Вопросы по Windows для которых не нашлось отдельной темы.

Автор Roger, 12 Березень 2008, 21:11:47

Попередня тема - Наступна тема

GQuake

Если помнишь название файла вбей его в поиск, и удали а если не будет удалятся удали с помощью проги уноклер
или название папки которую ты копировал

Joker.ua1

не там папки целые, а в них куча, большая куча файлов через поиск никак анлокер тут не поможет, короче чувствую придется смирится с большей потерей, как для меня :'(

GQuake

Joker.ua1

я их не копировал, они сами место в сис. диск заняли, я же описал проблему в 1 посте

GQuake

Joker.ua1

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Joker.ua1

согласен, только мне нужно найти а потом рубить, а не знаю где лежит :(

Edd.Dragon

Цитата: Joker.ua1 від 13 Квітень 2010, 20:35:22
согласен, только мне нужно найти а потом рубить, а не знаю где лежит :(
Ну так берем какой-нибудь просмотрщик папок удобный и смотрим сколько какая папка весит, в подозрительные заходим и смотрим в них что сколько весит. Может банально в темпе валяется. http://www.steffengerlach.de/freeware/

Уже б и без этого проводником Windows нарыл.

P.S.: На папку с точками восстановления права себе выдать не забудь, чтобы она тебе не показывала 0 байт, когда там вагон барахла. Или же отключи восстановление на С, что удалит все точки восстановления.

Joker.ua1

спасибо, прога классная, нашел 1.92/4.3 ну уже хорошо. :)

LubimOff

Добрый вечер.Подскажите,стоит Windows 7,планка ОЗУ 2гб(Hynix).Показывает,что планка 2гб,но доступно всего пишет 1,791 гб.Я так понимаю это 7-ка себе забрала чуток?Так и должно быть?
PS:На старом ящике было 1,5 гб и Xp,и все 1,5 гб показывало.

finalplayer

Интегрированное видео есть? Может оно съело.

Edd.Dragon

LubimOff

Да,пока сижу на встроенном видео.
AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz
ASUS M4A785TD-V EVO
Hynix 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM 
WD5001AALS
SIRTEC High Power HPC-450-H12S 450W

Edd.Dragon

LubimOff

Уже понял,спасибо.  ;)
Вначале проскочила идея об этом,но потом передумал  :)

AsugoSan

Подскажите пожалста, скачал иконки как их поставить в систему.

фред

Цитата: AsugoSan від 25 Квітень 2010, 00:44:55
Подскажите пожалста, скачал иконки как их поставить в систему.
а что за иконки, где их скачал и что за система мы должны догадаться?
¯\_(ツ)_/¯

AsugoSan

Извините, иконки "Ikon for rock fans" а скачал с torrent-nnov.org для XP.В архиве две папки ico,png.Вот куда расспаковать я незнаю.

max.sim

Цитата: AsugoSan від 25 Квітень 2010, 01:04:43
Извините, иконки "Ikon for rock fans" а скачал с torrent-nnov.org для XP.В архиве две папки ico,png.Вот куда расспаковать я незнаю.
Если не тема, а просто набор иконок - то куда хочешь, туда и распаковывай. Потом, когда будешь менять иконку на папку или файл - просто будешь выбирать иконки из той папки, куда распаковал.

krisans

Подскажите как установить тему в формате htm,windows 7.Куда я знаю, а вот как нет.

Factiosus

Цитата: krisans від 25 Квітень 2010, 17:36:08
Подскажите как установить тему в формате htm,windows 7.Куда я знаю, а вот как нет.
Оперой загружал?Попробуй сменить расширение на themepack.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

krisans

Цитата: Неофит від 26 Квітень 2010, 00:14:14
Оперой загружал?Попробуй сменить расширение на themepack.
Как сменить расширение?

Factiosus

Цитата: krisans від 26 Квітень 2010, 10:49:46
Как сменить расширение?
Можно простым переименованием файла,только меняешь не название,а расширение.Можно ещё в опциях "Файл"->"Сохранить как.."
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

krisans

Цитата: Неофит від 26 Квітень 2010, 13:40:43
Можно простым переименованием файла,только меняешь не название,а расширение.Можно ещё в опциях "Файл"->"Сохранить как.."
Сделал проще-скачал другим браузером.

Edd.Dragon

Harricein

Народ у меня вопрос,при просмотре фильмов в HD качестве появляются торможение и артефакты в виде увеличенных  :'( квадратиков где то 1*1см.У меня VLC media player,набор кодеков для семерки,9800gt 1gb DDR3 N98gt-5DDV-D3DX(hdmi.dvi.vga) 
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

vetos

Цитата: Harricein від 13 Травень 2010, 14:56:45Народ у меня вопрос,при просмотре фильмов в HD качестве появляются торможение и артефакты в виде увеличенных   квадратиков где то 1*1см.У меня VLC media player
А в Media Player Classic тоже квадратики? Сам фильм нормального качества? Фильм воспроизводится с болванки?

Harricein

Цитата: vetos від 13 Травень 2010, 14:32:45
А в Media Player Classic тоже квадратики? Сам фильм нормального качества? Фильм воспроизводится с болванки?

Все проблема решена,виноват был мой плеер,скачал  Media Player Classic и все стало на свое место. 

jucced

Подскажите советом, в чем может быть проблема.
Был у человека системный блок. Начал он самопроизвольно выключаться. Причем выключаться ПРАВИЛЬНО (если бы нажать кнопку выключения, с завершением всех процессов и программ). Недавно он сменил системный блок на абсолютно другой (остались мышь, клава, монитор). Проблема абсолютно та же. На старом стоял XP, на новом - 7. Вирусов нет. Температура в норме.
Есть две мысли.
Может-ли Винда выключать таким образом компьютер при падении напряжения (живет в старом доме)? Может ли как-то замыкать (глючить) клава?

Tranceliker

Причин може бути сотня, але в мене підозра на клавіатуру.. Випадково натиснув на  кнопочку "ВИКЛ" і усе..
Господь не помиляється

jucced

Цитата: Tranceliker від 14 Травень 2010, 11:27:21
Причин може бути сотня, але  мене підозра на клавіатуру.. Випадково натиснув на  кнопочку "ВИКЛ" і усе..
Случайно точно НЕТ. Я сам сидел за компом и при мне он выключался. К тому-же это происходит уже 2 дня. Комп выключается через разные промежутки времени. Сегодня отнесу ему другую клаву. Будем смотреть.

dezmond

В мене довго стоїть заставка материнської плати (17 сек), раніше максимум 5 секунд і в БІОС також секунд 12 грузить, як виправити дану неполадку? Материнська плата ASUS P5K SE. Квікбут увімкнений.

Factiosus

Цитата: dezmond від 14 Травень 2010, 14:38:06
В мене довго стоїть заставка материнської плати (17 сек), раніше максимум 5 секунд і в БІОС також секунд 12 грузить, як виправити дану неполадку? Материнська плата ASUS P5K SE. Квікбут увімкнений.
Мой друг столкнулся с такой проблемой,так ему банально помог сброс BIOS.Не факт,что дело в нём,но попробовать стоит.

dezmond

KANE i Lynch

Какой посоветуете фаерфол к авире. Стоит ос win7 :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Harricein

max.sim

Цитата: Harricein від 15 Травень 2010, 09:13:33
Spybot - Search & Destroy
Это не файрвол, это средство удаления вредоносных программ вроде троянов, шпионов и т.п, дополнение к антивирусу.

Цитата: KANE i Lynch від 15 Травень 2010, 08:59:39
Да какой хочешь - тот и ставь.  :) На вкус и цвет все фломастеры ведь разные.
Я давным-давно пользуюсь файрволом от COMODO, ещё со второй версии, когда он ещё был без антивируса. Теперь сижу на комплекте COMODO Internet Security - полностью устраивает.

Factiosus

Цитата: KANE i Lynch від 15 Травень 2010, 08:59:39
Собственно,я присоединяюсь к max.simу.Comodo Firewall-отличный брандмауэр.Главное,лёгкий,удобный в обращении и бесплатный к тому же.

KANE i Lynch

max.sim мне подойдет 1 вариант файрволом от COMODO 8), 2 вариант я тоже ставил но мне смоим инетом его обновлять чуть труднее.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Harricein

Цитата: KANE i Lynch від 16 Травень 2010, 08:11:04
max.sim мне подойдет 1 вариант файрволом от COMODO 8), 2 вариант я тоже ставил но мне смоим инетом его обновлять чуть труднее.
Вот еще варианты
Agava firewall
PC Tools Firewall Plus 6.0.0.88
Outpost Security Suite Pro 2009
У меня все пошли(на семерку).

svat

После переустановки ОС на ПК перестал работать автозапуск DVD привода и при подключении флэшки. Простые манипуляции типа Свойства>Автозапуск - не работают. И еще на некоторых виндузовских мастерах (Мастер Печати - в названии), в главном окне Realtek вверху вместо названий закладок кубики.
По новой не охота переустанавливать может можно как нибудь через реестр восстановить и автозапуск и названия?

Tranceliker

Віруси,однозначно..
Або якась зпідвивертом збірка)))
Господь не помиляється

vetos

Цитата: svat від 19 Травень 2010, 11:55:26После переустановки ОС
Написал бы уже полное название ОС... Или мы должны сами угадать?

SaXoN

svat, svat,
Цитата: svat від 19 Травень 2010, 10:55:26
После переустановки ОС на ПК перестал работать автозапуск DVD привода и при подключении флэшки. Простые манипуляции типа Свойства>Автозапуск - не работают. И еще на некоторых виндузовских мастерах (Мастер Печати - в названии), в главном окне Realtek вверху вместо названий закладок кубики.
По новой не охота переустанавливать может можно как нибудь через реестр восстановить и автозапуск и названия?

Может конечно и можно. Но толку?
Во-первых, как уже сказал vetos, Вы бы для начала хотя бы название ОС написали. Если это сборка типа ZVER-CD - то неудивительно.

Мой Вам совет - переустановить(да, это займет время), или же поставить НОРМАЛЬНУЮ сборку. Второй вариант тут более предпочтителен.
"Когда-нибудь мне будет очень сильно не хватать того, что сегодня меня исключительно бесит."

фред

Цитата: SaXoN від 19 Травень 2010, 17:20:30
поставить НОРМАЛЬНУЮ сборку.

¯\_(ツ)_/¯

SaXoN

Цитата: фред від 19 Травень 2010, 17:21:52

Ваша реакция мне понятна.
Но, я имел ввиду нормальную, в отличии от той, которая стоит у автора сообщения.
"Когда-нибудь мне будет очень сильно не хватать того, что сегодня меня исключительно бесит."

фред

Цитата: SaXoN від 19 Травень 2010, 17:26:23
Ваша реакция мне понятна.
Но, я имел ввиду нормальную, в отличии от той, которая стоит у автора ветки.
нужно говорить просто "поставь чистую лицензию"...
¯\_(ツ)_/¯

SaXoN

Цитата: фред від 19 Травень 2010, 17:28:29
нужно говорить просто "поставь чистую лицензию"...

Хорошо. Я приму к сведению.