Всё про телефоны Nokia

Автор Annihilator, 05 Квітень 2008, 22:23:56

Попередня тема - Наступна тема

GoldFire

:( Блин, так в том то и дело что быстродействие повышается как раз в этой прошивке, а продукт код не принимает ее. Ну да ладно, погодю пока что.
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

pelik911™

Цитата: GoldFire від 20 Серпень 2010, 12:39:50
Я имею такую страшную фигулину, как читать предупреждения. Там написано что некоторые тра-та-та не одобряют прошивки новые. Че это значит? И стоит ли перепрошивать телефон (5230 прошивка 20я) на 21ю? Ничего не будет лагать или еще чет там.
Где это написано? КОнкретно текст надписи
Цитата: GoldFire від 20 Серпень 2010, 16:31:50
:( Блин, так в том то и дело что быстродействие повышается как раз в этой прошивке, а продукт код не принимает ее. Ну да ладно, погодю пока что.
Если прошивка вышла, есть возможность прошивать через NSU, то чего бояться? Не знаю, мне лично лень ждать до тех пор, пока мой Product Code добавят в список и NSU сможет его перепрошить. К тому времени могу состариться уже. Ну или телефон станет старой мыльницой, уже не вызывающей никакого интереса. Пршивался каждый раз со сменой кода сразу после выхода очередной прошивки. И каждый раз получал удовольствие от результата.

ЗЫ: избавьтесь уже от от этой навязчивой легенды, что в статистике смертей телефонов смерть от перепрошивки на первом месте

GoldFire

Не, то что телефону плохо станет, не написано, а написано что некоторые операторы (выходит операторы нашей страны) не одобрямс прошивку. Вобщем спасибо за помосч  :) Буду перепрошивать-с.
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

pelik911™

Цитата: GoldFire від 20 Серпень 2010, 21:16:16а написано что некоторые операторы (выходит операторы нашей страны) не одобрямс прошивку
Глупость. Их это не касается. Им для предоставления услуг нужно устройство, поддерживающее определённый стандарт связи. Остальное их не касается.
Во всяком случае нигде в соглашениях не указано ничего подобного, описанного в цитируемом посте

Hit_man

Опять заходил в АЛЛО, перетрогал кучу телефонов, купил маме самсунг гт-с5230в стар, себе ничего не взял, потому что до сих пор я для себя ничего лучше не видел, чем мой 5700хпресс мьюзик, хоть у него и слома пов. механизм, разбит корпус, половины корпуса не хватает.

l1nk

Вопрос: а есть ли некая программа для создания/редактирования тем типа ТемзКреатора у СЭ? З.Ы. У меня 5530
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

pelik911™

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Spy

Як поставити прошивку взяту з allnokia.ru для Nokia 5130?

NoRT

На allnokia.ru есть отличнейший форум, где все очень четко и ясно описано. Ищи там :)
Модератор такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает.

S!N

ЦитатаRe: Всё про телефоны Nokia

Нокия превратилась в гавно! Качество сборки новых моделей уже давно хуже Самсунга и даже, о ужас, флая! Почему я после покупки телефона за 3400 грн. должен подклеивать лифтующую окантовку корпуса? Жуткие глюки Симбиана...вместе с новой прошивкой и исправлениями привносятся новые баги, такое ощущение, что они прошивки все время с нуля пишут, а не дорабатывают существующие..
High tech. Low life.

meΛkuu

Spy

Цитата: S!N від 08 Вересень 2010, 17:22:57Качество сборки новых моделей уже давно хуже Самсунга и даже
Nokia заключила контракт с Румынией, теперь некоторые модели собираются там, поэтому и результат такой...
Цитата: NoRT від 08 Вересень 2010, 12:48:19На allnokia.ru есть отличнейший форум, где все очень четко и ясно описано. Ищи там
Читал, чет не получилось, хотя все сделал правильно, кажется.

Garfield

Цитата: Spy від 08 Вересень 2010, 18:18:39Nokia заключила контракт с Румынией, теперь некоторые модели собираются там, поэтому и результат такой...
Венгерская сборка тоже ужасна. Лучшая была финская.

meΛkuu

Цитата: Garfield від 08 Вересень 2010, 18:23:45Венгерская сборка тоже ужасна. Лучшая была финская.
А в чем разница?

NoRT

Цитата: Spy від 08 Вересень 2010, 18:18:39Читал, чет не получилось, хотя все сделал правильно, кажется.
Тут я бессилен, с прошивкой S40-х дела особо то и не имел.
Модератор такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает.

Spy

Factiosus

Цитата: meΛkuu від 08 Вересень 2010, 19:58:02
А в чем разница?
Считаются более глючными. Подтвердить или опровергнуть это утверждение не могу,потому что имел дело только с финской сборкой-с ней полный порядок.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

meΛkuu

Цитата: Spy від 09 Вересень 2010, 18:47:26Считаются более глючными.
OMGOMGOMG
Софт вроде ж везде один, как он может по разному глючить?

