[Опрос] Кто зарегистрирован на Vkontakte.ru?

Автор KJIuM, 13 Лютий 2008, 22:31:55

Попередня тема - Наступна тема

Сколько у вас друзей в Vkontakte.ru?

до 50
50-100
101-200
201-300
301-500
Более 500
0
меня нет вконтакте!

Обамка

ЦитатаУдаленные страницы?!   Там в настройках можно такое намутить
А что? Когда включаешь "Удалить страницу" она становится "удаленной" лишь для тех кто на нее заходит, но по-настоящему она должна быть удалена если на нее не заходить длительное время. Например моя бывшая одноклассница - удалила всю инфу, аватарку, всех друзей? Короче подчистила всю страницу и даже поменяла имя, и поставила в опциях "Страница удалена ее владельцем" и ее страница таки была удалена, но через 3 или 4 месяца. Я сделал так же - посмотрим как скоро она будет удалена...

firefire

Цитата: bogdanov від 17 Лютий 2009, 19:15:37
А что? Когда включаешь "Удалить страницу" она становится "удаленной" лишь для тех кто на нее заходит, но по-настоящему она должна быть удалена если на нее не заходить длительное время. Например моя бывшая одноклассница - удалила всю инфу, аватарку, всех друзей? Короче подчистила всю страницу и даже поменяла имя, и поставила в опциях "Страница удалена ее владельцем" и ее страница таки была удалена, но через 3 или 4 месяца. Я сделал так же - посмотрим как скоро она будет удалена...
:). А зачем эт тебе?

Обамка

ЦитатаА зачем эт тебе?
Долго шел к этому с пониманием, что меньше заходить В Контакт не хватает силы воли - вот и решил одним махом с этим покончить, все вышеописанные действия я проделал, чтобы не было стимула туда больше заходить. Ведь сейчас мне это и не надо....Вернусь в контакт только через лет 10(не обязательно в контакт, а в ту сеть которая будет самой популярной на тот момент) чтобы найти знакомых из университета, или из школы.

Antivirus

bogdanov пара "ласковых" слов в сторону Павла Дурова и тебе своеобразный бан обеспечен!

Обамка

Цитатапара "ласковых" слов в сторону Павла Дурова и тебе своеобразный бан обеспечен!
Кстати необязательно....я заметил на странице у Дурова видео(не помню какое) и там как только не поносили Пашу...ух...какими только словами его не называли...и те сообщения судя по дате висели несколько месяцев!

Antivirus

Цитата: bogdanov від 17 Лютий 2009, 21:07:02
Не понял...я сказал что-то плохое про Контакт и Дурова???????
Я имею ввиду чтоб ты если хочешь удалиться с контакта напиши что то дурову и все!

Обамка

ЦитатаНе понял...я сказал что-то плохое про Контакт и Дурова?
Извини, извини(( До меня просто не сразу дошел смысл твоих слов(

Potter

Плохо модерируемый. Это рай для тролля и любой другой разновидности дебила.

P.S.
Цитата: firefire від 17 Лютий 2009, 19:07:54
Тут РАНЕТКИ!! У Ани классная гитара с розовой кнопочкой!!! Хочу себе такое!!!!
Аня играет(хм ???) на классном Ibanez Steve Vai. Хочу себе такое!!!!

Jack1834

У меня чето Контакт зло глючит. Минут 10 жду пока загрузится

Эдуард

Цитата: Jack1834 від 20 Лютий 2009, 17:23:50
У меня чето Контакт зло глючит. Минут 10 жду пока загрузится

У меня тоже :( В принципе он всегда лагал, но так еще никогда.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Обамка

Сервера контакта не совсем были готовы к такому наплыву людей.

Klaxonn

Ну типа их никто не модернизировал ;)

Обамка

Кстати когда был еще в контакте, один раз даже зайти нельзя было, писали типа "На сервере ведутся профилактические работы".

golden1992

В мене теж дуже довго загружається

Klaxonn

нее....у меня вроде только немного медленнее :-\

S!N

Щас попробовал, примерно за 2 секунды открылась страница с моим профилем.
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: Эдуард від 20 Лютий 2009, 17:30:44
У меня тоже :( В принципе он всегда лагал, но так еще никогда.
Он всегда лагал нехило (особенно жутко нечеловечно лагал Вкадре), а сейчас я даже проверять не хочу. Мне интересно, железячные мощности серверов у них разве не с запасом относительно пиковой нагрузки сайта?..
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Обамка

Наверное нет(( Вот и лагает, а лагает жОстко особенно по вечером когда народ так и лезет.

