CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

Body

Просто на нем очень интересно поплавать, но есть зацепка, его нужно столкнуть с наименьшим уроном.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Globe

я предпочитаю взорвать их :) или бросить на них корейцев(а потом взорвать) :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

IK91

Цитата: Body від 05 Квітень 2008, 17:07:25
Просто на нем очень интересно поплавать
Я там ничево особо интересного не увидел, военный катер намного лучше потходить для прохождении игры, а если ты в Кризис играешь что бы на катерах поплавать..... то тогда тебе лучше установить AquadelicGT ото оторвешся  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Globe

мне тут один чувак сказал,что на первой же миссии,после приземления,он увидел корейца в нано-костюме.
возможно ли такое? а то я чего-то не видел с самого начала ???

Nikolai

Цитата: Globe від 03 Квітень 2008, 17:12:00
хватит вспоминать о ........... . короче,хватит обсуждать извесно что,и оффтопить. ;)
Напоминает разговоры о сексе в застойные (и не только) времена СССР.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Globe

я так в целях своей безопасности написал :D
ну так что,есть в начале игры нано-корейцы? :D

Body

Цитата: Globe від 05 Квітень 2008, 17:46:00
я так в целях своей безопасности написал :D
ну так что,есть в начале игры нано-корейцы? :D
Я не видел, но мне кажеться что есть!

_nomad_

Цитата: Globe від 05 Квітень 2008, 17:15:36
мне тут один чувак сказал,что на первой же миссии,после приземления,он увидел корейца в нано-костюме.
возможно ли такое? а то я чего-то не видел с самого начала ???
нет, такое невозможно т.к. это не соответствует сюжету.
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

IK91

Цитата: _nomad_ від 05 Квітень 2008, 18:44:24
нет, такое невозможно т.к. это не соответствует сюжету.
Да в начале их нет, но немного дальше всё таки корейцы в нано-костюмах будут  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Гордон

Ребята, почему на лицухе убрали заставки Крайтек, ДжиФорс и т. д.???НО самое главное, убрали заставку-трейлер про нанокостюм!!Она была в самом начале игры!!!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Body

Да я испугался когда там на кладбише впервые ( как я потом выяснил) увидел корейцев в нано-костюмах, ой как тяжело же было с ними воевать та как я играл на 3-ем уровне сложности с реализмом 75%, после прохождения игры загрузил это же место на уровне сложности Дельта 100% реализма, но со всеми моими навыками не так уж и тяжело на нем воевать.

Globe

значит нет такого! >:( ну кто-то получит в понедельник!

Body

Цитата: Globe від 05 Квітень 2008, 19:18:22
значит нет такого! >:( ну кто-то получит в понедельник!
Ты о чем это(оффтоп-сорри)

Globe

та мне один дурень(извините за грубые слова) пол дня втирал,что он видел корейца в нано-костюме,сразу после высадки :o брехун подлый!
извиняйте за оффтоп.больше не буду

max.sim

Цитата: Body від 05 Квітень 2008, 19:23:19
Ты о чем это(оффтоп-сорри)
Это он о корейцах в нанокостюмах в начале игры.
Я тоже не видел такого.
Цитата: Body від 05 Квітень 2008, 19:16:45
Да я испугался когда там на кладбише впервые ( как я потом выяснил) увидел корейцев в нано-костюмах, ой как тяжело же было с ними воевать та как я играл на 3-ем уровне сложности с реализмом 75%, после прохождения игры загрузил это же место на уровне сложности Дельта 100% реализма, но со всеми моими навыками не так уж и тяжело на нем воевать.
Я играл на уровне сложности "Дельта" с самого начала, поэтому справился(немного "поисчезал" и перебил их по одному).
P.S.: Globe меня опередил  :(

Body

Первый уровень я прошел на легко для ознакомления, но потом пошел на тяжело

Гордон

Цитата: Body від 05 Квітень 2008, 19:34:49
Первый уровень я прошел на легко для ознакомления, но потом пошел на тяжело
Ну да, все правильно, ведь он еще в демке был!Мои любимые уровни-1-й, танковое сражение и Потерянный рай.Если что.

Nikolai

Цитата: Body від 05 Квітень 2008, 19:16:45
ой как тяжело же было с ними воевать та как я играл на 3-ем уровне сложности с реализмом 75%, после прохождения игры загрузил это же место на уровне сложности Дельта 100% реализма, но со всеми моими навыками не так уж и тяжело на нем воевать.
Да они тупые, как угол дома! Что там их убивать, не интересно даже (видимо, потому, что на макс. с ними воюю). Дельта.

S!N

Кто нить сравнивал графику на Ультра под Вистой и на Ультра под ХР (с заменой конфигов)
High tech. Low life.

