Динамо Київ

Автор Sir_Lanselot, 01 Лютий 2008, 19:07:58

Попередня тема - Наступна тема

Prol

Спартак - Дрогеда/Динамо. Могло быть значительно хуже. А так надежда есть ;)

Ariec

Цитата: Prol від 01 Серпень 2008, 13:19:38
Спартак - Дрогеда/Динамо. Могло быть значительно хуже. А так надежда есть ;)
Призрачная надежда.У нас одна надежда на Павлюченко  ;)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

max.sim

Цитата: Ariec від 30 Липень 2008, 00:11:11
Фигово по мнению football.ua
Ну так в прошлом году якобы легко обыграли "Фенер", и что с того? Многие писали кипятком, а когда пошла основная сетка, "Динамо" снова "обос***ось"! Пусть уж лучше натужно начинают, без всяких форсирований! Но повторения "Туна" тоже не надо!  :%)
Цитата: DadDy_DRG від 30 Липень 2008, 00:47:39
По твоему двое игроков что нибуть поменяют?!
Товарищи, давайте будем иметь терпение! Динамо еще заиграет (по крайне мере я в это верю)! 
Поддерживаю, очень хотелось бы наконец-то увидеть нормальную игру "Динамо", не супер, а просто нормальную, без "пролётов"!

IDENI

Я воодще фан Шахтёра :D, но когда динамо будет играть с спартаком буду болеть за динамо.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

Prol

Оказывается спартачи будут принимать нас на искусственном поле  :( Ох и тяжко там будет играть...

An

Динамо-Металлист 1-2.

Ну что у Динамо с реализацией голевых ситуаций?
Металлист: 3 момента - 2 гола.
Динамо: 12 моментов - 1 гол.

С такой игрой в ЛЧ нечего делать, к сожалению.
Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.

Sir_Lanselot

Все-таки напружений календар дається в знаки + Бангура ніякий, а в Мілевського голеадорська іскорка все-таки минула.
В оцікуванні дива.....

Andy

Цитата: Prol від 02 Серпень 2008, 09:53:29
Оказывается спартачи будут принимать нас на искусственном поле  :( Ох и тяжко там будет играть...
На Спартак ще вийти треба :)

Ariec

Цитата: Andy від 03 Серпень 2008, 19:47:41
На Спартак ще вийти треба :)
Ну я думаю пройдем ту дворовую ирландскую команду
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

max.sim

Цитата: Ariec від 03 Серпень 2008, 22:06:09
Ну я думаю пройдем ту дворовую ирландскую команду
Если ещё и её не проходить - тогда всех к чёртовой матери назад в джунгли стенке! Но этого не произойдёт, ведь "Днепр"-то обыграли  :(, а он не чета этой, простите за выражение, "Дрогеде"!

Prol

Цитата: AnС такой игрой в ЛЧ нечего делать, к сожалению.
С такой защитой даже Спартак пройти будет проблематично, что уж о Лиге говорить...
Цитата: Andy+ Бангура ніякий,
Ну, гол Металісту він все ж таки забив. Чистий гол  ;)
Судді у минулому турі відзначились як ніколи - три чистих не зарахованих голи  :(

Ariec

Никто не знает Бетао подписали уже?

Prol

Цитата: Ariec від 05 Серпень 2008, 21:01:05
Куда подписали? ???

Ariec

Prol

Цитата: Ariec від 06 Серпень 2008, 11:17:53
Вагоны разгружать
"Иногда лучше жевать..."©

Ariec

Цитата: Prol від 06 Серпень 2008, 12:57:43
"Иногда лучше жевать..."©
Тогда не задавай тупые вопросы.Какой вопрос такой и ответ
P.S Нашел инфу про него, лучше бы в Бразилии такого защитника оставили

Prol

Цитата: AriecТогда не задавай тупые вопросы.
"Бетао подписали уже?" - это умный вопрос?

Ariec

Цитата: Prol від 06 Серпень 2008, 13:42:11
"Бетао подписали уже?" - это умный вопрос?
Я спросил, бо не знаю и последние матчи Динамо не смотрел - не было времени, и читать football.ua - тоже

IK91

Цитата: Prol від 04 Серпень 2008, 08:33:37
Ну, гол Металісту він все ж таки забив.
Это не гол, это фанарь, и фанарь чистейшей воды !
Цитата: Ariec від 05 Серпень 2008, 21:01:05
Подписали ! Он уже и интервью дал !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 14:14:58
Подписали ! Он уже и интервью дал !
спасибо за инфу, но он все-таки лапоть настоящий

IK91

Цитата: Ariec від 06 Серпень 2008, 14:35:36
спасибо за инфу, но он все-таки лапоть настоящий
Лапоть не лапоть - это не нам судить, может у него три диплома с высшим образованием :), а в интервью просто расстерялся :), но играет вроде бы еще ничего, если сыграеться - то может еще что-то с него и выйдет.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 14:46:32
Лапоть не лапоть - это не нам судить, может у него три диплома с высшим образованием :), а в интервью просто расстерялся :), но играет вроде бы еще ничего, если сыграеться - то может еще что-то с него и выйдет.
читал статью про него в "Футболе" - мягко сказано "игрок-фигня", его даже собственным болельщики не любили
"...Бетао далек от идеала и на фланге обороны , ему попросту не хватает скорости и точности подач..."
"..Бетао терял своего опекуна, из-под него забивали голы, он срезал мяч в собственные ворота, ошибался в выборе позиции..."
"...Раскрошившийся бетон"

Футбол №48(620)
А.Иванов
P.S Бетао - по португальски Бетон  :D

Prol

Цитата: Ariec від 06 Серпень 2008, 14:08:28
Я спросил, бо не знаю и последние матчи Динамо не смотрел - не было времени, и читать football.ua - тоже
Так кто здесь дурацкие вопросы задает?  :D
Цитата: IGOR_KRUTOI_91Это не гол, это фанарь, и фанарь чистейшей воды !
Что значит "фонарь"? Он забил чистый гол сыграв на опережение.

Ariec

Цитата: Prol від 06 Серпень 2008, 15:28:41
Так кто здесь дурацкие вопросы задает? 
Вопрос не дурацкий.А ты что-то хамить начинаешь

Prol

ЦитатаА ты что-то хамить начинаешь
Уж кто бы говорил

FalseMan

Блин АРБИТРА ПРИБЬЮ

KJIuM

Повезло конкретно  :o.
2:2
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Дам-с, а впереди Спартак. А впрочем пусть медленно запрягают, да лучше едут

IK91

Знаете, я искрене хотел что бы Динамо прошло Драгеду лишь потому что оффициальное противостояние Динамо и Спартака не часто увидишь, и лишь поэтому, а так Спартаку в ЛЧ явно больше светит чем Динамо!

Ariec

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 21:34:04
Знаете, я искрене хотел что бы Динамо прошло Драгеду лишь потому что оффициальное противостояние Динамо и Спартака не часто увидишь, и лишь поэтому, а так Спартаку в ЛЧ явно больше светит чем Динамо!
Посмотрим , команда Черчесова тоже не в отличном состоянии находиться.Вон БАТЭ Андерлехт выбил.Какие претензии к Динамо ;D

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 21:34:04
Долой пораженческие настроения!  :)
Думаю, у Сёмина на "Спартак" свой зуб найдётся, уж он-то должен игроков из спячки вывести!  :%)

IK91

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 21:43:39
Долой пораженческие настроения!  :)
Нет, нужно вздраво мыслить, если Динамо ели-ели выигрывает Дрогеду, то что оно сможет сделать скажем в такой группе как: Рома, Барселона, ПСВ !? По-моему равзе что установить еще один антирекорд по количеству пропущеных мячей за групповой период  :)!?
Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 21:43:39
Думаю, у Сёмина на "Спартак" свой зуб найдётся...
Зуб, то он может быть и найдет, но толку !?

Ладно, допустим Динамо пройдет Спартак (если те на поле не выйдут, или ГазМясочка выйдет :)), но что будет в групповм турнире я уже представляю (и написал выше), сейчас Динамо по зубам (дать нужно :)) максимум Кубок УЕФА !

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 21:50:15
Нет, нужно вздраво мыслить, если Динамо ели-ели выигрывает Дрогеду, то что оно сможет сделать скажем в такой группе как: Рома, Барселона, ПСВ !? По-моему равзе что установить еще один антирекорд по количеству пропущеных мячей за групповой период  :)!?Зуб, то он может быть и найдет, но толку !?

Ладно, допустим Динамо пройдет Спартак (если те на поле не выйдут, или ГазМясочка выйдет :)), но что будет в групповм турнире я уже представляю (и написал выше), сейчас Динамо по зубам (дать нужно :)) максимум Кубок УЕФА !
А толку было с феерического прохода "Фенербахче"? Тупо потом опозорились в ЛЧ.
Да и до основной сетки (если мы туда попадём ) ещё семь вёрст лесом, можно выйти на нормальный уровень игры! Надеюсь, Сёмин так и задумал, иначе - !

IK91

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 21:55:23
А толку было с феерического прохода "Фенербахче"?
Так, а я не знаю, клубы пробиваються в ЛЧ якобы для того, что бы показать себя, но ведь можно и "показать" (что чаще всего происходит), потому что скажем, лично мне кажеться что лучше играть в 1\2 Кубка УЕФА чем с большим треском вылететь после 6 матчей в ЛЧ ! Вот понимаю Севилья первый раз в ЛЧ и сразу довольно не плохо или тот же Виляреал, а говоря откровенно нашему Динамо более 1\16 финала и светить ничего не может !
Да и до основной сетки (если мы туда попадём ) ещё семь вёрст лесом, можно выйти на нормальный уровень игры!
У Динамо есть еще полтора месяца, думаете этого достаточно !?
Надеюсь, Сёмин так и задумал...
То что задумал Сёмин - это одно, а вот то что будут показывать на поле футболисты - это уже совсем другое !

graved1gger

А толку было с феерического прохода "Фенербахче"? Тупо потом опозорились в ЛЧ.
=)
это тогда когда в Киеве проиграли?)
я на том киевском матче был, как раз к знакомому приехал знакомый голландец, фанат Динамо... представляете каково это было потом)))

кстати хотелось, что Дрогеда забила 3-й гол... ибо поориться дальше в групповом турнире... хотя может спартачек... но тут больше решает история=))
вспомнилась старая бородатая поговорка...
Цитатакто болеет за Динамо у того ... ... прямо, кто болеет за спартак у того ..... не так
;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Млин. В первый раз мне не хочется что бы Динамо в этом году играло в Лиге  :'(
Цитата: IGOR_KRUTOI_91Нет, нужно вздраво мыслить, если Динамо ели-ели выигрывает Дрогеду, то что оно сможет сделать скажем в такой группе как: Рома, Барселона, ПСВ !?
У меня аналогичный вопрос : "Если Шахтер не может выиграть у ФК Львов, еле-еле сводит вничью матч с Карпатами, у Ильичевца, который в прошлом году играл в первой лиге, выигрывает за счет автогола, что он сможет сделать в аналогичной группе?". И еще. Литовский Каунас выбил из квалификации Рейнджерс. Напоминать кто отодвинул Шахтер на последнее место в последнем групповом турнире ЛЧ? ;)
Цитата: graved1ggerещё семь вёрст лесом, можно выйти на нормальный уровень игры!
До ЛЧ не так уж и много (всего лишь месяц), а Палыч, мне кажется и сам не знгает что происходит с командой.
Цитата: СеминИ сегодня также упустили очень много возможностей для взятия ворот.
Он, наверное, какую-то другую игру смотрел.
Цитата: Вопрос Семину
- Стиль игры "Динамо" в сегодняшнем матче - это тактический ход для того, чтобы ввести в заблуждение "Спартак"?

- Я так понимаю, вы с юмором говорите?

- Как раз юмора нет совсем...
Журналисту пять баллов.

KJIuM

Спартак 1 : 0 Динамо
Upd.
Спартак 1 : 1 Динамо
Upd.
Спартак 1 : 2 Динамо
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Ничё себе, Динамо выдает, снимаю шляпу  :)!

Ariec

DadDy_DRG

Отлично! Ждем второго тайма ;)

KJIuM

1:3  :)
Upd.
1:4
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

ХОРОШ  :)! Это называеться - разгром  :)!

Ariec

Xella

Мда, а как вам -1-4 ?

IK91

Милевский, Бангура, Алиев и Эль-Каддури просто отлично отыграли, а "горели" - то 0-1  :)!

Ariec

ДА, Динамо выдала класснейшую игру.Просто супер.Кризис миновал?

IK91

Цитата: Ariec від 13 Серпень 2008, 20:48:29
Кризис миновал?
Видимо их моя критика испугала  :)!

DadDy_DRG

А что я вам говорил! :)

max.sim

Вот что значит ЛЧ! Заиграли как нужно, от тормозов в Премьер-Лиге не осталось и следа! Теперь не пройти в ЛЧ просто НЕТ ПРАВА! Как бы "Спартак" не настроился на ответку, но проходить в Лигу "Динамо" обязано! И это не может не радовать! Нашёл-таки Сёмин слова, молодец!
      "Динамо" Киев МОЛОДЦЫ!         

IK91

Цитата: DadDy_DRG від 13 Серпень 2008, 20:59:43
А что я вам говорил! :)
Пока что, по-моему, еще достаточно рано говорить "ГОП"  :)! Вот когда на "НСК" порвут Спартак так же как и на "Лужниках", а потом в групповом раунде ЛЧ наберут 10-12 очков, вот тогда можно будет с увереностью говорить, что Динамо ожило, ну и "ГОП" тоже  :D!