Nikolai

Цитата: bogdanov від 20 Лютий 2009, 18:09:36
Кстати когда был еще в контакте, один раз даже зайти нельзя было, писали типа "На сервере ведутся профилактические работы".
Ну, это другое, пусть. Если они запланированы - значит надо  8)

Обамка

А откуда мы знаем - запланированы они или нет? Насколько я помню, то перед этим не оповещали, я не смог тогда зайти и думал мне аккаунт взломали)

Jack1834

Цитата: bogdanov від 20 Лютий 2009, 21:19:44
А откуда мы знаем - запланированы они или нет? Насколько я помню, то перед этим не оповещали, я не смог тогда зайти и думал мне аккаунт взломали)
Насчет взломов.
Три раза менял пароль, все равно от моего имени писали спам и взламывали пароли. Что это все такое? >:(

Nikolai

А откуда мы знаем - запланированы они или нет?
По идее где-то на сайте должны быть новости, наверное это в блоге. Каждый юзверь сам, видимо, должен следить за новостями.

Цитата: Jack1834 від 20 Лютий 2009, 21:33:08
Три раза менял пароль, все равно от моего имени писали спам и взламывали пароли. Что это все такое? >:(
Пароли нужно менять с разных компьютеров (и желательно набирать их манипулятором на виртуальной клавиатуре, раз такое дело).

Обамка

Цитата: Nikolai від 20 Лютий 2009, 21:36:16
По идее где-то на сайте должны быть новости, наверное это в блоге. Каждый юзверь сам, видимо, должен следить за новостями.
Нет, в новостях не было. Я постоянно следил за блогом и новостями и там ничего об этом не писали. Я ж удивился - почему я не могу зайти.

А насчет паролей - фух, слава богу что мне никто так страницу и не взломал....

firefire

Цитата: bogdanov від 20 Лютий 2009, 18:09:36
было такое дело
Цитата: golden1992 від 20 Лютий 2009, 19:00:09
В мене теж дуже довго загружається
Цитата: Nikolai від 20 Лютий 2009, 19:39:53
Он всегда лагал нехило (особенно жутко нечеловечно лагал Вкадре), а сейчас я даже проверять не хочу. Мне интересно, железячные мощности серверов у них разве не с запасом относительно пиковой нагрузки сайта?..
У меня тут лаг каждый день: "У вас 2 новые фотографии". Захожу - а там нифига нету.
Цитата: bogdanov від 20 Лютий 2009, 19:50:04
Наверное нет(( Вот и лагает, а лагает жОстко особенно по вечером когда народ так и лезет.
А как они эти сервера поддерживают?
Цитата: Jack1834 від 20 Лютий 2009, 21:33:08
Насчет взломов.
Пароль не качественный? Сколько букавок было? У тебя рейтинг в контакте было выше 100?
Цитата: Nikolai від 20 Лютий 2009, 21:36:16
Пароли нужно менять с разных компьютеров (и желательно набирать их манипулятором на виртуальной клавиатуре, раз такое дело).
+111адин

Обамка

ЦитатаА как они эти сервера поддерживают?
Когда то читал интервью с Дуровым, и тот отвечал на подобный вопрос что-то типа: "Мы тратим много средств на поддержание наших серверов, модернизируем их и улучшаем дабы справится с возросшей нагрузкой на сервера, так как каждый вечер одновременно сидит в контакте около миллиона человек." Текст не такой, но смысл передал правильно.

firefire

Цитата: bogdanov від 20 Лютий 2009, 21:47:13
Когда то читал интервью с Дуровым, и тот отвечал на подобный вопрос что-то типа: "Мы тратим много средств на поддержание наших серверов, модернизируем их и улучшаем дабы справится с возросшей нагрузкой на сервера, так как каждый вечер одновременно сидит в контакте около миллиона человек." Текст не такой, но смысл передал правильно.
Эм. Я имел введу финансы. Дуров что-ли из своего кармана все выкладывает? :-D

Klaxonn

Цитата: firefire від 20 Лютий 2009, 21:56:47
Ну дык....ФСБ доплачивает ;)

Jack1834

ЦитатаПароль не качественный? Сколько букавок было? У тебя рейтинг в контакте было выше 100?
Пароль нормальний. Больше 10 букавок было. Рейтинг был 52%

Обамка

Цитата: firefire від 20 Лютий 2009, 21:56:47
А рейтинг и подарочки??

firefire

Цитата: bogdanov від 20 Лютий 2009, 22:05:56
А рейтинг и подарочки??
у-у-у-у. Это типа в магазинах. Все по 8 грн? Если так то они тоже наверно багачи  ;D

Обамка

Если в контакте где то 28 млн людей, допустим каждый закажет рейтинга - 3 еденицы, то бюджет контакта поплнится на 840 млн рублей...

