The Elder Scrolls V: Skyrim

Автор Globe, 11 Березень 2008, 00:34:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Hryak

Цитата: United від 18 Грудень 2013, 23:49:05Адрианна вроде жива. Что за ерунда?
Она неубиваемый персонаж. А вот муженёк вполне. У меня его грохнули и всё, в дом кузнеца я зайти не могу. В смысле взломать его можно, но толк был от торговли, чего по пустому дому лазить? :(
Поменьше свинства - побольше свинины

United

Цитата: Hryak від 19 Грудень 2013, 06:34:28Она неубиваемый персонаж.
Вот как раз её, как ни странно и убивали ??? Потом она тут же воскресала уже в облике вампирши и валила стражников Вайтрана, жителей и меня само собой, лупила. Правда, слабовата в вампирском виде :) Переигрываю с того места сначала. Благо, недалеко ушел после сейва.
У меня давно когда-то была хохма - ночью гончая смерти (как-то так, вроде) напала на лошадь, которая стояла недалеко от входа в Вайтран. Увалила она лошадь, принялась за стражников. Мне показалось это странным, я загрузился с последнего сейва - и никакой гончей уже не оказалось. Типа, фактор случайности в Скайриме... Правда, криво работающий >:(
Мир, труд, май!

Hryak

Цитата: United від 23 Грудень 2013, 17:19:59Вот как раз её, как ни странно и убивали  Потом она тут же воскресала уже в облике вампирши и валила стражников Вайтрана, жителей и меня само собой, лупила. Правда, слабовата в вампирском виде  Переигрываю с того места сначала. Благо, недалеко ушел после сейва.
Может быть, не проверял :D

Mantikor

Цитата: United від 23 Грудень 2013, 17:19:59У меня давно когда-то была хохма - ночью гончая смерти (как-то так, вроде) напала на лошадь, которая стояла недалеко от входа в Вайтран. Увалила она лошадь, принялась за стражников. Мне показалось это странным, я загрузился с последнего сейва - и никакой гончей уже не оказалось. Типа, фактор случайности в Скайриме... Правда, криво работающий
Все нормально, заскриптованые гончие хуже рандомно появляющихся.

Hryak

Вроде не баян. При просмотре данного видео я получил массу удовольствия. Жаль, нет с "нашими"

Mantikor

Прани, тут такое дело.
Запустил я игру с подключенным геймпадом, игра сразу переключилась на него. А вот обратно никак.
Выключил геймпад - вообще кроме мышки ничем пользоваться не могу, даже в меню не выйти.
Геймпадом в настройках отключал галочку управления геймпадом - толку ноль.
Я уже не знаю куда копать, тупо клавиатура в игре не работает, игра думает, что кроме геймпада и мыши устройств ввода нет.

Daimos

попробуй в файле SkyrimPrefs.ini (C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini) в строке bGamepadEnable=1 поставить =0

Mantikor

Цитата: Daimos від 05 Вересень 2014, 14:02:17попробуй в файле SkyrimPrefs.ini (C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini) в строке bGamepadEnable=1 поставить =0
Стоит 0.
Попробую файлик удалить, может дефолтный конфиг будет рабочим.

Mantikor

Цитата: Mantikor від 05 Вересень 2014, 14:10:59Попробую файлик удалить, может дефолтный конфиг будет рабочим.
Не помогло.

Edd.Dragon

Ты когда в настройках управления "Устройство" переклациваешь - там что, совсем клавиатура не появляется? И сброс настроек усправления тоже ни к чему не приводит?

Mantikor

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2014, 18:43:08Ты когда в настройках управления "Устройство" переклациваешь - там что, совсем клавиатура не появляется?
Там вообще нет такой менюшки.
Есть галочка Геймпад 360, когда её выключить - геймпад перестает работать, но и клавиатура не работает.

О, после этого альттабнулся туда-обратно и заработало :o
Правда я не понял что помогло, я галочку с бокса360 и до этого снимал, странно.
Буду надеяться что и дальше будет работать.
upd
В общем надо альт+табнутся каждый раз после запуска, иначе клава не работает.

OzzyZig

фигня со сворачиванием игры. Свернуть можно, через альт+таб, но потом при возвращении остается стрелка из винды и жутко бесит  >:(

а вообще игруха очень классная и я даже ни единого мода не ставил.  8)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Січень 2015, 22:00:25фигня со сворачиванием игры.
Беседкины игры никтогда не рекомендовалось сворачивать.

