Crysis Warhead

Автор IK91, 08 Березень 2008, 19:41:14

Попередня тема - Наступна тема

Guru of 3D

Цитата: aNGeL від 15 Вересень 2008, 12:52:21
откуда такие познания? учитывая то, что новый Сталкер у меня бегает намного быстрее Кризиса, то даже оптимизация делу не поможет...
а такие что даже монстры типа GTX280 не тянут это "шедевр"  http://overclockers.ru/lab/30398.shtml

DjRusya

люди, де мона скачати ігрушку в UA-IX ???  а то я вже зачекався цю ігрушу  :( хочу спробувати на своїй машині запустити її  :) P.S. Перевірте хтось ссилку, і залийте на UA-IX ---  http://______________________   хоча розмір образу малуватий))  :(
Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz, 2.0 GB RAM, NVIDIA GeForce 8800 GTS 320 MB/320 bit

Гордон

На западных игровых порталах стали появляться первые рецензии на игру Crysis Warhead. Рецензенты сошлись во мнении, что Crysis Warhead лучше чем оригинальный Crysis по всем параметрам!!!

http://crysis-russia.com/page.php?id=708
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

XPOHUK

Цитата: DjRusya від 17 Вересень 2008, 16:06:04
люди, де мона скачати ігрушку в UA-IX ???  а то я вже зачекався цю ігрушу  :( хочу спробувати на своїй машині запустити її  :) P.S. Перевірте хтось ссилку, і залийте на UA-IX ---  http://_____________________  хоча розмір образу малуватий))  :(
Подобные ссылки у нас на форуме запрещены правилами. Хотите опробовать игру - ищите где ее можно купить а не скачать.

Dintex

Цитата: Гордон від 17 Вересень 2008, 16:09:38
На западных игровых порталах стали появляться первые рецензии на игру Crysis Warhead. Рецензенты сошлись во мнении, что Crysis Warhead лучше чем оригинальный Crysis по всем параметрам!!!
Это не может не радовать. Ждемс. :%)
///M

vaDOOM

Ну кто уже играл? Бо мне пока не до игр было. Как оптимизация? Как графон? Как геймплей?

pohgejib

якщо ти про піратку то кряка немає... ;D
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

vaDOOM

Цитата: pohgejib від 18 Вересень 2008, 13:29:08
Демон тулс є :)

DjRusya

А при чому тут демон тулс??  ???
Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz, 2.0 GB RAM, NVIDIA GeForce 8800 GTS 320 MB/320 bit

vaDOOM

Цитата: DjRusya від 18 Вересень 2008, 15:10:16
А при чому тут демон тулс??  ???
При тому, що образ диска туди вставиш і грай на здоровя

LoRDEP

Цитата: vaDOOM від 18 Вересень 2008, 11:30:38
Ну кто уже играл? Бо мне пока не до игр было. Как оптимизация? Как графон? Как геймплей?
Мене це також цікавить, особливо - оптимізація, не соромимось  ;)

pohgejib

а мене цікавить чи є бажаючі купити на STEAM'і зразу з рос озвучкою?? :)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

graved1gger

Цитата: vaDOOM від 18 Вересень 2008, 14:01:16
Демон тулс є :)
Цитата: vaDOOM від 18 Вересень 2008, 20:14:57
При тому, що образ диска туди вставиш і грай на здоровя
Цитата: pohgejib від 18 Вересень 2008, 13:29:08
может хватит про креки и демон тулс а?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

vaDOOM

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2008, 21:44:12
может хватит про креки и демон тулс а?
Про креки я не говорив а Демотулса не чіпайте він законний :) Ну разти вже заговорив про крек, ну то він уже є :)

Цитата: pohgejib від 18 Вересень 2008, 21:37:55
а мене цікавить чи є бажаючі купити на STEAM'і зразу з рос озвучкою?? :)
Оце навряд чи. Як на мене люди у нас більше привикли платити гроші за те, що можна в руках потримати :)

S!N

Подожду когда выйдет лицка с русской озвучкой. Нафик портить удовольствие всякими деймонами и субтитрами из Промта...
High tech. Low life.