Nikolai

Цитата: bogdanov від 20 Лютий 2009, 23:35:27
Если в контакте где то 28 млн людей, допустим каждый закажет рейтинга - 3 еденицы, то бюджет контакта поплнится на 840 млн рублей...
Да там 1/4 профилей балласт, уверен.
А из оставшихся лишь миноритарная доля использует что-то платное.

graved1gger

Цитата: Nikolai від 21 Лютий 2009, 01:11:33
Да там 1/4 профилей балласт, уверен.
А из оставшихся лишь миноритарная доля использует что-то платное.
ыгы лично у меня 2 штуки=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

fed

Удалите это.

Jack1834

Спамеры достали >:(Уже в третий раз просят скачать какой-то тупой ролик, типа смешной.

Обамка

Цитата: Jack1834 від 21 Лютий 2009, 19:21:43
Спамеры достали >:(Уже в третий раз просят скачать какой-то тупой ролик, типа смешной.
Это что то новое....Раньше вроде просили отправит смс.

Klaxonn

ЦитатаРоман toxi Павловский
   Кому:   ***************
   Тема:   ...
   Сообщение:   Привет Максим! Как дела? Я учавствую в конкурсе "Топ тур2009" В субботу опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на СМСголосование. Поддержи, пожалуйста.Отправь SMS с текстом pref 2914 на номер 6008.Стоимость смс 3 рубля . Пожалуйста. Отблагадарю потом чем смогу. Заранее ооогромное спасибо!
на это ведутся? ;)

Rain

Цитата: Klaxonn від 21 Лютий 2009, 19:26:45
    на это ведутся? ;)
Наверно ж ведутся. Иначе на этот развод быстро бы забили, а так он часто встречается.
Кстати за год пользования контактом, к нему появилось отврещение, и теперь туда почти не захожу. И это хорошо.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Обамка

После того как покинул контакт, так противно видеть его бело-синий интерфейс.

Klaxonn

Цитата: Rain від 21 Лютий 2009, 22:32:58
Наверно ж ведутся. Иначе на этот развод быстро бы забили, а так он часто встречается.
Кстати за год пользования контактом, к нему появилось отврещение, и теперь туда почти не захожу. И это хорошо.
гггг....главное пишет что в субботу результаты опубликуют....а не сегодня

Jack1834

Цитата: Klaxonn від 21 Лютий 2009, 23:04:29
гггг....главное пишет что в субботу результаты опубликуют....а не сегодня
Та со мной тоже такая ситуация была... Кто-то реально моим аккаунтом пользовался. Даже если это твой друг пишет, проигнорь это... кто-то наверно решил с помощью тебя выграть

S!N

Блин, мне похожий спам приходил, причем от моего дядьки. Писал что участвует в конкурсе и может выиграть ноут, щас он типа на втором месте и надо отправить СМС чтобы помочь ему выйти на первое. Я одного не понимаю, как от его имени отправили сообщение...?
High tech. Low life.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Jack1834

Цитата: S!N від 22 Лютий 2009, 09:07:22
Блин, мне похожий спам приходил, причем от моего дядьки. Писал что участвует в конкурсе и может выиграть ноут, щас он типа на втором месте и надо отправить СМС чтобы помочь ему выйти на первое. Я одного не понимаю, как от его имени отправили сообщение...?
Вот у Klaxonn'а та же ситуация. Только писал ему наш ДПК-шник toxi.

Andrii

Цитата: Vader066 від 22 Лютий 2009, 10:54:30
А як ви думаєте заробляє Дуров? :D
Нє, він по пріколу зробив сайт, по пріколу встановив сервери (і не один) і СМСки, відправлються, тоже попріколу!
ЛЮДИ ви шо? Авжеш заробляє! Йому не вигідно навіть рекламу ставити, бо мало дають грошей! Я думаю, що вже він може купити маленьку 15-ти комнатну віллу на Кіпрі!
ПС Я в контактi :)

S!N

вы тока посмотрите как тупо воруют пароли!

От кого:XXX YYY ZZZ
   Кому:   Мне
   Тема:   Привет :)
Посмотри, очень интересно твое мнение:

vkontakle.com/photo855867_120419007

High tech. Low life.

Обамка

каких только "вконтакле" не видел за все время....

Klaxonn

Цитата: S!N від 24 Лютий 2009, 22:02:35
вы тока посмотрите как тупо воруют пароли!

От кого:XXX YYY ZZZ
   Кому:   Мне
   Тема:   Привет :)
Посмотри, очень интересно твое мнение:

vkontakle.com/photo855867_120419007
Ээээ....а при чём тут пароли? Как их воруют....я не допёр :-\

Обамка

Цитатаvkontakle.com/photo855867_120419007
обрати внимание на ссылку и все поймешь.... :)