Вопросы по Windows для которых не нашлось отдельной темы.

Автор Roger, 12 Березень 2008, 21:11:47

Попередня тема - Наступна тема

k1T4eR

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2011, 20:19:21
Да вроде Виндовс7 и сама это может сделать, но только при наличии неформатированого свободного места на винчестерах.
По ходу... Я в это не вникал.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Не могу "изменить" сообщение нет кнопочки! :-\

По теме: что это такое?

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2011, 18:22:48
Не могу "изменить" сообщение нет кнопочки! :-\

вона пропадає через 3 дня після написання повідомлення...здається...

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2011, 18:22:48
По теме: что это такое?

драйвера немає...або Microsoft Speech Engine не встановлений...глянь тут (треба знати англійську): Your current default speech engine does not support this action at this time

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 20 Червень 2011, 22:24:28драйвера немає...або Microsoft Speech Engine не встановлений...глянь тут (треба знати англійську): Your current default speech engine does not support this action at this time
ЦитатаБедные предложения, которые не решить эту проблему.
:D :(

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2011, 22:31:34
:D :(

знач перевстановлюй драйвери звукової карти...це вони відповідають за мікрофон...

GA-EV3

thrustmaster

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 25 Червень 2011, 16:37:17хммм..як це відноситься до Windows? це ж просто реліз нової проги...
Ніяк, це прога для Mac OS.

finalplayer

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 25 Червень 2011, 16:46:54ммм.. это очень важное событие для пользователей Виндовс.
Это очень важное событие для пользователей Виндовс, которые переходят на новые платформы и интересуются аппаратной составляющей своих ПК.
P.S. Кому - то  хочется срача?

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2011, 16:52:05
Это очень важное событие для пользователей Виндовс, которые переходят на новые платформы и интересуются аппаратной составляющей своих ПК.

хммм..мені здається, що досвічені покупці нових ЦПУ вже знають про цю прогу, і зайдуть на сайт і скачають її собі...

П.С. мені нє :D

GA-EV3

Я не досвідчений, це я для себе пост написав, щоб не забути! (На то і форум, щоб ставати досвідченішим).

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2011, 16:52:05
Сказал, как отрезал! Для интересующихся аппаратной составляющей своих ПК, новость о новой версии CPU-Z логичнее поместить в тему Вопросы по выбору платформы. Разгон, устранение проблем, FAQ
Ну извини GA-EV3, не смог промолчать :)

nickk

После того как вырубают свет и потом включают обратно, комп сам стартует. Подскажите, как эту фичу отрубить?

k1T4eR

Цитата: nickk від 06 Липень 2011, 14:07:55
После того как вырубают свет и потом включают обратно, комп сам стартует. Подскажите, как эту фичу отрубить?
1. При чём здесь Windows?
2. Найди в БИОСе функцию: "Power ON afeter ....". Думаю найдёшь.

nickk

Цитата: k1T4eR від 06 Липень 2011, 14:20:20
1. При чём здесь Windows?
2. Найди в БИОСе функцию: "Power ON afeter ....". Думаю найдёшь.
1. Мало ли, может в самой винде это выставляется.
2. Спасибо!

k1T4eR

Цитата: nickk від 06 Липень 2011, 18:59:131. Мало ли, может в самой винде это выставляется.
Нет. Винда - это ПО, это среда работы.

GA-EV3

bomba_evil

Народ такая проблема пытаюсь установить хрюшу на компе шефа(комп старый семерку непотянет), перепробовал уже 3 сборки доходит до 31 минуты установка поддержки сети и все на этом больше 8 часов и не думает продвигатся. и все время одно и тоже...
Подскажите что делать :'(
i7 6700K@4,4GHz/мать ASUS MAXIMUS VIII Hero/CoolerMaster GX650W/16GbDDR4/GTX1070/HDD 2Тб+SSD 124Gb+SSD 256GB
/Windows 10/LG2253V-PF 22'

