[Опрос] Кто зарегистрирован на Vkontakte.ru?

Автор KJIuM, 13 Лютий 2008, 22:31:55

Попередня тема - Наступна тема

Сколько у вас друзей в Vkontakte.ru?

до 50
50-100
101-200
201-300
301-500
Более 500
0
меня нет вконтакте!

Antivirus

Цитата: bogdanov від 05 Липень 2009, 20:14:11
Я так и делал. Но видать в статусе это делать нельзя...((
Нет в статусе тоже можно.

GoldFire

Вы выдели эти "Новости2.0"? Все бы ничего, но "Комментарии" просто жуть... Столько лишнего показывают лишнего... Кошмар!!! Паша сходит сума! >:(
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

Обамка

Цитата: GoldFire від 15 Липень 2009, 21:19:37
Столько лишнего показывают лишнего... Кошмар!!! Паша сходит сума! >:(
Там же можно выбрать что показывать :-\

GoldFire

Цитата: bogdanov від 15 Липень 2009, 21:52:49
Там же можно выбрать что показывать :-\
bogdanov, не правильно понял. Когда в новостях показывают последние 8(!) комментариев к фото, которые уже читал, то не очень это удобно. Плюс некоторые комметарии не такие уж и маленькие попадаются. В итоге много полезного места засоряется тем, что я уже видел. Про добавление авок в новости комментов вообще молчу.

S!N

ЦитатаОшибка

Слишком быстро...

Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку.

И так каждый раз при попытке открыть ЛС, в любом браузере, и даже после перезапуска, разлогинивания и чистки куки.
High tech. Low life.

Antivirus

Мб поствим другую голосовалку например: Сколько у вас друзей в контакте.ру?
до 50
50-100
100-200
200-300
Более 300..
Цитата: S!N від 27 Липень 2009, 23:18:28
И так каждый раз при попытке открыть ЛС, в любом браузере, и даже после перезапуска, разлогинивания и чистки куки.
Невстречал такое... было лишь тогда когда реально открывал кучу всего одновременно...

S!N

Сегодня утром проверил - работает, попустило со временем=) Глюк какой-то был.

зы: 31 друг
High tech. Low life.

S!N

Теперь новости о друзьях и группах обновляются в реальном времени. Может и давно уже, но я только заметил.
High tech. Low life.

GoldFire

"Гениальный создатель" давно уже всех известил и все его уже расцеловали словами "ВАУ, УРА, СУПЕР". :D

Jack1834

Что за бред? Не могу ни одну группу открыть. Белый экран и все. :(

Vladis

опрос криво составлен.. но вообще зарегестрирован :-*
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

dobriyvecher

Цитата: Jack1834 від 14 Серпень 2009, 15:06:45
Что за бред? Не могу ни одну группу открыть. Белый экран и все. :(
+1

pelik911™

Цитата: dobriyvecher від 14 Серпень 2009, 15:35:22
+1
А если ещё 282^95 человек отпишется здесь таким образом? Ну висит наш любимый Контакт, то что теперь делать? Может сервера перегружают или ещё чего.
ЗЫ: а голосовалку реально не мешало бы изменить

rayven

вобщем у меня в контакте пару друзей и все  :-[
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

latyshovka

Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

Обамка

У меня в контакте сейчас 62 друга. Только люди с которыми я достаточно часто общаюсь и которых у меня нет в аське(и которые сами не пользуются аськой).

Antivirus

pelik911™

138 друзей. Почти все сами добавлялись
ЗЫ: только стоило голосование делать чуть по-другому:
до 50
51-100
101-200
201-300

βεερ_βooρ

Цитата: ρelik911™ від 17 Серпень 2009, 15:14:10ЗЫ: только стоило голосование делать чуть по-другому:
до 50
51-100
101-200
201-300
fixed
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Серпень 2009, 16:10:35
до 50 значит меньше 50, т.е. от 1 до 49 :P
Есть понятие "включительно".

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 17 Серпень 2009, 16:18:11
Есть понятие "включительно".
до 50 := xєN, x < 50
от 1 до 49 := xєN, x <= 49
до 50 включительно := xєN, x <= 50
Так-то. К.О.

На сем оффтоп закончим.

Jack1834

43 друга. У меня в друзьях, только те, с которыми я общаюсь. Я не гоняюсь набиранием людей к себе в друзья ради цифры.

KJIuM

Чего-то опрос не по теме прилепили  .... :-*  Друзей 198
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

GoldFire

Не вижу смысла в 500 друзьях и больше :-\

Andrii

У мене 78 друзів. Хочу ще повидаляти деяких, а деяким заборонити перегляд 80% моєї інфи

ramon_666

Цитата: Jack1834 від 17 Серпень 2009, 16:53:20
43 друга. У меня в друзьях, только те, с которыми я общаюсь. Я не гоняюсь набиранием людей к себе в друзья ради цифры.
+666
У меня 34 друга. Всех лично очень хорошо знаю.
Время - не деньги, время - песок!..

Vladis

а прикиньте как вырастет цифра если весь форум друг другу подобавляется ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Обамка

Та бред - добавлять в друзья дпкашников ИМХО.

Jack1834

Цитата: bogdanov від 24 Серпень 2009, 18:45:42
Та бред - добавлять в друзья дпкашников ИМХО.
Тем более общаешся только с некоторыми дпкшниками, а с остальными нет. И к тому же 5-6 сотен юзеров из ДПК добавлять в контакт - сколько мороки

GoldFire

И правда, нет смысла. Тут мы и поговорим о чем нужно. А там не то совсем. Это всеравно что Вк создавать группу ДПК :D

Jack1834

Цитата: GoldFire від 24 Серпень 2009, 21:58:28
И правда, нет смысла. Тут мы и поговорим о чем нужно. А там не то совсем. Это всеравно что Вк создавать группу ДПК :D
Все уже украдено до нас: ;D
http://vkontakte.ru/club1641606

KJIuM

Не вижу ничего плохого если добавить кого-то с ДПК! На дворе 21 век и общаться можно не только вживую, имею ввиду с теми, с кем бы без интернета не общался бы вообще, иначе для чего вы на форуме? ))) Что тут такого непонятно? У меня несколько хороших друзей, у них вообще интернета нет, и в друзьях тоже соответственно, а почему не добавить старого одноклассника или сокурсника, даже если не общаешься, всем интересно кто как живет, где работает, чем увлекается и т.д.  Глупо имхо, не добавлять кого-то с дпк или еще откуда-то, а глупо делить приятелей на достойных и недостойных! Тем более земля круглая, знаю по нескольким форумам, приезжаешь в другой город и есть уже с кем встретится, вроде уже и знаком заочно! А сидеть зашифровавшись и спрятать от 90% "друзей" свою инфу тупо, смысл ее вообще было публиковать, если оставшиеся 10% и так знают ее ))))
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

GoldFire

KJIuM, я не в том смысле. На счет скрывания 90% инфы это да, тупо. Особенно пункт "Кто может смотреть мою страницу : некоторые друзья ???"
А ДПК-шников добвлять в друзья не имеет смысла. Всеравно общаемся тут.

Jack1834

В последнее время Контакт ужасно лагает... Захожу поэтому туда на 3 минуты, посмотреть кто там мне отправил сообщение. Дело в том, что когда отвечаешь на сообщение, кнопка Отправить иногда не реагирует с первого раза... а иногда и со второго, третьего, четвертого и т.д. и т.п...

Добавлено: 26 Серпень 2009, 10:43:41

Цитата: GoldFire від 25 Серпень 2009, 15:15:54
Особенно пункт "Кто может смотреть мою страницу : некоторые друзья ???"

А это для того, чтоб не заспамили стену ;)

GoldFire

У меня не лагает. Это от сервера зависит.
А это для того, чтоб не заспамили стену Подмигивающий - стену? страницу не видно всю!

Vladis

KJIuM

Цитата: Vladis від 26 Серпень 2009, 13:54:43
ога, и Клим всем этим заправляет :)
:%)
Блин, не заходил в нее уже 100 лет )) Сорри что спама много было на стенке, все почистил, всех забанил!  :P
ЗЫ Может кто часто в нее заходит, хочет помодерировать по возможности .....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

pelik911™

Цитата: bogdanov від 24 Серпень 2009, 19:45:42Та бред - добавлять в друзья дпкашников ИМХО.
Почему? Будем знать друг друга в лицо. Вдруг, мож морду кто кому набьёт, а кто пивка пойдёт выпьет за встречу. Не зря существуют группы  друзей. Да и зачем добавлять всех подряд? Друзей - да, а так - тогда точно нет смысла.

Garfi

69 друзей... всех видел "в реале"... многие для меня хорошие знакомые...
было время гнался за рейтингом, было время вообще хотел страничку свою удалить, теперь забил, удалил все инфу кроме школы и универа...

шоб не говорили контакт все таки прикольная вещь если разумно и в меру там сидеть... :)

PRO-ROCK

4 друга и все.Больше не надо и не добавляю.С учетом того что не сижу там и вовсе.
По сути для меня вещь не нужная и не интересная.Лучше полежу ДПК почитаю!

stepan

Не потрібна трата часу. Забавка для дітей і цінний ресурс для силових структур.

Друзі повинні мати мій номер моб телефону, а може і два номера, номер аськи, Е майл. А відправляти один одному писульки цілими днями типу привіт до побачення, шукати знайомого з яким в першому класі пиво пили за школою  - втрата часу.

Annihilator

Цитата: stepan від 03 Вересень 2009, 22:42:01
Не потрібна трата часу.

ну времени сейчас очень много и тратить его не на что, так что можно повтычить вконтактах, создать клона, какого нить школьнечка обломать, короч это весело! ИМХО

Ndakota

Цитата: Annihilator від 03 Вересень 2009, 23:08:28
ну времени сейчас очень много и тратить его не на что, так что можно повтычить вконтактах, создать клона, какого нить школьнечка обломать, короч это весело! ИМХО
но Вконтакт создавался же в других целях....  :-X

san4ez

Проголосовал от 200 до 300, около 250 человек. :)
Why So Serious? :-)

pelik911™

Достали разного рода дегенераты со своими свинофермами, тайнами фамилий и проч. Уже запретил приглашения в группы, кроме друзей. Уже запретил даже им. Чел уже 2 месяца, как не сидел в Интернете, но приглашения в группы поступают регулярно. С этим покончено, но осталось последнее: не нашёл, как запретить приглашения добавлять эти идиотские приложения. Мне эти приглашения и спамозайчики на стене нужны как дырка в голове. Черкнуть пару строк раз в месяц кому-то из знакомых и посмотреть фотки - вот назначения этого ресурса для меня. Всё. Вместо этого сиди и отклоняй приглашения. Ну я в шоке, если честно. Так загадить ресурс. Так как отключить предложения по установке приложений?

Обамка

Цитата: ρelik911™ від 06 Вересень 2009, 14:04:01
Так как отключить предложения по установке приложений?
Ну можно в Настройках вообще отключить приложения, и тогда соответственно не будут видны приглашения.

pelik911™

Цитата: bogdanov від 06 Вересень 2009, 15:06:36
Ну можно в Настройках вообще отключить приложения, и тогда соответственно не будут видны приглашения.
Тьфу! Куда я смотрел? Спасибо, +1

ramon_666

;D ;D ;D
Вконтакте через 50 лет
(Может боян, но я только увидел)
;D ;D

Добавлено: 12 Вересень 2009, 21:06:25

Сергей Андреевич вообще крут ;D
Время - не деньги, время - песок!..