Всё про телефоны Nokia

Автор Annihilator, 05 Квітень 2008, 22:23:56

Попередня тема - Наступна тема

Firelion

Цитата: ρelik911™ від 07 Жовтень 2009, 21:10:08
Вышел новый Samsung - i8910HD, способный снимать и воспроизводить видео FullHD-качества. А самое интересное - процессор у него ARM11, с частотой в 331МГц. Тоже на Symbian. Комментарии излишни

там відео програється і кодується не цим процом, там є інший спеціально для цього відведений. Якщо потрібно детальніше, то можу пошукати, бо назви не пам'ятаю

pelik911™

Цитата: Firelion від 08 Жовтень 2009, 16:20:42
там відео програється і кодується не цим процом, там є інший спеціально для цього відведений. Якщо потрібно детальніше, то можу пошукати, бо назви не пам'ятаю
Как бы там ни было, но Intel Atom туда не вставили. И в 5800 достаточно мощный процессор для проигрывания DVD-Rip'a *.avi весом в 1,3Гб. А если SmartMovie - тормоз, то не надо искать другие причины, пока не будет доказано обратное :)

Firelion

Цитата: ρelik911™ від 08 Жовтень 2009, 16:37:25
Как бы там ни было, но Intel Atom туда не вставили. И в 5800 достаточно мощный процессор для проигрывания DVD-Rip'a *.avi весом в 1,3Гб. А если SmartMovie - тормоз, то не надо искать другие причины, пока не будет доказано обратное :)
Intel Atom не спроможний відтворити відео в FullHD  :P. Крім того я не виправдовую SmartMovie за глючність. Потужності проца 5800 повинно хватати на перегляд такого ріпа, я ж на своїй N82 дивився нормально, без глюків.

SliCk

Цитата: Firelion від 08 Жовтень 2009, 17:18:21
Потужності проца 5800 повинно хватати на перегляд такого ріпа, я ж на своїй N82 дивився нормально, без глюків.
у знакомого 5800 и мы вместе просматривали 1,5 ГБ ави муви, и небыло тормозов (коре плеер использовался последней версии), вообще-то это в большой степени и од програмы зависит)!кста почему никто не пользуется коре плеером?ведь он отлично и без глюков читает множество форматов в том числе и ави!
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Firelion

я терпіти не можу його інтерфейсу і глюк з меню не знаю як виправити

Factiosus

Цитатакста почему никто не пользуется коре плеером?ведь он отлично и без глюков читает множество форматов в том числе и ави!

Я пробовал.Не знаю,в чём дело,но он никак не хотел видеть мою музыкальную библиотеку,загруженную в телефон.При этом другие плееры,что я ставил,всё видели и воспроизводили.Ну и толку с него такого? ???
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

pelik911™

А у меня вообще выматерилось на сертификат. Телефон не взломан. Пока  :)

Ndakota

Цитата: SliCk від 08 Жовтень 2009, 17:32:38
!кста почему никто не пользуется коре плеером?ведь он отлично и без глюков читает множество форматов в том числе и ави!

Я пользуюсь (правда только для просмотра видео)  8)

Vlad61

Цитата: ρelik911™ від 08 Жовтень 2009, 23:40:06
А у меня вообще выматерилось на сертификат. Телефон не взломан. Пока  :)
Сутки после получения сертификата прошли? Проверка сертификата отключена? Если, да-то жесткий сброс после бэкапа или формат тела. Удачи.

Tarnum

Vlad61 ,у него тел не разлочен,так что твои советы насчет ХР,просто глупые.

И теперь для интересуюшихся хар-ки 5800 и i8910HD,:

Nokia 5800 - ARM11@369 MHz (с прошивки v20.0.012 частота увеличена до 434 MHz) + FPU + VGP (TI DM500), Ram: 128 MB

Samsung GT-i8910HD 16 GB - TI OMAP3430@600 MHz (Dual CPU) + GPU (PowerVR SGX 530) + VGP, Ram: 256 MB

VGP - это выделенный видео-процессора для обработки фото и видео.

Важное отличие Самсунга от 5800-это 3д ускоритель,при помощи которого и открывается видео высокого разрешения.

Ndakota

Цитата: Tarnum від 10 Жовтень 2009, 20:22:12
Важное отличие Самсунга от 5800-это 3д ускоритель,при помощи которого и открывается видео высокого разрешения.

Хмм... а мне кажется, что именно двойной процессор с большей частотой позволяет это делать, а 3Д ускоритель - именно для 3Д...  :-[

Vlad61

Цитата: Tarnum від 10 Жовтень 2009, 20:22:12
Вообще-то наличие личного сертификата, предусматривает подпись и установку любой программы на смарт. Подпись можно производить и на телефоне. Так-что при чём тут разлочен или ХР?

