   

Первый xbox был обкатом технологий и способом привлечь покупателей , поэтому его и забросили так быстро... 360й будет на уровне PS2 , тоесть будет поддерживаться даже после выхода 720ого.

xbox360 как известно по геймерским рамкам с треском провалил 2009... НО ,  можно сказать DLC в виде HALO ODST + один достойный экс Forza3 продались на уровне всей козырной линейки Сони... Так что по $ MS заработала не меньше , если и не больше лучшего года для Sony... Так что по прежнему игры на PS3 продаются абы как... И на кой черт MS выпускать новый бокс? Если 2010 будет сильнейшим годом xbox , один Halo Reach затмит по продажам чуть ли не все игры Sony вместе взятые... Project Natal только даст второе дыхание коробке и должен завлекти аудиторию Wii. Так что в финансовом плане выпускать новую коробку просто нафиг не надо , а Sony только нервно курит в сторонке со своим потенциалом.   

DRONEWARE

Интересно, а новые консоли будут поддерживать технологию 4D, я о ней где-то слышал.

Guru of 3D

угу 10d... 3d точно будут поддерживать , это даже не проблема для нынешнего поколения , разве что графика будет не очень в таких играх , так как нужно формировать 2 одинаковые картинки. Ну и конечно 3d Full HD телевизор в данный момент не доступен обычному игроку.

meΛkuu

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 02 Березень 2010, 22:06:00Яка, 360-та? Ви ж самі кажете що потенціал Плойки 3 не повністю розкритий- як далі Майки будуть з нею тягатись?
Это был такой тонкий-тонкий сарказм.
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 02 Березень 2010, 22:06:00який скріншот?
Про договоренность в пять лет.
Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 02 Березень 2010, 22:06:00Нічого фантастичного
Я про разрешение экрана. Я не слышал про такие экраны.

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: meΛkuu від 03 Березень 2010, 07:03:06Про договоренность в пять лет.
Я ж сказав "негласна", тобто офіційно не закріплена.
Цитата: meΛkuu від 03 Березень 2010, 07:03:06Это был такой тонкий-тонкий сарказм
в мене таке враження що решта постів теж. :)
Я ж нікого не переконую що майбутні характеристики будть такими і тільки такими.поки що це тільки чутки і інформація для роздумів, тому за достовірність відповідальності не несу  :) ;)
Цитата: meΛkuu від 03 Березень 2010, 07:03:06Я про разрешение экрана. Я не слышал про такие экраны.
Будут (с)  ;)

Guru of 3D

Это поколение тож обещало 1080p , в итоге  купив такой телек играю на нем с картинкой хуже чем была бы на HD ready... Так что для next Gen 40" Full HD в самый раз.

kaspero

Мне вот все-равно на чем играть ))
Если выходит игры на мультиплатформе - PC/XBOX/PS3, то скорее буду играть на ПК.
Если-же например XBOX/PS3 то мне уже всеравно на чем играть )

Bambucha

Погодите. Если брать телик для просмотра фильмов (с ДВД) и игр на Xbox360, то брать сейчас FullHD не имеет смысла? Или все таки лучше брать с 1080р, чем с 1366x768???

Guru of 3D

если взять 2 телека например 40" , один 1080p другой 720p и подключить к ним бокс или PS3 то на 720p картинка будет лучше... Тоесть да для карент гена брать Full HD не имеет абсолютно никакого смысла. Разве что смотреть 1080p фильмы или Пк подключать.

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: Bambucha від 04 Березень 2010, 18:24:32Если брать телик для просмотра фильмов (с ДВД) и игр на Xbox360, то брать сейчас FullHD не имеет смысла
Да
Цитата: Bambucha від 04 Березень 2010, 18:24:32Или все таки лучше брать с 1080р, чем с 1366x768
1080р ето скорее задел на будущее+будет лучшая картинка на ПК нежели на 720р
Цитата: Guru of 3D від 04 Березень 2010, 18:40:39если взять 2 телека например 40" , один 1080p другой 720p и подключить к ним бокс или PS3 то на 720p картинка будет лучше.
720р имхо будет страшен на 40". Сорокашку уж лучше брать на ФуллХД.(П.С. А может ви говорите про плазму?  :-[ ???). Оптимальним есть 720р на 32". Поправте если не прав.

