Всё про телефоны Nokia

Автор Annihilator, 05 Квітень 2008, 22:23:56

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Не правда. Хороший телефон, только клавиатура на любителя, я бы с такой не купил.
High tech. Low life.

GA-EV3

Не пойму, есть в Х2 автофокус или нет? В отзывах то есть, то нет:
1."Недавно купил себе мобильный телефон Nokia X2. Мне он понравился за следующими параметрами такими как: - отличная 5 - мега пиксельная камера (2592 x 1544 пикселей) со светодиодной вспышкой, цифровым увеличением до 4 раз, полным фокусом, шумоподавлением..."
2."... маловато цветов, камера реально плохая потому что нету автофокуса, а 5 мегапикселей ето просто уловка!"
Это отсюда:http://price.ua/nokia_x2/otzivi/234734.html

S!N

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2010, 19:41:45Не пойму, есть в Х2 автофокус или нет? В отзывах то есть, то нет:
Используется 5-мегапиксельный модуль CMOS без автофокуса (фиксированный фокус от 20 сантиметров до бесконечности, EDoF).
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Грудень 2010, 19:44:44Используется 5-мегапиксельный модуль CMOS без автофокуса (фиксированный фокус от 20 сантиметров до бесконечности, EDoF).
Я так понимаю, это плохо? А почему Х2 на 600грн дешевле Sony Ericsson J10i2 Elm?

dezmond

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2010, 20:04:00Я так понимаю, это плохо? А почему Х2 на 600грн дешевле Sony Ericsson J10i2 Elm?
Я ж приводив порівняння обох моделей ???
В Sony Ericsson є акселерометр, більше внутрішньої пам'яті, екологічно чиста, от тобі вже 600 грн тільки за останнє.

GA-EV3

Цитата: dezmond від 28 Грудень 2010, 20:09:11екологічно чиста, от тобі вже 600 грн тільки за останнє.
- лохотрон >:(
Добре, а чому Х2 дешевше за Х3? В останнього камера 3.3Мп?
http://price.ua/index.php?action=modeldescription/ncmp&unmid=241739

dezmond

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2010, 20:17:32- лохотрон >:(
А як же ж без цього ;)
Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2010, 20:17:32Добре, а чому Х2 дешевше за Х3? В останнього камера 3.3Мп?
Біс його знає.

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2010, 20:17:32
Добре, а чому Х2 дешевше за Х3? В останнього камера 3.3Мп?
Потому, что X2 выпущена позже, и значительно позже чем X3.

GA-EV3

Цитата: Avireti від 30 Грудень 2010, 08:30:17Потому, что X2 выпущена позже, и значительно позже чем X3.
- и потому Х3 до сих пор дороже? ???

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 30 Грудень 2010, 14:41:22и значительно позже чем X3.
Технологии движутся вперёд — производство телефонов дешевеет. Да и X2 вышел достаточно давно чтобы успеть подешеветь у нас.
Насколько я знаю X2 не отличается по качеству материалов и прочему (кроме формфактора) в "дешевую сторону".

GA-EV3

Так что выбрать: Х2 или SE Elm?

dezmond

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2010, 01:03:12Так что выбрать: Х2 или SE Elm?
Якщо фінанси дозволяють то SE Elm.

GA-EV3

Цитата: dezmond від 31 Грудень 2010, 01:44:30Якщо фінанси дозволяють то SE Elm.
чим він краще? В мена зараз SE W810i, тому мої вимоги: якісна камера(в SE W810i дуже гарна на свої 2Мп), якісний звук(ну тут зроуміло- серія W), ліхтарик-спалах, дисплей- по барабану який.

dezmond

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2010, 12:13:10чим він краще? В мена зараз SE W810i, тому мої вимоги: якісна камера(в SE W810i дуже гарна на свої 2Мп), якісний звук(ну тут зроуміло- серія W), ліхтарик-спалах, дисплей- по барабану який.
???Характеристиками чим же ще.  Знову повертаюся до того порівняння обох моделей. ;) SE Elm мені більше подобається по дизайну.