МИХА1272

Игра очень хорошая!Жаль железо маё далеко не пускает:atlon 3200+@2400,GF7300GT256 опер-1Gjavascript:void(0);
Грустный

pohgejib

Цитата: SiN від 07 Квітень 2008, 12:59:42
Кто нить сравнивал графику на Ультра под Вистой и на Ультра под ХР (с заменой конфигов)
різниці ніякої. те що ультра хай лише доступний під вістою, то це лише черговий хід майкрософту для успішної продажі вісти. сам подумай як операційна система може впливати/змінювати характеристики двигуна гри? вона просто виключає  r_UsePOM, r_sunshafts, e_water_ocean_fft, q_Renderer, r_colorgrading.
детальніше розбирайся тут
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

RIP21

Да ну блин. Кризис вообще простенькая игра как по мне. Боты хоть и очень умны. Всё равно тупы. Я в Демке прошёл первое задание на Нормал. Сразу допёрло что. Костюм который всё востанавливает (Жтзни и энергию)читерство. И я начал на Дельте. И прошёл за 2 вечера. ИГра супер полюбому. Но еслиб была бы сложность ещё выше я б её и поставил. А самое весёлое как по мне. Это проходить Кризис без невидимости :). Или же убивать всех голыми руками :) Игра супер. ;) А графа... ну вы сами знаете, просто супер пупер. (играю на Проконфиженом Ультра хайге.

S!N

Со средним ФПС 20 кадров.  Угадал?
High tech. Low life.

RIP21

Увы нет, 30 ФПС. Отлично играю. Без тормозов. На 1024*768 (у меня 17 дюймовый ЭЛТ)

IK91

Цитата: RIP21 від 07 Квітень 2008, 14:44:49
играю на Проконфиженом Ультра хайге. 30 ФПС. Отлично играю. Без тормозов. На 1024*768
И этот показатель fps явлеяться стабильным ? Или же при большом количестве спецэффектов которое возникает при таких вещях как финальная битва, взрывы мащин, перестрелки с больщим количеством противников падает до 15-20 fps ?

Dintex

У меня на 8800гт, при таких же настройках (только 1280х1024) фпс скачет 25-35, и что самое интересное взрывы и количество врагов почти (~2-3фпс) не влияет, а все зависет от сложности сцены вообще - освещение, количество деревьев и тд. То есть при перестрелках игра не преподносит сюрпризов в виде значительных падений фпс.
///M

IK91

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2008, 17:26:12
То есть при перестрелках игра не преподносит сюрпризов в виде значительных падений фпс.
Да ? А когда ты ведешь перестрелку с кучей каких то гумноидов летающих которые льдом стреляют, fps вообще не падает  ;) !

Dintex

Я же говорю, что в основном, между обычной прогулкой и перестрелкой разницы в фпс  у меня нет. А насчет того момента когда тебе нужно выдержать три(?) атаки этих "гумноидов"( :D) - не заметил, просто там не было времени "гулять", а ваще ниже 25 фпс навряд ли опустилось, потому как для меня это необходимый минимум в играх - все что ниже для меня уже некомфортно.
///M

IK91

Цитата: Dintex від 07 Квітень 2008, 17:35:16
А ваще ниже 25 фпс навряд ли опустилось, потому как для меня это необходимый минимум в играх - все что ниже для меня уже некомфортно.
Не для одного тебя это не комфортно, но такова селяви что играя в Кризис приходится выбирать либо ошоломляюший уровень графики и в некоторых случаях кошмарный уровень fps либо хорошая графика и стабильный уровень fps держашийся нв отметке 40-50fps (все это на достаточно современных системах.)

Nikolai

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Квітень 2008, 17:40:03
либо хорошая графика и стабильный уровень fps держашийся нв отметке 40-50fps
40-50 fps это чересчур, нужно поднимать настройки графики.

RIP21

Та же самая ситуация что и у Dintex . Только если у него 25-35 то у меня 30 и меньше (выше только когда в пол пялюсь) т.к у него Видуха чуть производителтьнее. Хотя... он же на 1280*1024 играет... у меня тогда падает до 20-23 Фпс. Но это неважно  :D Но на 1024*768 я спокойно играю. А в последней битве кстати (на авианосце) вообще никаких косяков с ФПС не наблюдалось. Наоборот было больше чем положено ФПС 30-35. Т.к это проще обработать нежели высоко полигональные модели когда находишся в Джунглях. единственное место где бы ФПС падал до 20, это в том моменте игры где чувак Замерзал, и нужно было ходить от огня к огню. А так всё супер.

