Crysis Warhead

Автор IK91, 08 Березень 2008, 19:41:14

Попередня тема - Наступна тема

GF_ki11er

Что-то пока ШЛАК намечаеться...или они с етой МегАграфикой летом выступят, или все в Crytek`e что-то не то скурили(ну не верится, что они убили сво крэдо - "Медленно, но КРАСИВО")....веник например...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

IK91

Новая инфа по по-поводу Crysis-2:
Представители Crytek проболтались о предположительной дате выхода второй части Crysis. В одном из интервью глава студии сообщил, что разработка Crysis 2 займет порядка трех лет. Таким образом, сиквел появится на прилавках магазинов не раньше 2010 года.
Срок довольно большой, поэтому вряд ли графика Crysis 2 сумеет удивить так, как нас удивил Crysis. Впрочем, здесь есть и положительные стороны – через три года с красотами CryEngine 2 будет справляться даже средний компьютер.
Эх как все тут и придполагали так оно и будет , а изначально Бендер обещал максимум конец 2008 года или начало 2009 , а вот тут теперь уже 2010 да и еще квартал не известен   :(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Sir_Lanselot

Тільки щоб не вийшло так як з Сталкером, якого роболи-складали і не дописали.
А зараз нема чого гадати.
В оцікуванні дива.....

IK91

Цитата: Sir_Lanselot від 15 Березень 2008, 14:08:01
Тільки щоб не вийшло так як з Сталкером, якого роболи-складали і не дописали.
Я чото непонял хода мысли , Сталкер вроде бы вышел ,пускай даже и с очень большим опозданием , ну я думаю что Crytek , своё обешяние выпонит , и мы увидим 2 часть Кризиса не позже чем в начале 2010 года  , а не в начале 2014   ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

R@MS

И что теперь? будем флудить ещё до 2010 года? Зачем так рано тему создавать надо было.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Березень 2008, 13:53:17
Срок довольно большой, поэтому вряд ли графика Crysis 2 сумеет удивить так, как нас удивил Crysis. Впрочем, здесь есть и положительные стороны – через три года с красотами CryEngine 2 будет справляться даже средний компьютер.
Нарооооод! Еще раз! Откуда вы знаете КАКАЯ будет графика в Кризисе 2010-го года выпуска?! Что за утверждения, что она будет такой же как и сейчас. Не надо распускать придуманых слухов.

P.S.: А нынешний кризис будут нормально тянуть средненькие компы не через 3, а через 1.5-2 года. Как ни как, а 8800GT к тем временам будет уже ниже среднего.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Березень 2008, 13:53:17
а изначально Бендер обещал максимум конец 2008 года или начало 2009
Кому? Когда?
У них консольные порты первого Кризиса на уме. А все придумывают какие-то обещания по поводу скорого выхода второго.

Мы ж вроде не о Халве с ее одноликими эпизодами и частями говорим. У критека иная стратегия.

vaDOOM

ЦитатаСрок довольно большой, поэтому вряд ли графика Crysis 2 сумеет удивить так, как нас удивил Crysis. Впрочем, здесь есть и положительные стороны – через три года с красотами CryEngine 2 будет справляться даже средний компьютер.
Не ну это смешно. Сколько по вашему разрабатывали Кризис? То-же самое время  что отведено на Кризис 2.
Да и стратегией Крайтека есть как раз выпус самых технологичных игр, а не подбор сюжетов.

Globe

хоть я кризисом остался ОЧЕНЬ даже доволен,и все меня в нем устраивало,но,хотелось бы,что бы кризис 2\
сделали чуток длиннее,конечно я на сюжет в кризисе не жалуюсь,но хочется намного дольше поиграть во вторую часть,а то я кризис, ну уж слишком быстро прошол :(
Top Gear.........the best TV show for sure!

Body

Цитата: RAMS від 15 Березень 2008, 15:54:45
И что теперь? будем флудить ещё до 2010 года? Зачем так рано тему создавать надо было.
Я полностью с тобой согласен,но услышать новости про сиквел CRYSIS очень интересно.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Haker

Увидим, как кризис 2 будет 25-30 кадров показывать на мощных компах.

Body

Я все-таки думаю она выйдет в декабре 2008 или максимум в феврале 2009, зато видюху мне менять не нужно, у меня и так Радеон 3870
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

IK91

Цитата: Body від 05 Квітень 2008, 19:57:19
Я все-таки думаю она выйдет в декабре 2008 или максимум в феврале 2009, зато видюху мне менять не нужно, у меня и так Радеон 3870
Твои мысли это не мысли разроботчиков Crysis 2 и в 2008 мы ево точно не увидим, а насчёт видеокарты тоже не будь так уверен что твоей 3870 хватит для этой игры, ведь о требованиях Crysis 2 так же ничево не известно  ;).

vaDOOM

Цитата: Body від 05 Квітень 2008, 19:57:19
Ты что серьезно? Тогда оч насмешил.
Если бы все проэкты делали со скоростью в год и меньше, то таких эксклюзивов вообще не было б, а были одни клоны и всякая туфта.
Если те разрабы сказали что раньше чем через 3 года Кризиса 2 не будет, то как можно надеятся что он будет через пол года. Я в шоке.

А видуха твоя загнется 100%. На те времена давным-давно будет введен Директ 11, а то и 12, и все эти видушки будут лежать на свалке или может можно будет включить игру на самых минимальных.
99% что Критек сделает все чоб выжать все видухи как лимон, а про 3 годичной давности я вообще умолчу.

Globe

я думаю за три года можно на новую видяху накопить ;)
и вообще,в наше время,комп апгрейдить нужно каждые 2-3 года :)

IK91

Цитата: Globe від 05 Квітень 2008, 20:50:13
я думаю за три года можно на новую видяху накопить ;)
и вообще,в наше время,комп апгрейдить нужно каждые 2-3 года :)
Возможно ты и прав но некотрым хватает систем и на 5 и на 6 лет и делать апгрейд, лишь ради того что бы поиграть в Crysis или Crysis 2 готов не каждый.А некторые же наоборот оттадут любые деньги за то что бы увидеть супер-картинку.Вообщем как выйдет Crysis 2 тогда и посмотрим что он будет делать с нашим железом и с нашим карманом  ;).

BeatusMan

Мне уже надоело апгрейдить комп ради одной игры!!! >:( Я за эти 500$ целый месяц смогу в ресторанах и барах сидеть с друзьями и подругами, а тратить их на видяху и проц ради 12 часов игры, я считаю это глупо! Понял это когда просадил 450$ на апгрейд ради того, чтоб поиграть 12 часов в Кризис на максималке.

Globe

вобще,мне всегда было интересно,а не могли бы разрабы делать игры высоеого уровня,но не с бешенными требованиями(обливион например) сори за оффтоп

Dintex

Цитата: Globe від 05 Квітень 2008, 22:42:25
вобще,мне всегда было интересно,а не могли бы разрабы делать игры высоеого уровня,но не с бешенными требованиями(обливион например) сори за оффтоп
Рассмешил :D А вспомни ты этот Обливион, во времена когда он только появился.....вот то то же ;)
///M

Romeos

нехай роблять ігру я вже чекаю з нетерпінням! :-[
Головне шоб ігра невтратила а добавила 8)

а вот системні то нічого розвиток відеокарточок сьогодні просто вражає ;)

IK91

Цитата: Romeos від 06 Квітень 2008, 12:11:33
нехай роблять ігру я вже чекаю з нетерпінням! :-[
Головне шоб ігра невтратила а добавила 8)

а вот системні то нічого розвиток відеокарточок сьогодні просто вражає ;)
Да игра не утратит в етом я практически уверен,  а добавит в графике так точно сюжет может будет несколько получше, а вот насчёт видеокарт нужно будет посмотреть в будущем, мне кажится что бы поиграть в Crysis 2 на настройках графики High нужна будет видеокарта уровня 9800GX2 1GB или что там через три года будет "королём видеокарт" возможно какая небудь GF10000GХ4 2GB  ;).

