Playstation3 vs Xbox 360

Автор Globe, 31 Січень 2008, 22:29:40

Попередня тема - Наступна тема

что вам нравится больше?

Playstation3
78 (26.1%)
Xbox 360
95 (31.8%)
обе хороши
65 (21.7%)
обе не нравяться
21 (7%)
даже не знаю
40 (13.4%)

Всього голосів: 298

meΛkuu

Цитата: ramon_666 від 21 Червень 2009, 18:42:46Какие еще вопросы?
1. Мне за доллары, плиз.
2. Мне бы гарантию официальную.

IK91

Цитата: gost від 21 Червень 2009, 21:26:42Я все написал в прошлых постах, перечитай
Перечитал, но ответов на интересующие меня вопросы не увидел.
Цитата: gost від 21 Червень 2009, 21:26:42Кризис не вышел на консоль и не выйдет изза того, что не хватает мощей
Мне тебя считать за официальный источник ?
Цитата: gost від 21 Червень 2009, 21:26:42ПК который спокойно тянет все игры в FullHD я озвучил,  это и есть мой ПК
Тебе назвать настройки, и игры при которых твоей РС будет демонстрировать не приемлемое количество кадров, а слайд-шоу ?
Цитата: gost від 21 Червень 2009, 21:26:42Вот ссылки на доказательства про Кризис
Просто великолепная ссылка: "Несмотря на заявленную эксклюзивность игры Crysis для персональных компьютеров, через некоторое время после релиза игры стали появляться новости о выходе игры на консолях, предположительно PlayStation 3 и XBox 360. Более того, известно, что консольная версия игры будет включать примерно 50 % новых материалов, которые впоследствии войдут в Crysis 2. Ни разработчики, ни издатели эти слухи пока не комментируют." (с)

Далее можно прочесть диалог с Джеватом Ерли, который говорит, что Crysis изначально был "приготовлен" как эксклюзив для РС, а не как мультиплатформенный проект, и его выход на консолях потребует неких изменений. И снова ни слово о том, что мощности консолей недостаточно.
Цитата: gost від 21 Червень 2009, 21:26:4299% игр которые вышли на ПК за последние 3 год заточены под железо xBox360
И каким образом был подсчитан этот процент ?
Цитата: gost від 21 Червень 2009, 21:26:42с 2005 года качесвто графики изза консольного рынка на ПК застыло
Неужели ?

Хит 2005 года Gothic II:

Хит 2007 года Crysis:

Что, честно не видишь разницы  :'(?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Guru of 3D

ЦитатаКризис не вышел на консоль и не выйдет изза того, что не хватает мощей!
как сказали разработчики - Кризис на консолях неизбежен. Тоесть вполне реально что до Кризис 2 мы увидим первый на консолях и не думаю что он будет сильно отличаться графически от Пк версии...
ЦитатаА вот Кризис 2 выйдет и будит заточен под консоли.
а мы и непротив... Cry Engine 3 показывает вполне сравнимую с пкшным CE2 картинку и даже болие продвинутую физику... Разрабы поняли что выпускать игры для видиков за 700-800$ и + другие комплектующие под стать... совершенно не выгодно...
ЦитатаПК который спокойно тянет все игры в FullHD я озвучил
не смеши)))
Цитатас 2005 года качесвто графики изза консольного рынка на ПК застыло!
нуну... запусти игру 2005 года и Resident Evil5 или Gears of War 2... Killzone 2 или MGS 4... дооо , никакого продвижения... Купи консоль если на Пк тебя графика не устраивает)))

IK91

Цитата: Guru of 3D від 21 Червень 2009, 22:10:57запусти игру 2005 года и Resident Evil5 или Gears of War 2... Killzone 2 или MGS 4
Гуру он говорил про РС игры :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Guru of 3D

Цитата: IK91 від 21 Червень 2009, 21:13:07
Гуру он говорил про РС игры :)

точно))) ну ты все прально написал))) это так кажется что продвижения нет , а запустишь какую нить старенькую игрушку с мыслью " а вот графика тут такаяже как сейчас " , а в итоге ужаснешься и вырубишь))) просто прогресс постепенный...

S!N

и кстати да, на ПК вроде все застыло, как вышел Кризис в 2007, так красивее больше ничего и небыло. Хотя та же ситуация была и в 2004 с Фар Край. Думаю тут все же дело в том, что эти игры опередили свое время и если их исключить из рассмотрения, то прогресс какой-никакой будет заметен.
High tech. Low life.

gost

IK91, ты меня в упор не понимаешь! Как фанбой бокса... http://ru.wikipedia.org/wiki/Gothic_II вот твоя Готика 2. Все с тобой больше нет желания общатся, ты как с другого мира. Ну хоть SiN согласился сомной насчет застоя ПК и то радует   :)

Добавлено: 21 Червень 2009, 21:20:27

Вот скрин на максимальных настройка моего ПК, почти самого крутого движка на котором построены много игр как MassEffect, Gear of War и другие. http://www.new4pc.kiev.ua/UT3.jpg В верхнем правом углу фпс, это при том, что стоит ограниечение в 62фпс и больше у меня не показевает. Снять ограничение не смог...