GA-EV3

Цитата: dezmond від 31 Грудень 2010, 13:43:30Характеристиками чим же ще
от мені б порівняти:камери, плеєр та "вуха", ліхтарик-спалах- мозок дуже після вчорашнього болить - не в силах весь огляд телефонів проаналізувати! ;)

dezmond

SE завжди були телефони, які характеризувалися на камерах, тому тут проблем не виникне. Вуха - тут думаю перевага на Х2, до речі щодо Х2, заряджаю телефон на ніч, вранці прокидаюся ще досі заряджає і так постійно, завжди показує 3 позначки з 5, телефону тільки місяць, коли батарею вставляю в інший телефон, то показує, що заряджено повністю, добре, що була запасна батарея, зараз ніби нормально.

GA-EV3

Цитата: dezmond від 31 Грудень 2010, 14:07:06Вуха - тут думаю перевага на Х2
а якщо я до SE Elm додам гарні вуха зі свого SE W810i?

dezmond

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2010, 16:51:39а якщо я до SE Elm додам гарні вуха зі свого SE W810i?
Якщо гарні, то все гуд. :)

krisans

Кто знает скринсейвер с часами ,который будет высвечивать время с включенной подсветкой,при дотрагивании до экрана с включенной блокировкой.NOKIA 5230

S!N

Сдается мне, что Nokia 6700 slide и Nokia C5 - последнии смартфоны Нокиа с нормальной клавиатурой. Ибо как-то Ноклу стало кренить в выпуск однотипных клонированных, с минимальными отличиями смартов-сенсорников..

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Что это за Нокиа Е71 с 2-я симками за 1000грн.? Меня спросили, а я не в курсе, думаю это китайский самопал :D У кого такое чудо - плиз, отпишитесь.  :)

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Січень 2011, 15:41:40Сдается мне, что Nokia 6700 slide и Nokia C5 - последнии смартфоны Нокиа с нормальной клавиатурой. Ибо как-то Ноклу стало кренить в выпуск однотипных клонированных, с минимальными отличиями смартов-сенсорников..
- мода, попсовость, молодёжность - массовый тираж, дешевле себестоимость. Наверное для гурманов они будут тоже выпускать телефоны, но не по цене 5228!

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 05 Січень 2011, 16:15:31Что это за Нокиа Е71 с 2-я симками за 1000грн.? Меня спросили, а я не в курсе, думаю это китайский самопал
Это китайская подделка. Сходи на местный радиорынок, там клонов Нокии с TV и 2-мя симками за 1000 гривен навалом.
Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2011, 16:36:46. Наверное для гурманов они будут тоже выпускать телефоны, но не по цене 5228!
Хотелось бы верить...а то мне религия не позволяет использовать тачфон.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 05 Січень 2011, 16:15:31Что это за Нокиа Е71 с 2-я симками за 1000грн.? Меня спросили, а я не в курсе, думаю это китайский самопал  У кого такое чудо - плиз, отпишитесь.
Сравним: этоhttp://goodsmir.com.ua/viewby/user/id/16687/
с этим:http://2simki.ru/category/kopii-telefonov-nokia/ и тутhttp://ulyanovsk.olx.ru/71tv-3-iid-58368596
Делаем выводы.

P.S. - это же не "копии", это наглые подделки, даже слово "NOKIA" пишут не стесняясь - я не ошибаюсь?

Nikolai

Кто знает, 6700с до сих пор флагман Нокии на S40, или появилось что-то более продвинутое?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

S!N

Цитата: Nikolai від 07 Січень 2011, 21:24:04
Кто знает, 6700с до сих пор флагман Нокии на S40, или появилось что-то более продвинутое?
С 100% уверенностью не скажу, но по-моему 6700 по прежнему топовый тел на S40.
High tech. Low life.

Nikolai

Цитата: S!N від 08 Січень 2011, 20:55:49
С 100% уверенностью не скажу, но по-моему 6700 по прежнему топовый тел на S40.
И ничего не слышал о планах по выпуску?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

krisans

Подскажите пожалуйста nokia 5230,в некоторых играх пол экрана перекрывается кнопками управления,что так и должно быть?

