CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

vaDOOM

Цитата: Юрец від 30 Травень 2008, 19:53:46
Какое этот redistributable имеет отношение к играм?
Самое прямое. Это библиотеки дополнительные. Они нужны для многих программ, включая и игры.

x-jek

В кризисе не загружается сохранка на уровне Relic. При попытке загрузки ее, игра вылетает и появляется сообщение об ошибке.Причем эта сохранка была контрольной точкой т.е. игра сама ее создала. Подскажите с чем это связано, и как решить эту проблему
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Leon

Цитата: x-jek від 04 Червень 2008, 14:36:23
В кризисе не загружается сохранка на уровне Relic. При попытке загрузки ее, игра вылетает и появляется сообщение об ошибке.Причем эта сохранка была контрольной точкой т.е. игра сама ее создала. Подскажите с чем это связано, и как решить эту проблему
Дык загрузи точку сохранения перед этим, там же сейвы через небольшой промежуток времени идут. Пройдешь немного, и дальше. А сохранение могло испортиться, например, если комп завис (или тебе показалось что завис) в момент сохранения и ты его перезагрузил.

x-jek

В том то и дело, что точку сохранения перед этим, я по дурости удалил, скажите, а как называется уровень после уровня Relic, я проще скачаю сохранку и начну дальше
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Guru of 3D

Crytek запустили "сайт - тизер" для Crysis - Warhead, и показали первый арт.Деталей пока что нет.

Globe

хто вже грав в Сrysis:second coming?
Top Gear.........the best TV show for sure!

Гордон

Цитата: Globe від 04 Червень 2008, 19:36:49
хто вже грав в Сrysis:second coming?
Я сегодня прошел!Мод просто отличный!Кроме 1-й миссии... :(А так все круто!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Yarik93

При запуске установленой игры CRYSIS выдается сообщение: "С:\Program Files\CRYSIS\Bin32\Crysis.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить даную проблему."
После многоразовой повторной установки проблема не решается.
Помогите пожалуйста!!!
У меня: Процесор CPU Core 2 Duo E4500 2.2/800/2M,Allendale,LGA775 box; MB Gigabyte Ga-P35-S3 iP35 Express; 2gb ОЗУ; видеокарта Sapphire HD 2600 PRO 512 mb; Windows XP.
подскажите, в чем дело? Жду ответ.Спасибо.

pelik911™

DirectX с диска устанавливал?
При установке игры ошибок, которые были вручную "пропущены" не было?
А винда какая: х86, или х64?
И вообще, тема по CRYSIS'u уже есть, объединяю.

Гордон

Совершилось!!!!!!
Electronic Arts и студия Crytek официально анонсировали свой новый проект – боевик Crysis Warhead. Игра, разрабатывающаяся в будапештской студии Crytek, появится этой осенью эксклюзивно на РС и будет основана на базе новой, усовершенствованной и оптимизированной версии программного ядра CryENGINE 2.

События независимого дополнения развернутся одновременно с сюжетом оригинальной игры. Героем Crysis Warhead станет сержант Sykes – один из самых запоминающихся персонажей Crysis. Мы окажемся в другой части тропического острова и станем участниками еще более напряженных и драматических событий. Впрочем, герой будет готов к неприятностям. Нам обещают расширенный арсенал, улучшенный нанокостюм и обновленный парк боевой техники. Еще одной изюминкой Crysis Warhead станут новые возможности для коллективной игры.

Издатели обещают, что подробности об игре будут известны этим летом.

Источник-http://www.igromania.ru/GameNews/21446/Crysis_Warhead_vzglyad_so_storony.htm#comments

max.sim

Цитата: Гордон від 06 Червень 2008, 15:40:36
События независимого дополнения развернутся одновременно с сюжетом оригинальной игры.
Почему дополнения? Вроде как Crysis изначально планировался как трилогия, недаром первая часть окончилась ничем ;).
Но новость, несомненно, хорошая!

