Pro Evolution Soccer 2009 (PES '09)

Автор fed, 23 Лютий 2008, 23:20:30

Попередня тема - Наступна тема

Romanko

До речі вже повідомили що Konami купила ліцензію в UEFA і Манчестер з Ліверпулем будуть детально відтворені ліцензована форма і гравці.

vaDOOM

Аж цілих 2 клуби, зашибісь :)

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 17 Вересень 2008, 14:37:43
Ну чем богаты , тем и рады  :) Не нравится - ждем Фифа 2010  ;D  :P
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Globe

Цитата: vaDOOM від 17 Вересень 2008, 14:37:43
два клуби,АЛЕ ЯКІ 2 КЛУБИ!!!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Guru of 3D

та чи не пофиг на лицензию , всёравно все ставят моды что на фифу что на Пес , а там всё "лицензированно" и с нормальными формами.

Romanko

Я десь чув про українську лігу в ПЕС09, ніхто не знає?

vaDOOM

Цитата: Romanko від 17 Вересень 2008, 16:56:38
А шо там чути, буде ПЕС буде укр ліга, так завжди було.

KJIuM

Цитата: Romanko від 17 Вересень 2008, 16:56:38
Ну смотри на Peswe, думаю там обязательно сделают укр лигу после выхода игры.
Цитата: vaDOOM від 17 Вересень 2008, 17:06:31
А шо там чути, буде ПЕС буде укр ліга, так завжди було.
Не припоминаю ....???
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

ЦитатаНе припоминаю ....Непонимающий
Еще скажи что ты в укр лигу в ПЕС 08 не играл

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 17 Вересень 2008, 23:01:18
Еще скажи что ты в укр лигу в ПЕС 08 не играл
Мы говорим об игре, а не о любительских патчах! Если ты их емеешь ввиду, тогда к чему сарказм по поводу двух английских клубов, которые итак в игре всегда есть, а после установки патча у них появляются нормальные эмблема и форма.  ???
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 17 Вересень 2008, 23:41:11
Мы говорим об игре, а не о любительских патчах! Если ты их емеешь ввиду, тогда к чему сарказм по поводу двух английских клубов, которые итак в игре всегда есть, а после установки патча у них появляются нормальные эмблема и форма.  ???
А я подумал что вы о патче )
А сарказм мой потому что толку с тех двух клубов если всеравно остальные будут тупыми и придется патч ставить. То получается что что не всеравно скоко клубов исправится патчем

vaDOOM

Компания Konami, не так давно с гордостью сообщившая о подписании соглашения с UEFA на использование в Pro Evolution Soccer 2008 символики «Лиги Чемпионов», сегодня рассказала еще пару приятных вещей. Так, в PES 2009 будут полностью воссозданы голландская «Эредевизие» и французская «Лига 1» – со всеми клубами и играющими в них футболистами. На испанскую «Примеру» и итальянскую «Серию А» рассчитывать пока не стоит, однако такие клубы как миланский «Интер», каталонская «Барселона», мадридский «Реал», а также «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Порту» будут представлены во всей своей красе. К ним присоединятся и команды с менее богатой историей, в числе которых, скажем, датский «Брондбю» и, что куда более важно для нас с вами – питерский «Зенит». Список национальных сборных также дополнится новыми командами.
Однако и это еще не все – в игру впервые будет включен новый «Уэмбли», переживут метаморфозы туринский «Стадио Олимпико» и расположенный в пригороде парижа «Стад де Франс».
Посмотреть на все обещанные нововведения все владельцы персональных компьютеров, PlayStation 3 и Xbox 360 смогут уже 17-го октября нынешнего года, в то время как обладатели престарелой PS2 должны будут подождать до 30-го числа. PSP и Wii получат игру 6-го ноября и «когда-то в следующем году» соответственно.

Любезно мной скопипастено с плейграунда.

fed

А будет ли демо-версия, или 17 сразу полная? ???

vaDOOM

Цитата: fed від 26 Вересень 2008, 18:50:04
А будет ли демо-версия, или 17 сразу полная? ???
наверно сразу полная

FC Shakhtar

Поиграл я в ДЕМО ФИФЫ 09 и сразу понял шо ПЕС 09 разорвет её в клочья (как всегда).Кстати Примера и Серия А будут полностью лицензированы.И среди всего прочего будут Шахтёр и динамо :D
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

vaDOOM

Цитата: FC Shakhtar від 27 Вересень 2008, 02:20:41
Поиграл я в ДЕМО ФИФЫ 09 и сразу понял шо ПЕС 09 разорвет её в клочья (как всегда).Кстати Примера и Серия А будут полностью лицензированы.И среди всего прочего будут Шахтёр и динамо :D
Не врал бы ты так сильно

ЦитатаНа испанскую «Примеру» и итальянскую «Серию А» рассчитывать пока не стоит, однако такие клубы как миланский «Интер», каталонская «Барселона», мадридский «Реал», а также «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Порту» будут представлены во всей своей красе.