Spy

Як правильно поставити прошивку на телефон, через Bluetooth ?

pelik911™

Цитата: Spy від 15 Вересень 2010, 19:11:33
Через IR эффективней. А если серьёзно, то никак. Ну и смотря на какой телефон

Ndakota

Цитата: Spy від 15 Вересень 2010, 19:11:33
вообще никак, даже через вай-фай фениксом очень проблематично и рисковано

Spy

А чим ще крім  NSU (Nokia Software Update), можна поставити прошивку на 5130?

pelik911™

Цитата: Spy від 16 Вересень 2010, 23:49:01
А чим ще крім  NSU (Nokia Software Update), можна поставити прошивку на 5130?
JAF - лучшее средство. Тонны информации в Интернете

Spy

dezmond

Spy

Яка різниця між Nokia 5228 і Nokia 5230?

meΛkuu

Цитата: Spy від 29 Вересень 2010, 19:12:37
Яка різниця між Nokia 5228 і Nokia 5230?
5228 = 5230 - 3G - GPS.
И минус весь комлект поставки.

Spy

Цитата: meΛkuu від 29 Вересень 2010, 21:34:35И минус весь комлект поставки.
Что именно, отсутствует в комплекте?

Volan

Цитата: Garfield від 08 Вересень 2010, 18:23:45Венгерская сборка тоже ужасна. Лучшая была финская.
у меня немецкая на N70, проблем тоже нет, вернее не было ;D сейчас дисплей отходит от бесчисленных полётов и падений со скутера на дорогу.... думаю поменять в ближайшем будущем, примерно на E61i , нравятся мне телефоны с QWERTY-клавой :)

meΛkuu

Цитата: Spy від 29 Вересень 2010, 22:21:58Что именно, отсутствует в комплекте?
Комплект поставки:

* Nokia 5228
    * Зарядное устройство Nokia AC-8
    * Аккумулятор Nokia BL-5J
    * Стереогарнитура Nokia WH-102
    * Ручка-стилус CP-306
    * Руководство пользователя

Хотя бы датакабель незажлобили, чтоле?

Volan

Цитата: meΛkuu від 30 Вересень 2010, 18:44:21Хотя бы датакабель незажлобили, чтоле?
а это в большинстве моделей сейчас не ложат дата-кабель... экономят наверное ???

Hit_man

Взял себе на замену 5700Хм, Самсунг 5620 монте, как телефоном-доволен, ностальгия по старушке 5700, звук у неё был шикарный)
Конечно, Нокиа делает хорошие смартфоны, хотя и школоло иногда негодует из-за отсутствия модных граф. интерфейсов)

Spy

Цитата: meΛkuu від 30 Вересень 2010, 17:44:21Хотя бы датакабель незажлобили, чтоле?
У меня друг купил(Nokia 5228, в нормальном магазине,~1228), так все что было в комплекте это аккумулятор, зарядка и наушники, они даже стилус зажлобили...

D-i-m-ON

Цитата: Spy від 09 Жовтень 2010, 12:49:24
У меня друг купил(Nokia 5228, в нормальном магазине,~1228), так все что было в комплекте это аккумулятор, зарядка и наушники, они даже стилус зажлобили...

зубочистка  форева ;)

Garfield

Цитата: D-i-m-ON від 09 Жовтень 2010, 18:36:06
зубочистка  форева ;)
палец форева. а зубочистка не так скользит, царапает итд, если ты конечно серьезно :)

Spy

pelik911™, огромное спасибо за советы по прошивке телефона, сегодня прошил с помощью JAF, все работает.

Grey Viper

Люди, скиньте нормальную ссылку для скачивания оперы мини для 5230. Чтобы 100% рабочая была.

dezmond

Цитата: Grey Viper від 10 Жовтень 2010, 16:07:46
Люди, скиньте нормальную ссылку для скачивания оперы мини для 5230. Чтобы 100% рабочая была.
Тримай

Grey Viper

dezmond, Спасибо за оперативность))

dezmond

Куди зберігаються файли, якщо скачати їх через стандартний браузер? 5530.

Volan

Цитата: dezmond від 10 Жовтень 2010, 17:45:52Куди зберігаються файли, якщо скачати їх через стандартний браузер? 5530.
если на карту памяти то E:/Others (это если проги и прочее)
музыка соответственно в E:/Sounds

dezmond

А якщо на пам'ять телефону?

Volan

тогда соответственно C:/Nokia/Others ;)

dezmond

Дивно але нічого немає. От скачав я словник він відразу інсталювався, а де сама інсталяція біс її знає ???

Volan

Цитата: dezmond від 10 Жовтень 2010, 18:19:42а де сама інсталяція біс її знає
у меня симба его удаляла :( сразу после установки
посмотри ещё в E:/Installs или C:/Nokia/Installs

dezmond

Цитата: Mr_Volan від 10 Жовтень 2010, 18:22:39посмотри ещё в E:/Installs или C:/Nokia/Installs
Нема.
Цитата: Mr_Volan від 10 Жовтень 2010, 18:22:39у меня симба его удаляла :( сразу после установки
Значить в мене так само :(

Volan

Цитата: dezmond від 10 Жовтень 2010, 18:42:58Значить в мене так само
чтобы такого не было качай через оперу :) я так понял браузер считает файлы за временные, и после их использования удаляет :(

dezmond

Цитата: Mr_Volan від 10 Жовтень 2010, 18:49:11чтобы такого не было качай через оперу :)
Та я так і роблю, тільки словнику захотілося скачати через стандартний браузер :)