[Опрос] Кто зарегистрирован на Vkontakte.ru?

Автор KJIuM, 13 Лютий 2008, 22:31:55

Попередня тема - Наступна тема

Сколько у вас друзей в Vkontakte.ru?

до 50
50-100
101-200
201-300
301-500
Более 500
0
меня нет вконтакте!

Эдуард

Цитата: R@MS від 23 Квітень 2009, 20:13:00
у меня всё на месте осталось....
Оппа, сегодня все на месте. Чудеса ...
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

MIXAIL_vasylykiv

Profi_UA

Ну и я там зареган, куда ж без этого :(
Кстати, а кто нить может сейчас зайти вконтакт?

Jack1834

Цитата: Profi_UA від 30 Квітень 2009, 08:47:26
Ну и я там зареган, куда ж без этого :(
Кстати, а кто нить может сейчас зайти вконтакт?
Все нормально, я вошел.

linuxdrom

Нет, не зарегистрирован, и только сейчас нашел причину которая б могла меня заставить это сделать
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Extrim.

епт помогите!
После входа на мою страницу у мну выбивает
Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку.
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Обамка

Народ! Должен сказать - никогда не добавляйте "левых" людей к себе в друзья! Вот один случай - моему папе пришло анонимное письмо с некоторыми фотографиями взятыми с моей страницы. Причем в чем весь прикол - кто то узнал мыло моего папы, скопировал(неизвестно зачем) несколько фоток с моего альбома, причем фоток, на которых есть и он и я и отправил ему с подписью, мол, "фотографии взяты со страницы вашего сына"... >:(

sam_fisher

Цитата: bogdanov від 03 Травень 2009, 22:40:26
Народ! Должен сказать - никогда не добавляйте "левых" людей к себе в друзья! Вот один случай - моему папе пришло анонимное письмо с некоторыми фотографиями взятыми с моей страницы. Причем в чем весь прикол - кто то узнал мыло моего папы, скопировал(неизвестно зачем) несколько фоток с моего альбома, причем фоток, на которых есть и он и я и отправил ему с подписью, мол, "фотографии взяты со страницы вашего сына"... >:(
В письме - бред больного на голагу человека, ИМХО
Понимаю если бы сын был пьяный и с сигаретой... :)
Бывает если папик очередной онлайн-давалки увидит фотографии со страницы - задница синяя потом  :D
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Jack1834

Цитата: bogdanov від 03 Травень 2009, 22:40:26
Спс за инфу. Стараюсь сам добавлять только знакомых людей, других не добавляю. Хотя и от своих иногда можно получить такие "перлы". Сами лазят по спамовым ссылкам, а потомкрадут их пароли и все пересылаются другому. Мой друг попался на таком приколе - открыл нечаянно сайт, и потом уже с того компа не мог войти вКонтакт. Хорошо еще, ято у него был ноутбук.
З.Ы. Как говорила Каста:
"Вы любите полазить по ссылкам из спама?" (с) Каста - Вокруг Шум

softdeveloper

Виртуоз

Мой - id4918916

PS Я набрел на отличное дополнение Firefox для расширения функциональности ВКонтакте... Называется EasyPump. Позволяет скачивать музыку и видео, плюс постить любые картинки на стены друзей) Вроде ничего особенного, но реализовано очень интересно)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

Обамка

Так же, набрел недавно на набор скриптов для браузера Opera, позволяющих расширять возможности страницы - начиная от уже обычной скачки видео и музыки, А так же невидимостью и заканчивая приятными мелочами вроде часов с календарем, просмотра незакрытых альбомов на закрытых страницах и пр. Скрипты во вложении. Для установки, зайдите через Opera на свою страничку, кликните правой кнопкой на странице и выберите "Настройки для сайта", затем выберите вкладку "Скрипты" и укажите путь к папке, прдеварительно разархивровав их. Пользуйтесь на здоровье.

[вложение удалено администратором]

S!N

Епт, вот это палево!  :o
*ушел чистить компромат*
High tech. Low life.

Виртуоз

Еще режим невидимости есть в скрипте VKPlus для Greasemonkey)

S!N

Цитата: Виртуоз від 15 Травень 2009, 14:16:04
Еще режим невидимости есть в скрипте VKPlus)
он как-то активируется или всегда работает?
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Виртуоз від 15 Травень 2009, 14:16:04
Еще режим невидимости есть в скрипте VKPlus)
Да, кстати это тоже есть в скриптах, которые я выложил. Так же есть режим видимости для определенных людей из списка друзей.

Виртуоз

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 14:17:08
он как-то активируется или всегда работает?
Вот так выглядит режим невидимости В Контакте в Firefox  :)

Вот мой вариант расширения функциональности для Firefox:

• Скрипты для Greasemonkey:

• VKPlus (многострочный статус, функция "Невидимый", прокручиваемое меню, растягивание интерфейса под широкоформатные мониторы, звук при входящем сообщении и т.д.)
    • Show hidden user photos in Vkontakte (название говорит само за себя)
  • Дополнение EasyPump (удобное скачивание медиафайлов и возможность загрузки любых изображений на "стену")

Jack1834

<чуть не пошли маты> сегодня захожу на свою страницу Вконтакте и вижу на своей стене от меня сообщение "УДАЛИТЕ УЖЕ СТРАНИЦУ". Спросил у друга, тоже самое. А самый прикол, что я ничего из спама не открывал, и ничего подозрительного не делал.
И это что еще за приколы? >:(

Виртуоз

Рекомендуют в таких случаях сменить пароль...

Jack1834

Цитата: Виртуоз від 15 Травень 2009, 19:37:21
Рекомендуют в таких случаях сменить пароль...
Что я и сделал в n-ый раз, хотя это уже достало. >:(

Виртуоз

Цитата: Jack1834 від 15 Травень 2009, 19:44:51
Что я и сделал в n-ый раз, хотя это уже достало. >:(
А для регистрации ВКонтакте нужен контрольный вопрос для восстановления пароля? Может, дело в нем?

Jack1834

Цитата: Виртуоз від 15 Травень 2009, 19:46:58
А для регистрации ВКонтакте нужен контрольный вопрос для восстановления пароля? Может, дело в нем?
А при чем здесь вопрос? Можно в настройках поменять пароль.

ampolyros

Я думаю, что нужно еще поставить вариант ответа "Да, зарегестрирован,  но уже пожалел об этом"  ;D
За такой вариант ответа, уверен, не я один проголосовал бы ;)
Ci vis pacem - para bellum

Andrii

Бачили новину на 1+1? Пацан протринькав 84000 грн на смс!!!!!!!!1 :o :o І це заради галімого рейтингу!

Виртуоз

Могу только порадоваться) Эээ...пацану...они, видимо, не нужны. А разработчики ВКонтакте найдут им достойное применение наверняка)

Эдуард

Поиск 2.0 - новость бред :) Вот что творят кривые руки и плагиат. Теперь разделы Поиск и Люди отличаются одной строчкой.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

GoldFire

Цитата: Andrii від 20 Травень 2009, 19:54:08
Бачили новину на 1+1? Пацан протринькав 84000 грн на смс!!!!!!!!1 :o :o І це заради галімого рейтингу!
ППЦ!! Это же ваще нужно быть без мозгов... :o
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

Klaxonn

Цитата: GoldFire від 24 Травень 2009, 00:10:03
<скрытый мат!>!! Это же ваще нужно быть без мозгов... :o
Для некоторых это мелочь ;)

Jack1834

Цитата: Andrii від 20 Травень 2009, 19:54:08
Это ж сколько времени надо было задротствовать, чтобы потратить столько денег на рейтинг?.. :o

GoldFire

Цитата: Klaxonn від 24 Травень 2009, 00:14:19
Для некоторых это мелочь ;)
Действительно, мозги могут быть мелочью, раз такое делают ;D

Klaxonn

Цитата: GoldFire від 24 Травень 2009, 10:50:49
Действительно, мозги могут быть мелочью, раз такое делают ;D
:)
Я про деньги

Golden_Eagle

Цитата: Эдуард від 21 Травень 2009, 10:09:50Поиск 2.0 - новость бред  Вот что творят кривые руки и плагиат. Теперь разделы Поиск и Люди отличаются одной строчкой.
:o А ты не замечал, что это теперь в одном разделе  :P?
А поиск стал теперь супер удобным и гибким. Всем бы такие кривые руки..

GoldFire

Обамка

Цитата: GoldFire від 24 Травень 2009, 11:07:47
Старый поиск был удобнее :P
Ничего подобного. Новый поиск куда информативнее и качественнее!

Эдуард

Цитата: Golden_Eagle від 24 Травень 2009, 11:05:48
:o А ты не замечал, что это теперь в одном разделе  :P?
А поиск стал теперь супер удобным и гибким. Всем бы такие кривые руки..
Это увидел уже потом  :)
В новом поиске нет разделов имя/фамилия, сам поиск называется Люди (исправьте, если что не так). Еще не выделяются цветом искомые совпадения.

Golden_Eagle

Фамилию и имя вводишь в строку сверху. И потом можно уточнять поиск справа по другим критериям. В обшем, круто. Еще можно посмотреть,  сколько людей в онлайне, откуда они и т.п. Например, сейчас в онлайне 1125848 человек :o

Grey Viper

Вот мой профиль. Зарегистрировался не давно.

немой

ЦитатаПравила ВКонтакте допускают использование только настоящих имен в полях Имя и Фамилия. Если Вы по каким-то причинам указали ненастоящее имя при регистрации, либо сменили официальное имя в паспорте, Вы можете изменить имя здесь. Изменение имени ВКонтакте полностью бесплатное, однако для устранения большого количества бессмысленных заявок на изменение имен действует система залогов. Только при действующей залоговой системе администраторы могут рассмотреть все заявки на изменение имен.

* Имя меняется только после одобрения администратором.
    * Изменить имя можно только на настоящее.
    * Изменить никнейм можно в пункте Изменить никнейм.
    * Если Вы попытаетесь изменить имя на ненастоящее, заявка будет отклонена и имя не поменяется.
    * Для изменения имени нужно внести залог 3 голоса.
    * Процедура смены имени полностью бесплатная.
    * Залог будет возвращен Вам сразу после одобрения смены имени.

ЦитатаГолоса ВКонтакте используются для того, чтобы продвигать объявления, дарить подарки и поднимать рейтинг. Голоса можно получить любым из пяти способов:

* через отсылку SMS
    * с помощью терминалов оплаты
    * посредством электронных денег
    * через оплату банковской картой
    * безналичным расчётом

дуров, убейся

S!N

Теперь явно бредовых имен не будет, так как такие заявки будут отклонять. Ну а старые по всей видимости останутся, хотя я чувствую они могут и принудительно заставить менять имя под угрозой блокировки аккаунта, причем за деньги))))
зы: но это дело будущего, а пока постригут капусту на текущем нововведении.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 20:05:16хотя я чувствую они могут и принудительно заставить менять имя под угрозой блокировки аккаунта,
я б тогда просто напросто заддосил забил бы на етот фконтагт, и правда:
Цитата: немой від 24 Червень 2009, 19:22:57дуров, убейся
желательно об ядовитую стенку  :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DyrenDos99

Цитата: Аноним від 26 Червень 2009, 01:29:43
я б тогда просто напросто заддосил забил бы на етот фконтагт
Ну чого там сидіти! 

Миха

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 12:10:13Новый поиск куда информативнее и качественнее!
потому он находит всякий бред, которого даже и близко нету на странице...
Цитата: DyrenDos99 від 26 Червень 2009, 09:43:02
Ну чого там сидіти! 
браузерка одна есть неплохая там :%)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Эдуард

Цитата: Аноним від 26 Червень 2009, 11:25:16
потому он находит всякий бред, которого даже и близко нету на странице...
Поиск гадостный, Дуров мог бы спионерить нормальные механизмы :)
Цитата: немой від 24 Червень 2009, 18:22:57
дуров, убейся
Я тоже долго въезжал в "бесплатность" услуги.

Antivirus

Цитата: GoldFire від 24 Травень 2009, 11:07:47
Старый поиск был удобнее :P
100% этот вообще гадость!
Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 11:10:13
Ничего подобного. Новый поиск куда информативнее и качественнее!
Ничего подобного!
Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 19:05:16
Теперь явно бредовых имен не будет, так как такие заявки будут отклонять. Ну а старые по всей видимости останутся, хотя я чувствую они могут и принудительно заставить менять имя под угрозой блокировки аккаунта, причем за деньги))))
зы: но это дело будущего, а пока постригут капусту на текущем нововведении.
И это верно! Они могли хотябы предупредить что будут такое делать ведь есть что и по приколу назвались не своим именем или же чегото себе там придумали. А щас надо смс слать чтоб поменять. Это тупо накручивание бабла себе на счет! ИМХО.

немой

Цитата: немой від 24 Червень 2009, 19:22:57* Для изменения имени нужно внести залог 3 голоса.
уже
ЦитатаДля изменения имени нужно внести залог 1 голос.
как дуров был, так и дуровым остался, но прогресс налицо.

Antivirus

А мои одногрупники говорили типа Дуров нормальный чувак но фамилия у него не нормальная, а как подметил немой все сходится и поведение и фамилия)

Antivirus

А вы знали что В контакте тоже можно писать зачеркнутым шрифтом? Этот набор символов и цифр нужно вставлять после КАЖДОЙ БУКВЫ И ПРОБЕЛА: &_#822; нужно забрать только _ и все будет ок.

Обамка

Цитата: Antivirus від 05 Липень 2009, 19:42:12
А вы знали что В контакте тоже можно писать зачеркнутым шрифтом? Этот набор символов и цифр нужно вставлять после КАЖДОЙ БУКВЫ И ПРОБЕЛА: &_#822; нужно забрать только _ и все будет ок.
Не работает почему-то... :'(

Antivirus

Цитата: bogdanov від 05 Липень 2009, 19:53:17
Не работает почему-то... :'(
Объясняю, например ты хочешь написать слово лол, его надо написать вот так: &_#822;л&_#822;о&_#822;л&_#822;
Но объязательно забрать символ _

Обамка

Цитата: Antivirus від 05 Липень 2009, 20:08:56
Объясняю, например ты хочешь написать слово лол, его надо написать вот так: &_#822;л&_#822;о&_#822;л&_#822;
Но объязательно забрать символ _
Я так и делал. Но видать в статусе это делать нельзя...((