Guru of 3D

Цитата720р имхо будет страшен на 40"
не сказал бы что страшен... 40 привел так как по моему самая распространённая диагональ) будет всё равно лучше чем апскейл. Довелось мне бокс подключать к 40 Full HD , 40 HD Ready , 42 плазме HD ready ,32 HD ready , 32 Full HD , 19 монику.
ЦитатаОптимальним есть 720р на 32"
я это неоднократно писал ,  просто лучший вариант) еще офигенно смотрятся игры на 19 монике , правда там идут 1280x720 а сверху и снизу черные полосы , но картинка просто идеальная... Так как из всех этих телеков мой только первый и моник , то предпочитаю играть на монике)
я вот покупал телек для xbox360 и взял 40 Full HD и теперь не то чтоб жалею так как 1080p рипы рулят , но все таки нужно было брать 32 HD ready и дешевле и картинка на консоли отличная.   

RIPLEY

Незнаю як там на TFT, але на 40-ка дюймовій "плазмі" з розрішенням 1366х768, Xbox360 виглядає божественно!

Guru of 3D

Цитата: RIPLEY від 04 Березень 2010, 21:25:07
Незнаю як там на TFT, але на 40-ка дюймовій "плазмі" з розрішенням 1366х768, Xbox360 виглядає божественно!
отлично) но на 32 всеже получше ( четкость решает , особенно на мелких обьектах заметно)
Ну да хватит оффтопить у нас тут холивар тема а не обсуждение телеков)

Существует одна игра на PS3 ради которой я бы купил эту консоль... Это God of War 3 , на остальные пожалуй можно найти аргументы в копилке xbox эксов , но только не на похождения Кратоса)))

Guru of 3D

Еврогеймер провел сравнительное тестирование FFXIII для PS3 и xbox360 , информация о том что одна из красивейших игр этого поколения идёт на PS3 в большем разрешении подтвердилась... Но дело не в потенциале и не в малой мощности xbox360. Как оказалось дело в том что разработчики поспешили с релизом и просто не оптимизировали движок под Xenos , перенеся его напрямую со всеми особенностями RSX. Как известно, edram Xenos составляет 10MB, этого не достаточно чтобы вместить весь кадр в HD со сглаживанием, поэтому разработчики пилят изображение на два слайса, получается 2полукадра которые собираются вместе и получается  720P с  сглаживанием и эффектами. PS3 такой фишки нет, и кадр хранится в оперативной памяти GPU, поэтому там нет никакой нужды половинить кадр. Вы думаете SQARE переписала движок чтобы на боксе задействовать всю мощь GPU? Вы ошибаетесь) Они просто сократили размер кадра до 1024x576 2хАА, чтобы оно умещалось в 10MB, оставив простаивать половину железа и на те вам игру! Волосы. У RSX низкая пропускная способность памяти, поэтому разработчики не могут нормально использовать "тяжелые" альфа текстуры. Это вынуждает использовать alpha-to-coverage interlace-style effect, который, в условиях более низкого разрешения выглядит просто кошмарно. Вы думаете SQARE заменила волосы на нормальные альфа текстуры? Конечно же нет!!! Ещё пишут что вместо кодека M$ VC1 который позволяет хорошо работать с фильмами высокого разрешения, SQARE приобрели BINK который это делать не особо умеет...
Ну и на последок хоть на PS3 и честные 1280x720 , но заметны просидания FPS в сценах с множеством объектов , чего нет в версии для xbox360.