Miron_Y

Цитата: SiN від 19 Вересень 2008, 02:32:13
Подожду когда выйдет лицка с русской озвучкой. Нафик портить удовольствие всякими деймонами и субтитрами из Промта...
Ой, мабудь нескоро.... :'(

pohgejib

Цитата: vaDOOM від 18 Вересень 2008, 23:32:25
Оце навряд чи. Як на мене люди у нас більше привикли платити гроші за те, що можна в руках потримати :)
а переваги то які? диски не вічні, а тут можна перекачати хоть через 60 років (на пенсії розважитися)

сьогодні ввечері буду шпіляти, зразу ж і відпишуся. конфа в мене не дуже, але на високих думаю 30-40фпс покаже...
UPD

оптимізації взагалі не помітив((( в мну вона наврядчи норм буде (з моїми 384Mb GDDR :) )

XPOHUK

pohgejib, не игнорируй кнопку "Изменить" (действительна 72 часа после написания сообщения), я понимаю что добавил скриншоты, но все же. Размещение одним пользователем нескольких сообщений подряд в течение короткого промежутка времени (в твоем случае 4 часа) расценивается как флуд и запрещено правилами.

vaDOOM

Цитата: XPOHUK від 19 Вересень 2008, 17:48:07
pohgejib, не игнорируй кнопку "Изменить" (действительна 72 часа после написания сообщения), я понимаю что добавил скриншоты, но все же. Размещение одним пользователем нескольких сообщений подряд в течение короткого промежутка времени (в твоем случае 4 часа) расценивается как флуд и запрещено правилами.
Можете мне минус поставить, но я с этими правилами категорически не согласен. Если сообщение имеет другую подтему (говорили в одном за одно, а в другом за совсем другое (скрины)), и я зашел например на форум и посмотрел кто что написал нового и если сделать UPD то никто не заметит (часто многие из-за этого не замечали важных сообщений а потом еще раз спрашивали про то-же что уже было).
Как по мне так UPD нужно разрешить в течении 10-30 мин если обновление несет иной состав и смысл. А вот если печатал мысль и ее не завершил или хочешь подправить, добавить пару строк в том-же духе и той же теме сообщения то тогда можна и много времени давать.

Оффтоп может, но по сути. И мне лично такое как есть правила не нравятся и они не правильны. Все я свою мысль сказал.

XPOHUK

Цитата: vaDOOM від 19 Вересень 2008, 18:10:21
Можете мне минус поставить, но я с этими правилами категорически не согласен. Если сообщение имеет другую подтему (говорили в одном за одно, а в другом за совсем другое (скрины)), и я зашел например на форум и посмотрел кто что написал нового и если сделать UPD то никто не заметит (часто многие из-за этого не замечали важных сообщений а потом еще раз спрашивали про то-же что уже было).
Как по мне так UPD нужно разрешить в течении 10-30 мин если обновление несет иной состав и смысл. А вот если печатал мысль и ее не завершил или хочешь подправить, добавить пару строк в том-же духе и той же теме сообщения то тогда можна и много времени давать.

Оффтоп может, но по сути. И мне лично такое как есть правила не нравятся и они не правильны. Все я свою мысль сказал.
Нововведения в правила форума предлагай здесь, мнение насчет правомерности моего поступка высказывай в официальной или неофициальной темах форума.

LoRDEP

Мультимовна версія, містить російськомовну звукову доріжку. 

P.S. На торрентах зараз божевілля  :D "Сталкеру:ЧН" таке і не снилось(12 000 качаючих і це тільки на одному торренті).
P.P.S. ...інформація для роздумів - гру зламали за 15 хв.

vaDOOM

Цитатаінформація для роздумів
А що там думати, гра по ходу вийшла суперова. Треба грати.

LoRDEP

Судячи з перших відгуків дива не сталося, продуктивність на рівні оригінального Crysis а інколи гірше  :( Мене цікавить чим займалися розробниками, де обіцяна оптимізація  ??? 

vaDOOM

Цитата: LoRDEP від 19 Вересень 2008, 23:29:47
Судячи з перших відгуків дива не сталося, продуктивність на рівні оригінального Crysis а інколи гірше  :( Мене цікавить чим займалися розробниками, де обіцяна оптимізація  ??? 
Піаром вони займалися. Ти що не знаєш ЕА ? Електроники останнім часом тільки те і роблять, що піарят. А потім жаліются чому так мало продали. Адже на рекламу вгупали міліони. А про те, що треба виконувати обіцяне вони якось забувають, при тому роками.

S!N

Цитата: Miron_Y від 19 Вересень 2008, 10:36:25
Ой, мабудь нескоро.... :'(

А откуда такая инфа?
Если в течении сентября, то можно и подождать, хотя там Far Cry 2....
High tech. Low life.

WARWAR

Да нет так никакого промта. Хорошая русская озвучка, как на оригинальном кризисе.
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

Гордон

Ребята(кто уже играл), я не понял, что в игре с оптимизацией?