BigShark

Цитата: vaDOOM від 27 Вересень 2008, 13:01:25
Не врал бы ты так сильно
Вспомним, что в ПЕС 2008 были обе лиги: и Примера, и Серия А. Так неужели на каждую новую часть приходится заново покупать права на все эти лиги и чемпионаты???

Guru of 3D

Серия A и Примера были ещё в PES6 если не ошибаюсь , а в PES08 100% были как и Французкая , помоему одну и туже новость каждый год выкладывают)))

BigShark

По крайней мере, Konami не врет так, как гм... EA  некоторые... ;)

vaDOOM

Цитата: BigShark від 27 Вересень 2008, 14:33:28
По крайней мере, Konami не врет так, как гм...   EA    некоторые... ;)
Ну согласен, но все-же...
Да лан какая там разница, выставим патчей и бум рубиться и в Украинской лиге :) Главное что б было интерестно, что б сунули какую нить изюминку

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 27 Вересень 2008, 14:35:09
Ну согласен, но все-же...
Да лан какая там разница, выставим патчей и бум рубиться и в Украинской лиге :)
Эт понятно  :D ;)
Цитата: vaDOOM від 27 Вересень 2008, 14:35:09
Главное что б было интерестно, что б сунули какую нить изюминку
Например?  :-\
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

BigShark

Цитата: KJIuM від 27 Вересень 2008, 14:46:51
Эт понятно  :D ;)Например?  :-\
Чтоб за футболку тянуть можно было :P Даже скрин такой был ;)

KJIuM

Цитата: BigShark від 27 Вересень 2008, 14:54:42
Чтоб за футболку тянуть можно было :P Даже скрин такой был ;)
Из FAQ по PES 2008 на peswe.com
Цитата
.............
17. Как хватать соперника за футболку?
Захват футболки игрока R1+R2.
.............
А вот если бы футболки выглядели как настоящие, это было бы супер, по-моему в ПЕС 4 был трейлер с такой фишкой, выглядит супер.
Upd.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

BigShark

Цитата: KJIuM від 27 Вересень 2008, 15:25:08
Из FAQ по PES 2008 на peswe.com
:o во я туплю! :D Держи +1!!!

Цитата: KJIuM від 27 Вересень 2008, 15:25:08
А вот если бы футболки выглядели как настоящие, это было бы супер, по-моему в ПЕС 4 был трейлер с такой фишкой, выглядит супер.
До такого, к сожалению, еще далеко...

UPD
R1+R2 - это ведь верхние шифты? Или нижние? :%)

KJIuM

Цитата: BigShark від 27 Вересень 2008, 15:35:51
:-o во я туплю! :-D Держи +1!!!
:o Спс
До такого, к сожалению, еще далеко...
Ну не видно вообщем-то ничего сверхфантастического. причем ролик сделан явно на движке игры как мне кажется, и если посмотреть на то, что после него вышло 3, скоро 4 игры, то вполне можно расчитывать на такое в ближайшем будущем, например, когда будет следующий некстген  :%) хотя эт все мои мечты ))
R1+R2 - это ведь верхние шифты? Или нижние? :%)
Играю на геймпаде )), ну как у тебя настроены не в курсе, на клаве у меня были R1 - "E" на англ. раскл. ускорение/бег,  R2 - "C" использую для супер-отмены, прицельного удара, рывка и симмуляции, которая ни разу не закончилась ничем другим, как "горчичником"  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

BigShark

Цитата: KJIuM від 27 Вересень 2008, 22:39:52
Ну не видно вообщем-то ничего сверхфантастического. причем ролик сделан явно на движке игры как мне кажется, и если посмотреть на то, что после него вышло 3, скоро 4 игры, то вполне можно расчитывать на такое в ближайшем будущем, например, когда будет следующий некстген  :%) хотя эт все мои мечты ))
А мне кажется, ролик самый настоящий рендер... ???