Добавлено: 21 Червень 2009, 22:21:15

Что еще хотите? Заказевайте! :%)

Гордон

Ооо... Вот это холивар пошёл, споры чисто ни о чём! 1-естественно красивее Кризиса может быть только Ворхэд. 2-Кризис 2 на консолях будет на выс. шейдерах, низких текстурах, а все ост. на средне, вы что, сравнительное видео движков не смотрели? 3-консоли по графе никогда не обгонят Пк и даже не прибл. к нему, мультиплатформа не в счет! Вроде всё...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

IK91

Цитата: gost від 21 Червень 2009, 22:51:07IK91, ты меня в упор не понимаешь
А что ты хотел еще, если ты говоришь глупости.
Цитата: gost від 21 Червень 2009, 22:51:07вот твоя Готика 2
К чему это ?
Цитата: gost від 21 Червень 2009, 22:51:07Все с тобой больше нет желания общатся, ты как с другого мира
Лол, ты не доказал ни одного своего утверждения и что-то хочешь.
Цитата: gost від 21 Червень 2009, 22:51:07почти самого крутого движка на котором построены много игр
Ты нашел чем "удивить" UT3.
Цитата: Гордон від 21 Червень 2009, 23:29:26консоли по графе никогда не обгонят Пк и даже не прибл. к нему
В Антарктиде есть интернет ?

gost

http://www.new4pc.kiev.ua/grid.jpg вот та же история и с GRID. Летает!!!!

Добавлено: 21 Червень 2009, 20:46:43

IK91, кому надо тот понял мою мыслю.  :P
Антарктида... Это Т_Т

Гордон

Игорь, а причём тут Инет в Антарктиде?

gost

Потому что там "МОРОЗ". :D

Annihilator

Вам не надоело холиворить? Всё равно PC рулит!

gost предупреждение за оффтоп!

gost

Ладно. каждый останется при своем! Консоль может похвастатся размерами и подготовкой для нее играми, ну нет почти гемора с установками игр и настройкой. А так ПК для меня будит лутче и практичней за те же деньги. Все я больше ничего доказевать не буду, и рад что хоть кто-то понял чего я хотел!

RIPLEY

gost, я взагалі не розумію чому ви тут відписуєтесь?

Тут в темі ніде і слова не сказано про ПК чи PC. Дискусія іде на тему яка з консолей, X360 чи PS3, краща. Ви внесли якийсь незрозумілий хаос в цей діалог. Думаю час зупинитись. Прошу, відписуйтесь про свій "хвальоний ПК" в інших темах, благо їх на форумі багато.

P.S. Упс, не побачив що Sin вже тему перейменував...не треба було, тут суто консольна "стрелка"  ;)
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Annihilator

Цитата: RIPLEY від 22 Червень 2009, 02:32:34
P.S. Упс, не побачив що Sin вже тему перейменував...не треба було, тут суто консольна "стрелка"  ;)

Тема действительно консольная и PC здесь ни к чему, товарищ SiN во избежание дальнейшего холивора в этой теме я возвращаю ей старый заголовок, всех кто упомянет здесь о PC ждёт наказание. Если вам так хочется повоевать - воюйте во флудилке или создайте отдельную тему.

pYrro

многие игры портируют с одной консоли на другие.  эксклюзивы портированые с пс3 на бокс выглядят на коробке хуже потому что портировать с одной консоли на другую довольно сложно, так же само и с бокса на пс3. иногда если сравнивать графику в большинстве играх на этих двух консолях то картинка с пс3 не будет отличатся от коробки, только малое количество будут отличатся

Добавлено: 29 Червень 2009, 11:40:30

пс3 проживет ещё много
а бокс уже доживает свои последние вздохи
и ещё нельзя сказать что разработчик выжал все соки из приставки потому что найдется умелец который сделает игру красивее

Guru of 3D

meΛkuu

Цитата: pYrro від 29 Червень 2009, 12:34:55а бокс уже доживает свои последние вздохи
Продолжайте

Tyrant

Надо же кому-то подобное ляпнуть, что бы пустить обсуждение по второму кругу. :o

Гордон

Ящик еще долго проживет, вот увидете. Сони 3 менее забита играми+ на неё меньше эксклюзивов+жел. иметь дорогой ХД телек. Боксу достаточно обычного и игры дешевле стоят. Архитектура созд. игр на Соньке 3 сложнее, неск. разрабов заявляли об отказе разр. игрушек на ней, вкл. Вэлф(ужасный порт Орандж бокс).

No_name

Цитата: Гордон від 02 Липень 2009, 21:25:18
Сони 3 менее забита играми+ на неё меньше эксклюзивов+жел. иметь дорогой ХД телек. Боксу достаточно обычного и игры дешевле стоят.
БРЕД

meΛkuu

Цитата: Гордон від 02 Липень 2009, 22:25:18Сони 3 менее забита играми
Она умеет играть BluRay, это ей в плюс.
Цитата: Гордон від 02 Липень 2009, 22:25:18жел. иметь дорогой ХД телек. Боксу достаточно обычного
Даже не смешно. Бокс на старой 21" ЭЛТшке будет смотреться УБОГО. + оба устройства можно подключить к ЖКД мониторам. Хотя я смысла не вижу, например по акции в "Алло" (ни в коем случае не реклама) можно купить 32" телек за 3000 грн.
Цитата: Гордон від 02 Липень 2009, 22:25:18игры дешевле стоят
Нет.

Гордон

На Ящик игра стоит 1200- 1500 рублей, а на Соньку от 2000 до 2500 р. Блюрай приводы сейчас по такой цене никому не нужны(от 5 тыс. р.), а фильмы(от 2 тыс.) и вовсе не пользуются спросом(по кр. мере в Краснодаре, Ростове, Туапсе, Геленджике и Сочи), так что для Соньки сейчас этот модный привод- как телеге 5-е колесо. Не туда ни сюда. Моё мнение.

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Гордон

Согасен, а теперь распиши, почему именно лучше- пусть все знают.

T1000

Всё, о чём я мог здесь написать, уже  есть выше в комментах других пользователей форума. От себя могу добавить такое: убило просто то , что  самая простая PS3 не умеет играть диски с PS2! Стоит при этом она на 1000грн больше , чем ящек. Вот этого я просто не могу простить! Зачем тогда она нужна эта ПС3?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

IK91

Цитата: Гордон від 02 Липень 2009, 22:25:18Сони 3 менее забита играми
Переводчика, пожалуйста !
Цитата: Гордон від 02 Липень 2009, 22:25:18на неё меньше эксклюзивов
Особенно в этом году, ага. Хотя бы ознакомился со списком эксклюзивов, а потом говорил.
Цитата: Гордон від 02 Липень 2009, 22:25:18Боксу достаточно обычного и игры дешевле стоят
Ерунда.

Боксу так же желателен качественный FullHD и игры стоят ~ одинаково.
Цитата: meΛkuu від 03 Липень 2009, 17:48:25Она умеет играть BluRay, это ей в плюс.
Учитывая цену и доступность этих самых BD у нас в стране, этот плюс можно смело откинуть (естественно, что опять же таки у нас в стране).

Гордон

Сегодня был в магазине, ещё раз повторю: у нас в городе игры на ПС3  в 2 раза дороже стоят. С кол-в эксклюзивов дейст. ошибся.

ramon_666

Цитата: Гордон від 04 Липень 2009, 22:55:10
Сегодня был в магазине, ещё раз повторю: у нас в городе игры на ПС3  в 2 раза дороже стоят. С кол-в эксклюзивов дейст. ошибся.
Дело в том, что на ПС3 только лицензия, а на ящег и лицензия и пиратки. Вот наверное ты и сравниваешь лицензию с пираткой. Хотя всего в 2 раза дешевле :-\
Время - не деньги, время - песок!..

Гордон

Чёрт, вы все меня за дурака принимаете? Пиратка на Бокс у нас стоит 300 р., лицуха- от 990 до 1200р. На Соньку 3 от 2 штук. Почему мне никто не верит?

ramon_666

Цитата: Гордон від 05 Липень 2009, 00:14:17
Чёрт, вы все меня за дурака принимаете? Пиратка на Бокс у нас стоит 300 р., лицуха- от 990 до 1200р. На Соньку 3 от 2 штук. Почему мне никто не верит?
Ну а может игры на бокс старые, а на плойку новые. Вот и разница. А вообще дай скрин ценников одной и той же игры на обе консоли.

meΛkuu

Цитата: T1000 від 04 Липень 2009, 23:31:35Зачем тогда она нужна эта ПС3?
Дай угадаю. Играть в игры?

RIPLEY

Цитата: T1000 від 04 Липень 2009, 22:31:35
убило просто то , что  самая простая PS3 не умеет играть диски с PS2!

