[Опрос] Кто зарегистрирован на Vkontakte.ru?

Автор KJIuM, 13 Лютий 2008, 22:31:55

Попередня тема - Наступна тема

Сколько у вас друзей в Vkontakte.ru?

до 50
50-100
101-200
201-300
301-500
Более 500
0
меня нет вконтакте!

Klaxonn

Цитата: l1nk від 11 Квітень 2009, 15:00:47
ВКонтакте.ру - это секта, и ни что иное. Сидят там сутками, типа общаются... :P
Вот-вот...и я о том же. Безсмысленность так и прёт

l1nk

Самое интересное, что размещают там "секси"-фотки, пишут "умные" вещи... Зачем? Можно подумать, что всем это так интересно.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Antivirus

Цитата: l1nk від 11 Квітень 2009, 15:00:47
ВКонтакте.ру - это секта, и ни что иное. Сидят там сутками, типа общаются... :P
Да сто процентов. У меня есть друг он уехал в сша (Паша). Гдето через год еще один (Саша) к первому. Со вторым я больше дружу и говорю по скайпу общаюся... Так вот саша спрашивает мол ты че с пашой не дружишь? А я говорю мол с чего взял? Он: ну ты ему не пишешь. Я: Если он сидит в оналйне и нифига не пишет, а потом еще жалуется то это его проблемы. Так что l1nk, ты прав.

l1nk

Ну у меня почти все друзья и знакомые там сидят. Агитируют, мол, типа и ты давай, присоединяйся... Спрашиваю:"Зачем мне это?!" и все как-то теряются, выдавливают из себя:"ЭЭЭ...Ну...я там есть...и...Катька...Помнишь ее?.." :)

Nikolai

Ребята, вы это, не перегибайте, а то сами превратитесь в секту, ненавистников.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Jack1834

Nikolai, конечно секту создавать не будем, но вот раздражает такое вот отношение к контакту. Это еще и наркотик, так как люди сидят в нем целые сутки. Им еще разсылают спам и они продолжают пересылать зайчиков и всякую остальную фигню и нормальных людей это РАЗДРАЖАЕТ! А потом те же умные люди ведутся на спам, и у них крадут пароли. Вот так.

Extrim.

А я уже зарегистрировался!Если над фамилия пишите в ЛС!
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

pelik911™

Цитата: Jack1834 від 12 Квітень 2009, 08:50:45
Это еще и наркотик, так как люди сидят в нем целые сутки.
Во-во. Что там сутками делать - понять не могу. А ещё я недавно узнал от "умных" людей, что ВК - потрясающая замена ICQ (о jabber'ax речь не шла, это для них вообще недоступно). На вопрос, как я буду постоянно следить за тем, не пришло ли новое сообщение (при условии отсутствия у меня разных уведомлялок тип "Я Онлайн" и т.д.) получил ответ: а ты страницу постоянно обновляй. Гениально...
ЦитатаИм еще разсылают спам и они продолжают пересылать зайчиков и всякую остальную фигню и нормальных людей это РАЗДРАЖАЕТ!
+641
ЦитатаА потом те же умные люди ведутся на спам, и у них крадут пароли
Приходят спам-сообщения: "Привет! ))) Рома ))) Ты прошёл тест на IQ на сайте ... у меня 120? Напишешь, сколько у тебя".
Вот интересно, каков реальный IQ у того, кто отдал свою учётку спамерам. И админы ничего не делают...

Эдуард

Цитата: Nikolai від 12 Квітень 2009, 00:50:12
Ребята, вы это, не перегибайте, а то сами превратитесь в секту, ненавистников.
Он зависимость не вызывает, люди сами виноваты. Он же не единственная социальная сеть?
Спам с зайчиками, конечно, бесит.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Jack1834

Цитата: Эдуард від 12 Квітень 2009, 09:51:26
Он зависимость не вызывает, люди сами виноваты. Он же не единственная социальная сеть?
Спам с зайчиками, конечно, бесит.
Там и не только зайчики. Всякий бред типа: нарисуй мне сердечко, или отправь мне это и узнаем сколько у тебя друзей >:( Как сказал bogdanov уже хочется от этого матерится.

Добавлено: 12 Квітень 2009, 10:45:11

это лишний раз доказывает то, что в живую общение, не заменит ничего.