Играю на геймпаде )), ну как у тебя настроены не в курсе, на клаве у меня были R1 - "E" на англ. раскл. ускорение/бег,  R2 - "C" использую для супер-отмены, прицельного удара, рывка и симуляции,
У меня тоже геймпад, так что можешь смело о нем и говорить ;)

рывка и симуляции, которая ни разу не закончилась ничем другим, как "горчичником"  :(
Это нормально. Оно и в жизни так. :D

KJIuM

Цитата: BigShark від 27 Вересень 2008, 22:54:22
А мне кажется, ролик самый настоящий рендер... ???
Все возможно, но глядя на него просматривается именно геймплей ПЕСа, игроки бегают немного не реально, ну по зрителям и игроками видно, что они не отрендеренные. имхо
У меня тоже геймпад, так что можешь смело о нем и говорить ;)
2 правые задние кнопки

Я правда использую эту комбинацию для супер-отмены, но это когда с мячем, без не использую, нужно будет попробовать, только скорей всего карточку дадут ))
Это нормально. Оно и в жизни так. :D
Не согласен!  :P
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

BigShark

Цитата: KJIuM від 27 Вересень 2008, 23:07:48
2 правые задние кнопки
Благодарю

только скорей всего карточку дадут ))
О... что-что, а это виртуальный судья только и делает... :D

Не согласен!  :P
Ну ладно, периодически у футболистов получается :%)

KJIuM

Цитата: BigShark від 27 Вересень 2008, 23:16:22
О... что-что, а это виртуальный судья только и делает... :D
У меня не так часто, играю корректно, гораздо больше меня раздражает количество мелких фолов и остановок  >:(, хотя это придает реализма.
Цитата: BigShark від 27 Вересень 2008, 23:16:22
Ну ладно, периодически у футболистов получается :%)
Причем гораздо чаще, чем они получают карточку за симуляцию  :%)
П.С. А кто-нибудь кроме карточки зарабатывал что-нибудь, используя симуляцию?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

BigShark

Цитата: KJIuM від 27 Вересень 2008, 23:20:11
У меня не так часто, играю корректно
А я нет. 3 красных карточки - редко, но бывает :D Минимум 1 желтая в матч.

Цитата: KJIuM від 27 Вересень 2008, 23:20:11
гораздо больше меня раздражает количество мелких фолов и остановок  >:(, хотя это придает реализма.
Да уж, еще как раздражает...

А кто на какой сложности играет? Я на среднем уровне.

KJIuM

Цитата: BigShark від 27 Вересень 2008, 23:35:05
А кто на какой сложности играет? Я на среднем уровне.
Только на самом высоком играю, со времен ПЕС 05, хотя иногда кажется, что между 3-им и 5-м уровнем сложности разницы особой нет, в отличие от 1-й и 2-й, 2-й и 3-й где разница колосальная  :o.
П.С. Думаю для таких обсуждений лучше перейти в тему другого ПЕСа или виртульного футбола, так как это скорей всего оффтоп, что на форуме редко заканичвается хорошо  :%) ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

BigShark

Цитата: KJIuM від 27 Вересень 2008, 23:38:43
Только на самом высоком играю, со времен ПЕС 05, хотя иногда кажется, что между 3-им и 5-м уровнем сложности разницы особой нет, в отличие от 1-й и 2-й, 2-й и 3-й где разница колоссальная
Согласен. Между 2-ым и 3-им особенно большая и лучше всего заметна. А вот выше я не пробовал :%), мне и так хлопот на 3-ем достает. :D

Цитата: KJIuM від 27 Вересень 2008, 23:38:43
П.С. Думаю для таких обсуждений лучше перейти в тему другого ПЕСа или виртуального футбола, так как это скорей всего оффтоп, что на форуме редко заканчивается хорошо  :%) ;D
Хех, да... у нас самые Модераторские Модераторы ;D

lvn555

2-го октября ждем-с демку!!!!

vaDOOM

Цитата: lvn555 від 01 Жовтень 2008, 00:32:57
2-го октября ждем-с демку!!!!
Не понял юмора. Это как так? Я написал сообщение про это. Тут проходит 2 часика а моего сообщения нет, вместо него твое  ;D Модеры кто посмел?

N17

PES безусловно лучший футсим,думаю версия '09 не разочарует. :)

fed

Цитата: vaDOOM від 01 Жовтень 2008, 17:51:02
Не понял юмора. Это как так? Я написал сообщение про это. Тут проходит 2 часика а моего сообщения нет, вместо него твое  ;D Модеры кто посмел?
Никто из модеров не посмел, это ты, как я думаю в теме про пес 08 написал ;)

Guru of 3D

качнул демку)) Ух день сёдня прёт на игры)) пошел футбол смотреть)

MAKEDONEC

Поиграл в демку, лично мне понравилось) Но увы пора спать не могу много написать. Скажу графика сильно не изменилась, физика, да, более приближена к реальности АИ посильнее навесы стали поинтереснее, туповатые подкаты, полностью на автомате (просто жмешь кнопку подката рядом с игроком, и он ложиться прямо перед его ногами)

vaDOOM

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 18:49:39
Никто из модеров не посмел, это ты, как я думаю в теме про пес 08 написал ;)
Тю точно :)  ;D

Guru of 3D

Графика воще не изменилась , физика тож  :P добавели новых движений , подкоректировали геймплей , теперь комп тож нарушает правила и получает карточки. Ну вообщем таким должен был быть PES08 , все изминения на уровне обычного патча. Фифа на боксе мне намного больше понравилась.

BigShark

Сейчас и я протестирую демку...

UPDATE
Итак. Стильное стартовое меню, быстрый запуск без излишних проблем и несколько команд. Вот он, новый PES '09. Пока, правда, только демо...

Ну, поехали. В общем, плюсы:

Первое, что бросилось в глаза, так это похорошевшая графика. В восьмой серии она была куда круче FIFA, а сейчас и в помине. Особенно понравилась лицевая анимация. Теперь игроки не открывают рот как рыбы, а уже куда более "человечно". Что касается производительности: там, где PES '08 с трудом выдавал 15к/с (на максимуме, 1280*720, AMD Athlon 64 3200+, 1,5Gb RAM, GeForce 7600GT 256Mb 128bit), PES '09 показывает целых 30!!! Браво! Что касается болельщиков. Стали они еще красивее, однако движутся как-то странно. Словно 2D... однако же они полностью 3D... Ну... по крайней мере, мне так кажется :D

Игровой процесс. Японцы хорошенько потрудились над своим детищем. Игра стала более динамичной, столкновения - реалистичней, а поведение мяча - более адекватным. Что касается динамичности. Управлять подопечными стало гораздо удобнее, финты делаются проще, а отборы - просто загляденье. ;)

И наконец-то добавили широкую камеру!!! Стало видно куда больше и пасы отдавать еще проще!

Минусы:

Если честно, то минусов найти я не смог... Разве что ТОЛЬКО один. Это проигрывание одного и того-же ролика после каждого матча. Ролик, кстати, невозможно промотать....  :-X

Вердикт.

Мне чертовски понравилось. Скоро у меня будет FIFA 09 и тогда глянем кто кого. Но объективную оценку можно дать только после выхода полной версии игры. Итак, ждем-с!

А вот вам Нистельрой  :D

Guru of 3D

BigShark , ты что считаешь эту шлифовку прошлогодней игры нормальной работой ? не ну конечно на фоне той работы что делает EA в Пк версии своей игры это шедевр , но всё эти изминения моглибы в 60мб патч впихнуть.
Покупайте консоли и шпильте в нормальную Фифу  ;)  Кста я тож забыл сказать про производительность , да действительно очень хорого поработали над оптимизацией , а графика вроде воще не изменилась , болельщики то 2D , то 3D , как и в прошлом году собственно. Играть стало ещё легче ( а куда ещё легче , если в PES08 я на самой высокой сложности всех рвал))))

BigShark

Я рад за консольщиков, что у них есть возможность поиграть в "нормальную" фифу, у меня же такой возможности нет, поэтому я довольствуюсь тем, что у меня есть. Если EA хочет хочет лидерство и на PC рынке, то пусть уравнивает ВСЕХ пользователей, как PC, так и Xbox, (пусть берут пример с KONAMI!) но их такое положение дел не устраивает, следовательно, скатертью им дорога!

vaDOOM

ЦитатаА вот вам Нистельрой  Веселый
Мда риалистичный прям нет слов. Фу  :P

Klaxonn

Почитал. :-* Мда, покупать не буду.
З.Ы. 100-е сообщение

BigShark

Цитата: vaDOOM від 03 Жовтень 2008, 00:37:12
Мда риалистичный прям нет слов. Фу 

Шибко FIFA реалистична.... ;D ;D Монстры еще хуже!!!

А это че за головастик??? ;D

UPDATE

vaDOOM, лови "фифольного" Нистельроя и скажи что он лучше! >:(

FIFA 09

PES 09

:P

Guru of 3D

а вот такой в консольной Фифе

[вложение удалено администратором]

BigShark

Цитата: Guru of 3D від 03 Жовтень 2008, 17:23:02
а вот такой в консольной Фифе
А может тебе еще и в реальной жизни его показать?

Guru of 3D

Цитата: BigShark від 03 Жовтень 2008, 17:40:21
А может тебе еще и в реальной жизни его показать?
может тебе? сам тут начал сравнивать  :P

fed

А мне чет Нистельрой в Фифе больше нравится, в ПЕСе вообще как уродец какой то :-*сорри если кого обидел