CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

You Ruler

А 2.0 шейдеры поддержуються??? ???
Bond.James Bond.

Maxud

Цитата: Rio від 11 Листопад 2007, 18:27:57
Я не верю, что не кто на этом форуме не пользуется пиратками.
Я могу дать 100% что 99% пользователей этого форума пользовались пиратской продукцией.И я не буде говорить о том, как развит рынок лицензионной продукции в нашей стране.

Независимо от того, где и что как развито, на форуме обсуждение подобных вещей запрещено. Если подобное повторится, отнесемся жестче. Обсуждение этого вопроса закрыто.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

РастВор

Цитата: H8erdrug від 18 Листопад 2007, 18:35:48
У кого-нибудь игра сыпала артефактами? Или только у меня :-\ Видео не гнал, а на небо в пятнах да корейцев на ниточках насмотрелся...
З.Ы. Рад что не поменял свой х1950про... Буду ждать важнее повода.

Сыпала...стоял Catalyst 7.8, поставил 7.10, полечило.
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

DarkSTALKER

поиграл.... посмотрел... Вердикт - вГазенвагЕн !!!
при 1024х768 все на максимум 6АА в ДХ9 15-25фпс, графа не очень впечатляет (вода ИМХО в Биошоке лутше) модели корейцев такие же корявые как и в остальных играх, сюжет бредовый и заезженный до дыр, мегаБояны рулят, скучный геймплей, нанопримочки не очень сильно оживляют игру (кстати все они Стар Варовский мегабоян - такой себе джедай в наносмокинге ;D )
3 с натяжечкой за графу из 5-ти балов
з.ы. всем любителям мега пиара маст хев ;D
з.з.ы. PR - рулит форева

Guru of 3D

linuxdrom , что тебе доказать ? Сравнить Crysis в DX9 и DX10 ? Так скажу что в XP поставил через ini на очень высокие , выглядит значительно хуже чем в Windows Vista. Правда сейчас играю на XP , как выйдет  GeForce 9800 , пройду в DX10  :)

Гордон

Купил-летает на максе!!!!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

linuxdrom

Цитата: Guru of 3D від 21 Листопад 2007, 13:44:21
Сравнить Crysis в DX9 и DX10 ? Т
Да, сделайте пожалуйста скриншоты.  Думаю многим будет интересно насколько велика разница в качестве и производительности.

Potter

На своей машине еще не пробовал, но играл сегодня в CRYSIS у друга(C2D6320 2x512 DDR2 800Mhz Asus8600GT 256Mb). На максимуме, конечно, не идет, но даже на средних картинка впечатляет! FarCry по картинке, имхо, проигрывает.  Поиграв минут 30, понял, что игра удалась. Хотя, ощущение, что играеш в FarCry появляется иногда, требования неимоверные, игра мне понравилась.
P.S. Сегодня-завтра поставлю дома- будет еще комент.

emp

отпишитесь плиз, если кто знает, можно ли включить кровь

vaDOOM

Цитата: emp від 23 Листопад 2007, 12:03:16
Ну посмотри в настройках игры. Если там есть такой пункт, то можно. Если же его нет, значит разработчики ее не предусмотрели :)
Я чото уж подзабыл (играл в демку только) была ли там кровь...

ramn1k

Цитата: emp від 23 Листопад 2007, 12:03:16
Крайтек говорил что кровь будет включена или выключена в зависимости от возраста играющего.

vaDOOM

Цитата: ramn1k від 23 Листопад 2007, 13:45:46
Крайтек говорил что кровь будет включена или выключена в зависимости от возраста играющего.
Сто пудово.
У тя при инстале игры спрашивало когда ты родился?
Укажи так что типа те 25-30 лет (чоб точно) и будет те чудо. :)

Silent-Fighter

Цитата: ramn1k від 23 Листопад 2007, 13:45:46
Кровь включается в меню настроек подпункт настройки игры
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Silent-Fighter

Купил вчера CRYSIS установил,запустил.
Очень понравилось что нормальная сносная физика работает на отлично на минималке
и графика при мин. настройках напоминает FAR CRY на высоких :D
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Potter

Цитата: Silent-Fighter від 25 Листопад 2007, 09:18:21
графика при мин. настройках напоминает FAR CRY на высоких :D
Я на средних играл, что-то такое чувствовалось...
Silent-Fighter, пользуйтесь кнопкой изменить!

ramn1k

Цитата: Silent-Fighter від 25 Листопад 2007, 14:37:59
Цитата: POTTER від 25 Листопад 2007, 11:18:37
Я на средних играл, что-то такое чувствовалось...
Silent-Fighter, пользуйтесь кнопкой изменить!
я имел ввиду графика красивая но параметры стоят на минимум (больше минимума мой комп не выжмет :'()
POTTER имел ввиду, что не надо делать 2 сообщения подряд, а пользоваться кнопкой изменить.

Nikolai

Silent-Fighter, ramn1k вам обоим надо поотачивать технику пользования форумом)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

DarkSTALKER

нда физика вАще реальная в игре))) вот интересно почему нельзя свалить большое дерево (не пальму)??? да и провел я тут эксперимент один с навесом по три опоры деревянные опоры по длинным сторонам и по одной с торца итого 8 опор ))) так вот весь навес со скатной треугольной крышей стоял на трех!! опорах, причем 2 по длинной стороне и одна с торца, а половина навеса зависла вообще на одной опоре :D Чудо физики)) Крайтековцы открыли антигравитацию. Строителям бы такие технологии О_о

Bismark

Цитата: DarkSTALKER від 25 Листопад 2007, 16:09:03
нда физика вАще реальная в игре))) вот интересно почему нельзя свалить большое дерево (не пальму)??? да и провел я тут эксперимент один с навесом по три опоры деревянные опоры по длинным сторонам и по одной с торца итого 8 опор ))) так вот весь навес со скатной треугольной крышей стоял на трех!! опорах, причем 2 по длинной стороне и одна с торца, а половина навеса зависла вообще на одной опоре :D Чудо физики)) Крайтековцы открыли антигравитацию. Строителям бы такие технологии О_о
Честно говоря ровным счётом нифига не понял из этой речи...

DarkSTALKER

сори скрин не сделал  ну не малевать же это )) просто предлагаю вам подойти к любому навесу (надеюсь что это все знают ;D) включить силу и прикладом повыбивать поочереди деревянные столбы которые поддерживают крышу и вы все увидите ;)

Meg@Pixel

Я сегодня наконец-то и себе поставил это чудо. Графика понравилась, играю на средних 1024x768 (GF 8600GT, Athlon X2 4200+, 1GB DDR2 - 667). Причём пришлось сбросить частоты видеокарты на номинал, потому-что на разогнанной игра почему-то виснет.  :-[
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

KJIuM

Установил, но на моем конфиге идет не особо быстро, на средних при 1024х768 играть можно комфортно, но картинка не такая красивая как при максимуме. Пока особо не играл, но побегал посмотрел. понравилось то, что можно брать почти все предметы - и как это сделано, я еще нигде не видел (в играх), что б бутылку брали прям в руки за горлышко, крабов, сигнальный файер и т.д. Графика на высоте, думаю даже не играть, пока не сменю 7600ГТ.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

eQui

графика при мин. настройках напоминает FAR CRY на высоких
надеюсь это шутка
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

DarkSTALKER

Цитата: equitabilis від 26 Листопад 2007, 08:29:24
надеюсь это шутка
нет это реальность ;D

Andrews Track_tor

....графика при мин. настройках напоминает FAR CRY на высоких
Как по мне графика на минимальльных настройках жуткаватая... FAR CRY на ультре явно красивше... и не тормозит :)

DRiFTER

Играю на мax (кроме теней они на средне) 1280x1024 тормозит чють чють только если много дыма и частиц. Сначало тормозило жуть , посмотрел в настройки драверов а там сглаживание 16x и все на высокое качество , поменял все норм стало.
Когда стоят средние настройки - вид шо без шейдеров ,даже самолет вначале полупрозрачный.
Хочю поставить висту и поиграть на 10директXe.
Никто не знает где взять рабочий 10 для XP ? Я скачал пару штук (один патч а второй крякнутый) а оно всеравно видит как 9.
Игра супер ,мне очень понравилась.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

R@MS

Цитата: DRiFTER від 26 Листопад 2007, 16:13:50
Никто не знает где взять рабочий 10 для XP ? Я скачал пару штук (один патч а второй крякнутый) а оно всеравно видит как 9.
Игра супер ,мне очень понравилась.
А кто вам сказал что он вобще есть?
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

DRiFTER

Цитата: RAMS від 26 Листопад 2007, 16:49:03
А кто вам сказал что он вобще есть?
Кто то гдето тут писал шо какието энтузиасты начали его переделывать под XP.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

GF_ki11er

Цитата: DRiFTER від 26 Листопад 2007, 16:58:24
И вышло ето у них криво...если поточнее, то вообще никак ;)
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

R@MS

Цитата: DRiFTER від 26 Листопад 2007, 16:58:24
Ничего хорошего из этого не выйдет однозначно. прекращаем оффтоп!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

J.C.

Цитата: DRiFTER від 26 Листопад 2007, 16:13:50
Хочю поставить висту и поиграть на 10директXe.
Не хочу огорчать, но на таком конфиге, поиграть не выйдет это точно, уж больно она вообще под Вистой тормозит, а когда выставляешь настройки на максимум, то все, приплыли, при этом у меня оперативы на гиг больше. Правда  картинка отличная, не рассказать, извините, что не сделал скринов, уж больно хотелось поиграть, поэтому снес Висту (так как на максе играть невозможно).

