[Опрос] Кто зарегистрирован на Vkontakte.ru?

Автор KJIuM, 13 Лютий 2008, 22:31:55

Попередня тема - Наступна тема

Сколько у вас друзей в Vkontakte.ru?

до 50
50-100
101-200
201-300
301-500
Более 500
0
меня нет вконтакте!

Antivirus

А кому приходило что мыло или вконтакт станет платным? Такого лохотрона я еще не видел!

pelik911™

Цитата: Jack1834 від 06 Березень 2009, 14:18:32
Теперь чтобы пользоватся удобствами Вконтакте - прийдется качать VKLife! >:(
А когда это музыку или видео можно было просто качать оттуда?  ???
Цитата: Nikolai від 06 Березень 2009, 14:39:23
Назревает бунт вконтактоманов.
Будьте добры поконкретнее. Я о таком не слыхал
Цитата: bogdanov від 06 Березень 2009, 15:44:42
Позволяет ставить картинки вместо графити, качать музыку и видео с Контакта и Ютюба, разные дополняшки)
Так это дополняшки. Нужно - качай и ставь, нет - какие тогда проблемы? Что касается картинок на стенах, то их можно публиковать без всяких программ, прямо с сайта
Цитата: Antivirus від 06 Березень 2009, 17:39:25
А кому приходило что мыло или вконтакт станет платным? Такого лохотрона я еще не видел!
Кому-то приходило, даже пугали тут нас всех. Пусть делают, кто-то будет туда ходить?

Обамка

ЦитатаЧто касается картинок на стенах, то их можно публиковать без всяких программ, прямо с сайта
Ну ведь есть разница когда картинка вставлена полностью, или когда она вставлена ввиде маленькой превьюшки и ссылки на источник.
ЦитатаА когда это музыку или видео можно было просто качать оттуда? 
Пользователи Фаерфокса могли с помощью плагина(не помню название) это делать.

S!N

Цитата: bogdanov від 06 Березень 2009, 18:40:36Пользователи Фаерфокса могли с помощью плагина(не помню название) это делать.
ну так это читерство, просто так все равно не скачать
High tech. Low life.

Antivirus

Если кому нить интересно как качать видео или музыку из контакта прошу в ЛС. Модераторы это можно?

sam_fisher

Цитата: Antivirus від 06 Березень 2009, 18:51:34
Если кому нить интересно как качать видео или музыку из контакта прошу в ЛС. Модераторы это можно?
ИМХО можно  :)

А как вам этот прикол с "Таргетироваными обьявлениями"?
Дуров нашел очередной способ делать деньги на стаде, почитайте комментарии в блоге разработчиков сети - >10000 коментариев типа "Ура", "Спасибо что обвешиваете нас рекламой" и т.д
Если руки золотые - неважно откуда они растут

S!N

Можно
Цитата: sam_fisher від 06 Березень 2009, 19:02:08А как вам этот прикол с "Таргетироваными обьявлениями"?
ужас, нас хотят завалить рекламой и спамом,  а они чему-то радуются
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: bogdanov від 06 Березень 2009, 18:40:36
Пользователи Фаерфокса могли с помощью плагина(не помню название) это делать.
Я говорил о возможностях самого сервиса, а не о функционале браузеров  ;)
Мы личную переписку не контролируем

Antivirus

Спасибо! Значит кому интиресно, жду ваших писем!

Jack1834

Цитата: pelik911 від 06 Березень 2009, 18:30:55
А когда это музыку или видео можно было просто качать оттуда?  ???Будьте добры поконкретнее. Я о таком не слыхалТак это дополняшки. Нужно - качай и ставь, нет - какие тогда проблемы? Что касается картинок на стенах, то их можно публиковать без всяких программ, прямо с сайтаКому-то приходило, даже пугали тут нас всех. Пусть делают, кто-то будет туда ходить?
Не буду приводить ссылки (дабы не схватить минус), но честно можно было скинуть музыку с помощью javascript. Видео - также

S!N

В Контакте зарегистрировано более 30 миллионов человек.. Даже не знаю верить или нет... Ведь думаю все заметили, что счетчик пользователей на главной странице бежит даже при отключенном интернете  :D
High tech. Low life.