GA-EV3

Цитата: bomba_evil від 16 Липень 2011, 18:51:33доходит до 31 минуты установка поддержки сети и все
Отключи в БИОСе всё, что связано с сетевой картой. Это её глюк. Потом, если установится, установи драйвера на мать, чтоб в них была поддержка LAN (сетевухи). Дрова на сеть и так по дефолту идут, но я встречал на свою мать и дрова без сетевых.А и в БИОСе перед тем не забудь опять сетевуху включить, если она нужна твоему шефу на этом компе.

bomba_evil

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2011, 20:05:58
Отключи в БИОСе всё, что связано с сетевой картой. Это её глюк. Потом, если установится, установи драйвера на мать, чтоб в них была поддержка LAN (сетевухи). Дрова на сеть и так по дефолту идут, но я встречал на свою мать и дрова без сетевых.А и в БИОСе перед тем не забудь опять сетевуху включить, если она нужна твоему шефу на этом компе.
Спасибо ща попробую, а внешнюю отключать надо?
i7 6700K@4,4GHz/мать ASUS MAXIMUS VIII Hero/CoolerMaster GX650W/16GbDDR4/GTX1070/HDD 2Тб+SSD 124Gb+SSD 256GB

GA-EV3

bomba_evil

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2011, 20:35:40
На всякий случай вытяни и её.
получилось без отключения внешней спосибо

GA-EV3

Цитата: bomba_evil від 16 Липень 2011, 20:38:47получилось без отключения внешней спосибо
Ну и хорошо! Будешь у шефа в "авторитете"! :)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2011, 20:41:09
Ну и хорошо! Будешь у шефа в "авторитете"! :)
Теперь шеф будет тебя задрачивать по любому поводу ;)

noodles

Привет. Пересобрали мне комп. Теперь стоит четырёхядерный процессор АМД  А8-3850 и 4Гб памяти 1600МГц
Посоветуйте, какую лучше винду ставить - ХР 64бит или 7 64бит?
Семёрка харит меня как-то, хотя надо ж когда-то перейти на неё)) а ХР 64-битная говорят кривая в основном...
использование: фильмы + инет + музыка, ничего не перекодирую, иногда могу шпильнуть во что-то новенькое и удалить через две минуты..
Крепче за шофёрку держись баран!

Wolf256

Цитата: noodles від 19 Серпень 2011, 18:32:01Посоветуйте, какую лучше винду ставить - ХР 64бит или 7 64бит?
Семёрка харит меня как-то, хотя надо ж когда-то перейти на неё)) а ХР 64-битная говорят кривая в основном...
использование: фильмы + инет + музыка, ничего не перекодирую, иногда могу шпильнуть во что-то новенькое и удалить через две минуты..
Win 7 x64  ;)
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Factiosus

Цитата: noodles від 19 Серпень 2011, 18:32:01Посоветуйте, какую лучше винду ставить - ХР 64бит или 7 64бит?
Если ХР,то уж точно не х64,а вообще то лучше поставь Win 7 х64-самая беспроблемная система,имхо.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

noodles

finalplayer

Цитата: noodles від 19 Серпень 2011, 18:32:01
Привет. Пересобрали мне комп. Теперь стоит четырёхядерный процессор АМД  А8-3850 и 4Гб памяти 1600МГц
Посоветуйте, какую лучше винду ставить - ХР 64бит или 7 64бит?
Исходя из твоих целей, 64-битная тебе не нужна. Гемора в ней не много, но чуть бывает в сравнении с 32-бит. Разве только ради удовлетворения - "опа сколько у меня ОЗУ свободно!!!!111111" :D

[Raymond]

У меня вопрос не совсем по Windows, просто не знаю его где задать. Приблизительно месяц назад начались вылеты с игр, один раз из ACDSee. После вылета обычно появлялось сообщение о закрытии приложения, а на экране появлялось много синих точек, интерфейс Aero выключался. Я думал, что проблема в том, что я поменял материнку незадолго до начала глюков и не переставил Windows. Но сейчас переустановил её. Первый день ничего не было, а потом поставил Мафию 2 и MSI Afterburner и через ~ 20 мин. вылет с синими точками повторился. Afterburner выключил, а с Мафии сегодня опять выкинуло. Подумал про температуру видеокарты, но за 25 мин. Kombustor прогрел до 68-69 С. (UPD уже больше 40 мин и 67 градусов).
Что это может быть?