vaDOOM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Квітень 2008, 12:41:52
Да игра не утратит в етом я практически уверен,  а добавит в графике так точно сюжет может будет несколько получше, а вот насчёт видеокарт нужно будет посмотреть в будущем, мне кажится что бы поиграть в Crysis 2 на настройках графики High нужна будет видеокарта уровня 9800GX2 1GB или что там через три года будет "королём видеокарт" возможно какая небудь GF10000GХ4 2GB  ;).
Скорей всего последняя. Так как при каждом выходе игр ит Критек на момент выхода игры не было видеокарты которая могла удовлетворить требованиям нормальной игры на максималках.
Если вспомнить какие видухи были топовыми при выходе ФарКрая, и на что они были способны при выходе Кризиса, то можно смело утверждать, что чоб запустить Кризис 2 самых топовых видеокарт текущего времени может быть недостаточно (я говорю только о запуске, а про то чоб на них можно было еще играть, то это могу с 99.9% уверенности сказать, что выше минимальных при 640-480 или 800-600 на сегодняшней 9800GX2 1GB наврят удастся поиграть).

IK91

Цитата: vaDOOM від 06 Квітень 2008, 13:03:03
чоб запустить Кризис 2 самых топовых видеокарт текущего времени может быть недостаточно.
Чо гадать лучше с очень болшим нетерпением подождать выхода хотя бы демо-версии игры и посмотреть на что сгодятся наши 8800GTS|GT|GTX, а вдруг повезёт и можно будет легко играть на Medium, но может и не повезти и в readme игры будет написано что запуск игры будет осуществлятся только на двух или четерёх чиповых видеокартах  :(.

GF_ki11er

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Квітень 2008, 13:10:03
Чо гадать лучше с очень болшим нетерпением подождать выхода хотя бы демо-версии игры и посмотреть на что сгодятся наши 8800GTS|GT|GTX, а вдруг повезёт и можно будет легко играть на Medium, но может и не повезти и в readme игры будет написано что запуск игры будет осуществлятся только на двух или четерёх чиповых видеокартах  :(.
А в чем проблема?Разработчик никогда не урежет себе продажи, так что если игра и будет запускаться с такими условиями, то на тот момент как минимум у 50 процентов игроков будут подобные решения инженерной мысли...И вообще смотрю, что тема превратилась в балаган с активным юзанием хрустального шара и мыслями вслух "великих Комбинаторов"...
Зря создавалась так рано ИМХО...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Immortiis

Опубликованы требования к Crysis: Warhead

Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz для Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz для Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista) или лучше
Оперативная память: 1ГБ (1,5 ГБ для Vista)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) или лучше. 256 МБ видеопамяти
Свободное место: 15 ГБ
Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
ОС: Microsoft Windows XP с Service Pack 2 или Windows Vista
DirectX: версии DX9.0c или DX10

Источник - http://www.gametech.ru/

И да, народ жжет в комментах к новости - "NVIDIA GeForce 6800 GT, это на High настройках или Ultra?"  :D

VLASEVICH

А представте требования к Crysis 2.Ошеломительные точно будут, я уверен!
Но это того стоит точно!

IK91

Цитата: Immortiis від 14 Серпень 2008, 16:11:38
Это наверно системные требования для разрешения 640х480 и качества графики Low  :).
NVIDIA GeForce 6800 GT, это на High настройках или Ultra?
Скорее всего что для Ultra Very High  :D.
Цитата: VLASEVICH від 14 Серпень 2008, 16:15:53
А представте требования к Crysis 2.Ошеломительные точно будут, я уверен!
Когда Crysis 2 будет представлен (2009 год, и то это еще не точная дата), возможно уже и не такими уже ошеломляющими будут выглядеть его системные требования.