Вот когда пойдут DX11-only тогда проблем не будет

OzzyZig

как на зло, теперь пошли новые глюки.
Здоровье не восстанавливается или силы. тьху.
Лечится рандомно, при переходе из локаций.  >:( уродство, а ведь раньше такого не было

OzzyZig

любят баги цеплятся ко мне.

А через консоль пока не лечатся. Никакой реакции  :(  :'( :'( :'(

Sanьka

Кстати любителям Скайрима рекомендую поиграть МОД 1.5
Игра реально становится другой. Другое все древо навіков, история, портится пища, намокание, переохлаждение. Короче все.
Главный эксперт во всем!!!

Миха

Цитата: Sanьka від 16 Лютий 2016, 11:37:52МОД 1.5
единственное что нагугливается по этому запросу - моды на кубач. Сомневаюсь что это оно.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

не оно. Зайди на нонейм клаб, узнаешь что такое  ;)

Mantikor

Цитата: Sanьka від 18 Лютий 2016, 17:42:35
Подивився я тут на одну збірку :o
ЦитатаФизика экипировки, груди, ягодиц.

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 18 Лютий 2016, 18:24:52Физика экипировки, груди, ягодиц.
Всего-лишь добавление нескольких узлов в скелет

graved1gger

Цитата: Sanьka від 18 Лютий 2016, 17:42:35
только  санука ищет моды на говнотрекерах, вместо нексуса)
небось под мод1.5 скрывается сборка модов при том непонятно как совместимых в стиле вин хп звер эдишн
перемога
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

интересно, а скай юи в нее хоть включен?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Edd.Dragon

Нету там никакого МОД 1.5

graved1gger

100 пудов звер эдишн, где укурок типа меня собрал десяток модов в один и парит лохам. хотя чего уж там, что ожидать от дрочера на нищебродский айфон5

graved1gger

данс оф дез кстати все пробовали? крутая тема) как по мне на втором месте после скай юи по маст хевности.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2016, 21:08:37
может там это? http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71214/?
Это багфикс. А есть полная переработка механики, что даже с первыми нападающими (когда тебя заказали и они в самый неподходящий момент трое из ларца появляются) будет ссыкотно, если до этого всякой фигней маялся и юбочки примерял.

Edd.Dragon

Блин... А у меня где-то просрались все скриншоты DreamGirl в белом платьице!  :-\ :(

Только этот в лахмотьях остался

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А в фоллыче что-то сложно смазливую бабу соорудить. Перегнули они со своим фейс-конструктором. Тем более, что лицо натуральное по сути только в конструкторе. А потом в игре - мелкая размазня, еще и в искаженной персперктиве (относительно того, что было в конструкторе).

graved1gger

кто кого заказал? я уже не помню)

я сюжетку прощел один раз и давно) помню, что лазил на гору, помню что потом долго бегал и в конце замочил дракона какого-то и мне скзали шо це перемога.
я сделал вывод, что це зрада на 30х уровнях заканчивать сюжетку. потом начал опять со всеми длц и т.д. и нормальными модами по сюжетке дальше вайтрана я не ходил, так что пока никто не знает, что я драгонборн)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2016, 21:20:28Только этот в лахмотьях остался
все ничего, все заебись... но глаза, зеркало души, ЧТО ТЫ блин С НИМИ СДЕЛАЛ? или ты на такое можешь передернуть?)) у меня лично не встанет даже, не смотря на все остальное..

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2016, 21:11:31
данс оф дез кстати все пробовали? крутая тема) как по мне на втором месте после скай юи по маст хевности.
Мизулиной только не показывай!

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2016, 21:24:41ЧТО ТЫ блин С НИМИ СДЕЛАЛ?
Я там помню? А что с ними не так?

Тебе такие нравятся, чтоб не раскосые?
http://staticdelivery.nexusmods.com/mods/110/images/2666-1-1351926788.jpg

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2016, 21:25:32Я там помню? А что с ними не так?
ну блин, оно не натурально как-то. положение вроде ок, но зрачки и внутренние углы глаз.. я хз как обяъснить, там что-то не так)

Edd.Dragon

О, вот!  ;D

Mantikor

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2016, 21:27:47внутренние углы глаз.
Просто в неї кон'юнктивіт ;) Вітряно в Скайрімі.

P.S. треба буде якось знов поставити пачку модів, і побігати, а то останній мій такий досвід закінчився плачевно, моди конфліктували.

Edd.Dragon

А по мне, так стопку опрокинула после улепетывания от дракона...

Hryak

А моя крясява какая красивая получилась... Где-то тут скрины есть. Да, в Скайриме можно было красивое лицо соорудить :D

Edd.Dragon

Ага, вспомнил как этот хохлопец называется:
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/readme/requiem-readme-ru

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2016, 21:23:10что це зрада на 30х уровнях заканчивать сюжетку
у меня 36 и я еще не приблизизлся к пэрэмоге.

прост оне спешу и вообще

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2016, 21:28:49
О, вот!  ;D

нипахож!

ну ладно, чуток есть, да)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2016, 21:40:49
А по мне, так стопку опрокинула после улепетывания от дракона...
вот поэтому я, построив дом, став главой темного братства и гильдии воров и еще по мелочи всяко фигни - не иду на прием к уебку на троне в вайтране)))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2016, 21:53:24
Ага, вспомнил как этот хохлопец называется:
http://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/readme/requiem-readme-ru

неее это гон какойто полный.

Mantikor

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2016, 22:59:59
вот поэтому я, построив дом, став главой темного братства и гильдии воров и еще по мелочи всяко фигни - не иду на прием к уебку на троне в вайтране)))
Пам'ятаю як в Моровінді розважався тим, що вирізав міста, один за одним. Правда не знаю чи Скайрім таке дозволить.

Миха

Цитата: Mantikor від 18 Лютий 2016, 23:21:07
Пам'ятаю як в Моровінді розважався тим, що вирізав міста, один за одним. Правда не знаю чи Скайрім таке дозволить.
Не разрешит (без доп. модов - точно) - т.к. бессмертные неписи + респавн стражи
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Mantikor від 18 Лютий 2016, 23:21:07
да, только персоонажи типа аналогов кая косадеса в скайриме - бессмертные

Mantikor

Цитата: Миха від 18 Лютий 2016, 23:35:24
Не разрешит (без доп. модов - точно) - т.к. бессмертные неписи + респавн стражи
Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2016, 23:49:38
да, только персоонажи типа аналогов кая косадеса в скайриме - бессмертные
Еее, так не цікаво.

Sanьka

Цитата: Mantikor від 18 Лютий 2016, 21:39:34P.S. треба буде якось знов поставити пачку модів, і побігати, а то останній мій такий досвід закінчився плачевно, моди конфліктували.
Поставь, совсем другой сюжет и т.п.
В сборке 1.5 где то 40 а то и более настраиваемых модов. По сути остался только мин (хотя и он немного изменен) все остальное иное.
Единственное что жрут ресурс сильно. и5+780 на выс при 2560 подлагивает если скакать на коне.

Edd.Dragon

Выйди из анабиоза и дай людям ссылку на сборку, которую ты еще ни разу не назвал по имени.

Sanьka

Да зайди те на нонейм клаб, зарегайся, введи The Elder Scrolls V: Skyrim и увидишь все версии.
Там есть с мод паком 1.5 Ссыль не дам, так как лень с рабочего пк восстанавливать пароль нонейма.

Ппц супермодератор заставляет модератора дать ссылку на ресурс с пиратской игрой.... дожились  :o

Edd.Dragon

С какого перепугу, услышав от тебя про некий таинственный "МОД 1.5", все начнут искать саму игру пиратскую?
Кому придет в голову вводить в поиск The Elder Scrolls V: Skyrim, чтобы увидеть все раздачи и пытаться понять, есть ли вообще среди них то, о чем ты говоришь?

Сам не объяснил, что именно искать.
Сам придумал про ссылку на пиратскую игру.
Сам уже дважды послал искать то, не скажу что.
Причем видит же, что окружающие не в курсах, о чем речь.

К чему это всё?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 19 Лютий 2016, 15:32:32Единственное что жрут ресурс сильно. и5+780 на выс при 2560 подлагивает если скакать на коне.
то не моды жрут ресурс, а криворукость того, кто собирал их и кривость их совместимости