S!N

Начинаем копить денежки на новое видео :)
High tech. Low life.

vaDOOM

Гордон для меня это боян, ну а за остальных спасибо  ;)

P\S А теперь я дорасскажу. Короч это практически любительский мод, который решили выпустить, дабы срубить еще бабла, бо на те времена у многих не было хорошего ПК, и многие из-за боязни что не покатит взяли пиратку, ну и как то там ее прошли и все типа оно прошло все. А вот щя уже подкупили многие железок, и могут купить Кризис, но так как уже пройдено то не хотят, и ЕА решила сделать хитро. Малейшими усилиями переделать уже существующую игру прилепив к ней немного другую историю (которая судя по всем у второй части вообще не будет относится), + добавив немножко каких-то там новинок для вида выпускает как бы новую игру. Хотя это самый натуральный мод, которых уже начали клепать все кому не лень.
Вот так вот. Фтопку.

graved1gger

новость хорошая, но надеюсь, что игра будет игрой, а не бенчмарком как первая часть...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Yarik93

Спасибо всем за идею о Microsoft VisualC++2005 Redistributable!!! Кризис наконец попошел!!!Как вижу не только мне помог!

Гордон

Цитата: vaDOOM від 06 Червень 2008, 17:54:00
Гордон для меня это боян, ну а за остальных спасибо  ;)

P\S А теперь я дорасскажу. Короч это практически любительский мод, который решили выпустить, дабы срубить еще бабла, бо на те времена у многих не было хорошего ПК, и многие из-за боязни что не покатит взяли пиратку, ну и как то там ее прошли и все типа оно прошло все. А вот щя уже подкупили многие железок, и могут купить Кризис, но так как уже пройдено то не хотят, и ЕА решила сделать хитро. Малейшими усилиями переделать уже существующую игру прилепив к ней немного другую историю (которая судя по всем у второй части вообще не будет относится), + добавив немножко каких-то там новинок для вида выпускает как бы новую игру. Хотя это самый натуральный мод, которых уже начали клепать все кому не лень.
Вот так вот. Фтопку.
А вот и нет!Я по ранним роликам сужу:я же тебе в ЛС рассказывал про выр. уровни из игры, там около 6-7 миссий с корейцами, где приш. еще не замор. остров, вот мы и увидим эти уровни, не пропадать же им зря!Да еще и за др. персонажа сыграем!

vaDOOM

Цитата: Гордон від 06 Червень 2008, 22:46:26
А вот и нет!Я по ранним роликам сужу:я же тебе в ЛС рассказывал про выр. уровни из игры, там около 6-7 миссий с корейцами, где приш. еще не замор. остров, вот мы и увидим эти уровни, не пропадать же им зря!Да еще и за др. персонажа сыграем!
Ну вот тем более. На уже всем готовом решили срубить бабла. И чего-то наковырять. Но чоб сильно нового не выдумывать и не портить общий сюжет то они решили сделать чоб играть за другого героя. Тоисть проходить все там-же токо с тела другого человека, и побегать по другим дорожкам ну и т.п., но в окончательном итоге придти туда же.

Гордон

Ну да!Разве это не здорово?Вспомни Халф-лайф 1: Оппосинг форс.Вот-вот.

Guru of 3D

Просто захотели срубить бабла , так как Кризис не оправдал ожиданий... После этого все проэкты Крайтек будут мультиплатформами.

max.sim

Цитата: vaDOOM від 07 Червень 2008, 16:37:38
Ну вот тем более. На уже всем готовом решили срубить бабла. И чего-то наковырять. Но чоб сильно нового не выдумывать и не портить общий сюжет то они решили сделать чоб играть за другого героя. Тоисть проходить все там-же токо с тела другого человека, и побегать по другим дорожкам ну и т.п., но в окончательном итоге придти туда же.
Цитата: Guru of 3D від 07 Червень 2008, 21:05:20
Просто захотели срубить бабла , так как Кризис не оправдал ожиданий... После этого все проэкты Крайтек будут мультиплатформами.
Ну так и что, захотели срубить бабла - пусть рубят! Вы что, не будете играть в эту игру, когда она выйдет? Неужели хотите опять на новом движке, который опять будет тормозить? Как по мне, так даже хорошо, что движок старый - а ситуация новая, можно будет пошпилить с минимумом тормозов.

S!N

Учитывая что Кризис опередил время по графике, то и год спустя он будет выглядить актуально.
High tech. Low life.