T1000

PS3 существенно подешевел. Уже можно приобрести за 3000 грн. И это с диском на 250 гиг. Но это не то . Есть ещё круче предложение: это ps3 с 2 дисками и винтом на 250 G! Самое время подумать о приобретении. Так как 2 игры выходят всего по 150 грн за штуку. Хотя новые конечно будут либо по 300 либо по 400 не менее того.
Выход - меняться с  владельцами приставок сони.
Ящики тоже подешевели  - за аркаду просят 2100 грн, за елит - 2700. Думаю неплохо. Может стоит задуматься о покупке консоли?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

meΛkuu

Цитата: T1000 від 07 Березень 2010, 18:39:52PS3 существенно подешевел. Уже можно приобрести за 3000 грн. И это с диском на 250 гиг. Но это не то . Есть ещё круче предложение: это ps3 с 2 дисками и винтом на 250 G!
Ага, и играть в эти 2 игры до скончания веков. Ибо новые стоят ого-го и ого и ого.

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: T1000 від 07 Березень 2010, 18:39:52Ящики тоже подешевели  - за аркаду просят 2100 грн, за елит - 2700. Думаю неплохо. Может стоит задуматься о покупке консоли?
На  amazon.de  Xbox 360 коштує ще менше
Аркада-132 євро (враховуючи доставку)
Елітка-200 євро з доставкою
Врахуйте який зараз курс євро і вийде дуже приваблива цифра
П.С. а от плойки там виходять не дешевше.

Guru of 3D

я Аркад за 2000 купил , PlayStation 3 Slim (120 Gb) стоит 3000 , Microsoft XBox 360 Arcade +Hard Drive 250 2800... Так что бокс подешевле будет.
Игры на PS3 - Assassin`s Creed II 599грн , Heavy Rain 599 , Far Cry 2 316грн , тоесть меньше 400 стоят в основном либо трешаки либо старые игры... Так что извольте. Стоили бы  100-200грн я бы купил ещё и PS3 для эксов , а так это нереально дорого.

Vader066

Цитата: Guru of 3D від 08 Березень 2010, 08:28:55Игры на PS3 - Assassin`s Creed II 599грн , Heavy Rain 599 , Far Cry 2 316грн , тоесть меньше 400 стоят в основном либо трешаки либо старые игры... Так что извольте. Стоили бы  100-200грн я бы купил ещё и PS3 для эксов , а так это нереально дорого.
Як же задовбало це лицемірство.
Ігри на ПС3 коштують стільки скільки коштують ігри на Xbox 360. Якщо причина у відсутності піратських ігор, то так і кажіть
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: Vader066 від 08 Березень 2010, 11:00:49
ЦитатаЯк же задовбало це лицемірство.
Яке лицемірство якщо він говорив про ліцензію?  ???
Ігри на ПС3 коштують стільки скільки коштують ігри на Xbox 360. Якщо причина у відсутності піратських ігор, то так і кажіть
Неправда:
Игры Xbox 360: http://www.pristavki.com.ua/category_62.html
Игры PS3: http://www.pristavki.com.ua/category_197.html
Різниця хоч маленька ,але вона є. плюс ціна залежить від вашого місцезнаходження  ;)

Добавлено: 08 Березень 2010, 12:04:50

Цитата: Guru of 3D від 08 Березень 2010, 08:28:55Стоили бы  100-200грн я бы купил ещё и PS3 для эксов , а так это нереально дорого.
Можна за бугром замовляти - десь 30-40 $. (ти ж сам відвідуєш xboxland, там це детально розписано)
П.С. після перегляду роликів на ютубі про Heavy Rain самому захотілось ПС3  :D