Miron_Y

Купил Crysis Warhead и новые колонки Logitech S-220 просто - отпад,
озвучка - супер! Сталкер-тихо курит в сторонке!

WARWAR

Цитата: Гордон від 20 Вересень 2008, 10:30:12
Никак. Нет никакой оптимизации. Или я просто её не заметил. Тормозней даже оригинального кризиса. Хотя в вархид все намного крупномасштабней и много на транспорте нужно ездить. Пока увидел пару новых видов оружия, транспорт (эдакий бронированый разновид джипа, и катер на воздушной подушке).
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

AllGooD

Цитата: Гордон від 20 Вересень 2008, 10:30:12
ну вообщем на глаз ее не видно,с другой стороны в оригинальном крайсисе не было таких взрывов,графику все таки докрутили
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

deggy_abr

Цитата: Miron_Y від 20 Вересень 2008, 17:57:34
Купил Crysis Warhead и новые колонки Logitech S-220 просто - отпад,
озвучка - супер! Сталкер-тихо курит в сторонке!

Так озвучка русская?
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

AllGooD

Цитата: deggy_abr від 20 Вересень 2008, 22:59:19
Так озвучка русская?
Да ,русская.Блин у меня на максимуме выдает 18-21 кадр :( Хотя не тормозит вообще но некоторые рывки присутствуют
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

S!N

Это со сглаживанием столько? Если да, то это нормально.
High tech. Low life.

Гордон

Ребята, вы не правильно пишите. Надо так:
У меня на такой-то машине на разрешении ... Кризис  выдает стабильно ...-.... ФПС...., а при взрыве Корейского джипа/или что-нибудь свое(тест-импровизация) столько-то.
Теперь Кризис: Ворхэд на такой же машине на разрешении... выдает стабильно ...-.... ФПС, а при взрыве Корейского джипа/или что-нибудь свое(тест-импровизация) столько-то.
Так те, кто еще не играл поймут, что к чему.

Еще я прочитал где-то, что 1-й Кризис ел 350-450 Мб Видеопамяти и 1.5 Гб оперы. А 2-я часть ест 500-650 Мб видео и 2.5 Гб оперы. Прошу подтвердить этот факт.

pohgejib

на рахунок відеопамяті нічого не можу сказати, зате оперативки жере по-старому, на моїх скрінах переважно - 1 гіг.

LoRDEP

Тест відеокарт в Crysis Warhead. Кому цікаво може спробувати Crysis WARHEAD Benchmark Tool BETA, я на Вісті СП1 не зміг запустить просить Microsoft .NET Framework 1.1  :). Про гру скажу - супер, початок більш динамічний ніж в оригіналі, перестрілки з корейцями в джунглях це щось ;)   

UPD
Ну от і все  :) гра закінчилась і залишила по собі лише позитивні емоції, шкода що тривалість ігрового процесу така незначна(приблизно рівна HL2:E1).   
P.S. Маленька рекомендація, грайте мінімум на третьому(3) рівні складності  ;)   

rayven

Всем привет, чем можно померять FPS в этой игре??

У меня  сглаживание 16QX   все просто летает, интересно сколько FPS выдает старушка8800GTS512??

конфиг:
cpu x2 5200+2970mhz
ram 2gb
video 8800GTS512_650|1625|1944

В игре явно больше 30 кадров.. 

з.ы.ВСЕ настройки на максимум.
Только пару миссий пробежал.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dintex

На висте, или на ХР, потом, ты уверен, что именно сглаживание? Может анизотропная фльтрация? Мерять можно Фрапсом
///M

WARWAR

Цитата: LoRDEP від 21 Вересень 2008, 11:20:20
Тест відеокарт в Crysis Warhead. Кому цікаво може спробувати Crysis WARHEAD Benchmark Tool BETA, я на Вісті СП1 не зміг запустить просить Microsoft .NET Framework 1.1  :). Про гру скажу - супер, початок більш динамічний ніж в оригіналі, перестрілки з корейцями в джунглях це щось ;)   

UPD
Ну от і все  :) гра закінчилась і залишила по собі лише позитивні емоції, шкода що тривалість ігрового процесу така незначна(приблизно рівна HL2:E1).   
P.S. Маленька рекомендація, грайте мінімум на третьому(3) рівні складності  ;)   

Я так понял по концовке что стоит ждать продолжения. Потому как непонятно что там в этом контейнере было все же. Да насчёт сложности ты верно сказал. Я последнею миссию пробежал\проехал очень быстро. Приехал в радиопункт этот ихний (игнорируя при этом все танки, корейцев и все что там стреляло), сказали ехать за супермегапушкой, поехал обратно (той же машиной, уже покоцаной изрядно), взял ствол, всех пострелял (стреляет она ого-го) и THE END.