Эдуард

Цитата: SiN від 19 Березень 2009, 14:53:23
В Контакте зарегистрировано более 30 миллионов человек..

Если и правда, то приличная часть из них - брошенные акк и спам-боты.

Ведь думаю все заметили, что счетчик пользователей на главной странице бежит даже при отключенном интернете  :D

Есть такое дело :)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Обамка

В Контакте зарегистрировано более 30 миллионов человек.. Даже не знаю верить или нет... Ведь думаю все заметили, что счетчик пользователей на главной странице бежит даже при отключенном интернете  :D
Главное достижение Павла Дурова как программиста состоит в создании очень классной анимации числа зарегистрированного народа в конаткте

Antivirus

Что да то да. Может Дуров вывел формулу где учел скорость регена пользователей и создал анимацию.

Golden_Eagle

Главное его достижение - это создание лучшей социальной сети и самого посещаемого сайта СНГ. Он добился успеха. Куча тупых завистников вокруг тому подтверждение. А 30 млн - это цифра id. Уже есть пользователь с таким id. А то, что среди них есть фейки и т.п., так где их нет. Народ!!! ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ. Лучше работайте и попытайтесь сделать что-то сами.

Klaxonn

Цитата: Golden_Eagle від 19 Березень 2009, 18:06:34
Главное его достижение - это создание лучшей социальной сети и самого посещаемого сайта СНГ. Он добился успеха. Куча тупых завистников вокруг тому подтверждение. А 30 млн - это цифра id. Уже есть пользователь с таким id. А то, что среди них есть фейки и т.п., так где их нет. Народ!!! ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ. Лучше работайте и попытайтесь сделать что-то сами.
Продавцы шаурмы с котятины зарабатывают больше чем продавцы, которые продают шаурму с курятины.......и те кто обзывают первых, им просто завидуют.

Эдуард

"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Andrii

Цитата: Golden_Eagle від 19 Березень 2009, 18:06:34
http://vkontakte.ru/id30000000
ТОчно що є? В мене пише: Страница удалена, либо еще не создана.

Garfi

Цитата: Эдуард від 19 Березень 2009, 18:16:35
Фиг там, а не 30 млн.
а возможность округления данных ты в счет не брал? ;D

Antivirus

Та лохотрон все это! Аниме рулит, вот и все!

S!N

Так и 20 млн. не открывается, скорее всего до 20 еще и не дошло)))
High tech. Low life.

Nikolai

Дуров спрашивает мнение Лебедева, или это создатель группы - тезка? ???

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/03/16/
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Эдуард

Цитата: Garfi від 19 Березень 2009, 21:54:34
а возможность округления данных ты в счет не брал? ;D

http://vkontakte.ru/id29991991
~8 тыс. округление? :o Не слишком ли много? Или в масштабах Контакта в самый раз?  ???

Antivirus

Цитата: Nikolai від 19 Березень 2009, 22:20:17
Дуров спрашивает мнение Лебедева, или это создатель группы - тезка? ???

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/03/16/

Я чет не понял куда смотреть.

Jack1834

Надо будет удалить страницу... Это только отнимает время >:(

Добавлено: 20 Березень 2009, 18:03:46

но хоть спасает ВКЛайф :D

Эдуард

Даже всплывающие окна сейчас такие, как и в Facebook'e. Без палева, конечно, идеи берутся.

Klaxonn

Цитата: Эдуард від 23 Березень 2009, 09:26:36
Даже всплывающие окна сейчас такие, как и в Facebook'e. Без палева, конечно, идеи берутся.
У меня ни один одноклассник про ЖЖ не знает......а ты про фейсбук.
Если про всплывающие окна писали в новостях........то там все комменты это "вау супер мего клас"

Nikolai

А о каких всплывающих окнах идет речь? Дайте почитать.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Обамка

Ну например когда отсылаешь заявку на добавление в друзья - выскакивает окошко...