Vader066

Цитата: MIXAIL_vasylykiv від 08 Березень 2010, 12:01:26Неправда:
Игры Xbox 360: http://www.pristavki.com.ua/category_62.html
Игры PS3: http://www.pristavki.com.ua/category_197.html
Різниця хоч маленька ,але вона є. плюс ціна залежить від вашого місцезнаходження  Подмигивающий
якийсь дивний магазин, більшість ігор по 0 грн :-\
Амазон
ПС3    Х360
Final Fantasy XIII   $59.99  $59.99
Battlefield: Bad Company 2 Limited Edition $56.99  $59.95
Call of Duty: Modern Warfare 2 $48.96 $49.99
Assassins Creed II $36.00 $54.99
Just Cause 2 $59.99 $59.99
Dante's Inferno $48.54 $49.99
Borderlands $57.10 $55.99
Alien vs Predator $54.99 $54.99
Dead Space $17.99 $17.99
Fallout 3 $17.99 $26.99
ну і т.д.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

rom4ik1995

Мне нравятся обе, но коробка лутше)))))))))))))0, игр больше тянет)))))))))))))

T1000

Вот в одном магазине появились нового типа мониторы - LG http://hotline.ua/tx/lg_flatron_m2294d/. Вроде  и не телевизор , но HD eсть. Стоит брать такой телик для x-box 360?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: T1000 від 08 Березень 2010, 14:47:28
Вот в одном магазине появились нового типа мониторы - LG http://hotline.ua/tx/lg_flatron_m2294d/. Вроде  и не телевизор , но HD eсть. Стоит брать такой телик для x-box 360?
Для Xbox 360 пійдійде будь-який телевізор/монітор.
Водночас, для Xbox 360 найкраще брати LCD від 32" або плазму від 42".
Якщо брати монітор під Xbox 360 я би брав імхо від 23" і з розрішенням 16:9  (1920х1080) плюс (на власний смак) з НДМІ
Для прикладу:
http://hotline.ua/gd/2/347-348-5476-4145-3475/?o=1

Добавлено: 08 Березень 2010, 17:08:36

Питання до знатоків:
Прочитавши оцю статтю: Боевой трейлер криминального боевика Mafia 2 (до речі, Mafia 2 - дуже чекаю), там внизу є цитата:
ЦитатаMafia 2 создаётся компанией 2K Czech. В основу игры положен движок The Illusion Engine и технология PhysX.
Якась з двох приставок підтримує PhysX?

Guru of 3D

я говорю что если бы лицензия стоила 100-200 грн ( и для xbox и для PS) то я бы юзал лицензию , а так конечно болванки рулят) Да и + многих пираток в том что они на русском причем весьма качественном.

PhysX это физ движок почему бы не поддерживать? к примеру Gears of War 2 использует PhysX и многие другие консольные игры... Просто на Пк nvidia добавляет пару фишек на своих видиках так как они обладают правами на движок , хотя всем понятно что их можно было реализовать и без видиков Nvidia)))

Все эксы PS3 меркнут перед God of War 3 это такой эпик что просто нет слов , да все игры меркнут перед ним... Это даже не игра года , это игра Десятилетия!!!
Битва с босом который размером с небоскреб и при лучшей графике которая только была в этом поколении , невиданая брутальность( даже Gears of war 2 тут не выдерживает конкуренцию) , кровь кишки всё это в God of War 3.
Ревью http://www.gamemag.ru/news/50385/
Битва с босом , качество не очень но советую посмотреть , самая эпичная битва в истории видеоигр детектед http://www.gamemag.ru/news/50362/

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: Guru of 3D від 08 Березень 2010, 22:26:06Битва с босом , качество не очень но советую посмотреть , самая эпичная битва в истории видеоигр детектед
Да уж, битва впечатляет...Кратос где то размером как мурашка против человека :) И долго боса мочить надо? Час? Два?

