Динамо Київ

Автор Sir_Lanselot, 01 Лютий 2008, 19:07:58

Попередня тема - Наступна тема

Pathfinder

Макс, по моему  самые плохие игроки это Каддури, Еременко, Гиоане. Именно в таком порядке. Первый не успевал в защите и в атаке толку от него ноль (дерево не мог нормальную передачу отдать, вон вышел Несмачный, так тот хоть в защите намного лучше сыграл.) много проблем в защите возникало по его флангу. Еременко, а, что Еременко, я вообще не понял, что он делал на поле. Наверно решил спрятаться от всех? Гиоане тоже не известно чем занимался, в атаке вроде пытался что-то показать но ни фига не получилось. В защите плохо отрабатывал (написал так потому, что видел матчи в которых он на две головы был лучше во всех компонентах. Такое ощущение, что он только из отпуска вышел). И да, складывалось впечатление, что Динамо устроит и ничья. >:(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

N17

Да..,вчерашняя игра ужос,еще повезло,что 0:0 !

max.sim

Цитата: Prol від 01 Жовтень 2008, 08:45:56
Какой [censored] нормальный? У кого еще выигрывать как не у турков?
А с чего это вы вдруг решили, что "Динамо" обязано обыгрывать "Фенербахче", да и ещё у них дома? Забыли прошлый год уже? Откуда такие всепобеждающие настроения? Победа над никаким "Спартаком" так подействовала? В прошлом году мы бы радовались ничьей в гостях как победе, а сейчас уже недовольны! Чего так, неужели это "Динамо" настолько сильно, чтобы требовать от него побед везде и всегда? :-X Давайте постепенно требовать от команды результата, ведь она ещё только наигрывается!
Да, турки играли плохо, но кто же знал, что они будут такие? Мне кажется, что Сёмин ожидал от них большего, вот и решил поосторожничать, выбрал синицу, если угодно. Ну а по ходу матча уже не смогли перестроиться, хотя можно и нужно было.

Цитата: Prol від 01 Жовтень 2008, 08:45:56
P.S. Гиоане - худший игрок матча.
Цитата: Pathfinder від 01 Жовтень 2008, 09:50:11
Гиоане тоже не известно чем занимался, в атаке вроде пытался что-то показать но ни фига не получилось. В защите плохо отрабатывал (написал так потому, что видел матчи в которых он на две головы был лучше во всех компонентах. Такое ощущение, что он только из отпуска вышел).
А как насчёт турков? Они были лучше, что-ли? Наши не проиграли, нам не забили - не всё так плохо, как вам кажется. Да и Гиоане вроде как не особо атакёр у нас, это работа Алиева и Ерёменко, кстати. Чем они были лучше? Они свою задачу тоже не выполнили, получается! А гол нам не забили - стало быть, защита отработала более-менее нормально, чего на неё бочки катить? Раз уж обкладываете игроков - то объективно пожалуйста. Вот посмотрим, как "Динамо" дома играть будет - тогда и обсудим его игру! А сейчас, не зная установки тренера, обсуждать кого-то бесполезно - это просто вилами по воде! ;)

Nikolai

Да все это вилами по воде, мы же не принимаем решения.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Pathfinder

Ну про турков, я вообще молчу. (Набор футболистов без мысли и только-только начавших предсезонный сбор после долгого отпуска). Макс, я согласен, что все динамо сыграло (цензура) ниже плинтуса, но эти личности умудрялись выделяться (в худшую сторону) на общем сером фоне.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Prol

ЦитатаА с чего это вы вдруг решили, что "Динамо" обязано обыгрывать "Фенербахче", да и ещё у них дома?
Основываясь на соотношение сил команд в тот вечер. Да, опасных моментов не было. Но их не было из-за расхлябанности игроков атаки - то пожадничает и ударит "по горобцях", то наоборот побоится ударить по воротам и отдаст непонятно куда...

an_v

Богуш нас спасет! :)Если бы не он,то в матче с турками был бы другой счет...Богуш просто супер вратарь!Ловит все и всегда. :)Молодец!

FalseMan

поздравляю всех с победой 5:0(Хоть я и из Луганской области, но болею за Динамо :))

KJIuM

Вот это ГОЛЛЛЛЛ!!!!  :o  :D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FalseMan

Цитата: KJIuM від 21 Жовтень 2008, 22:13:51
Вот это ГОЛЛЛЛЛ!!!!  :o  :D
+много
КРА-СА-ВЕЦ а не гол :)

KJIuM

Цитата: FalseMan від 21 Жовтень 2008, 22:42:32
+много
КРА-СА-ВЕЦ а не гол :)
Гол отличный, только что-то стремно за второй тайм  :-\, если б штанга не спасла на 18 минуте, неизвестно как все обернулось бы, Бангура сам на себя не похож, пассивный и много порит боков, Эль Каддури мочит не по-детски, я насчитал 5 обрезок в линии защиты  :o, вообщем надеюсь на позитивный результат.  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

ЦитатаБангура сам на себя не похож
;D

ну да ну да, ему только с ФК Харьков и играть... в матче с Арсеналом себе гол привез... сегодня отдал аж 2 точных паса за 45 минут(один аж на 2 метра), 1 раз сам себя обматал и кучу раз не мог принять мяч... зачем такой игрок нужен? для отвлекания противника, так оно того не стоит...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KJIuM

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2008, 22:50:01
;D

ну да ну да, ему только с ФК Харьков и играть... в матче с Арсеналом себе гол привез... сегодня отдал аж 2 точных паса за 45 минут(один аж на 2 метра), 1 раз сам себя обматал и кучу раз не мог принять мяч... зачем такой игрок нужен? для отвлекания противника, так оно того не стоит...
Вы только плохие матчи запоминаете? Как по мне (не фаната Динамо) - один из лучших и полезных игроков ДК имхо.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

max.sim

А-а-а-а-а! "Динамо" победило!!! Ну наконец-то! Все молодцы, под конец вообще разыгрались, ну а Милевский просто Бог!

KJIuM

Уррраааа,  :) Победа!!!  :)
Не прошло и 4 года  :%) ;D
Поздравляю всех!!!!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

user_lol

Победа - это хорошо  :D. Богуш по-моему неплохо сыграл. А дальше проходит Динамо?

FalseMan

да и Асатиани мяча не боялся. Будем надеятся на него :)
Цитата: max.sim від 21 Жовтень 2008, 23:38:09
А-а-а-а-а! "Динамо" победило!!! Ну наконец-то! Все молодцы, под конец вообще разыгрались, ну а Милевский просто Бог!
Милевский-то Бог, но на пару с Богушем! Спасибо ему за его игру :)

max.sim

Цитата: FalseMan від 21 Жовтень 2008, 23:40:48
да и Асатиани мяча не боялся. Будем надеятся на него :)Милевский-то Бог, но на пару с Богушем! Спасибо ему за его игру :)
Ну Богуш молодец без вопросов, отлично парень играет после перехода в "Динамо". Просто Милевский сделал именно то, что нужно было - заставил оборону "Порту" потеть по полной. Если бы и Бангура в таком стиле сыграл - навряд ли бы португальцы так борзо в атаки бегали бы.  :-X

An

С победой !!!

Богуш выше всяких похвал. Милевский свое дело очень хорошоо сделал.
Ну а пушка Алиева вообще сказка.
Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.

Nikolai

УРА!!! :)

Цитата: An від 21 Жовтень 2008, 23:57:30
Ну а пушка Алиева вообще сказка.
У него там лазерный прицел на бутсе)

Из репортажа на Корреспонденте  :D
Цитата92-я минута. Алиев берет игру на себя, тянет мяч и вынуждает сфолить на себе. Кросавчег.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Ловец солнца

Отскочили. Боже - ну как можно в Европе играть тупо на вынос? НУ КАК?! Вчера просто невероятно везло киевлянам. Ну и Богуш, конечн, сыгралнадёжно (хотя вспоминаю навес с углового, когда он вышел и не достал мяч, думал всё... хана... А н нет, проснесло...). Гол красивый. Алиев - красавчик, но на мой взгляд - нелогичный... Во втором тайме в первой половине Динамо даже на чужую половину поля не выходило. Создали пару полумоментов. а голевых - так вообще ни одного. Мрак... Оборона - это вообще. Только Михайлик радует. То пас на ход сопернику отдадут, то действия несогласуют, тто обрежуться... В общем убогое зрелище...  :о(
Любопытно выходит - у Шахтёра есть игра, но нет результата, а у Динамо - наоборот... Где логика?  :-[ :-\
Главное не размеры, а владение техникой. :о)))

KJIuM

Цитата: Ловец солнца від 22 Жовтень 2008, 09:17:58
Любопытно выходит - у Шахтёра есть игра, но нет результата, а у Динамо - наоборот... Где логика?  :-[ :-\
1 победа за 4 года - это результат?  :o
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Prol

Цитата: Ловец солнцаОтскочили.
Угу. Как мне кажется, по качеству игры этот матч был сродни двум предыдущим. Просто вчера повезло забить гол, в отличии от "турецкого" матча и соперник был не таким мастеровитым как Арсенал.
Но победе, конечно же, рад. Спать лег где-то в полвторого - из-за эмоционального заряда раньше не хотелось  :D

Pathfinder

Ну товарищи, вам ""як мед так і ложкою". Отскочили, игра не понравилась  :P. Как по мне то играли лучше чем с Арсеналом, и намного лучше чем с фенером. Да Динамо не блистало, иногда сбиваясь на откровенный отбой, но в отличие от предыдущих матчей, играло более уверенно и надежно. Да моментов было больше у Порто, но паник у наших ворот практические не было, а все остальное не было супер опасным и создавалось усилиями более техничных игроков португальцев. В общем Динамо выглядело, монолитнее, увереннее, немного лучше Порто. Хотя если б не Алиев, была бы нулевка.

Ловец солнца

Цитата: KJIuM від 22 Жовтень 2008, 10:25:40
1 победа за 4 года - это результат?  :o
Ну... В прошлом году итакого не было. Хотя согласен - результат - не по игре. :о)))
Цитата: Pathfinder від 22 Жовтень 2008, 11:24:28
В общем Динамо выглядело, монолитнее, увереннее, немного лучше Порто. Хотя если б не Алиев, была бы нулевка.
Ещё бы монолитнее - 10 человек в защите. :о))) Куда уж монолитнее... А Лучше чем Порту? В чём же? В одном штрафном, который забил Алиев? :о)))

Pathfinder

10 человек в защите, это тактика на игру. Кроме штрафного, было много атак, которые были запороты по причине несколькой деревянности и не желании нестандартно играть (лучше попроще сыграть, так надежней). наших игроков. Как только у наших получалось играть не стандартно, точно и быстро, центр поля проходился на ура. Моменты созданные Порто, в завершающей стадии проходили за счет более высокого уровня техники игроков.

Ловец солнца

Цитата: Pathfinder від 22 Жовтень 2008, 15:16:55
10 человек в защите, это тактика на игру.
Правильнее сказать - на каждую игру. :о)))
Цитата: Pathfinder від 22 Жовтень 2008, 15:16:55Кроме штрафного, было много атак, которые были запороты по причине несколькой деревянности и не желании нестандартно играть (лучше попроще сыграть, так надежней).
Подсчитаем - сколько атак перевалило за центр поля? :о)))
Цитата: Pathfinder від 22 Жовтень 2008, 15:16:55наших игроков. Как только у наших получалось играть не стандартно, точно и быстро, центр поля проходился на ура. Моменты созданные Порто, в завершающей стадии проходили за счет более высокого уровня техники игроков.
А почему? Потому что чемпионат никакой. :о(((

Pathfinder

Цитата: Ловец солнца від 22 Жовтень 2008, 17:49:49
Правильнее сказать - на каждую игру. :о)))
Подсчитаем - сколько атак перевалило за центр поля? :о)))А почему? Потому что чемпионат никакой. :о(((
Лучше тактика была в прошлом году? Просто из 3х матчей два на выезде и один с оч. сильной командой, я думаю такая тактика имела место быть. Кроме матча с фенером, но там до начала матча казалось другое.

Не перевалило по причине пасов в никуда и обрезок.

А какой ты хотел в нашей стране? Где футболом занимаются ради себя любимого и для отмывания денег.

Ловец солнца

Pathfinder
Просто сравниваю игру на контратаках против Арсенала и того же Порту. Ну неба и земля... Может потому, что с Арсеналом и Милевский и Бангура играли?  :-\

Pathfinder

Просто арсенал давал играть, давал больше пространства и вел свою игру не смотря на Динамо, а Порту играло намного плотнее так как не могло себе позволить оставлять столько пространства (класс команд разный). Ну и конечно наличие двух форвардов геморой для защиты. Но видимо Семин посчитал, что лучше усилить оборону, чем охать после каждого момента. Вспомни сколько инфарктных моментов было в матче с Арсеналом и в матче с фенером. И эта, оборонная, тактика принесла результат. немного конечно подфартило с голом, но футбол без фарта, был вчера, а не во вторник :D

Prol

Цитата: Ловец солнцаМожет потому, что с Арсеналом и Милевский и Бангура играли?
Ага. Ведь в последнем матче с выходом Милевского атака Динамо оживилась.

Ловец солнца

Цитата: Pathfinder від 23 Жовтень 2008, 11:58:34Вспомни сколько инфарктных моментов было в матче с Арсеналом и в матче с фенером.
Мне кажеться - одинаково... И чудили Динамовские защитники поболее,чем в матче с Арсеналом... ИМХО, конечно. :)

Цитата: Pathfinder від 23 Жовтень 2008, 11:58:34И эта, оборонная, тактика принесла результат. немного конечно подфартило с голом, но футбол без фарта, был вчера, а не во вторник :D
Я не хочу, чтобы наши команды выигрывали инфарктно-фартово. Я хочу, чтобы наши команды выигрывали - потому что они показывали достойную игру, а не сидели вдесятером в защите. :)

max.sim

Цитата: Ловец солнца від 25 Жовтень 2008, 20:01:51
Я не хочу, чтобы наши команды выигрывали инфарктно-фартово. Я хочу, чтобы наши команды выигрывали - потому что они показывали достойную игру, а не сидели вдесятером в защите. :)
Так, как ты хочешь, играет "Шахтёр". И толку? Игра очень достойная - результат не очень. ;) Не настолько наша команда сильна, чтобы в гостях диктовать свои условия "Порту". Вот сегодня с "Таврией" - да, играли не от обороны. Но и соперник был попроще. А в Европе ещё много клубов как минимум не слабее "Динамо". Они тоже хотят выиграть. Так что пока есть результат - нечего злословить. Вот в прошлом-позапрошлом годах да - не было ни атаки(одна защита), ни результата - всё равно летели по кочкам. А сейчас вроде бы "нащупывают нити игры".  :) Пусть щупают дальше, авось и противников за вымя начнут щупать. :D

Ловец солнца

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2008, 20:11:06
Так, как ты хочешь, играет "Шахтёр". И толку? Игра очень достойная - результат не очень. ;)
Результат - да не радует, но смотреть - приятно. Не скучно, по крайней мере... :о)

an_v

Цитата: Ловец солнца від 27 Жовтень 2008, 15:21:04
Результат - да не радует, но смотреть - приятно. Не скучно, по крайней мере... :о)
В матче с "Порту" скучать не приходилось...и смотреть было приятно матч...и результат радует.ИМХО

Prol

ЦитатаВ матче с "Порту" скучать не приходилось...и смотреть было приятно матч...
Только тем, кто болел за Динамо ;) Для людей "со стороны" этот матч был очень скучным. Особенно на фоне других матчей тура  ;D

an_v

Цитата: Prol від 27 Жовтень 2008, 16:32:57
Только тем, кто болел за Динамо ;) Для людей "со стороны" этот матч был очень скучным. Особенно на фоне других матчей тура  ;D
Ну для меня матчи других команд(в том числе и "Шахтёра") значения вообще никакого не имеют.

max.sim

Цитата: Ловец солнца від 27 Жовтень 2008, 15:21:04
Сомневаюсь, что болельщики "Шахтёра" в восторге от этой зрелищности. ;) Что-то их баннеры на трибунах говорят совсем другое. :-[ Результат ведь имеет не меньшее значение, особенно с материальной точки зрения. Долго на одной красивой игре без результата не протянешь. IMHO сначала нужно добиваться стабильной игры на результат, а уж потом повышать зрелищность. Это, разумеется, при условии, что нет возможности купить классных игроков, которые уже умеют играть и эффектно, и эффективно. У нас таких игроков пока практически нет. :( Остаётся только ждать, когда научатся классно играть те, кто есть.

Да, и мне было приятно смотреть на игру "Шахтёра" в матчах с "Барсой" и "Спортингом", НО ТОЛЬКО ДО ГОЛА В ВОРОТА "Шахтёра"! После оных я просто рвал и метал (да, в ЛЧ я тоже болею за "Шахтёр", но только до встречи с "Динамо" :))! Концовка просто перечёркивала все положительные эмоции от игры "Шахтёра". Эти голы на последних минутах просто задолбали! Какие тут могут быть положительные эмоции после окончания матча?

Ловец солнца

Ну что... Кто рискнёт поставить на победу Динамо? :о))))

Pathfinder

:)Думаю 2-1. или 3-2.

Ловец солнца

Цитата: Pathfinder від 04 Листопад 2008, 11:58:34
:)Думаю 2-1. или 3-2.
Я тже надеюсь на победу... Посмотрим... Если выйдуд и Бангура и Милевский одновременно - будет жесть!

Pathfinder

Скорее всего так и будет. Дома нужно побеждать.

Ловец солнца

Цитата: Pathfinder від 04 Листопад 2008, 12:13:52
Скорее всего так и будет. Дома нужно побеждать.
Побеждать нужно не только дома... :о) Ну... будем посмотреть... :о)

graved1gger

Цитата: Ловец солнца від 04 Листопад 2008, 12:07:46
Я тже надеюсь на победу... Посмотрим... Если выйдуд и Бангура и Милевский одновременно - будет жесть!
неее, Бандура не надо... он только порит и не может даже пасс отдать)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Грейв, порет, не порет, но взаимопонимание с Милевским у них суперовое, в одиночку они как-то похуже выглядят. 3 запорет одну отдаст, зато одна может оказаться голевой :)

vito

Цитата: Pathfinder від 04 Листопад 2008, 12:49:37
Грейв, порет, не порет, но взаимопонимание с Милевским у них суперовое, в одиночку они как-то похуже выглядят. 3 запорет одну отдаст, зато одна может оказаться голевой :)

Да, Бангура в связке с Милей будет то что надо ! Думаю счет будет 3:1 в пользу Динамо ! Держим кулаки за наших  ;)

Ловец солнца

Цитата: graved1gger від 04 Листопад 2008, 12:46:43
неее, Бандура не надо... он только порит и не может даже пасс отдать)))
Ваабсче то, на мой субъективный взгляд, Бангура и не должен пасы отдавать... Он - "наконечник"... Это ему должны отдавать пасы, а он убегать и забивать... Вот Милевский - не такой шустрый и юркий... Ему как раз пас и нужен... :о)

max.sim

Цитата: Ловец солнца від 04 Листопад 2008, 16:22:35
Ваабсче то, на мой субъективный взгляд, Бангура и не должен пасы отдавать... Он - "наконечник"... Это ему должны отдавать пасы, а он убегать и забивать... Вот Милевский - не такой шустрый и юркий... Ему как раз пас и нужен... :о)
Да, я тоже считаю, что Бангура в связке с Милевским - это очень сильно! Особенно если пасовать в борьбу Артёму, а тот будет снабжать пасами в штрафной Исмаэля. Пас на ход Бангура как-то не то, а вот Милевский поборется как пить дать. Это глупо не использовать, особенно дома. Отсиживаться в обороне нечего, нужно всё решать уже в этом туре!