Эдуард

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 21:23:16
У меня ни один одноклассник про ЖЖ не знает......а ты про фейсбук.
Если про всплывающие окна писали в новостях........то там все комменты это "вау супер мего клас"

Ну, чтобы сидеть  В Контакте и не знать , что его содрали с Фейсбука - тяжелый случай интернет-отсталости. ???
Я про ЖЖ знаю, но пока что не воспринимаю блоги вообще :)

Цитата: bogdanov від 23 Березень 2009, 22:07:59
Ну например когда отсылаешь заявку на добавление в друзья - выскакивает окошко...

Да, один из случаев.

Donblas

Klaxonn

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 06 Квітень 2009, 19:13:41
Флуд?
Нет...я вот недавно зашел в контакт. Прочитал новость и коментарии.....мне стало жалко этих людей :(
http://vkontakte.ru/blog.php?act=s&nid=106

Обамка

Klaxonn

sam_fisher

Цитата: Klaxonn від 06 Квітень 2009, 19:21:06
Про тех, кто оставил коменты ;)

Такие глупо-наивные...
Меня убило то, что когда Пашка загнал рекламу на ресурс - тысячи планктона свято его поблагодарили за это... За что?
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Klaxonn

Цитата: sam_fisher від 06 Квітень 2009, 19:25:54
Такие глупо-наивные...
Меня убило то, что когда Пашка загнал рекламу на ресурс - тысячи планктона свято его поблагодарили за это... За что?
Ай блин....это гениально! Планктон....не иначе ;) ;D

Обамка

Цитата: sam_fisher від 06 Квітень 2009, 19:25:54
Такие глупо-наивные...
Ну вот меня это тоже удивляет - любая новость и тысячи коментов "Спасибо Павел" и т.п. >:( За что "спасибо"?

S!N

Цитата: bogdanov від 06 Квітень 2009, 20:30:30Ну вот меня это тоже удивляет - любая новость и тысячи коментов "Спасибо Павел" и т.п.  За что "спасибо"?
Какая разница, он Бог, каждое его действие это благодать люду простому, не стоит думать о последствиях, за вас думает Павел.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 06 Квітень 2009, 20:41:36Фу, как же противно читать эти коменты, не юзеры, а зомбачи тупые: "подарочки)) ; классно так)))) ; Отличная работа!! )..."
Я же говорил....аж тошно.

Antivirus

Я чуть не струганул от: давайте менятся подарочками!

Обамка

Цитата: Antivirus від 06 Квітень 2009, 20:10:00
Я чуть не струганул от: давайте менятся подарочками!
Народ уже там живет... контакт зохавал их моск >:( :P

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Обамка

TypeS

Цитата: Klaxonn від 24 Лютий 2009, 22:49:06
Ээээ....а при чём тут пароли? Как их воруют....я не допёр :-\
ссылка неконтактовская..а на фейк в котором тебя попросят залогинится.....вот на етом моменте ты сам отдаеш логин и пасс

Klaxonn

Цитата: TypeS від 09 Квітень 2009, 22:08:05
ссылка неконтактовская..а на фейк в котором тебя попросят залогинится.....вот на етом моменте ты сам отдаеш логин и пасс
Ну ты бы ещё прошлогодний пост заквотил))
Все уже давно разобрались

Fersifex

ОМГ. Все так гонят на контакт, что я начинаю чувствовать себя недоразвитым планктоном  :) Помойму это очень неплохая штука. Просто это кому как повезет с друзьями. Всех кто есть у меня в списке точно так же бесит спам как и мну, и глючит он не часто. В общем преимуществ намного больше чем недостатков. ИМХО
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

l1nk

ВКонтакте.ру - это секта, и ни что иное. Сидят там сутками, типа общаются... :P
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end