Guru of 3D

http://s57.radikal.ru/i155/1003/da/710edb312072.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1003/ce/70edc248b695.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1003/e9/34d9e005e07a.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/d3/a9a19f6f1f7c.jpg
Что же Майкрософт? думаю без Gears of War 3 соперничать будет сложно... Кстати Epic покажут новую версию Unreal Engine 3 , а демонстрируют его обычно на GoW так что белив  :%)

ЦитатаИ долго боса мочить надо? Час? Два?
в последнем видео  он его завалил жестко  :%)  Думаю минут 20-30 длилось сражение.

pYrro

God of War III, Heavy Rain, Killzone 2, Uncharted 2, Gran Turismo 5, Resistance 2 порвут все там GoW, Alan Wake, Halo и Splinter Cell
бокс спустя несколько лет будет уже не конкурентоспособная PS3
и мне как то эксклюзивы на соньке больше нравятся   

Добавлено: 12 Березень 2010, 21:12:23

в этом месяце буду брать PS3 и сразу God of War 3, Heavy Rain, Killzone 2 и Uncharted 2
кульно будеть ))))

Guru of 3D

ЦитатаGod of War III, Heavy Rain, Killzone 2, Uncharted 2, Gran Turismo 5, Resistance 2 порвут все там GoW, Alan Wake, Halo и Splinter Cell
бокс спустя несколько лет будет уже не конкурентоспособная PS3
продажи говрят обратное... бокс куда больше приносит $ что даёт возможность для дальнейшего успешного развития консоли.
God of war 3 - вот это конечно жесть... На всё остальное найдутся весомые аргументы.

pYrro

я на каком-то сайте (для фанов коробки и соньки) читал что сони сейчас наоборот выросла в продажах из-за выхода новых экслюзивов
у Project Natal (на боксе) есть большой недостаток - он потребляет 50-65% процессорной мощности, в то время как PSMove только 20-30%

Guru of 3D

Цитата: pYrro від 18 Березень 2010, 20:56:10
я на каком-то сайте (для фанов коробки и соньки) читал что сони сейчас наоборот выросла в продажах из-за выхода новых экслюзивов
у Project Natal (на боксе) есть большой недостаток - он потребляет 50-65% процессорной мощности, в то время как PSMove только 20-30%
Причем тут процессорная мощность? Процессор обработки движений скрыт в самом корпусе Natal и не отличается от обычного геймпада , так же как и Move... Причем тут игровой манипулятор к нагрузке на CPU ? Читаешь фанбойский бред.

pYrro

Цитата: Guru of 3D від 13 Березень 2010, 08:10:58
продажи говрят обратное... бокс куда больше приносит $ что даёт возможность для дальнейшего успешного развития консоли.
God of war 3 - вот это конечно жесть... На всё остальное найдутся весомые аргументы.
сомневаюсь что для Uncharted 2 и Gran Turismo 5 найдутся хоть какие-то аргументы

MIXAIL_vasylykiv

Цитата: pYrro від 19 Березень 2010, 21:18:22
сомневаюсь что для Uncharted 2 и Gran Turismo 5 найдутся хоть какие-то аргументы
против Gran Turismo 5 - есть Forza Motorsport 3
Uncharted 2 - хз, может Gears of War или Halo?  :-[
   На каждой платформе есть достойные игры, поетому в идеале нужно иметь две консоли, ведь будешь сидеть на одной платформе-будеш плевать на другую и наоборот (в т.ч. в плане ексклюзивов). согласны?

Guru of 3D

Цитатасомневаюсь что для Uncharted 2 и Gran Turismo 5 найдутся хоть какие-то аргументы
GT5 - Forza3 , PGR
Uncharted 2 - та хотя бы шедевральный Mass Effect 2 , Splinter Cell , Alan wake... Выбирай любую.
На Halo Reach у сони ничего не найдётся...
так же Epic показав новую версию Unreal Engine 3 сказали что вернут себе лидирующую позицию в графике и что этот движок будет в Gears of war 3...
по моему всякие Анчартеды отдыхают...

pYrro

я имел введу вышедшие игры а не ещё заоблачные GoW3, если когда нибудь выйдет Uncharted 3 после выхода GoW 3 с разрывом гдето через год тогда кончено все будут говорить что GoW 3 отдыхает
по мнению многих журналов и игровых популярных сайтов Forza Motorsport 3 уступает GT5