P.S. Конфигурация AMD Athlon II X4 B50\ OCZ Gladiator Max\ ASUS M4A79 Deluxe\ 4 GB DDR2-800 Goodram\ Sapphire Radeon HD5750 Vapor-X 1 GB\ Samsung SP2504C\ Chieftec CFT-460-P12S + Scythe S-Flex SFF21E\ Dell 2209WA\ Canon LBP 2900

thrustmaster

Цитата: RaymonD 88 від 20 Серпень 2011, 10:29:39
У меня вопрос не совсем по Windows, просто не знаю его где задать. Приблизительно месяц назад начались вылеты с игр, один раз из ACDSee. После вылета обычно появлялось сообщение о закрытии приложения, а на экране появлялось много синих точек, интерфейс Aero выключался. Я думал, что проблема в том, что я поменял материнку незадолго до начала глюков и не переставил Windows. Но сейчас переустановил её. Первый день ничего не было, а потом поставил Мафию 2 и MSI Afterburner и через ~ 20 мин. вылет с синими точками повторился. Afterburner выключил, а с Мафии сегодня опять выкинуло. Подумал про температуру видеокарты, но за 25 мин. Kombustor прогрел до 68-69 С. (UPD уже больше 40 мин и 67 градусов).
Что это может быть?

P.S. Конфигурация AMD Athlon II X4 B50\ OCZ Gladiator Max\ ASUS M4A79 Deluxe\ 4 GB DDR2-800 Goodram\ Sapphire Radeon HD5750 Vapor-X 1 GB\ Samsung SP2504C\ Chieftec CFT-460-P12S + Scythe S-Flex SFF21E\ Dell 2209WA\ Canon LBP 2900

на віруси перевіряв?

noodles

как и ожидал с семёркой не всё так просто.
как мне заставить все три 3,5мм разъёма на задней стенке корпуса работать как линейный выход?? Работает только один центральный. Может это конструктивно невозможно, типа один линейный выход, второй для микрофона, а третий тогда для чего?? уже всё перепробовал, дрова переставлял самые свежие. мать Asrock A75M-HVS.

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 12:21:09на віруси перевіряв?
А эти симптомы характерны для вирусного поражения? ???
Вот систему переустановил, а драйвер обновлял или старый поставил?
http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonaiw_vista32.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.43&lang=us&rev=&ostype=Windows%207%20-%2032-Bit%20Edition#1

[Raymond]

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 12:21:09на віруси перевіряв?
да
Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2011, 14:22:58Вот систему переустановил, а драйвер обновлял или старый поставил?
Кстати, про это тоже подумал. Уже думаю кому из соседей посчастливится мне его качать :)

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 20 Серпень 2011, 15:34:44Уже думаю кому из соседей посчастливится мне его качать
Можно на диске ДПК или ЧИПа посмотреть.

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2011, 14:22:58А эти симптомы характерны для вирусного поражения?

да...любі симптоми неправильної роботи програм чи желіза характерні для вірусів...
головна ж задача віруса - нашкодити, і робить він це як може...ну як його написали... ;)

GA-EV3

Цитата: thrustmaster від 20 Серпень 2011, 22:13:39головна ж задача віруса - нашкодити
Так когда это было! Сейчас главная задача вируса - принести пользу вирусописателю. ;)

thrustmaster

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2011, 22:59:48
Так когда это было! Сейчас главная задача вируса - принести пользу вирусописателю. ;)

В любому випадку вірус приторможує ОС...

[Raymond]

Обновил драйвер, вчера вечером играл 2 часа Мафию - не вылетало. Сегодня выкинуло из Мафии и первый раз из Fable 3, правда конфигурация немного поменялась, я добавил 2-ю 5750 и соответственно настройки поднял.

GA-EV3

thrustmaster

GA-EV3

thrustmaster

GA-EV3

thrustmaster