Pro Evolution Soccer 2009 (PES '09)

Автор fed, 23 Лютий 2008, 23:20:30

Попередня тема - Наступна тема

BigShark

Цитата: fed від 03 Жовтень 2008, 18:37:14
в ПЕСе вообще как уродец какой то :-*сорри если кого обидел
ыыыы ;D ;D ну-ну...

Выходит только на консолях нормальные лица... ибо в ФИФЕ... гм, жижа та еще... А кто-нибудь заметил непропорциональные размеры частей тела?  Студенты-неудачники

Romanko

Цитата: fed від 03 Жовтень 2008, 18:37:14
А мне чет Нистельрой в Фифе больше нравится, в ПЕСе вообще как уродец какой то :-*сорри если кого обидел
Да ну в тебе дружок неправильні поняття про уродство, це ж дураку видно шо в фіфа якийсь ГІБОН

Guru of 3D

кстати следующий PES эксклюзив Xbox360 , незнаю касается это только отсутствия на PS3 или на Пк тож невыйдет...

Dmytro

Цитата: BigShark від 02 Жовтень 2008, 16:08:07
А вот вам Нистельрой  :D

Ван Нистельрой от Клайва Баркера.

Народ, тут вижу пишете, что играть стало еще проще. Это так?
Куда ж еще проще?!

Блин, ну что ж творится с футсимами((...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Guru of 3D

в PES реально проще стало играть ... В фифа на Пк помоему ещё легче... а вот на боксе на сложности Профессионал я всех рву , повышаю до Мировго класа и меня все рвут , Легенду воще страшно включать  :%)

Оказывается PES2009 и скорей всего следующие невыйдут на PS3  , а Пк геймеры могут спать спокойно!

KJIuM

Цитата: Guru of 3D від 13 Жовтень 2008, 18:57:05
кстати следующий PES эксклюзив Xbox360 , незнаю касается это только отсутствия на PS3 или на Пк тож невыйдет...
Какой именно? 2010-ый?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Guru of 3D

Winning eleven X тоесть получается PES2009... Тут имеется виду отсутствие на PS3.

KJIuM

Цитата: Guru of 3D від 14 Жовтень 2008, 22:16:53
Winning eleven X тоесть получается PES2009... Тут имеется виду отсутствие на PS3.
Ну понятное дело, что на ПК выйдет, странно было его не ждать на ПК, когда уже демка вышла  :D
Тем более, что до выхода PES, осталось     
Цитата: PESWE.comДо выхода PES 2009:
01 дн. 11 ч. 39 мин. и 33 сек.        
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Guru of 3D

я просто подумал что PES2010 , а получается в альтернативном названии на цифру вперед))) Понятно что на Пк 2009 точно выйдет)

FC Shakhtar

Первый раз щяс поиграл в ПЕС09 :D-класс,супер,но недостаточки всё-таки остались-набавшие оскомину нелицензионные команды АПЛ,к которым добавилась ещё и добрая половина испанских команд+фиговая поддержка стадиона+висящая как гавно сетка.Геймплей и графика(играю на высоких настройках)-супер-особенно очень эффектно играется во время ливня.Сложность примерно таже что была в 8 пес -я например первый свой матч(на уровне regular)выиграл Шахтёром у Зенита 3-1,следующий у динамо 4-0.В общем играйте народ ПЕС 2009 а не в какую-то там галимую фифа. ;)
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

BigShark

В принципе согласен, но только ОДНО но!!!

