CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

vaDOOM

Цитата: Гордон від 04 Листопад 2007, 11:29:39
vaDOOM - а сколько у тебя ФПС выдавало на ''между средними и максимальными'' настройками??? минимум и максимум, напиши! ;)
Ну при разрешении 1280-1024 и средние максимум, то было дето около 14-18
Дето так. Примерно.

eQui

Наконец-то и мне удалось ознакомиться с демкой!

"+":

• костюм и все его функции (очень понравилось);
  • графика на 5+;
  • динамичная растительность (косить пальмы из пулемета - ВЕЩЬ);
  • внимание к деталям (например, когда выглядывать из-за дерева с двумя пистолетами, то стрелять можно будет только из одного, а второй прижимается к груди - мелочь, а приятно)
"-":

• мало боеприпасов, и при этом слишком живучие корейцы (хотя и без костюма);
  • "попсовость" связанная с тем, что костюм не только защищает, а и лечит, из-за чего всегда можно пострелять и отсидеться в кустах (ИМХО, конечно);
  • ИИ еще слабоват (может в полной версии немного поправят).

Pentium D3.00/2Gb/7900GS:
всё на MIDLE
1280х1024 - 15...20 ФПС
1024х768 - 20...30 ФПС (играть можно, но я, все же подожду апгрейда своего танка, что бы насладиться во всей красе)
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

ramn1k

Цитата: equitabilis від 06 Листопад 2007, 23:36:21
Наконец-то и мне удалось ознакомиться с демкой!

"+":

• костюм и все его функции (очень понравилось);
  • графика на 5+;
  • динамичная растительность (косить пальмы из пулемета - ВЕЩЬ);
  • внимание к деталям (например, когда выглядывать из-за дерева с двумя пистолетами, то стрелять можно будет только из одного, а второй прижимается к груди - мелочь, а приятно)
"-":

• мало боеприпасов, и при этом слишком живучие корейцы (хотя и без костюма);
  • "попсовость" связанная с тем, что костюм не только защищает, а и лечит, из-за чего всегда можно пострелять и отсидеться в кустах (ИМХО, конечно);
  • ИИ еще слабоват (может в полной версии немного поправят).

Pentium D3.00/2Gb/7900GS:
всё на MIDLE
1280х1024 - 15...20 ФПС
1024х768 - 20...30 ФПС (играть можно, но я, все же подожду апгрейда своего танка, что бы насладиться во всей красе)
Еще "-":
Черепахи не плавают! И их нельзя выпустить без их смерти от инфаркта)...с курями тоже самое! А краба то вообще брать нельзя!((

Гордон

всё на MIDLE-ЭТО КАК???На минимуме, что ли????
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

ramn1k

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2007, 19:24:29
всё на MIDLE-ЭТО КАК???На минимуме, что ли????

НУ Вы даете! На средних)

GF_ki11er

Цитата: ramn1k від 07 Листопад 2007, 17:51:33
А краба то вообще брать нельзя!((
А ты пробовал :) ?
Он у меня при етом и жив остался...и полетал потом  ;D...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

vaDOOM

Цитата: GF_ki11er від 07 Листопад 2007, 21:18:41
А ты пробовал ?
Он у меня при етом и жив остался...и полетал потом  ;D...
Да ну вы и даете.
Вы что в кризис ради летающих крабов и черепах играете :)
Я вот 1 раз прошел демку и удалил.
Жду полную и не страдаю черепахоманией.

GF_ki11er

Цитата: vaDOOM від 07 Листопад 2007, 21:24:02
Да ну вы и даете.
Вы что в кризис ради летающих крабов и черепах играете :)
Я вот 1 раз прошел демку и удалил.
Жду полную и не страдаю черепахоманией.

Я так, тактику подбирал...stealth-режим мне понравился однако...а крабом или черепахой при швырке можно убить врага ;)
Не бойся ложки, бойся вилки, один удар - четыре дырки...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Гордон

А при 20-30 фпс игра тормозит???У меня при максимальных LOST PLANET 20-35-40 выдавала, не тормозила!А Кризис тоже летает при таком фпс(20 )?

eQui

Цитата: Гордон від 08 Листопад 2007, 10:31:55
А при 20-30 фпс игра тормозит???У меня при максимальных LOST PLANET 20-35-40 выдавала, не тормозила!А Кризис тоже летает при таком фпс(20 )?
Хочешь попасть в ветку высказываний ламера? почитай тут

Гордон

Ты о чем?Я ничего не понял!

Andrews Track_tor

Цитата: Гордон від 08 Листопад 2007, 12:07:21
Хм... построение вопроса "Кризис тоже летает при 20 ФПС?". При таком фпс игра не летает - она тормозит... при 30 тоже. Летит это если от 50 до +безконечности. Хотя, например, мне хватает для шутера этих 30. Для РПГ, стратегии или адвентуры можно ещё чуток поменьше. Главное чтоб не падало ниже этих 20 кадров. Пока что Кризис по дэфолту тормозит :(

eQui

Цитата: Гордон від 08 Листопад 2007, 12:07:21
При 20фпс игра немного подтормаживает, но играть можно; просто вопрос ты задал не совсем корректно!

Гордон

Rio

придется повторится )))
Сегодня за неделю до релиза появилась полная версия игры кризис )))
Ищите на торентах не буду говорить где но я уже качаю)))
юзербары запрещены

R@MS

Цитата: Rio від 11 Листопад 2007, 18:10:38
придется повторится )))

Обсуждение пираток запрещено.А ты агитируешь за её скачивание! Идём читать Правила сайта! Нельзя злоупотреблять элементами оформления, таким большим красным шрифтом. Немедленно исправь!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Rio

Цитата: RAMS від 11 Листопад 2007, 18:16:30
Обсуждение пираток запрещено.А ты агитируешь за её скачивание! Идём читать Правила сайта! Нельзя злоупотреблять элементами оформления, таким большим красным шрифтом. Немедленно исправь!
как говорит Данко
Цитата: Danko від 08 Листопад 2007, 15:45:08
Но раз уж у нас такие ханжи
Я не верю, что не кто на этом форуме не пользуется пиратками.
Я могу дать 100% что 99% пользователей этого форума пользовались пиратской продукцией.
И я не буде говорить о том, как развит рынок лицензионной продукции в нашей стране.
юзербары запрещены

Vladis

Цитата: RAMS від 11 Листопад 2007, 18:32:38
То во что ты веришь - твоеё личное дело. Но Правила сайта  ты обязан знать!
А я вот не знаю, но примерно представляю себе, что там написано ;) Вот и стараюсь не перегибать палку...

По сабжу: игру не жду.. Крайтек просто снова выедет из-за спецэфектов..
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

R@MS

Цитата: Rio від 11 Листопад 2007, 18:36:05
Извините но мы с вами на ты не переходили.про агитацию не слова )))

Спасибо за исправленную репутацию)))
Да что Вы говорите! А Надпись красного цвета размером в 20 пунктов, тоже не нарушение правил? И минус я тебе поставил не за это, а за создание темы дубля не путайте, пожалуйста.
P.S. Заканчиваем оффтоп, иначе и за него получите.

vaDOOM

Да кстати, ничего не известно, в полной версии, требования ни чуть не меньше? Игру после демки хоть чуток оптимизировали, или будем ждать патчей?

sgt

Ребята! Ещё одно оффтопное сообщение - вообще тему закроем, попутно наказав виноватых!
RAMS, почисть, пожалуйста, тему от оффтопа.

Гордон

Цитата: vaDOOM від 12 Листопад 2007, 00:08:43
Да кстати, ничего не известно, в полной версии, требования ни чуть не меньше? Игру после демки хоть чуток оптимизировали, или будем ждать патчей?
-Главное, чтобы рекомендованные требования уменьшились, а не минимальные(ведь игра на минимуме-вообще никакая графика!)

R@MS

Цитата: sgt від 12 Листопад 2007, 11:26:18
Ребята! Ещё одно оффтопное сообщение - вообще тему закроем, попутно наказав виноватых!
RAMS, почисть, пожалуйста, тему от оффтопа.
Будет сделано! Почистил.

GF_ki11er

Прошел..
Русский перевод  - по качеству не хуже, чем в Half-Life2...
Сюжет - неплохой, драматический, на Оскара чуть-чуть не дотягивает(хотя по сути мегабоян - подобный фильм был(летающая инопланетная скала, попытка уничтожения ее атомной бомбой, попытка инопланетян заморозить планету...только чувика с нанокостюмом не было ;D...)
AI - дубовый, все решает только количество...снайперским навыкам корейцев можно "позавидовать" - то валят со 150 метров с Калашникова, то с пяти метров со снайперки не попадут...Инопланетяне - враг куда более интересный, да и пушки у них помощнее...
Геймплей - тот же Far Cry, только хоть сюжет поинтереснее да костюмчик на г.герое неплохо "сидит"...

hawkadmin

Уже закончил играть в полную русскую версию......игра начинает увлекать после уровня с пещерами.......там где гравитации нет,а до этого мне не очень нравилось.
з.ы так как уже я прошел,если у кого будут вопросы по прохождению,не стесняйтесь,задавайте! ;)

vaDOOM

Цитата: hawkadmin від 16 Листопад 2007, 20:47:48
Уже закончил играть в полную русскую версию......игра начинает увлекать после уровня с пещерами.......там где гравитации нет,а до этого мне не очень нравилось.
з.ы так как уже я прошел,если у кого будут вопросы по прохождению,не стесняйтесь,задавайте! ;)
Обязательно. Скоро буду проходить, дайте токо пройти все остальные вышедшие хиты, ну а на десерт у меня будет Кризис :)
К тому времени хочу докупить винт и памяти, а то некуда записывать все игры, да и своп винта заколебал. 2ггб форевер.

Виртуоз

Ну что, игра действительно оправдала надежды? Действительно игра нового поколения?)
Стоит ли покупать ради нее новую тачку?)

С чем можно сравнить из существующих игр?)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

4yvak

Цитата: Виртуоз від 16 Листопад 2007, 21:22:31
Ну что, игра действительно оправдала надежды? Действительно игра нового поколения?)
Стоит ли покупать ради нее новую тачку?)

С чем можно сравнить из существующих игр?)
Far Cry, очень похожа но из-за костюма у Крайсиса выше риплей-абилити. Игра хорошая, тот же Far Cry с супер графой и несколькими нововведениями. Прикольная игруха, погамать стоит.

Jurka

Как замочить ту большую медузу на корабле? Пол дня туплю! :)
Core i7 2600K 4.5Ghz\Asus P8P67\2x4Gb DDR3 1600Mhz\GeForce 450GTS\Hitachi 500Gb+Samsung 640Gb+Hitachi 1000Gb\Chieftec 500W\Powercom BNT-1000AP\23" ViewSonic E-IPS

GF_ki11er

Цитата: Jurka від 16 Листопад 2007, 22:33:23
Как замочить ту большую медузу на корабле? Пол дня туплю!
По палубе разбросано куча оружия - базуки, гаусово ружье, шестистволка и прочая всячина...просто надо всадить в нее кучу етого добра ;) Я так с ней и расправился...
P.S:Самое обидное то, что после етого осталось играть не более 20 минут,а мегапушка(атомный гранатомет) будет использована только два раза :(

DarkSTALKER

Уже закончил играть в полную русскую версию......
ну и зачем же врать??? локализация еще не вышла и пока нет точной даты ее выхода >:(

GF_ki11er

Цитата: DarkSTALKER від 17 Листопад 2007, 07:19:00
ну и зачем же врать??? локализация еще не вышла и пока нет точной даты ее выхода >:(
Я тоже играл в Crysis с оригинальным русским переводом...нашел руссификатор на обменниках...
Ясен пень, когда выйдет локализованная лицензия - мигом куплю :)

Гордон

А что лучше для этой игры купить?GF8800GT или GF8800GTX???

hawkadmin

Цитата: Jurka від 16 Листопад 2007, 22:33:23
Как замочить ту большую медузу на корабле? Пол дня туплю! :)
если первую - то очень долго стрелаять с гауса,
если вторую - то поначалу стрелять,а потом руководствуясь подсказками отбить 2 пушки по бокам(для прицеливания удержать на пушке прицел,пока полоска не доползет),потом гаусом разбить люк,и зделать контрольный в центр ядеркой.

hawkadmin

полная русская версия не значит лицензия........интернет в помощь!

з.ы полегче с оскорблениями

hawkadmin

Цитата: Гордон від 17 Листопад 2007, 13:06:23
А что лучше для этой игры купить?GF8800GT или GF8800GTX???

а как ты думаешь что по тестам мощнее?
учитывай денги ,смотри тесты и будет тебе счастье.

Гордон

Думаю, что ГТХ для КРИЗИСА больше подайдет!

vaDOOM

Цитата: Гордон від 17 Листопад 2007, 15:09:46
Думаю, что ГТХ для КРИЗИСА больше подайдет!
Поразительно товарищ, но вы правы.
Если у вас есть 600$ за такую видюху то вперед.
Но я бы лучше взял ГТ за 300, и проходил себе Кризис без напряга. и еще 300 баксов в кармане лежали. :) Радости бы больше получил нежели от нескольких лишних ФПС в игре.

Гордон

Эй!Откуда минусы?Я сегодня днем заметил, а сейчас-еще больше!И без предупреждений!RAMS, написал бы в личных сообщениях!За что???

Bismark

Цитата: Гордон від 17 Листопад 2007, 19:20:24
Эй!Откуда минусы?Я сегодня днем заметил, а сейчас-еще больше!И без предупреждений!RAMS, написал бы в личных сообщениях!За что???
У себя в профиле можеш посмотреть кто и за что ставил минусы.

vaDOOM

Цитата: Гордон від 17 Листопад 2007, 19:20:24
За вон такое сообщения как ты токо что написал.

Он не врал он просто играл в Кризис с русификатором, которых уже полно есть.
Но вот берут меня сомнение по поводу лицензированности того диска.

Ох уж оч хочу играть. Не могу дождадтся уже диска.

Guru of 3D

Нормальная игра , графика самая лучшая , требования самые высокие))) На моей 8800GTS 320 нормально играется только в DX9 , ну правда я чуток изменил настройки , теперь вместо доступных высоких стоят очень высокие. Смотрится гараздо лучше чем просто на высоких!

DarkSTALKER

Цитата: Guru of 3D від 17 Листопад 2007, 21:41:25
Нормальная игра , графика самая лучшая , требования самые высокие))) На моей 8800GTS 320 нормально играется только в DX9 , ну правда я чуток изменил настройки , теперь вместо доступных высоких стоят очень высокие. Смотрится гараздо лучше чем просто на высоких!
а можно подробнее про скрытые настройки?? скоро тоже собираюсь поиграть в Кризис и тоже под ДХ9. хотелось бы узнать как и что менять. Кто знает что то про это напишите

Guru of 3D

Цитата: DarkSTALKER від 17 Листопад 2007, 22:43:09
а можно подробнее про скрытые настройки?? скоро тоже собираюсь поиграть в Кризис и тоже под ДХ9. хотелось бы узнать как и что менять. Кто знает что то про это напишите
Q: Как настроить графику детально в ручную, как мне угодно?
A: Это сделать можно, все настройки хранятся здесь "..\Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups\". Там прописаны все установки для каждого режима графики - внутри файлов установки Low - это [1], Medium - это [2], High - это [3] и Very High соответственно [4]. То есть вы можете взять все установки для Very High [4] и скопировать их в High [3], тогда при выборе в игре режима High - будут включатся настройки как для Very High. Главное преимущество этого метода в том - что теперь можно более детально настроить каждую опцию графики.

или просто скачать этот файлик и распоковать всё его содержимое в "..\Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups\" 
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=25598&filename=dx10cvargroups.rar

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 17 Листопад 2007, 21:41:25
А ты в 10 директе пробовал? Скоко ФПС и при каких разрешениях и графе

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 17 Листопад 2007, 23:06:11
Пробовал , всё на макс 1280x1024 , тормоза..... и красота!!!! На аналогичных настройках с Xp производительнолсть ниже , так что играю всё на очень высоких только без DX10 ефектов. И то чувствуется что местами идёт не очень уверенно.

4yvak

Цитата: vaDOOM від 17 Листопад 2007, 23:06:11
Там "нету" DX10. Тоесть как нету, поддержка есть, но все красоты ограничиваются тем, что Very High на ХР поставить нельзя, только покопавшись в файлах конфига, тогда и красоты теже, и тормозов меньше.

vaDOOM

Цитата: 4yvak від 18 Листопад 2007, 09:59:04
Там "нету" DX10. Тоесть как нету, поддержка есть, но все красоты ограничиваются тем, что Very High на ХР поставить нельзя, только покопавшись в файлах конфига, тогда и красоты теже, и тормозов меньше.
Ты скорей всего неврубился в то что я сказал.
Я имел ввиду на Висте пробовал ли он в 10 директе.

А то что на ХР не идет 10 директ, это я знаю. А вот "поддержка есть, но все красоты ограничиваются тем, что Very High на ХР поставить нельзя, только покопавшись в файлах конфига, тогда и красоты теже, и тормозов меньше." это вот высказывание немного смахивает на не очень хорошую обызнанность в технологиях.

В ХР даже если ты выставишь Вери Хайд режим, то у тебя не будет красот 10 директа, так как ХР не поддерживает его, и как бы ты там не ставил настройки, красот 10 директа никогда не будет.
С вери хайтом в ХР под 9 директ лиш немного еще улучшается графа и улучшения идут в физике, но еффектов 10 директа нет и не будет и точка.

H8erdrug

У кого-нибудь игра сыпала артефактами? Или только у меня :-\ Видео не гнал, а на небо в пятнах да корейцев на ниточках насмотрелся...
З.Ы. Рад что не поменял свой х1950про... Буду ждать важнее повода.

GF_ki11er

Цитата: H8erdrug від 18 Листопад 2007, 18:35:48
У кого-нибудь игра сыпала артефактами? Или только у меня :-\ Видео не гнал, а на небо в пятнах да корейцев на ниточках насмотрелся...
З.Ы. Рад что не поменял свой х1950про... Буду ждать важнее повода.
Ето проблема с видеокартой(перегрев наверное...)...я играл в Crysis с разгоном - немного, но глючило...
Игра стоящая...правда первых пять часов с нерадивыми корейцами действительно "вода"  8)