Globe

а че,только год спустя? ??? к примеру морровинд. ему уж лет 6-7,и он вполне актуален.

Immortiis

В Морроувинде есть геймплей, а в Кризисе по большому счету только графика.

Annihilator

Зато какая! Ради неё я и сделал апгрейд в кругленькую сумму.

IK91

Цитата: Annihilator від 07 Червень 2008, 22:21:56
Ради неё я и сделал апгрейд в кругленькую сумму.
По-моему, не только ты один, да и утверждения об том, что в Кризисе кроме графики - нет ровным счетом ничего - неверны.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

В Кризисе есть офигенная песочница!
High tech. Low life.

Globe

нормальный там сюжет. шутер,должен быть шутером. и ничего кроме захватывающих перестрелок и классной графы,вмещать в себя не должен (имхо) на машынах ездить можно? можно. на катерах плавать можно? можно. летать можно? можно. кроме того,классные возможности костюма,достаточное количество видов оружия. и самое главное-масштабность происходящего. что еще нужно? ничего. вот так вот

vaDOOM

Цитата: Гордон від 07 Червень 2008, 20:47:06
Ну да!Разве это не здорово?Вспомни Халф-лайф 1: Оппосинг форс.Вот-вот.
Сорри но я не играл в первую халву, а про какой-то там оппосинг вообще впервые слышу. Я начал играть со второй части. (причом всю эту вторую часть проходил не понимая происходящего), но за время игры + первый эпизод уже все понял и теперь играть стало интерестно, в отличии от тех кто играл с самого начала.
Цитата: max.sim від 07 Червень 2008, 21:12:38
Ну так и что, захотели срубить бабла - пусть рубят! Вы что, не будете играть в эту игру, когда она выйдет? Неужели хотите опять на новом движке, который опять будет тормозить? Как по мне, так даже хорошо, что движок старый - а ситуация новая, можно будет пошпилить с минимумом тормозов.
Играть может и буду, и то не факт.
Да я хочу на новом движке, и пусть лагает по 5-10ФПС, мне всеравно. Мне главное чоб новое было, а как оно идет меня не особо интересует, я и Кризис проходил при почти таком ФПС и ничего, прошел. И я еще раз напоминаю, что в то же самое я не играю, оно мне не интерестно. Мне постоянно нада чото новое, если его нет, то и играть я вообще не хочу.
А в моды я вообще не играю. Если в этот сыграю, то только из-за того что это делается как-бы от ЕА и Критека а не любителями.
Цитата: SiN від 07 Червень 2008, 22:31:39
В Кризисе есть офигенная песочница!
Но мало динамики и взрывов на квадратный сантиметр.
КОД4 в этом плане намного интерестнее в некоторых эпизодах.

S!N

Кстати соглашусь с предыдущим оратором по поводу новизны. Я тоже люблю все новое, а вот от продолжения Кризиса этого ждать не приходится.
High tech. Low life.

Bismark

Цитата: vaDOOM від 08 Червень 2008, 11:59:13
Но мало динамики и взрывов на квадратный сантиметр.
КОД4 в этом плане намного интерестнее в некоторых эпизодах.
А тобі воно треба? Та гра дійсно для тих "хто хоче бігати-стріляти та ні про що не думати".

vaDOOM

Цитата: Bismark від 08 Червень 2008, 13:05:18
А тобі воно треба? Та гра дійсно для тих "хто хоче бігати-стріляти та ні про що не думати".
Як раз в Крізісі ні про, що не треба думати. Хіба що в епізоді на кораблі прибульців треба подумати куди ж то іти, а то нічого не зрозуміло.
Корейці тебе валять з нереальних позицій, а ти їх не можеш завалити з 2 метрів стріляючи з оптикою прямо мезиочі.