Цитата: Rayven від 21 Вересень 2008, 21:37:42

У меня  сглаживание 16QX   все просто летает, интересно сколько FPS выдает старушка8800GTS512??

конфиг:
cpu x2 5200+2970mhz
ram 2gb

Тем же что и всегда. Fraps.

rayven

Цитата: Dintex від 21 Вересень 2008, 21:50:22
На висте, или на ХР, потом, ты уверен, что именно сглаживание? Может анизотропная фльтрация? Мерять можно Фрапсом
на ХР, от висты пока отказался.. надоели постоянные бока

попробую фрапсом, спасибо за ссылку.

Dintex

Ну тогда не удивительно что 30 фпс и больше. У меня на ХР на 8800гт в первом Кризисе стабильно было 25-35 фпс, причем с подкрученым ини-файликом. (То-есть "почти" ультра, но без 10дх).
///M

rayven

30 кадров только там где нет особого движения.(практически стоя на месте.

а так в среднем 10-15..  :'(  бывают просвет 20-25.. но очень редко и не надолго..

когда жесткие перестрелки со взрывами машин то вообще 2-5 кадров..

Это когда все настройки на макс..

да, второй Crysis повторил судьбу первого, поднял планку для компьютерного железа еще выше.
Чтоб нечего не лагало на максимальном качестве придется наверное ставить себе вторую видеокарту  :-\
и ставить 4 гб оперативки + процессор наверное четырехъядерный

з.ы. Прийдется проходить на средних настройках графики.

pohgejib

в консольці: r_displayinfo 1  ;)

S!N

Цитата: Rayven від 21 Вересень 2008, 22:48:21

а так в среднем 10-15..  :'(  бывают просвет 20-25.. но очень редко и не надолго..

да, второй Crysis повторил судьбу первого, поднял планку для компьютерного железа еще выше.
Чтоб нечего не лагало на максимальном качестве придется наверное ставить себе вторую видеокарту  :-\

то есть требования стали выше??  :o
обещали же уменьшить!  >:(
а графика лучше стала?
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитатаобещали же уменьшить!  Злой
Читай пост ответ тебе в теме про НФС Андерковер.

Знаете ЕА только то и делает что "Обещали". А вот обещали и исполнили - такого года 2-3 как не замечаю от этой компании. Зажрались они и все монополисты ***новы.

Miron_Y

Вообщем игра на твердую пятерку! Драйв без остановки. Ролики - будто смотришь кино. Озвучка Психа отпадная: "Держись братан", подколки в эфире в сторону Командира Эмерсон (дама), разговоры с О'Нилом, Номадом и Пророком.
За оптимизацию пока писать небуду(пользовался CPU-Control), графика воды и дыма - супер! Зверья добавили тараканы, мыши, крысы и откормленый такой паук.
Насчелкал скринов - много, помаленьку буду выкладывать.

Miron_Y

Играл на DC E 2180 (2000@3000), GF8600GT (256*128, 673/1480/998(mem)), RAM 2*1024 (900MHz (6-6-6-18)). Настройки высокие, ОС WinXP SP2, разрешение 1024*768.

UPD. Только же сообщение было выше?! Я не виноват за даблпостинг... :-X оно само...

Скрин из RivaTuner и оставшееся:

KJIuM

У меня  сглаживание 16QX   все просто летает, интересно сколько FPS выдает старушка8800GTS512??

конфиг:
cpu x2 5200+2970mhz
ram 2gb

Жесть  :o

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Гордон

Как я понял, в игре оптимизация немного подросла, но в тоже время нагрузка на систему увеличилась в разы.. ???
Ребят, а вы в лицуху играете? Я заранее изв. за глупый вопрос.
А что насчет настройки №4(очень высоко)-она есть в игре?
Может кто выложить 4 скрина сравнительных?(+ гарантирован, т.к. для меня это очень важно)
Сильно графа на ОЧ. ВЫС. на ХР отл. на Висте?

Miron_Y

В Windows XP в настройках графики стала активной вкладка "ультра" (ранее она была доступна только в Vista).

Может у тебя ультра стоят?

Цитата: Гордон від 22 Вересень 2008, 12:10:27
А что насчет настройки №4(очень высоко)-она есть в игре?
Есть и тем, кто имеет топовые видеокарты будет чем заняться.... :D