Ну і що з того?!
А самий простий Xbox360 (Arcade) не має жорсткого диску   :P
Так що тут виходить паритет, між Економ-версіями консолей. Та й ніхто вас не заставляє купляти PS3, щоб грати в ігри до PS2. А хочете "всеядный" варіант - плізз, на 100 у.е доплатіть і грайте на здоров'я.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

ramon_666

А еще не сказали, что в ящиге нету Wi-fi, который нужно докупать за около тысячи грн. А в плойке есть.
И уже скоро во все плойки програмно добавят поддержку игр ЗЫ2 :P

l1nk

Не вижу в этих двух принципиальной разницы. Лично юзал обе консоли, оставили весьма приятное впечатление. Плей Стейшн дороже, да и пираток на нее не видел. У ХБокса мне джойстик оч понравился, хотел даже себе прикупить такой же, но для ПК. У знакомого ПС3, нареканий нет, кроме стоимости игр и времени ожидания новинок.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GQuake

Консоли вещь хорошая, но я купил геймпад и разницы между боксом и компом не чувствую. А так обе консоли достойны внимания пусть объединяются :-\ и приставку восьмого поколения на двоих создадут :-[

RIPLEY

Цитата: GQuake від 14 Жовтень 2009, 22:39:42
...но я купил геймпад и разницы между боксом и компом не чувствую.

...ну, якщо не брати до уваги, що ігри на компі виходять із запізненням в 3-6 місяців і оптимізація багатьох бажає бути кращою.  ;D

segaman

фух, осилил 25 страниц...вопросы такие :цены на амазоне и на хотлайне отличаются в два раза..можно ли заказать на амазоне?привезут ли бокс или пс или вии в украину?за доставку брать будут? если дома стоит элт телик 32 дюйма диагональ то на нем хорошая картинка будет или гуманнее купить 20+ дюймовый моник? (касается всех 3х консолей)
Ах да, если брать псп то подробнее какую именно лучше всего? Заранее спасибо

Globe

отвечу на вопрос об мониторе: 32 дюйма это самое оно для консолей! картинка четкая,и красивая,меньше монитора не надо,так как кайф от игры будет потерян))))
Top Gear.........the best TV show for sure!

segaman

Та не) вопрсо в том что ЭЛТ телик) Так то он большой...и екран плоский)

Globe

Цитата: segaman від 24 Жовтень 2009, 00:34:59
Та не) вопрсо в том что ЭЛТ телик) Так то он большой...и екран плоский)
та я понял) я ж говорю,что это самое оно)
Top Gear.........the best TV show for sure!

segaman

Ок) другой вопрос в том что я не совсем знаю какой у меня там выход т.е. как пс\вии\ туда подсоеденится?

GQuake

segaman, 100% Лучше возьми монитор. Картинка будет намного лучше. Телек я так понял у тебя ЭЛТ и наверное соотношение сторон 4:3. А значит игры будут ити с чёрными рамками как фильмы на DVD.
Так что бери монитор ;)

segaman

Tyrant

Цитата: GQuake від 24 Жовтень 2009, 20:32:59
наверное соотношение сторон 4:3.
а они бывают с таким соотношением сторон? Вроде после 29-и дюймов соотношение 16:9 идет
Цитата: segaman від 24 Жовтень 2009, 01:53:21
Ок) другой вопрос в том что я не совсем знаю какой у меня там выход т.е. как пс\вии\ туда подсоеденится?
не знаю как выше сказанные, но бокс подключается с помощью компонента или хдми

З.Ы. Если готов к гемморою, что бы удешевить себе консоль, то имей ввиду, что за границей они не прошиты и появится гемморой или с прошивкой в Украине или с дорогущими лицензиями. Это опять речь о боксе.
Я думаю если возьмешь NTSC ПС3 за границей, то игры для нее тоже придется покупать за границей. Опять здравствуй геммор:)

segaman

а http://itop.com.ua тут ПС3 прошитая?
P.S.Подумываю может лучше PSP взять)

Tyrant

Цитата: segaman від 27 Жовтень 2009, 15:18:33
а http://itop.com.ua тут ПС3 прошитая?
P.S.Подумываю может лучше PSP взять)
ПС3 не бывает прошитая....
но по крайне мере там она скорей всего нужного региона.

segaman

А вот вопрос...Можно ли записать игру на Пс3,и дать диск другу?)Игра будет запускаться без диска?

san4ez

Цитата: segaman від 03 Листопад 2009, 21:59:51
А вот вопрос...Можно ли записать игру на Пс3,и дать диск другу?)Игра будет запускаться без диска?
Это уже пиратство, тут же запрещено подобное обсуждать.
P.S. Ничего не выйдет.
Why So Serious? :-)