Ariec

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Серпень 2008, 16:26:47
.Когда Crysis 2 будет представлен (2009 год, и то это еще не точная дата), возможно уже и не такими уже ошеломляющими будут выглядеть его системные требования.
Чем же они народ удивлять будут?Думаю улучшать графику, ну и требования возрастут.Без графики-то игра :P
Прочитал отзывы на требования на  http://www.gametech.ru/. Как она может показывать 25 ФПС на 6800GT? Чего-то не вериться
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IK91

Цитата: Ariec від 14 Серпень 2008, 16:54:50
Как она может показывать 25 ФПС на 6800GT? Чего-то не вериться
Разрешение 640х480 и качества графики Low тогда и 30fps можно будет увидеть  :D.

Гордон

Системные требования отличные, гл., чтобы теперь на ОЧ. ВЫС. 1280*1024 было не 35 кадров, а 45-50...
Вы в курсе, что настр. графики переименовали в
минимум-mainstream(как это перевести?)
средне-Геймер
высоко(бывш. ОЧ. ВЫС.)-Энтузиаст
очень высоко(бывш. УЛЬТРА ВЫСОКО(ранняя графа, все сильно красивое и 15 кадров в сек.) )-????
Меня волнует только одно: почему тизер Кризис: Ворхэд сняли на Высоких настройках(посм. на ярко-синию воду и небо, на отсутствие лучей), а не на очеь выс., как скрины?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Ariec

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Серпень 2008, 17:23:31
Разрешение 640х480 и качества графики Low тогда и 30fps можно будет увидеть  :D.

Тогда смысла играть нету, лучше еще раз Mass Effect пройду :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Immortiis

Цитата: Гордон від 14 Серпень 2008, 17:27:58
почему тизер Кризис: Ворхэд сняли на Высоких настройках(посм. на ярко-синию воду и небо, на отсутствие лучей), а не на очеь выс., как скрины?

Тормозит наверное  ;D

Гордон

Пацаны, где вы взяли 640*480? В оригинале мин. было 800*600!

IK91

Цитата: Гордон від 14 Серпень 2008, 17:35:25
Пацаны, где вы взяли 640*480? В оригинале мин. было 800*600!
С помощью разных модов, патчей и дополнений (любительских естественно) можно будет и 640х480 выставить.

GRaFkiyv

Очень интересно 2-ая фотография (проработка света и теней в кустах)
Уверен что  "фишкой" графики также должен стать ray-tracing
http://ray-tracing.ru/articles173.html
В компьютерных играх у трассировки лучей двоякое применение.
Рассчет карт освещения или лайтмапов. Обычно это делается с помощью фотонных карт, хотя есть и исключения в виде метода излучательности. Практически любая современная 3D игра использует карты освещенности. Лайтмап - это текстура, на которой освещение нарисовано. Она накладывается поверх сцены и получается, что сцена освещена. Сама-же текстура может рассчитыватся в off-line.
Второе применение трассировки лучей в играх - непосредственная визуализация, попиксельный рассчет изображения каждый кадр. Примеров таких игр можно привести немного (см. ссылки) главным образом, потому что количество пикселей довольно большое и протрассировать миллион лучей 25 раз в секунду это довольно непростая задача. До недавнего времени железо едва позволяло ее решить, а о практическом применении говорить не приходилось. Однако уже сейчас появляются 8-ядерные машины в качестве ПК, вычислительных мощностей которых в принципе хватает для визуализации средней сцены методом обратной трассировки лучей.

vaDOOM

ЦитатаУверен что  "фишкой" графики также должен стать ray-tracing
В Кризис 2, но не раньше. Рай тракинг щя ни один ПК не потянет даже с 8 ядерником. Для рей тракинга я читал что нужен 16 ядерник работающий на пике (4 - ..) ГГц, такие появятся лет так через 3 как раз к выходу Кризис 2.

А вот Кризис Warhead это точно такой-же как обычный Кризис токо с новыми уровнями и лучшей стабилизацией (сорри чот вылетело с головы правильное слово) движка (такое должно было еще в первом быть, но строки и бабло не дали этого сделать)

S!N

Цитата: Immortiis від 14 Серпень 2008, 17:32:50
Тормозит наверное  ;D
ага, а говорили требования уменьшат...
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 14 Серпень 2008, 22:41:14
В Кризис 2, но не раньше. Рай тракинг щя ни один ПК не потянет даже с 8 ядерником. Для рей тракинга я читал что нужен 16 ядерник работающий на пике (4 - ..) ГГц, такие появятся лет так через 3 как раз к выходу Кризис 2.
Думаю следующие поколение косолей будет использовать именно эту технологию , так что и Crysis 2 который уже не будет ПК эксклюзивом и выйдет гдет в то время тож не обойдётся без поддержки ray tracing.
Кстати nvidia недавно показала технологию в деле.
http://www.gamemag.ru/news/28750
техническая демонстрация показывает спортивный автомобиль, который, согласно Nvidia, содержит до двух миллионов полигонов. Разрешение при этом 1920 на 1080.

Immortiis

А почему переименовали тему? Разве Crysis: Warhead и Crysis 2 - это одно и то же?

XPOHUK

Цитата: Immortiis від 15 Серпень 2008, 08:59:00
А почему переименовали тему?
Поскольку в теме обсуждается и вторая часть Crysis и Crysis Warhead то после консультации с автором темы я решил что тему можно переименовать. Как вариант могу и разделить на две отдельные темы если это так важно.
Хотя... тут делить особо нечего будет. Из этого винигрета сообщений половину можно смело удалять (удивляюсь почему RAMS раньше этого не сделал), половину оставшегося оставлять в этой теме, а все остальное отделить под названием Crysis 2 и закрыть на год до появления более-менее вразумительной информации.
Разве Crysis: Warhead и Crysis 2 - это одно и то же?
Разве это сообщение имеет отношение к Crysis 2?
...

Immortiis

Цитата: XPOHUK від 15 Серпень 2008, 11:18:11
Разве это сообщение имеет отношение к Crysis 2?

Не имеет. Вопросов нет.

Гордон

Вадум, не стабилизацией, а оптимизацией!
И это не то же самый Кризис, они писали, что изменили очень много моментов!
В тизере, например, видно, что текстура Калаша немного изменилась, появился БТР Корейцев ASV
http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis-warhead-10082008-05.jpg
http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis-warhead-screen-31072008-03.jpg
http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis_warhead_asv_ai.jpg
и Ховеркрафт!
Можно стрелять из 2-х Узи и барабанного гранатомета(аналог Бульдога из Сталкера). 
http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis-warhead-10082008-04.jpg

По слухам, будет представлено еще 2 новых ствола(Корейский Булпап был на ранних скринах Кризиса, но так и не добрался до релиза. И, может быть, импульсный автомат, говорили, его будем исп. в невесомости на корабле прищельцев, но опять вырезали)и 1 новое тр. средство(Мотоцикл Корейцев?)...
Они даже переименовали названия настроек графики, что еще нужно для счастья?!
http://crysis-russia.com/page.php?al=warhead_mu3_qa

vaDOOM

А почему переименовали тему? Разве Crysis: Warhead и Crysis 2 - это одно и то же?
Ээ я чото не понял, причом тут Кризис 2 ???
Я в шоке с вас ребята, во что вы тему по незнанию превратили?? (Это не тебе лично а ко всем).
Я тут вообще все время за Кризиз Warhead говорю (это не Кризис 2, а так сказать аддон к Кризис 1).
А кризис 2 выйдет через 3 года примерно.

ЦитатаВадум, не стабилизацией, а оптимизацией!
Во-во точно, просто вылетело с головы. :)

ЦитатаИ это не то же самый Кризис, они писали, что изменили очень много моментов!
В тизере, например, видно, что текстура Калаша немного изменилась, появился БТР Корейцев ASV
http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis-warhead-10082008-05.jpg
http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis-warhead-screen-31072008-03.jpg
http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis_warhead_asv_ai.jpg
и Ховеркрафт!
Можно стрелять из 2-х Узи и барабанного гранатомета(аналог Бульдога из Сталкера).
http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis-warhead-10082008-04.jpg

По слухам, будет представлено еще 2 новых ствола(Корейский Булпап был на ранних скринах Кризиса, но так и не добрался до релиза. И, может быть, импульсный автомат, говорили, его будем исп. в невесомости на корабле прищельцев, но опять вырезали)и 1 новое тр. средство(Мотоцикл Корейцев?)...
Они даже переименовали названия настроек графики, что еще нужно для счастья?!
http://crysis-russia.com/page.php?al=warhead_mu3_qa
Это тот-же Кризис 1, токо с измененными текстурами некоторых вещей (автоматы и т.п.), это не есть новая игра, это можно сказать МОД от разработчиков.

Я же под новой игрой считаю игру которая написана или с нуля, или почти с нуля (полностью измененные все текстуры, другой рассказ (возможно в другом месте, новые элементы графики, новые технологии и т.п.)), а тут Это просто взяли Кризис, подковыряли, доделали то что хотели в первом Кризисе сделать но не успели (получается оно там все было уже подготовлено, токо доработать и все), ну а чоб дарма не выбрасывать, и не ждать 3 года, то решили выбить еще немного бабла с людей на том-же проэкте.

Electronic Arts официально объявила окончательную дату релиза Crysis: Warhead (PC). Игра должна поступить в продажу на территории Европы 12-го сентября этого года.

системные требования Crysis: Warhead:

Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz для Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz для Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista)
Оперативная память: 1GB (1.5GB для Windows Vista)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) с 256 MB
Операционная система: Microsoft Windows XP Service Pack 2 или Microsoft Vista
Место на жестком диске – 15 гигабайт.

ЦитатаКстати nvidia недавно показала технологию в деле.
http://www.gamemag.ru/news/28750
Какой-то он не оч крутой :(

Dintex

Цитатаа тут Это просто взяли Кризис, подковыряли, доделали то что хотели в первом Кризисе сделать но не успели (получается оно там все было уже подготовлено, токо доработать и все
Ну и пусть. Может с ним мы наконец-то сможем включить десятый директ и при этом не видеть слайд-шоу :%) (Это я про Кризис, который на ультра настройках в ХР (знаю-знаю что не настоящих, но все равно очень похожих по качеству картинки), идет нормально, а под Вистой тормозит безбожно).
///M

Гордон

Я бы так не сказал. Разница всего 5 кадров. На Оч. выс. 1280*1024 на ХР 35, на Висте-30.
Вышел 1-й официальный трейлер Кризис: Wars http://crysis-russia.com/page.php?al=crysis_wars_trailer
Интервью с разрабами:
http://crysis-russia.com/go.php?http://www.gamespot.com/pc/action/crysiswarhead/news.html?sid=6195832&mode=previews
2 скрина:
http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis-wars-screen-15082008-01.jpg
http://crysis-russia.com/datas/users/1-crysis-wars-screen-15082008-02.jpg
Источник, думаю, понятен.

RIP21

Хм.... оба скрина топорные до ужаса :-\ Особенно оба :D

Dintex

Цитата: Гордон від 16 Серпень 2008, 16:39:07
Я бы так не сказал. Разница всего 5 кадров. На Оч. выс. 1280*1024 на ХР 35, на Висте-30.
Хм... У меня разница намного больше. На ХР тоже было около 35фпс. А вот на Висте где-то около 23фпс
///M

Гордон

Цитата: RIP21 від 16 Серпень 2008, 17:18:51
Хм.... оба скрина топорные до ужаса :-\ Особенно оба :D
Нормальные скрины. В динамике сражений ты ничего не заметишь.

S!N

Графика вроде хуже стала или мне кажецца?
High tech. Low life.

vaDOOM

Ну а вы то что думали что они вот так взяли и оптимизировали.
Да они взяли переименовали насйтройки графы, LOW- > MEDIUM  и т.д. ))))) А самый тяжелый убрали, вот вам и супер оптимизация  ;D

Да ладно шучу я.
Скрины эти сделаны с видеоролика, посему судить графику по ним я бы не стал, да и при-том кто сказал что это ультра? и на 10 директе.

S!N

я уже много скринов видел, не только эти, графа хуже стала, либо теперь максимум High
High tech. Low life.