Мені воно якраз треба. Як я писав, що гра або повинна бути динамічною, щвидкою, з великою кількість спецефектів і т.д., або ж тактична гра, у якій все проходиться повільно але з думанням.
Технології ж дозволяють робити різні спецефекти, то чому ж було не зробити от, як я на відеороликах ФАРкрая 2 бачу, щоб запустити зеніткою, чи підстрелити машину і там щоб пів села вилитіло в повітря і все горіло, противник бігав хто куда, над головою літали винищувачі (це уже я допридумую :) ), причому все це щоб було реалістично, щоб на моїх 6 колонках це все рубало на всю, щоб аж мишку страшно тримати було.
А то бігаєш і думаєш як би не заснути.

max.sim

Цитата: vaDOOM від 08 Червень 2008, 13:51:14
Як раз в Крізісі ні про, що не треба думати. Хіба що в епізоді на кораблі прибульців треба подумати куди ж то іти, а то нічого не зрозуміло.
Корейці тебе валять з нереальних позицій, а ти їх не можеш завалити з 2 метрів стріляючи з оптикою прямо мезиочі.

Мені воно якраз треба. Як я писав, що гра або повинна бути динамічною, щвидкою, з великою кількість спецефектів і т.д., або ж тактична гра, у якій все проходиться повільно але з думанням.
Технології ж дозволяють робити різні спецефекти, то чому ж було не зробити от, як я на відеороликах ФАРкрая 2 бачу, щоб запустити зеніткою, чи підстрелити машину і там щоб пів села вилитіло в повітря і все горіло, противник бігав хто куда, над головою літали винищувачі (це уже я допридумую :) ), причому все це щоб було реалістично, щоб на моїх 6 колонках це все рубало на всю, щоб аж мишку страшно тримати було.
А то бігаєш і думаєш як би не заснути.
Да брось ты, как ты себе всё это представляешь с GeForce 8600GT и моей  8600GTS? Конечно было бы круто, но FPS был-бы 1-5 кадров в секунду. ;)
Толку с того, что всё это в игре есть, если в неё нельзя играть на средней конфигурации компа?
Я играл на уровне сложности "Дельта", поэтому там особой динамики не было, в основном скрытность, и мне понравилось, как говорится "На любителя".
А звук в Кризисе неплохой, хотя у меня всего-лишь 2.1, но качество его отличное.

Гордон

Блин, ну вы даете, такой спор устроили!Вадум, что ты хочешь от Кризис Вархэд?
Нового движка и тормозов???
А почему тебе тогда Халф-лайф еп1 и еп2 понравились???Там ведь исп. движок Сорс образца 2004, но чуть-чуть улучшают, типа ХДР, более четкие текстуры, постпроцессинг и т.д.Так вот, тоже самое будет и с Кризисом, чуточку улучшат графу(куда уж больше), оптимизируют(дай бог на 15-20 фпс больше...) и т.д.
Так что надо дать 2-у Кризису шанс!!!

Юрец

Стоит ли ставить DirectX10 для Crysis?
Игры для DirectX9 будут нормально работать после установки DirectX10?
У кого стоит 10,скажите,насколько заметна разница в графике?Если не сильно заметна,нафиг этот DirectX10 нужен?

Гордон

Цитата: Юрец від 08 Червень 2008, 18:09:00
Игры для DirectX9 будут нормально работать после установки DirectX10?
У кого стоит 10,скажите,насколько заметна разница в графике?Если не сильно заметна,нафиг этот DirectX10 нужен?
У меня спец. для игр поддерж. DirectX10 стоит 2 Виндоуса:ХР и Виста.
Да, в Кризисе на ОЧЕНЬ ВЫСОКО полностью 3D пов-ти(дорога, асфальт, камни выделяются и т.д.), лучи солнца и луны красиво просвеч. через пальмы, вода совершенно другая(более реал.), чуточку контрастность изображения  меняется(более реал.) и мн.др.
А 10 нужен, т.к. в скором времени в играх на Висте будет выше произ., чем на ХР с его 9-й...

S!N

Все навороты DХ10 для Кризиса можно включить и на ХР, простым редактированием конфига.
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 08 Червень 2008, 18:18:45
Все навороты DХ10 для Кризиса можно включить и на ХР, простым редактированием конфига.
Да, но это уже не совсем честно...К тому же, как ты вкл. забл. настройки графики в Биошок, Герс оф Вор, Хеллгейт:Лондон и пр.??