Обамка

Цитата: Jack1834 від 12 Квітень 2009, 10:43:52
Там и не только зайчики. Всякий бред типа: нарисуй мне сердечко, или отправь мне это и узнаем сколько у тебя друзей >:( Как сказал bogdanov уже хочется от этого матерится.
Я в таких случаях делаю друзьям строгий выговор. И как вариант - просто не заходить в контакт, пусть подавится свои спамом :)

Эдуард

Цитата: bogdanov від 12 Квітень 2009, 10:45:29
Я в таких случаях делаю друзьям строгий выговор. И как вариант - просто не заходить в контакт, пусть подавится свои спамом :)
У меня в дрзьях проверенные люди, и спамом страдают 1-3 человека. Которые лично меня не трогают.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Jack1834

Цитата: Эдуард від 12 Квітень 2009, 10:48:44
У меня в дрзьях проверенные люди, и спамом страдают 1-3 человека. Которые лично меня не трогают.
Зато в моем списке половина одноклассников, который не понимают, что то, что они делают - это спам. Зато остальная половина одноклассников и друзей - адекватные люди, которые понимают, что такое спам и этого не делают.

l1nk

И все же я не понимаю, почему молодые, интересные люди, которым есть о чем поговорить и чем заняться, часами сидят перед монитором, комментируя фотки соседки по парте Анечки и т.д.?

Antivirus

Кстати ввиду новых изменений на сайте Вконтакте ява скритп для скачивания видео НЕ РОБОТОСПОСОБНЫЙ. Скачать видео можно также с помощю плагина к Мозиле Download Helper.

l1nk

Цитата: Antivirus від 12 Квітень 2009, 11:22:40
Кстати ввиду новых изменений на сайте Вконтакте ява скритп для скачивания видео НЕ РОБОТОСПОСОБНЫЙ. Скачать видео можно также с помощю плагина к Мозиле Download Helper.
Какой кошмар!!! Большинство видео вконтакте.ру взято с ютуба и др. сервисов.

S!N

Цитата: Jack1834 від 12 Квітень 2009, 09:50:45Это еще и наркотик, так как люди сидят в нем целые сутки. Им еще разсылают спам и они продолжают пересылать зайчиков и всякую остальную фигню и нормальных людей это РАЗДРАЖАЕТ! А потом те же умные люди ведутся на спам, и у них крадут пароли. Вот так.
А давай движение против форума ДПК организуем, тут многие по несколько часов в день торчат и в Флудилке в частности. Наркотик епт!

2 страницы ахинеи! Блин, вам дали СРЕДСТВО для общения и поддержания контакта с друзьями и знакомыми, а если мозгов больше ни на что не хватает, кроме как на пересылку "писем счастья", каляканья кривых графити и примитивных коментов то в этом виноват Дуров и его дурацкий ВКонтакт...дооо
Если у вас в друзьях такие индивиды, так гоните их ссаными тряпками и вообще, зачем таких добавлять?!
А тот кто сидит часами ВКонтакте, будет также часами сидеть и в аське и на форуме и на игровых автоматах, так как либо силы воли нет, чтобы не торчать там постоянно, либо время девать некуда, а придумать что-то более интересное фантазия не позволяет.
High tech. Low life.

Эдуард

SiN все правильно сказал, потому что иногда был тупой гон и все.

l1nk

Цитата: SiN від 12 Квітень 2009, 13:26:23
А давай движение против форума ДПК организуем, тут многие по несколько часов в день торчат и в Флудилке в частности. Наркотик епт!

2 страницы ахинеи! Блин, вам дали СРЕДСТВО для общения и поддержания контакта с друзьями и знакомыми, а если мозгов больше ни на что не хватает, кроме как на пересылку "писем счастья", каляканья кривых графити и примитивных коментов то в этом виноват Дуров и его дурацкий ВКонтакт...дооо
Если у вас в друзьях такие индивиды, так гоните их ссаными тряпками и вообще, зачем таких добавлять?!
А тот кто сидит часами ВКонтакте, будет также часами сидеть и в аське и на форуме и на игровых автоматах, так как либо силы воли нет, чтобы не торчать там постоянно, либо время девать некуда, а придумать что-то более интересное фантазия не позволяет.
Мы говорим о том, что НЕКОТОРЫЕ пользователи этого самого ресурса проводят там очень много времени. Никто тут не говорил, что нужно его закрывать или банить. Лично я просто не понимаю, почему для некоторых он настолько важен, что прям не отойти-не оторваться. Я никого не агитирую его покидать или сидеть там поменьше. З.Ы. Я зарегистрирован в Facebook'е, т.к. у меня друг в Испании живет и др. способа общения у нас с ним нет.

немой

молоток был создан для забивания гвоздей. кто то им нарезает хлеб, а кто то покрутил в руках и откинул за ненадобностью. а есть такие как l1nk, защитники интернетов, которые увидели что кто то молотком нарезает хлеб, и теперь бегают кричат что молотком резать сакс. с вконтактом аналогично.

Цитата: ρelik911™ від 12 Квітень 2009, 10:35:00Вот интересно, каков реальный IQ у того, кто отдал свою учётку спамерам. И админы ничего не делают...
там просто воруют пассворды. в интернетах куча программ, для работы которых надо ввести логин/пароль.
Цитата: l1nk від 12 Квітень 2009, 12:59:55Какой кошмар!!! Большинство видео вконтакте.ру взято с ютуба и др. сервисов.
ОБОЖЕ УЖАСУЖАС!!! а на форуме большинство картинок взято с piccy.info, imageshack и radikal.ru. надо срочно идти резать вены, дальше так жить нельзя.

l1nk

Да, я считаю, что в Интернете есть чем заняться, а не тупо глазеть на одно и тоже, но с "перламутровыми пуговицами"

S!N

Цитата: l1nk від 12 Квітень 2009, 16:20:32Мы говорим о том, что НЕКОТОРЫЕ пользователи этого самого ресурса проводят там очень много времени.
Ты за них беспокоишься? А в Зимбабве дети голодают...

Цитата: l1nk від 12 Квітень 2009, 16:20:32Лично я просто не понимаю, почему для некоторых он настолько важен, что прям не отойти-не оторваться.

Цитата: SiN від 12 Квітень 2009, 14:26:23А тот кто сидит часами ВКонтакте, будет также часами сидеть и в аське и на форуме и на игровых автоматах, так как либо силы воли нет, чтобы не торчать там постоянно, либо время девать некуда, а придумать что-то более интересное фантазия не позволяет.
High tech. Low life.

l1nk

Sin, ты там тоже зарегистрирован, да?

S!N

Цитата: l1nk від 12 Квітень 2009, 16:06:33
Sin, ты там тоже зарегистрирован, да?
Да. И много моих друзей, знакомых и родственников. Поэтому наблюдая за тем, как они там проводят время, сделал выводы.
High tech. Low life.

l1nk

Kostello

Народ, не зацикливайтесь...

Ведь девушке понравиться, если на стене нарисуют сердечко или пришлют зайчика...

И можно пообщаться с друзьями, которые далеко и (не) пользуются другими мессенджерами. Удобно по фотоальбомам узнавать, где были друзья.

В группах можно получить интересную информацию, пообщаться с единомышленниками.

А вот те, кто не умеют контролировать своё время, просто не находят иного времени, кроме как винить контакт... Get life! Позвоните другу / подруге! Не зацикливайтесь, в этом вся проблема.

l1nk

Я не виню КОНТАКТ,не надо тут ля-ля. Я и сам зарегистрирован в Фейсбуке,но там всего этого "интересного" нет. Да,девушке будет приятно,если ей подарят зайчика/нарисуют сердечко,но куда приятнее подарить ей цветы при встрече и т.д.

Jack1834

Как удалить свою страницу Вконтакте?

Обамка

Цитата: Jack1834 від 17 Квітень 2009, 14:48:00
Как удалить свою страницу Вконтакте?
Самому ее нельзя удалить. Как говорилось в правилах - если ты не заходишь на свою страницу месяц, то твой логин и пароль выкидывается как ненужный. Но на практике это не так. Я не заходил на свою страницу с 7 января и она до сих пор не удалена как мне говорят знакомые.

немой

Цитата: bogdanov від 17 Квітень 2009, 14:51:31
Самому ее нельзя удалить. Как говорилось в правилах - если ты не заходишь на свою страницу месяц, то твой логин и пароль выкидывается как ненужный. Но на практике это не так. Я не заходил на свою страницу с 7 января и она до сих пор не удалена как мне говорят знакомые.
удалить можно самому, в настройках есть пункт кому показывать. ставишь никому и ее через некоторое время делитят. где ты достал те бредовые правила вконактов - загадка.

Обамка

Цитата: немой від 17 Квітень 2009, 14:53:15
удалить можно самому, в настройках есть пункт кому показывать. ставишь никому и ее через некоторое время делитят. где ты достал те бредовые правила вконактов - загадка.
Уф, этот вид "Никто, удалить страницу" на самом деле не удаляет страницу. Страницу удаляют во основном за злостные нарушения, а у админов просто руки не доходят удалять все странице, которые с понтом удалены. А правила я нашел в одной из официальных групп техподдержки на странице у Дурова.

немой

Цитата: bogdanov від 17 Квітень 2009, 14:57:14
Уф, этот вид "Никто, удалить страницу" на самом деле не удаляет страницу.
удаляет, могу дать ссылку на профиль, который когда то воспользовался этой опцией и его страницы нет =)

Обамка

Цитата: немой від 17 Квітень 2009, 15:03:31
удаляет, могу дать ссылку на профиль, который когда то воспользовался этой опцией и его страницы нет =)
Кому то повезло значит....И сколько времени его страница удалялась?

немой

Цитата: bogdanov від 17 Квітень 2009, 15:05:04
Кому то повезло значит....И сколько времени его страница удалялась?
фиг его знает, я не спрашивал. а вообще, какой толк им не удалять аккаунты по просьбе? перед удалением ты ж можешь снести всю инфу нафиг, поставить имя и фамилию Deleted, делов то.

Добавлено: 17 Квітень 2009, 15:22:22

look
Цитата6. Если Вы решите удалить свой Контент, права, упомянутые в п. 4.5. Правил, будут автоматически отозваны, однако Вам стоит иметь в виду, что Администрация может сохранять архивные копии пользовательского Контента.
т.е. они бекапят себе, и потом теоретически ты можешь восстановить аккаунт. с одной стороны круто, с другой, удалять инфу перед тем как залочить для всех страницу все таки стоит

Jack1834

немой, спасибо за помощь. Через час попробуем.

zinka

ой, а я пыталась удалить и миллион раз передумывала. так и не решилась. а времени сайт реально сильно жрет >:(

KJIuM

У меня по крайней мере около 5 друзей - висит страничка "Страница удалена пользователем", чувак не заходил с лета, и вот весной нормально все. Никто ее не удаляет,да и смысл базу наполнять, чтобы потом удалить  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

немой

Цитата: KJIuM від 17 Квітень 2009, 17:11:57Никто ее не удаляет
так они и не говорят что удаляют, я перечитал правила и не нашел, что за непосещение сайта удаляют аккаунты

Обамка

Цитата: немой від 17 Квітень 2009, 16:20:26
так они и не говорят что удаляют, я перечитал правила и не нашел, что за непосещение сайта удаляют аккаунты
ну я же не сам придумал это. сейчас буду искать ссылочку в "бредовых правилах".

S!N

Кстати, а каким образом происходит восстановление? Просто некоторые с психу делитят, а потом гляжу, опять возвращаются. Неохота на себе проверять)
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: SiN від 17 Квітень 2009, 18:10:38
Кстати, а каким образом происходит восстановление? Просто некоторые с психу делитят, а потом гляжу, опять возвращаются. Неохота на себе проверять)
ты говоришь про людей у которых было написано "DELETED" в имени?

немой

я так понял что если написано "делитед" в имени, то удален безвозвратно, а если имя и фамилия остались, а на странице пишет что она удалена, то попадает в тот пункт правил, что аккаунт у них остается "в архиве", в который скорее всего можно залогинится и восстановить.

S!N

Цитата: немой від 17 Квітень 2009, 19:39:48а если имя и фамилия остались, а на странице пишет что она удалена, то попадает в тот пункт правил, что аккаунт у них остается "в архиве", в который скорее всего можно залогинится и восстановить.
Да, я это имел ввиду. Хотел узнать, как именно происходит процесс восстановления, вдруг кто-нибудь удалял так.
High tech. Low life.

Nergal

Intel Pentium 4 HT 3.0E@ 3644Mhz | ASUS P4P800SE (i865PE) | PQI PC3200 2x512MB(2.5-3-3-8) +TEAM Group(1GB)DDR-400 | Gainward GeForce 6600GT Golden Sample 256MB | WD 800JB+ Samsung SATA320GB  | LG –DVD-RW| Chieftec 420W | LG -IPS231P' | | | WinXP SP2 |

S!N

Цитата: Nergal від 18 Квітень 2009, 22:30:53
http://vkontakte.ru/blank.php?code=1800&mp3=%D3%20%E2%E0%F1%20%F1%EB%E8%F8%EA%EE%EC%20%EC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%E8%E9%20%F7%EB%E5%ED%20
Очень смешно. Потрудись в следующий раз более аккуратно оформить ссылку и указать суть, например: "Прикол".
High tech. Low life.

Jack1834

Я нечаянно зашел с спамового сообщения, которое вело на главную страницу Вконтакте. То есть если я не ввел пароль и адрес, у меня не украдут пароль?

Добавлено: 20 Квітень 2009, 11:40:56

просто я сразу закрыл страницу, а тогда нечаянно зашел, вместо того, чтоб закрыть страницу

Обамка

Нет, ничего не будет. И присмотрись внимательно к той "странице вконтакте" на которую тебя перебросило ;) Пока ты не отдал свой логин и пароль злоумышленникам - ничего плохого не случится.

Эдуард

Нефигово так вчера контакт глюканул:
такая надпись в личных сообщениях
ЦитатаВедутся профилактические работы на сервере.
Пожалуйста, попробуйте позже.
и через час зашло, но все сообщения удалились.

R@MS

Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом