Динамо Київ

Автор Sir_Lanselot, 01 Лютий 2008, 19:07:58

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Серпень 2008, 21:04:09
Пока что, по-моему, еще достаточно рано говорить "ГОП"  :)! Вот когда на "НСК" порвут Спартак так же как и на "Лужниках", а потом в групповом раунде ЛЧ наберут 10-12 очков, вот тогда можно будет с увереностью говорить, что Динамо ожило, ну и "ГОП" тоже  :D!
Вам, батенька, как мёд - так ложками!  :D
Да, неплохо было бы, но давайте сначала попадём в Лигу и определимся с группой, а потом уже сделаем прогнозы и выскажем свои ожидания.

Ariec

Мне кажется Динамо будет не на НСК играть
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IK91

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 21:06:44
Вам, батенька, как мёд - так ложками!  :D
Можно и бочёнками  :)!
Цитата: max.sim від 13 Серпень 2008, 21:06:44
Да, неплохо было бы, но давайте сначала попадём в Лигу и определимся с группой, а потом уже сделаем прогнозы и выскажем свои ожидания.
Да важно попасть в хорошую "корзину", точнее окночательно пройти Спартак, а дальше уже в "корзину"  :)!
Цитата: Ariec від 13 Серпень 2008, 21:07:56
Мне кажется Динамо будет не на НСК играть
Ну на им.Лобоновского, не важно, главное уверено еще раз "бить" Спартак  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

FC Shakhtar

Хоть я ярый поклонник Шахтёра, но сегодня я снимаю шляпу перед Динамо-браво,молодцы ребята! :D(хоть бы вы также играли в группе :()
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

max.sim

Цитата: FC Shakhtar від 13 Серпень 2008, 22:28:51
Хоть я ярый поклонник Шахтёра, но сегодня я снимаю шляпу перед Динамо-браво,молодцы ребята! :D(хоть бы вы также играли в группе :()
Ну я тоже болею за другие укр. клубы(кроме "Днепра" - я за него всегда болею, даже когда играет против "Динамо"  :)), когда те играют в Европе. Рейтинг страны как-никак! Не охота видеть в ЛЧ один клуб от Украины! "Шахтёр" сегодня тоже молодцы, хотя Морено нужно надавать тумаков - такое не забивать!  :o
Но "Динамо" лучшее по любому!  :)

Prol

Рузультат очень удивил  :D После гола в наши ворота (особенно от того как его пропустили) я уже подумал "начинается..." Но молодцы, сумели переломить ход поединка.  Хотя вопросы к защите остаются - просто полузащита Динамо сыграла лучше спартаковской и не давала им особо владеть мячом, а их атаки чаще всего гасились еще в центре поля.
Вот что меня действительно огорчило, так то, что динамовцы благодарили своих фанов отдельными групками : темнокожие (Бангура, Диакате, Бетао) отдельно, остальные тоже разделились на несколько отдельных груп :( Нет чтобы все вместе, командой.

KJIuM

Динамо показало хорошую игру и характер! 8) Молодцы, смогли отыграться, да еще и как!  :o
Только если попадем в групповой этап все-равно как-то боязно, ведь какую игру с "Фенербахче" выдали Киевляне в прошлом году, а в группе показали очередной антирекорд  :(. Надеюсь в этом году будет не так, потому что рейтинг падает....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 14 Серпень 2008, 13:26:23
Только если попадем в групповой этап все-равно как-то боязно...
Не боись, думаю, что именно с такой игрой проовемся  :)!
Цитата: KJIuM від 14 Серпень 2008, 13:26:23
Надеюсь в этом году будет не так, потому что рейтинг падает....
Ретйинг - это важно, но красивая и качественная игра лучше (имхо) ! Как говорит тренер: "Ребята, лучше проиграть 5-4 в феерическом матче, чем выиграть 1-0 в матче флегамтов :)" !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Серпень 2008, 13:42:12
Ретйинг - это важно, но красивая и качественная игра лучше (имхо) ! Как говорит тренер: "Ребята, лучше проиграть 5-4 в феерическом матче, чем выиграть 1-0 в матче флегамтов :)" !
неа не важно как кто-то играл, но всегда запомнят победителей... а рейтинг... ну скатимся до одной команды в лч... будет весело...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KJIuM

Не боись, думаю, что именно с такой игрой проовемся  :)!
Конечно шансов у Спартака практически нет, но я б не говорил "Гоп" раньше времени. ИМХО
Ретйинг - это важно, но красивая и качественная игра лучше (имхо) !
Да, но мне не очень хочется видеть результат, такой же как последние 3 года в групповом этапе ЛЧ  ;D, какую бы игру не показывали Киевляне. Лучше всего конечно совмещать красиую игру и результат, но в ЛЧ результат думаю главнее.
Как говорит тренер: "Ребята, лучше проиграть 5-4 в феерическом матче, чем выиграть 1-0 в матче флегамтов :)" !
1-е к ДК к сожалению очень редко относится, гораздо чаще наблюдается 2-е. (Это я о ЧУ) имхо.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 14 Серпень 2008, 13:58:04
Конечно шансов у Спартака практически нет, но я б не говорил "Гоп" раньше времени.
Вспоминаем матч 1/4 ЛЧ 04-05, Милан - Депортиво, где в первом матче на Сан-Сиро, Милан просто таки не оставил от Депора камня на камне, выиграв испанцев 4-1, но потом в ответном матче на Рисоре, Депор декласировал итальянцев со счетом 4-0 и пошел дальше ! Так что шансы есть всегда  :)!
Да, но мне не очень хочется видеть результат, такой же как последние 3 года в групповом этапе ЛЧ
Как мне кажеться, такой игры уже не будет точно, будет или значительно лучше, или.......хуже  :) !
1-е к ДК к сожалению очень редко относится, гораздо чаще наблюдается 2-е.
Потому что на первое в матчах ЧУ с Динамо, способны еденицы  :)!

siroja82

Не ожидал такой игры от Динамо, скажу честно - я думал, что наши продуют и это мнение подкрепилось и первым голом и непонятным бегом Динамо в начале матча (словно коровы на льду), но потом пошла жара...молодцы!!! Надеюсь на продолжение банкета и в Киеве.
Посмотрел второй тайм Шахтёра...нудная игра, надо, чтобы в ответке Загреб их наказал в первом тайме, а во втором, чтобы встало всё на свои места и Шахтёр прошёл в основную сетку. Морено убил...такие моменты не реализовать... :-\
spoiler fan

IK91

Цитата: siroja82 від 14 Серпень 2008, 14:51:01
...но потом пошла жара
И что самое главное, она пошла в одни ворота :).
Цитата: siroja82 від 14 Серпень 2008, 14:51:01
Морено убил...такие моменты не реализовать...
Кто-кто меня вчера убил, так это Ливерпуль и БАТЭ  :).

KilaV

ну что ж ребята?
сегодня футбол)
Динамо вперед!!! :)

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

AK-47

ппц, у меня друг с девушкой порвал и бежит домой футбол смареть :)
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

max.sim

Цитата: AK-47 від 27 Серпень 2008, 21:52:26
ппц, у меня друг с девушкой порвал и бежит домой футбол смареть :)
А чего ради? Ведь и так всё ясно было! Зря это он, если, конечно, причина в футболе.  :)
Как и ожидалось, "Динамо" рвёт "Спартак" как Тузик грелку!  :)

Ну вот и всё, разрыв по полной! :) Два раза по 4:1! Чего ещё нужно болельщику "Динамо"? Только чтобы тот запал и жажда игры, которые динамовцы продемонстрировали в матчах со "Спартаком", сохранились до матчей группового турнира, а там и дальше! ;)
Ура, товарищи!!!

Garfi

Вы слышали, в конце матча болельщики начали гимн Украины петь! :) национальное самосознание! :)

KJIuM

4:1 x 2  :D Отличный результат 8), ох как хочеться верить в то, что в групповом этапе будет не так, как в последние 3 сезона.  :-\
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

ДИНАМО молодцы - возрождение команды?Надеюсь !!!
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

An

Молодцы Динамо. Видно было желание играть. :D
Последний гол Милевского вообще сказка.

Сегодня узнаем соперников по группе.
Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.

KJIuM

Цитата: An від 28 Серпень 2008, 00:38:31
Сегодня узнаем соперников по группе.
Ага, осталось уже минут 20-ть до начала жеребьевки. Обожаю он-лайн трансляции жеребьевок  :D
Upd.
Группа G
1. "Арсенал" (Англия)
2. "Порту" (Португалия)
3. "Фенербахче" (Турция)
4. "Динамо" (Киев, Украина)  8)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

An

Группа не самая страшная.
Вполне можно пройти дальше.
Во всяком случае у Порту и Фенербахче можно и нужно выигрывать. Да и Арсенал не самый страшный зверь.
Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.

Garfi

А кто был на матче или внимательно смотрел: правда про баннер «Столиця Київської Русі вітає гостей з провінції»?

fens

Нагнули Спартак однако.

max.sim

Что-то не нравится мне эта "динамовская" перепасовка центральных защитников поперёк поля! :( Как так можно, перед ними ведь не Грицько с Панасом из "Урюпинского Навозника" играют, а Адебайор с Уолкоттом и Ван Перси! И глазом не успеют моргнуть, как обрежутся! Зачем в команде Алиев, если на него боятся пас отдать со своей половины поля? А Ерёменко вообще волнуется жутко, по-моему, как бревно бегает. :(
В общем, пока не очень весело! :-X Защита тупит конкретно, а атака мельтешит, боятся пасы давать! Не к добру это!
Так и хочется сказать фразой из "СТАЛКЕРА": "Не мандражуй, пацаны! Обходи, обходи его!" :)

graved1gger

ну объясните мне нафига надо Бандура? он же ничего не сделал, только поевзло с пенальти, все, даже пасс отдать не может... грубо говоря привез гол...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 17 Вересень 2008, 23:39:44
ну объясните мне нафига надо Бандура? он же ничего не сделал, только поевзло с пенальти, все, даже пасс отдать не может... грубо говоря привез гол...

Да уж, <аццкая_цензура>! Так тупо разыграть выход 2 в 1 надо суметь было! Хотя результатом я удовлетворён - счёт по игре! Повезло нашим - повезло и "Арсеналу", видать, такая уж украинская судьба: дебильно стабильно пропускать мячи в последние 5 минут! :( Главное - чтобы парни поняли, что со всеми нужно играть как полагается, в свою игру, а не перепасовываться с вратарём в надежде на шальной заброс. Ведь как разрывали оборону "Арсенала" во втором тайме - сказка! :%) Так бы с самого начала играли - быть бы победе.  ;)

FalseMan

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2008, 23:47:30
Да уж, <аццкая_цензура>! Так тупо разыграть выход 2 в 1 надо суметь было! Хотя результатом я удовлетворён - счёт по игре! Повезло нашим - повезло и "Арсеналу", видать, такая уж украинская судьба: дебильно стабильно пропускать мячи в последние 5 минут! :( Главное - чтобы парни поняли, что со всеми нужно играть как полагается, в свою игру, а не перепасовываться с вратарём в надежде на шальной заброс. Ведь как разрывали оборону "Арсенала" во втором тайме - сказка! :%) Так бы с самого начала играли - быть бы победе.  ;)
Зато, я надеюсь, повторения прошлогоднего позора не будет  :)

KJIuM

Цитата: FalseMan від 18 Вересень 2008, 06:21:34
Зато, я надеюсь, повторения прошлогоднего позора не будет  :)
Но уже ж не проиграли, значит уже не будет как в прошлом году  :%)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Люди похвалите меня я поперся из Ужгорода на матч с Арсеналом :) Х
Мы приехали восьмером из Ужгорода, друг в пятницу у барыг купил билеты номиналом в 100 грн за 250, ну и ничего страшного. Платили позже наверно и побольше.
На стадионе появились чуть раньше восьми, болел еще было мало, менты пускать нас не стали. Сказали еще 10 минут. Подождали. Билеты в турникеты помогли вставить стюарты, мой с первого раза не сработал, но потом все же я прошел. Сразу за турникетами менты - нормальный шмон, по ногам не лазили но по куртке да, чуть выше второй кордон и снова шмон, потом 3(или 4) и там уже прошлись по полной- и по ногам, проверили шею, потом поход в туалет и снова кордон уже на входе в 4й сектор, уже не шмонали, и вообще они на секторах добрее чем на входе. В общем когда мы садились до матча оставалось 1.40. Прошли мы все почти без задержек, просто пришлось обходить весь стадион что бы попасть в 4 сектор (ну мы не местные :)). Зато долгое ожидание нам скрасила предматчевая тренировка, и то что увидели совсем близко игроков и тренерский штаб. И самое главное удалось взять автограф и сделать 2 фото всей нашей честной компании вместе с Лужным. Нафоткали вдоволь и Венгера с Семиным.
Матч понравился, но жаль что пропустили на последних минутах. Фанаты поразили, куда нам так в Ужгороде...Жаль что волну так и не смогли запустить - после волны на Олимпийском что обошла стадион 7-8 раз наверно уже лучше волны не увижу (матч с Реалом лет 5 назад)
Выход со стадиона тоже стремный был, но судя по всему все равно лучше чем у некоторых вход.

Записал ролик как Динамо забивает пенальти.

KJIuM

Цитата: Olex від 19 Вересень 2008, 21:04:18
Люди похвалите меня я поперся из Ужгорода на матч с Арсеналом :) Х
Olex, молодец!!!  8) Поздравляю с таким себе путешествием, ждем в Донецке на Барсе  :P
Кста по поводу шмона скока на Шахтера в Лиге ходил никогда так не шманали, а на Бенфику я спокойно термос литровый пронес, одеяло  ;D жаль, что "продули" все-равно  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Цитата: KJIuM від 19 Вересень 2008, 21:34:52
Olex, молодец!!!  8) Поздравляю с таким себе путешествием, ждем в Донецке на Барсе  :P
Насчет Барсы заманчиво и даже очень, но мне после Динамо очень жаль свою печень. Еле отощел :)
сорри за легкий офтоп :)

giena

Неплохой матч, жаль что счет такой(могли-же начать и с победы)...
[offtop] Билеты на матч печатали на фирме где я работаю...  :)[/offtop]
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

sam_fisher

Цитата: giena від 20 Вересень 2008, 01:04:53
[offtop] Билеты на матч печатали на фирме где я работаю...  :)[/offtop]
Типа тонкий намек на то что можно недорого достать билеты на следующий матч Динамо?  :)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Nikolai

Цитата: sam_fisher від 20 Вересень 2008, 18:02:43
Типа тонкий намек на то что можно недорого достать билеты на следующий матч Динамо?  :)
Да я тоже об этом подумал, но решил не спрашивать раз человек там недавно :D
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Prol

Насчет шмона на Лиге. А туда с видеокамерой проходить можно?

Xella

Цитата: Prol від 22 Вересень 2008, 13:14:46
Насчет шмона на Лиге. А туда с видеокамерой проходить можно?
А почему нет? фоткать по крайней мере можно  ;) а теперь такие камеры что и не поймут что она видео..

Nikolai

Цитата: Prol від 22 Вересень 2008, 13:14:46
туда с видеокамерой проходить можно?
Главное, чтоб не с ТВ.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FalseMan

Нафиг Гиоане. . а так ниче прорвемся :)

KJIuM

Цитата: FalseMan від 30 Вересень 2008, 22:40:15
Нафиг Гиоане. . а так ниче прорвемся :)
Согласен, поека что совсем не вписывается в игру киевлян :(
ЗЫ Волкан жжот  :o ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FalseMan

Цитата: KJIuM від 30 Вересень 2008, 22:41:44
Согласен, поека что совсем не вписывается в игру киевлян :(
ЗЫ Волкан жжот  :o ;D
на то он и Вулкан :D

KJIuM

Цитата: FalseMan від 30 Вересень 2008, 22:45:09
на то он и Вулкан :D
Шутку не совсем понял, главное - пусть продолжает в том же духе.
ЗЫ Демирель,_Волкан
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Pathfinder

Млин и это лига чемпионов? Какие то две дворовые команды в дыр-дыр собрались поиграть, на крутом стадионе. Я в шоке. >:( Пипец. Поменяли одно дерево, на другое (марроканское на узбекское). >:(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

KJIuM

Да.. я надеялся что игра будет получше, чем в 1-м тайме ..... причем у обеих команд.....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Pathfinder

0-0. Мой прогноз 3-2 в топку  >:(. Как и игру Динамо >:(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

user_lol

Да уж вялые черепахы. Не то что не бегали, даже не ходили. Просто стояли. я даже не помню был ли хотя бы один удар в створ ворот. УЖОС а не игра  :'(

max.sim

А кем вообще Ерёменко играет? Он реально боится вперёд идти, не то что по воротам бить! Вот кого я не понимаю, а вы на Гиоане бочку катите. И вообще - нашим нужно играть без защиты, может хоть тогда начнут пасы давать форвардам. И вратаря тоже убрать. ;)
Хотя по всему было видно, что 0:0 киевлян полностью устроит, поэтому никто жилы и не рвал. Ведь видно, что могут атаковать, но не хотят! Просто тянули время перепасовочкой, видать это и был план на игру. :)

Цитата: Pathfinder від 30 Вересень 2008, 23:26:38
Поменяли одно дерево, на другое (марроканское на узбекское). >:(
Чего на Эль-Каддури гонишь? :) Хороший живчик, он хоть в атаку постоянно бегает, хоть как-то обостряет игру команды. А вот форварды - дерево! И Ерёменко трусит, да и пасы от него это нечто.  :(
Ну ничего, не проиграли ведь - и на том спасибо! Вполне нормальный результат. А вот дома уже так играть нельзя, да я думаю, что никто и не будет. Если с "Арсеналом" смогли на равных играть, то этих просто должны обыгрывать!

Prol

Цитата: max.simНу ничего, не проиграли ведь - и на том спасибо! Вполне нормальный результат.
Какой [censored] нормальный? У кого еще выигрывать как не у турков? Первый тайм турки вообще были как команда из второй украинской лиги - уже тогда надо было "делать" результат! От второго тайма я вообще в шоке! О прошлогодней команде манкунианцы говорили, что впервые видят команду в Лиге, которая не хочет играть. Так после вчерашнего второго тайма у меня впечатление, что эта команда хочет побед еще меньше, чем прошлогодняя! Ну, конечно, если третье место в группе - предел мечтаний для сегодняшнего Динамо, тогда согласен - результат вполне приемлем. Но я хочу второе!   :P
То Pathfinder
По поводу качества игры - плюс пицот,- это действительно худшая игра этой Лиги. Все матчи, естественно, не видел, но худшую игру представить сложно.
P.S. Гиоане - худший игрок матча.