Guru of 3D

физика в игре настроенна фигово , да и мне в FarCry нравился прикол с дырками от пуль в трупах и кровь в воде , а тут не фига нема(((

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 26 Листопад 2007, 18:05:14
физика в игре настроенна фигово , да и мне в FarCry нравился прикол с дырками от пуль в трупах и кровь в воде , а тут не фига нема(((
Это все компании рейтинговые (по возрастным категориям и т.п.) стараются. Видите в Австралии запретили Новых солдатов фортуны, сказали урезать чоб не была такая реалистичная кровь, чоб низя было отстреливать руки и.т.п., а то не допустят к продажи на их территории.
Вот и тут наверное пошло под нож.

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 26 Листопад 2007, 21:10:11
Это все компании рейтинговые (по возрастным категориям и т.п.) стараются. Видите в Австралии запретили Новых солдатов фортуны, сказали урезать чоб не была такая реалистичная кровь, чоб низя было отстреливать руки и.т.п., а то не допустят к продажи на их территории.
Вот и тут наверное пошло под нож.
Да , в Солдатах круто!! Былобы просто супер еслиб к графике кризиса присоединить такую расчленёнку  8)

Nikolai

Народ, сколько уровней у игры, кто знает (длительность)? Периодически меняется уровень, и идет загрузка и Press any key to continue, я об этих.
Просто интересно короткая или длинная игра.

ПС, это мое субъективное ощущение, или при переходе с Shader Quality: Medium на Shader Quality: High игра становится несколько темнее, что ли?

ППС, я так понимаю для Texture Quality: High нужна (желательна) видеокарта с 512МБ памяти?

ПППС:
забавно :)

S!N

Народ, сколько уровней у игры, кто знает (длительность)? Периодически меняется уровень, и идет загрузка и Press any key to continue, я об этих.
Просто интересно короткая или длинная игра.

Сколько уровней точно не помню, но заглядывая в каждую дырку прошел где-то за 10 часов.Для такой игры это очень мало.
High tech. Low life.

S!N

ПС, это мое субъективное ощущение, или при переходе с Shader Quality: Medium на Shader Quality: High игра становится несколько темнее, что ли?

Наоборот! Она становится светлее так как усиливаются пост-эффекты.В особенности Bloom.
High tech. Low life.

Daligator

Вчера вечером установил и немного поиграл. Был приятно удивлен качеством графики на минимальных настройках, которая в сравнении ПроСтрит на таких же настройках была как небо и земля. Общии впечетления тоже хорошие, только враги какие-то неправильные стеляют Бог знает откуда и убивают, а малых растояний даже попасть не может.

J.C.

Ой да, враги не очень, сядешь в здании или в фургоне спрячешься, включишь невидимость и стреляешь в них пока всех не уничтожишь, когда замечают, невидимость исчезает, не беда, стоит чуть отбежать и снова включить невидимость и можно продолжать в том же духе, в общем как то странно.

Guru of 3D

ЦитатаППС, я так понимаю для Texture Quality: High нужна (желательна) видеокарта с 512МБ памяти?
у меня с 320 метрами всё на High нормально работает.

faust

Кто нить дайте ссылкку, пожалуйста, где мона глянуть как выглядит коробка лицензионной версии.

priozer

Цитата: faust від 27 Листопад 2007, 15:15:01
Кто нить дайте ссылкку, пожалуйста, где мона глянуть как выглядит коробка лицензионной версии.
а почему ты решил, что они обсуждают лицензионную версию игры  :)

Meg@Pixel

Цитата: priozer від 27 Листопад 2007, 15:39:00
Чшш.. он правильно решил  ;). У нас обсуждаются только лицензионные версии игр. Нечего новичков пугать.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Nikolai

Цитата: faust від 27 Листопад 2007, 15:15:01

J.C.

Судя по этому фото у меня лицензия ;D

Скажите пожалуйста, кто официальный издатель на территории Украины и\или Росси, и кто локализатор.

linuxdrom

Цитата: J.C. від 27 Листопад 2007, 17:11:57
Скажите пожалуйста, кто официальный издатель на территории Украины и\или Росси, и кто локализатор.
Локализатор Софт Клаб, он же и официальный издатель на территории России, официальный издатель на территории Украины - СофтПром.

J.C.

Спасибо, а то ищу, а кто издает не знаю)

faust

Цитата: priozer від 27 Листопад 2007, 15:39:00

я ничего не решал а просто спросил.  какую версию обсуждают мне абсолютно все равно.

faust

Цитата: Meg@Pixel від 27 Листопад 2007, 15:41:49
Чшш.. он правильно решил  ;). У нас обсуждаются только лицензионные версии игр. Нечего новичков пугать.
как насчет того, что я пользователь с момента создания сайта. Просто не сильно люблю участвовать в обсуждениях.

priozer

faust
оффтоп
если ты не первый день на форуме, тогда два поста подряд мог-бы и не писать....