IK91

Цитата: Nikolai від 07 Квітень 2008, 18:38:57
40-50 fps это чересчур, нужно поднимать настройки графики.
Возможнои чересчур, вообщем каждый ищет свою "золотую середину" в качестве графики в Кризисе так как комуто дорога картинка и он готов иногда терпеть тормоза, а кто то вообще не терпит тормозов и готов мирится с умереным уровнем графики, а есть екстремалы которые строят системы на основе 3-way SLI и наслаждаются и велеколепной графикой и отличным уровнем fps  ;).

S!N

Цитата: RIP21 від 07 Квітень 2008, 17:04:40
Увы нет, 30 ФПС. Отлично играю. Без тормозов. На 1024*768 (у меня 17 дюймовый ЭЛТ)
У меня похожий конфиг и имею 20 кадров на ультре при 1280х1024. Поставил 1024х768 стало в районе 30. Я в шоке, не думал что разрешение так влияет.
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: SiN від 07 Квітень 2008, 22:19:11
Я в шоке, не думал что разрешение так влияет.
Один из самых главных факторов.

Globe

значит если я убавлю разрешения(1280*1024),то можна будет дополнительные настройки чуть высше?

Nikolai

Цитата: Globe від 07 Квітень 2008, 23:09:35
значит если я убавлю разрешения(1280*1024),то можна будет дополнительные настройки чуть высше?
Да, но если у тебя ЭЛТ-дисплей. На жидкокристаллических дисплеях работа в неродном разрешении приводит к ужасной картинке. Я предпочел снизить настройки графики, но остатся в родном разрешении.

S!N

Стало быть не хватает видеопамяти? Потому что в других более легких играх разрешение ваще не влияет либо влияет незначительно.
High tech. Low life.

Globe

SiN,кнопка изменить ни куда не пропала ;) это все таки нарушение. постарайся больше так не делать!

S!N

Поставил все в ноль - в джунглях 150 кадров. Ооочеень непривычно.
High tech. Low life.

Joy32

Я пройшов усю гру на усіх рівнях!!!
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

linuxdrom

Цитата: Гордон від 05 Квітень 2008, 18:54:50
Ребята, почему на лицухе убрали заставки Крайтек, ДжиФорс и т. д.???НО самое главное, убрали заставку-трейлер про нанокостюм!!Она была в самом начале игры!!!
Скорее всего это не лицензия. Издатель и цена какие?
Цитата: Nikolai від 07 Квітень 2008, 23:28:07
На жидкокристаллических дисплеях работа в неродном разрешении приводит к ужасной картинке.
Сейчас на многих модеях уже все не так плохо.

Nikolai

Цитата: linuxdrom від 09 Квітень 2008, 17:27:01
Издатель и цена какие?
А какая, собственно, должна быть? Здесь в БГ 280грн. стоит.
Сейчас на многих модеях уже все не так плохо.
У меня Samsung 931C, вроде не такой уж и древний... А я думал это особенность ЖК.

S!N

Скока??? Разве игры на комп столько стоят???
High tech. Low life.

Гордон

Скорее всего это не лицензия. Издатель и цена какие?Сейчас на многих модеях уже все не так плохо.
800 рублей!!!В том то и дело, что в пир*тке все эти заставочки были, а на лицухе нет!!! :(

Nikolai

Цитата: SiN від 10 Квітень 2008, 09:09:20
Скока??? Разве игры на комп столько стоят???
Что значит "на комп"? По какой причине игры для ПК должны стоить дешевле, чем для консолей?!

Цитата: Гордон від 10 Квітень 2008, 14:54:12
800 рублей!!!В том то и дело, что в пир*тке все эти заставочки были, а на лицухе нет!!! :(
Ты бы хоть в доллары перевел, не на российском форуме же находишся.
800 р. это около 160грн. Сомневаюсь, что это лицензионная версия...

S!N

Может и не должны, но стоят ведь!  Х-Вох, Sony - 350-500, PC - до 150. А если и стоит то это их проблемы что они вбухали в него 26 миллионов.
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: SiN від 10 Квітень 2008, 18:43:35
Может и не должны, но стоят ведь!
Так счас исправят :)
Цитата: SiN від 10 Квітень 2008, 18:43:35
А если и стоит то это их проблемы что они вбухали в него 26 миллионов.
Это их личная игра, а не твоя. Вбухать 26 млн., и потом продавать по 300грн. их право, а если кто-то не хочет покупать, то пусть не покупает. Они не обязаны сделать так, чтоб ты смог в нее поиграть. Мир живет и без тебя. Или меня.

pelik911™

Народ, закругляйтесь с оффтопом.

pohgejib

мега-ігра! вищий клас. реалізм 5+.
більшого мені і не треба 8)
на 8800gs в режимі 1280*1024 показує 24-48 кадрів. все стоїть на High, крім постпроцесінга та води
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Lynch

Установил Crysis, но на Vista он не хочет запускатся выдаёт ошыбку в Crysis.exe. В чом может быть проблема?
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud