Вопросы по Windows для которых не нашлось отдельной темы.

Автор Roger, 12 Березень 2008, 21:11:47

Попередня тема - Наступна тема

Harricein

Народ стоит ли на ноутбук ставить обычную версию семерки или нужно качать "для ноутбуков"?
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

max.sim

Интересная версия "для ноутбуков". Это какая же?
Ты правила помнишь вообще?

Tranceliker

Ну може він мав на увазі Starter, як на більшості нетбуків із 7 :)
Господь не помиляється

Harricein

Цитата: max.sim від 08 Листопад 2010, 10:32:34
Интересная версия "для ноутбуков". Это какая же?
Ты правила помнишь вообще?
Starter
Правила помню,да да вроде нечего не нарушил(может слово скачать) :-[   

ryben

у меня вот такой вопрос какие плюсы минусы использования ПК без файла подкачки ?
закон форума ДПК модератор всегда прав..

max.sim

Плюс - не занимается место на винчестере.
Минус - некоторые программы вообще не будут работать.

finalplayer

Может я не в тему, но новую создавать - форум засер...

При разворачивании видео в фуллскрин на Ютубе меняется качество с 360 на 480, соответственно сбрасывается кэш(или как там оно называется). И так во всех браузерах. Флэш-плеер обновил.

фред

Цитата: finalplayer від 15 Листопад 2010, 20:08:31
Может я не в тему, но новую создавать - форум засер...

При разворачивании видео в фуллскрин на Ютубе меняется качество с 360 на 480, соответственно сбрасывается кэш(или как там оно называется). И так во всех браузерах. Флэш-плеер обновил.
нууу... да, сбрасывается видео со-старым разрешением и начинает загружаться с новым...
и что тебя в этом смущает?
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

То что некий прогресс видео уже прогрузился, а я не посмотрел и 480р для мегабитного интернета сильно круто. И вообще я его просил!?! Настраиваться должно.

Volan

Цитата: finalplayer від 16 Листопад 2010, 07:57:47
То что некий прогресс видео уже прогрузился, а я не посмотрел и 480р для мегабитного интернета сильно круто. И вообще я его просил!?! Настраиваться должно.
Выход один. Смотри видео не разворачивая. ;)

finalplayer

Выдержка с форума Ютуба( Гугл транслейт помог):
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и так вся тема.

vv

как просмотреть папку windows\system32\Config при помощи dos команд. Выдает - отказано в доступе.
Компьютер должен работать, а человек - думать.

Harricein

Цитата: vv від 20 Листопад 2010, 19:50:11
как просмотреть папку windows\system32\Config при помощи dos команд. Выдает - отказано в доступе.

пишешь полный путь диск:\\ windows\system32\Config.Тебе надо получить доступ свойства-безопасность-выбераешь себя -изменить -и ставишь галочки,если опять откажет в доступе то безопасность-дополнительно-изменить разрешение...(и колдуй  ;D)

vv

Компьютер должен работать, а человек - думать.

Grey Viper

Появилась какая-то странная проблема, не знаю в той ли теме спрашиваю... На одном из моих жестких дисков появились следующие файлы:

Что это такое ???  :o

Harricein

Цитата: Grey Viper від 26 Листопад 2010, 17:48:11
Появилась какая-то странная проблема, не знаю в той ли теме спрашиваю... На одном из моих жестких дисков появились следующие файлы:

Скорее всего вирусы,или какая то программа прописалась.

Factiosus

Цитата: Grey Viper від 26 Листопад 2010, 17:48:11Что это такое
Текстовые документы каких-то пользовательских соглашений и несколько инсталлях.Посмотри,что пишут,да поудаляй-вряд ли "случится страшное"
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Wolf256

После установления Java мне понадобилось ее удалить . удалил папку но заметил что в панели управления остался ярлик програми . тогда я попробовал удалить через установку и удаление программ но при попытке удаления мне видает ошибку  Error 1723 There is a problem with this Windows installer package
A DLL required for this install to complete could not be run Contact your support personnel or package vendor как устранить эту проблему ???

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Harricein

Цитата: orel245 від 27 Листопад 2010, 21:13:59
После установления Java мне понадобилось ее удалить . удалил папку но заметил что в панели управления остался ярлик програми . тогда я попробовал удалить через установку и удаление программ но при попытке удаления мне видает ошибку  Error 1723 There is a problem with this Windows installer package
A DLL required for this install to complete could not be run Contact your support personnel or package vendor как устранить эту проблему ???

CCleaner тебе в помощь.

Tranceliker

Цитата: orel245 від 27 Листопад 2010, 21:13:59

Ніколи не видаляй просто папку. Залишаються ярлики, відмітки в реєстрі. Для того й існують деінсталятори.
Господь не помиляється

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Hryak

Удалено.
Вопрос решён.
Поменьше свинства - побольше свинины

Diaz

Уже известна дата выхода СП1? В интернете пишут начало ноября. Уже середина декабря и все глухо... :)
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Harricein

Цитата: Diaz від 13 Грудень 2010, 19:28:45
Уже известна дата выхода СП1? В интернете пишут начало ноября. Уже середина декабря и все глухо... :)
А ты читай побольше того что пишут в интернете.
Я вот недавно читал что нашли останки гуманоидов на Марсе.
Точная дата выхода СП1(для этого есть другая тема"Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы")известна только майкрософту.   

LubimOff

Добрый день!
Парни, подскажите, при добавлении раздачи на торренте, вылезает уведомление ошибка добавления и сама ошибка : Invalid file extension! Image 2.
В чём может быть проблема?

Factiosus

Цитата: Diaz від 13 Грудень 2010, 19:28:45Уже известна дата выхода СП1?
Точной даты ещё нет,но уже доступен релиз-кандидат.Я поставил-всё отлично работает.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

mrsan2

Цитата: LubimOff від 14 Грудень 2010, 12:10:04
Добрый день!
Парни, подскажите, при добавлении раздачи на торренте, вылезает уведомление ошибка добавления и сама ошибка : Invalid file extension! Image 2.
В чём может быть проблема?
Превышение размера загружаемого скриншота.

фред

Цитата: Неофит від 14 Грудень 2010, 19:00:03
Точной даты ещё нет,но уже доступен релиз-кандидат.Я поставил-всё отлично работает.
а я со-временем собрал релиз кандидат, через средство обновления...
Цитата: Grey Viper від 26 Листопад 2010, 17:48:11

это временные файлы от vcredist_x86.exe
по-русски говоря это прога Visual C++ Runtime
появляется после интсталла игр по-типу Call of Duty - World at War или flatout-ultimate-carnage.
¯\_(ツ)_/¯

LubimOff

Цитата: mrsan2 від 14 Грудень 2010, 19:15:26
Превышение размера загружаемого скриншота.
Дело в том, что скриншоты не превышают размер в 70 кб.  :(

mrsan2

Цитата: LubimOff від 14 Грудень 2010, 19:39:24
Возможно, формат файла. А может, надежнее у техподдержки спросить?  :)

Volan

Цитата: LubimOff від 14 Грудень 2010, 19:39:24Дело в том, что скриншоты не превышают размер в 70 кб.
размести картинку на хостинге, а сюда вставь ссылку ;)
http://piccy.info/

фред

Цитата: LubimOff від 14 Грудень 2010, 19:39:24
я вот одно непойму, при-чем тут новая тема на треккере и данный топик?
¯\_(ツ)_/¯

LubimOff

Техподдержка молчит. Эхх, ладн, спасибо всем, будем что то думать. Извиняйте за оффтоп, другой темы не нашел. 8)

krisans

Кто подскажет-как в UltraIso создать виртуальный привод?

Factiosus

Цитата: krisans від 16 Грудень 2010, 00:41:00
Кто подскажет-как в UltraIso создать виртуальный привод?
Вверху в вкладках "Опции",далее "Настройки" -> вкладка "Виртуальный привод"

krisans

Цитата: Неофит від 16 Грудень 2010, 01:04:17
Вверху в вкладках "Опции",далее "Настройки" -> вкладка "Виртуальный привод"
Проблема в том что он у меня там меню не подсвечено,т.е меню есть а функции нет! ???

Корсар II

Не хотів  створювати нової теми. Дивіться у мене трапляється такий прикол(нище два фото), перше фото це коли підключаюся до нету через модем, а друге коли запускаю гру яка требує великих ресурсів системи, може це віруси?

Tranceliker

В першому випадку можуть бути проблеми із драйвером модему, файлом підкачки чи просто битою оперативкою.
А в другому випадку рекомендую заміряти температуру системи. Особливо на материнці. Думаю там перегрів.
Господь не помиляється

Корсар II

Profi_UA

Ребята это только у меня такое счастье? Win 7 не запонимает настройку "основного шлюза" и при каждой перезагрузке приходиться прописывать его заново. Могли бы вы что-то посоветовать?
Обновления для винды стоят все.

Harricein

Цитата: Profi_UA від 20 Грудень 2010, 15:56:27.
На вирусы давно проверялся?Диагностику запускал?Галочку на "подтвердить параметры на выходе" ставил?

Profi_UA

Цитата: Harricein від 20 Грудень 2010, 16:54:33
На вирусы давно проверялся?Диагностику запускал?Галочку на "подтвердить параметры на выходе" ставил?
Проверял, диагностику запускал, но толку "0", а вот про галочку забыл. Сейчас попробую и отпишусь.

Profi_UA

Harricein

Цитата: Profi_UA від 20 Грудень 2010, 17:40:14
Попробовал, а толку "0", есть ещё варианты?
А в безопасном режиме он шлюз помнит?

Profi_UA

Цитата: Harricein від 20 Грудень 2010, 16:57:33А в безопасном режиме он шлюз помнит?
Тоже нет. Извеняюсь за столь долгий ответ.

Harricein

Цитата: Profi_UA від 22 Грудень 2010, 09:23:00
Тоже нет. Извеняюсь за столь долгий ответ.
Тогда это внутренняя  ошибка чисто Ос,не какие программы и вирусы тут не виноваты.
Боюсь лечится только переустановкой Ос.Если ошибка повторится то это кривые руки того чья это сборка.

Profi_UA

Да ОС чистая, никакая не сборка. Спасибо за попытку помочь!

meccep

Не могу развернуть некоторые окна после переключения задач Alt+Tab в Виндовс 7. Переключал задачи, находясь в игре "Bully: Scholarship edition",  то окно, на которое переключаюсь, больше не разворачивается. Даже когда перезапускаю программу. Например - блокнот уже не разворачивается при запуске вообще. Как можно решить эту проблему?

GA-EV3

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какую прогу для ухода за реестром выбрать почти обычному, лишь слегка продвинутому юзеру (мне ;)) - CCleaner или RegOrganiser? Стоит у меня первый, но есть возможность бесплатно, не пиратски, поставить второй.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2011, 15:22:33niser? Стоит у меня первый, но есть возможность бесплатно, не пиратски, поставить второй.
CCleaner -оставь этот он проще,и понятнее.Второй более функциональнее и сложнее,если не сильно разбираешься В системе то не играйся а то можешь доиграться до восстановления ОС.