S!N

Здесь обсуждается Кризис! А искусственно блокировать настройки это честно?
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 08 Червень 2008, 18:23:49
Здесь обсуждается Кризис! А искусственно блокировать настройки это честно?
Да.А иначе как продвигать продажи Висты???Не волнуйся, в скором времени будет и Кризис 2, к-й вообще не запустится на ХР, что тогда делать??
Мое мнение:лучше сейчас постепенно переходить на 10 и Висту.Хотя бы ради этих забл. настроек графики.

S!N

Вот когда перестанут запускаться игры тогда и будем переходить. У меня Кризис на ультре под ХР стабильно показывает 20 ФПС, а под Вистой 10-15. Графика идентичная. На кой мне заниматься мазохизмом?
High tech. Low life.

Гордон

На Висте сп1 у меня на 3 кадра больше, чем на ХР! :PСерьезно.

pelik911™

Цитата: Юрец від 08 Червень 2008, 18:09:00
У кого стоит 10,скажите,насколько заметна разница в графике?
Будет заметно, если у тебя Quad SLI из двуз 9800GX2b и включено ВСЁ на максимум. А так...
Цитата: SiN від 08 Червень 2008, 18:18:45
Да, но возможности DX10 повеше, чем у 9. В чём-то последний вс-равно проигрывает, правда я не видел очевидных серьёзных преимуществ конкретно в Кризисе.
Цитата: Гордон від 08 Червень 2008, 18:27:14
Да.А иначе как продвигать продажи Висты???
Крайтек недополучил много денег за счёт пираток, тогда пропагандирует Висту. Хоть как-то окупятся затраты на игру.

IK91

Цитата: pelik911 від 08 Червень 2008, 19:09:21
Будет заметно, если у тебя Quad SLI из двуз 9800GX2b и включено ВСЁ на максимум. А так...
Будет достаточно и одной 9800GX2 от двух толку мало.....
.....не видел очевидных серьёзных преимуществ конкретно в Кризисе
Освещение смотрится куда лучше в DX10 чем в DX9, так же более реалестично выглядит вода
Крайтек недополучил много денег за счёт пираток, тогда пропагандирует Висту. Хоть как-то окупятся затраты на игру.
Это каким образом !? Из-за того что повысится количество продаж Висты, повысится и количество продаж Кризиса !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Ну ты же знаешь, они там все в сговоре ;)
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 08 Червень 2008, 19:30:15
Ну ты же знаешь, они там все в сговоре ;)
Естественно что договоренность между компаниями есть, но вот толку то, от нее явно не много !

Гордон

Вы меня не путайте! >:(Я уже высказал свою точку зрения, а вы все начинаете выворачивать наизнанку! >:(
Причем здесь 9800ГХ2?Прирост в Кризисе будет ОООчень минимальным, даже на  2 х GF280GTX, т.к. игра плохо оптимизирована и т. д.А переходить ради нее на Висту никто и не просит, ведь можно как я сделать!У меня и ХР для работы(сестра работает, я доклады и сообщения для школы делаю) и для редких игр, к-е на Висте не работают, и Виста как раз для игр типа Кризиса.

Guru of 3D

И тут начались сопры про актуальность Windows Vista )) На моем конфиге ( в подписи) стоит уже больше года и все игры нормально работали без тормозов , а у тех у кого видик по круче думаю разницы воще не должно быть... У меня Кризис что на Xp тормозил что на Висте , даже на висте на пару ФПС больше..
Посмотрим какую картинку покажут консоли , может не хуже чем на максимальных DX10 при адекватной производительности  и это при том что консоль стоит дешевле чем топовая видеокарта )

x-jek

Помогите пройти последний уровень,когда нужно убить инопланетный корабль. выныривающий из воды. я на левой части магнитное поле убрал, а дальше не знаю.что делать.

Static-X

Цитата: x-jek від 10 Червень 2008, 17:19:05
Помогите пройти последний уровень,когда нужно убить инопланетный корабль. выныривающий из воды. я на левой части магнитное поле убрал, а дальше не знаю.что делать.
Вали по пушкам из ядерного орудия.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

x-jek

я взял ядерное оружие, начал целиться в левую часть корабля. куда светил корабль Елены. нажимаю стрелять, а выстрел не происходит(хотя патроны есть).