Volan

Цитата: krisans від 11 Січень 2011, 20:15:35Подскажите пожалуйста nokia 5230,в некоторых играх пол экрана перекрывается кнопками управления,что так и должно быть?
смотря ж какие игры. вообще надо покупать оптимизированные под тач игры, тогда будет меньше таких неприятных моментов  ;)

Garfield

Цитата: krisans від 11 Січень 2011, 20:15:35
Подскажите пожалуйста nokia 5230,в некоторых играх пол экрана перекрывается кнопками управления,что так и должно быть?
зайди в установленные приложения, там есть настройки. отключи виртуальную клавиатуру

dezmond

Цитата: krisans від 11 Січень 2011, 20:15:35
НАСТРОЙКИ - Диспетчер приложений - Установленные приложения - выбираем название игры - ФУНКЦИИ - Параметры приложения - Экранная клавиатура - Откл

krisans

Цитата: dezmond від 11 Січень 2011, 20:24:52
НАСТРОЙКИ - Диспетчер приложений - Установленные приложения - выбираем название игры - ФУНКЦИИ - Параметры приложения - Экранная клавиатура - Откл
Спасибо работает, с меня +

GA-EV3

Nokia X1-00: Два месяца без подзарядки - если бы и правда было так дёшево, как обещают! :%)

Tarnum

Я думаю насчет 61 дня они сильно загнули,14 дней еще бы поверил.Е52 неделю без проблем держит.

itracker

ЦитатаЕ52 неделю без проблем держит.

Имеется ввиду режим ожидания? :)

S!N

Цитата: itracker від 14 Березень 2011, 16:39:40Имеется ввиду режим ожидания?
Имеется ввиду режим нормального пользования (разговоры, смс, музыка, аська..)
В режиме ожидания он почти месяц держит.
High tech. Low life.

Tarnum

Если совсем уж активно на нем гонять,то дней 5 протянет.А вообще тел классный.Я считаю это на данный момент лучший кнопочный смарт.

itracker

Интересует вопрос просмотра видео/фильмов на Нокиа 5530. Думаю, в топике есть владельцы таковой. Поделитесь, плиз, кто какой плеер использует, ибо у меня такая ситуация: родной плеер не принимает почему-то конвертированный формат МП4, а левые проигрыватели подтормаживают. Буду   очень признателен.  :)

l1nk

Цитата: itracker від 15 Березень 2011, 00:20:50
Интересует вопрос просмотра видео/фильмов на Нокиа 5530. Думаю, в топике есть владельцы таковой. Поделитесь, плиз, кто какой плеер использует, ибо у меня такая ситуация: родной плеер не принимает почему-то конвертированный формат МП4, а левые проигрыватели подтормаживают. Буду   очень признателен.  :)
Конвертирую с помощью Format Factory (там и пресет специальный есть, который при желании можно отредактировать) в mp4. Смотрю через стандартный проигрыватель, правда, довольно редко: в дорогу, например. Подтормаживает разве что при перемотке, да и то, незначительно.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Volan

Цитата: itracker від 15 Березень 2011, 00:20:50Интересует вопрос просмотра видео/фильмов на Нокиа 5530
жми видео в .avi кодеком xvid. в телефон ставь Smart Movie, или подобные, и будет тебе счастье ;)

itracker

Mr_Volan, как раз Smart Movie в формате .avi у меня тормозил. Решил попробовать Format Factory. Спасибо l1nk ;) Уже скачал, пробну, отпишусь.

Volan

Цитата: itracker від 15 Березень 2011, 21:54:35Mr_Volan, как раз Smart Movie в формате .avi у меня тормозил
какой битрейд видео/аудио ставишь?? не ставь заоблачные числа. у мя на видео 768kbps, звук на 64. ничего не тормозит, видео без квадратов.
у меня 5228 если че

home

Привет!Уже давно собирал деньги на телефон!!!Подскажыте отличную nokia ~ 1500ГРН :D

GA-EV3

finalplayer

Цитата: home від 16 Березень 2011, 18:14:43
Привет!Уже давно собирал деньги на телефон!!!Подскажыте отличную nokia ~ 1500ГРН :D
c3-01 оригинальный экземпляр, вот только в руках не держал, но по обзорам мне нрaвится
http://www.mobile-review.com/review/nokia-c3-01.shtml

home

home

Цитатаc3-01 оригинальный экземпляр, вот только в руках не держал, но по обзорам мне нрпвится
не знаю чого але шось він мене не пре!

Hit_man

Цитата: finalplayer від 16 Березень 2011, 18:36:03
c3-01 оригинальный экземпляр, вот только в руках не держал, но по обзорам мне нрпвится
http://www.mobile-review.com/review/nokia-c3-01.shtml
сенсорный экран на постном масле  ;D

dezmond

5230 телефон вже набрид зі своїм оновленням, як його вимкнути? По 10 разів за день просить його оновити.