- По что сетку обижаешь??? :D Лучше то дерево из ФИФЫ??? Сетка ёмаё - нормальная! :P

Ellington

на PSP уже вышел! Когда на ПК?
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

BigShark

Цитата: Ellington від 04 Листопад 2008, 02:10:15

Цитатав разработке, запланирована на 12 ноября 2008 года

siroja82

Цитата: Ellington від 04 Листопад 2008, 02:10:15
Ищи на раскладках города ;)
Я уже вторую неделю шпилю...в режим Become a legend - затягивает...
......................................................
Динамо таки выиграло Лигу Чемпионов :):
spoiler fan

Vityss

Ребята а именно siroja82  подскажи я  купил PES09 поиграл 15 матчей в стать легендой и игра слетает надо заново загружать это только как попадаю в основу подскажите Vityss@ukr.net

Body

Вот в следующем номере ДПК будет статья про ПЕС09 там все и узнаем а сам то жду просто хорошей игры и поспешных выводов делать не буду.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Alex666

Мужики как думаете есть ли русские коменты для PES 9??? Вы думаете что нету а они есть!! :D
Кому надо просити скину ссылку! :)
Все "спасибо"  в копилку рейтинга.

golden1992

Цитата: Alex666 від 08 Лютий 2009, 09:40:56
Мужики как думаете есть ли русские коменты для PES 9??? Вы думаете что нету а они есть!! :D
А якщо в мене вже установлений патч з УПЛ,буде робити???

fed

Цитата: Alex666 від 08 Лютий 2009, 09:40:56
а кто коментирует?

dezmond

Ті самі що й з Фіфа. І коментатори лише на 45% по російські!

Alex666

Цитата: golden1992 від 08 Лютий 2009, 10:40:11
А якщо в мене вже установлений патч з УПЛ,буде робити???
работать будет с любим патчем кроме там одного особенного названия не помню но это не УПЛ и не РПЛ!!!

кто сказал что всего 45% :P все 100%. Коментируют те кто с фифа Уткин и Соловев.
Говорим большой респект розрабам!!
http://peswe.com/fm/showthread.php?p=262029#post262029

Alex666

Ну так че не кому не нада, все в фифа рубятся??? ???

KJIuM

Цитата: Alex666 від 10 Лютий 2009, 22:18:02
Ну так че не кому не нада, все в фифа рубятся??? ???
Спс  :), уже скачал и юзаю ))) Правд увидел еще на песве!
Цитата: Alex666 від 10 Лютий 2009, 22:18:02
все в фифа рубятся??? ???
"Не не не, Дэвид Блэйн...." (с)  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Alex666

Хоть одного нашел соотечественника!

Guru of 3D

PES 2009 явно не удался , до консольной FIFA ему далеко , на ПК ещё можно назвать лучшим... но FIFA в этом году уже не такая беззубая , а если б была точная копия с консолей , то Песу явно тяжко пришлось бы)
Я вот второй день с PSP , пробую различные игры и попался мне PES 2009 и я в нем узнал старый добрый PES 4-5-6 , графика конечно похуже , так как фильтрацию текстур , сглаживание PSP не поддерживает((( А вот геймплей и физика просто великолепны! старый добрый PES , фана от него намного больше чем от этого убожества на Пк!!!!  ;)

Alex666

Так че ты предлогаеш купить консоли???

fed

Цитата: Alex666 від 14 Лютий 2009, 11:45:21
Так че ты предлогаеш купить консоли???
Это простая констатация факта ;)

Alex666

Ну то что футбол на конслях классный я это и без фактов знаю!!!

golden1992

В мене установлений патч:УПЛ 1.2 і патч з російськими коментаторами,після цього я дуже задоволений грою,а то раніше гра не дуже подобалась,оскільки було мало ліг.А тепер питання:на ПЕС2009 можна грати двом на одному ПК,тобто клава vs геймпад???або через лан???

fed

Цитата: golden1992 від 25 Березень 2009, 11:09:50клава vs геймпад
Насколько я знаю - то можно.Ну в ПЕС'08 можно было, думаю в 09 не убрали.На форуме тема даже есть, в которой описывается как настроить чтоб играть "клава vs геймпад" ;)

KJIuM

golden1992, конечно можно, выставляешь в нестроках settings - геймпад на контроллер 2 и все.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

siroja82

Прошел "Стань легендой"...закончил карьеру в 28 лет :) , ибо вже старый был...дряхлый, да ещё и Милан не захотел продолжать контракт >:( ( но я им за это отомстил со своей последней командой PSV в финале "Лиги "чемпионов" 8) )
Показали ролик, что моя команда расстроена выходом мну на пенсию и дали вот такую награду:

и всё...никаких экслюзивных бонусов так и не вручили ??? Так что особого смысла играть до конца режима - нет...
spoiler fan

BigShark

Цитата: siroja82 від 24 Квітень 2009, 13:45:11Так что особого смысла играть до конца режима - нет...
Это если надоело играть, тогда - нет. Мне, лично, пока еще не надоело. 25 лет чуваку, в Лионе сидит, ну и дальше будет так, пока не перейду в другую лигу. Еще несколько сезонов назад обогнал Тотти по количеству голов - у него еще и трех сотен нет, а у меня уже чуть ли не четыреста :%) По вечерам в ПЕС с удовольствием играю. ;)

siroja82

ЦитатаМне, лично, пока еще не надоело.
Да мне, в принципе, тоже не надоело, но хотелось по-быстрей узнать чем всё закончится...(в двух последних сезонах попропускал где-то 90% матчей :) )
А сейчас новую карьеру начал, но уже форвардом...
spoiler fan

BigShark

Цитата: siroja82 від 24 Квітень 2009, 16:11:28
А сейчас новую карьеру начал, но уже форвардом...
Я как начал форвардом так вот и играю. Но, блин, выполняю по большей части функцию левого/правого полузащитника, делая постоянные навесы и прострелы, потому что эти компьютерные болваны ни черта не умеют! Потом плюнул на них и начал бить издали, и сам проходить в штрафную... Когда стараешься для этих болванов, даешь им пасы, они, блин, такие моменты запарывают! Что аж обидно! Все самому приходится делать. Тьфу на них. А еще когда матчи пропускаешь, команда гораздо чаще проигрывает. Ей Богу, как маленькие дети, постоянно следить за ними надо. Потом злой играешь, чаще получаешь желтые карточки, и из-за этого чаще пропускаешь!

А удары??!! Кто делал систему ударов??!! Руки бы, честное слово, поотбивал бы!!! Промазать по воротам только из-за того, что нет на джойстике такого направления! Глупо! Фу. Столько недоделок... зачем патчи выпускали?... :-X

UPDATE

Ладно, поругался я, да и хватит. :D

Собственно, чего хотел спросить. Так вот. Кто знает, есть ли патчи на добавление, точнее, полное лицензирование Английской Премьер Лиги? И чтобы старые сохранения работали! Gamingaccess Community Patch не предлагать :)

zlobny_virus

украинскую лигу поставь и не парься, все формы и названия там имеются

golden1992

ага і ще російських коментаторів))гра супер!!!

BigShark

Цитата: golden1992 від 24 Квітень 2009, 21:40:26
ага і ще російських коментаторів))
Сто лет как стоит уже ;)

Цитата: zlobny_virus від 24 Квітень 2009, 21:15:01
украинскую лигу поставь и не парься, все формы и названия там имеются
Оно там все обновляет?

golden1992

да зимові трансфери,але Аршавін ще в Зеніті)))логотипи,назви,стадіони

zlobny_virus

почему, заходи на peswe.com и качай самую последнюю,даже гильерме есть :D и лиц много нормальных

BigShark

Как у кого с трансферами? Я никого не могу купить! Уже столько денег предлагал, все-равно не покупают!!! :'( :'(

Не продают практически никаких...

vito

Народ кто играет в ПЕС09 на Windows 7, а то что у меня в режиме легенды вылетает, не знаю глобально ли это или это только у меня так?

ЗЫ - А что это за отсчет на  оф.сайте ??? Это что дата выхода PES 2010 ???

BigShark

Цитата: vito від 16 Червень 2009, 12:22:42
Народ кто играет в ПЕС09 на Windows 7, а то что у меня в режиме легенды вылетает, не знаю глобально ли это или это только у меня так?
У многих людей вылетал ПЕС в режиме легенды. Каким-то то ли фиксом, то ли патчем исправляли... не помню.  :-X

Цитата: vito від 16 Червень 2009, 12:22:42
ЗЫ - А что это за отчет на  оф.сайте ??? Это что дата выхода PES 2010 ???
Ух ты! Три дня осталось? Во здорово! :%)

vito

Цитата: BigShark від 16 Червень 2009, 13:06:59
У многих людей вылетал ПЕС в режиме легенды. Каким-то то ли фиксом, то ли патчем исправляли... не помню.  :-X
Ух ты! Три дня осталось? Во здорово! :%)
У меня ПЕС не пропатченый совсем, эх...  :o

zlobny_virus

Вряд ли. Смысл выпускать пес 10 сейчас, когда трансферное окно еще не закрылось. Скорее всего новое видео будет

KJIuM

На PC 2010 в октябре обещают! Мож на консоли через три дня выйдет.....  :-\ Ну а для ролика думаю врядли такой масштабный обратный отсчет делалил б, хотя хз  :-[

По поводу выкидывание из легенды вроде еще первым патчем лечилось, но я в нее не особо играл.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

zlobny_virus

кстати насчет легенды и непропатченного пса :) тебе прямая дорога на peswe.com качай там украинскую лигу, она там сразу версии 1.4 идет
да во избежание лишних вопросов повторюсь что 1.4 это версия игры а не укр.лиги

KJIuM

И еще русские камменты рулят!  8)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

BigShark

Цитата: KJIuM від 16 Червень 2009, 17:36:36
И еще русские камменты рулят!  8)
Да уж :) Если бы не некоторые, так сказать, "несоответствия", но это так, небольшое замечание :)

Я, кстати, на днях скачал мод для PES-а новый - Bundes Patch PES 2009. Очень интересная вещь! Советую ознакомиться. Там не только новые трансферы, но еще форм добавили на новый сезон. Что еще радует, так это то, что к известным командам добавили крики собственных болельщиков.

А! Еще меня порадовало, что можно выбрать 2 типа геймплея - реальный и дефолтный. Первый - более медленный, а второй... второй... ну демо PES 2009 помните? Вот как там, такой же быстрый ;)

Мод почти на русском, еще и обновили русские комментарии.

Так все замечательно было-бы, если бы не 2 "но": (они не слишком существенны, но все-же)
1) Болельщиков на стадионе раскрасили во все цвета радуги, как будто рассыпали пачку M&M's-ов. Не видно где сидят болельщики команд и все пестро слишком...
2) После каждого гола играет короткая мелодия. Ладно, если бы там были ТОЛЬКО зарубежные исполнители. Как-то просто странно будет выглядеть, когда Барселона забивает мяч и играет Дискотека Авария :D :-X

vito

не знаю я русских комментаторов не перевариваю, специально их не ставлю, напрягает одно и тоже... ляпают..., англ.как то не замечаешь и не вникаешь что они там несут.
Патч укр.лиги прикольный, в Динамо даже Гельерме есть), лица вроде ничего сделали похожи, графика действительно как то лучше стала...

Цитата: BigShark від 17 Червень 2009, 10:26:08

2) После каждого гола играет короткая мелодия. Ладно, если бы там были ТОЛЬКО зарубежные исполнители. Как-то просто странно будет выглядеть, когда Барселона забивает мяч и играет Дискотека Авария :D :-X
изврат какой то ;D, лучше бы после каждого забитого гола, требуны больше ревели и комментатор кричал гол вовремя, а нет так с паузой... Вот что хорошее запомнилось с ФИФ-ы так это незабываемый рев трибун после забитого гола аж мурашки по телу, в Пес-е этого нет, не те эмоции...