S!N

А есть универсальные пультики, подключаемые к наушникам для управления плеером? Имею ввиду смарты на последних Симбианах.
Стремает наугад покупать, авось не сработаются.
High tech. Low life.

pelik911™

А к какому нужно подключать? Например моя гарнитура с пультом, HS-45 из комплекта 5800XM, совместима с N95, N96, N97 и множеством других с аудиовизуальным разъёмом 3,5мм.

S!N

ммм...к Е52. А где узнать о совместимости?
High tech. Low life.

IK91

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2009, 15:24:58
Nokia 5220 XpressMusic, Nokia 5320 XpressMusic, Nokia N78, Nokia N79, Nokia N81, Nokia N82, Nokia N85, Nokia N95, Nokia N96, Nokia N97.

Но ничто не мешает пойти в магазин и проверить совместимость с твоим телефоном.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Цитата: IK91 від 12 Жовтень 2009, 15:32:27
Nokia 5220 XpressMusic, Nokia 5320 XpressMusic, Nokia N78, Nokia N79, Nokia N81, Nokia N82, Nokia N85, Nokia N95, Nokia N96, Nokia N97.
Что-то список неполный  ???
С 5320 совместим, а с 5530/5800 нет, что ли?  :)

S!N

ВаУ! Ниче се списочек! Ну и еще что беспокоило, проверить это замечательно, просто они как правило запакованы так, что после нарушения целостности упаковки придется покупать. Поэтому и хотел узнать список, чтобы с уверенностью купить, если проверить не удастся.

Добавлено: 12 Жовтень 2009, 15:52:28

Цитата: ρelik911™ від 12 Жовтень 2009, 15:49:01
Что-то список неполный  ???
С 5320 совместим, а с 5530/5800 нет, что ли?  :)
Ну IK91 наверное и не собирался писать полный список ))
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2009, 16:51:22просто они как правило запакованы так, что после нарушения целостности упаковки придется покупать
Отнюдь. Я, покупая чехол, заодно (без намерения покупать) поинтересовался наушниками. Часто бывает, что продают их по частям. Например, нерабочий верх - продают только пульт со входом для других нушников и наоборот. Таковых на то время не оказалось, ну я и попросил показать, какие есть именно для моего телефона. Среди прочих, продавец показал точно такую же гарнитуру, как и у меня. Предварительно вынул её с упаковки.
Цитата: S!N від 12 Жовтень 2009, 16:51:22Поэтому и хотел узнать список, чтобы с уверенностью купить, если проверить не удастся.
Ну если решишь покупать, так предварительно спроси у продавца, действительно ли она подойдёт к твоему смарту. Если распечатаешь, но они будут несовместимы - то пусть повесит их себе на шею и детальней изучит то, чем торгует. А насильно из рук у тебя деньги вырывать не будут ;)
Цитата: S!N від 12 Жовтень 2009, 16:51:22Ну IK91 наверное и не собирался писать полный список ))
Ну я не знаю. Не считая моего первого телефона (и ещё пары бюджетных телефонов Nokia, валяющихся в шухлядке), с Nokia вплотную я столкнулся впервые 3 недели назад. Так что могу ошибаться в обратной ссовместимости гарнитур.

Ndakota

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2009, 15:24:58
Да вроде как со всеми ноклами у кот. есть выход 3,5...  :-\

pelik911™

Цитата: Ndakota від 12 Жовтень 2009, 18:38:59
Да вроде как со всеми ноклами у кот. есть выход 3,5...  :-
А что, у всех в наличии 4-контактные разъёмы? Обычные 3-контактные разъёмы вроде как позволяют только передавать стереозвук, а речь идёт об управлении с помощью пульта на проводе

Добавлено: 12 Жовтень 2009, 19:05:47

Чем можно синхронизовать в Nokia 5800 записи о днях рождения из контактной книги с календарём? В SonyEricsson это делалось по умолчанию при заполнении соотетствующей строки в контакте. А здесь подобного не нашёл.

Ndakota

Цитата: ρelik911™ від 12 Жовтень 2009, 18:44:12
А что, у всех в наличии 4-контактные разъёмы? Обычные 3-контактные разъёмы вроде как позволяют только передавать стереозвук, а речь идёт об управлении с помощью пульта на проводе

Добавлено: 12 Жовтень 2009, 18:05:47

Чем можно синхронизовать в Nokia 5800 записи о днях рождения из контактной книги с календарём? В SonyEricsson это делалось по умолчанию при заполнении соотетствующей строки в контакте. А здесь подобного не нашёл.

конечно у всех - гарнитура же ко всем подключается (а на них есть кнопки для вызова/ответа/отбоя ...

S!N

В общем купил. Отдельно пульт не нашел, пришлось с ушами в комплекте брать, уши угшные, сразу выкинул, а вот пульт подошел, вызовы принимает, микрофон работает, громкость регулирует, треки переключает, но...не перематывает  :'( уже дома обнаружил..Ай, пофиг, не так это и нужно - перематывать.
High tech. Low life.

pelik911™

Кто знает: какой интерес разным сайтам нахаляву делать личные сертификаты для Symbian, требуя от владельца только IMEI? Вот в чём подвох? Раздают по тыще и более сертификатов за сутки. И какова легальность подобной деятельности? Нарушают ли подобные сайты какие-либо лицензионные соглашения? А пользователи в случае прибегания к подобным услугам? Вот я, к примеру, телефон не украл, а отдал за него несколько тысяч честно отработанных денег, а многие приложения не могу установить из-за отсутствия личного сертификата. Где ж его тогда искать честным путём, если такое вообще возможно?

Добавлено: 14 Жовтень 2009, 14:12:45

И ещё: какой же гад вставил Украину на часовой пояс GMT +3:00 в Nokia 5800? Прошивка - 31-я. Это у всех так, или специально для меня?  :D. Мелочь, но неприятно

Firelion

на всі питання відповіді не знаю, але можу сказати ось що:
підписувати сертифікатом програму потрібно щоб надати їй доступ(права доступу до речі є різні) до різних функцій ОС (наприклад встановлення з'єднання з інтернетом чи відправка смс), це робилось для того щоб забезпечити захист від вірусів, троянів і т.д. Тому розробники програми повинні подавати програму на аналіз чи проходити якісь інші перевірки і отримувати сертифікати для тих програм. Тому при купівлі і встановленні офіційних версій прорам питання сертифікатів виникати не буде, а от при встановленні інших - "маємо те що маємо". Сайти що розповсюджують сертифікати мабуть мають вигоду з реклами і т.д. (точно не знаю як воно працює). Про легальність судити тобі ;)

Avireti

Цитата: ρelik911™ від 14 Жовтень 2009, 13:38:47
И ещё: какой же гад вставил Украину на часовой пояс GMT +3:00 в Nokia 5800? Прошивка - 31-я. Это у всех так, или специально для меня?  :D. Мелочь, но неприятно
Всё нормально, у нас сейчас считается +3 так как летнее время.

pelik911™

Цитата: Firelion від 14 Жовтень 2009, 15:02:40
на всі питання відповіді не знаю, але можу сказати ось що:
підписувати сертифікатом програму потрібно щоб надати їй доступ(права доступу до речі є різні) до різних функцій ОС (наприклад встановлення з'єднання з інтернетом чи відправка смс), це робилось для того щоб забезпечити захист від вірусів, троянів і т.д. Тому розробники програми повинні подавати програму на аналіз чи проходити якісь інші перевірки і отримувати сертифікати для тих програм. Тому при купівлі і встановленні офіційних версій прорам питання сертифікатів виникати не буде, а от при встановленні інших - "маємо те що маємо".
От блин. На SE W800i неподписанный софт устанавливался без проблем. Только таким приложениям нельзя было разрешить автоматический доступ для выхода в Интернет, чтения/записи данных и ещё чего-то там. Каждый раз нужно было вручную подтверждать минимум один раз разрешение на доступ. А тут даже устанавливаться не хотят. Разработчика программулин я не проверял. Даже некоторые безобидные темы устанавливаться не хотят.
Цитата: Firelion від 14 Жовтень 2009, 16:02:40Тому при купівлі і встановленні офіційних версій прорам питання сертифікатів виникати не буде
Да, действительно. Trial и Shareware ставится без проблем, а от с Free - 70% : 30%.
Цитата: Firelion від 14 Жовтень 2009, 16:02:40Сайти що розповсюджують сертифікати мабуть мають вигоду з реклами і т.д. (точно не знаю як воно працює).
Рекламы как таковой я не замечал. Обычно это баннеры, наглые "вылезаторы посреди экрана", рекламные блоки и проч. А здесь тихие ссылочки на ничем неприметные странички с формами. Что-то не хочется им давать свой IMEI. Он-то нужен для создания сертификатов, но, случайно, не сбором IMEI-кодов занимаются такие сайты? Ладно, чёрт с ними. Будем искать что-то бесплатно-легальное, такого тоже хватает.
Цитата: Firelion від 14 Жовтень 2009, 16:02:40Про легальність судити тобі
Открою тебе маленький секрет: я не сильно беспокоюсь о соблюдении всех этих легальностей. Интересует только одно: каковой является подобная деятельность со стороны создателей таких сертификатов вообще, не затрагивая моральные и другие аспекты.
Цитата: Avireti від 14 Жовтень 2009, 15:11:56
Всё нормально, у нас сейчас считается +3 так как летнее время.
Вот безобразие. Что, даже автоматический переход на зимнее/летнее время будет 25-го числа? Если да - то ладно. Но всё-равно я не понимаю, какой смысл двигать часовые пояса.

Firelion

Цитата: ρelik911™ від 14 Жовтень 2009, 16:00:40
Что-то не хочется им давать свой IMEI. Он-то нужен для создания сертификатов, но, случайно, не сбором IMEI-кодов занимаются такие сайты? 
Да без відправки IMEI не обійтись, багато програм приписуються до нього. Хоча в чому власне небезпека збору IMEI? По-перше якби їх використовували то це вже було б відомо адже сертифікати замовляє маса народу. По-друге навіть якщо присвоять твій IMEI, то легко довести свою правоту, документи ж є.

Цитата: ρelik911™ від 14 Жовтень 2009, 16:00:40
Открою тебе маленький секрет: я не сильно беспокоюсь о соблюдении всех этих легальностей. Интересует только одно: каковой является подобная деятельность со стороны создателей таких сертификатов вообще, не затрагивая моральные и другие аспекты.
Ну вони в любому випадку повинні пройти сертифікацю в власників Симбіана, і чи мають вони право роздавати сертифікати написано в договорі, а я відповідно його не читав і сказати не можу :P

pelik911™

Цитата: Firelion від 14 Жовтень 2009, 19:24:56По-перше якби їх використовували то це вже було б відомо адже сертифікати замовляє маса народу. По-друге навіть якщо присвоять твій IMEI, то легко довести свою правоту, документи ж є.
Собственно, это я тоже понимаю. Но вдруг есть какие-то другие цели сбора IMEI. Обрабатывать тысячи заказов "за так" - это настораживает.
Цитата: Firelion від 14 Жовтень 2009, 19:24:56Ну вони в любому випадку повинні пройти сертифікацю в власників Симбіана, і чи мають вони право роздавати сертифікати написано в договорі, а я відповідно його не читав і сказати не можу
Ну таких договоров и вообще любых упоминаний о разрешениях и проч. я не замечал

Firelion

Цитата: ρelik911™ від 14 Жовтень 2009, 18:39:10
Ну таких договоров и вообще любых упоминаний о разрешениях и проч. я не замечал
а де ти міг їх бачити? чи ти пограмуєш для сімби і продаєш проги? :-*

pelik911™

Цитата: Firelion від 14 Жовтень 2009, 18:54:46
а де ти міг їх бачити? чи ти пограмуєш для сімби і продаєш проги? :-*
Ну, на сайтах заказов сертификатов не было упоминания "Создание персональных сертификатов для смартфонов Nokia выполняется с разрешения ..." или подобного

Firelion

Цитата: ρelik911™ від 14 Жовтень 2009, 19:04:44
Ну, на сайтах заказов сертификатов не было упоминания "Создание персональных сертификатов для смартфонов Nokia выполняется с разрешения ..." или подобного
хм, отже думаю можна зробити висновок, що це нелегально

Tarnum

Все совершенно легально.OPDA,китайский сайт,купил лицензию и специальную прогу у Симбиана для того чтобы делать сертификаты.Примерно так.Какая им выгода-не знаю.Но можеш смело заказывать,ничего плохого не случится.

Firelion

Цитата: Tarnum від 15 Жовтень 2009, 15:03:38
Все совершенно легально.OPDA,китайский сайт,купил лицензию и специальную прогу у Симбиана для того чтобы делать сертификаты.

а роздавати їх направо і наліво вони також мають право?

Vlad61

Цитата: Firelion від 16 Жовтень 2009, 20:08:28
а роздавати їх направо і наліво вони також мають право?
Имеют. Это требование Симбиан (что-бы все sis пакеты устанавливаемые на смарты были подписаны личным сертификатом, заточеным под ИМЭЙ смарта). После выхода в свет версии 9.1- Симба прекратила самостоятельную выдачу сертификатов и возложила это на центры сертификации. Кроме OPDA есть и другие сайты, но работа их нестабильна. Поэтому в славяноязычном пространстве основная масса работает с OPDA. Заказывай, получай и пользуйся на здоровье Basic Devcert.

pelik911™

Да уже заказал. Пробороздил просторы ру- и укрнета, никаких альтернатив не нашёл. Заплатив достаточно внушительную сумму за телефон у меня нет намерения отказывать себе в удовольствии установки любых понравившихся мне тем и приложений. Сертификат готов, но пока руки до него не дошли. Нужен жёсткий сброс телефона и какие-то ухищрения в плане подписи приложений персоналным сертификатом. В принципе, здесь проблемы и не было. Просто так и остался интерес на счёт выгоды: кому это нужно и что за выгоду можно получить. Не люблю, когда чего-то не понимаю  ???

dezmond

Доброго вечора! В мене така проблема заходжу в камеру а там написано 'камера в режимі очікування', що робити? Телефон Nokia 5310 ExPress Music

Tarnum

dezmond,попробуй перезагрузить телефон.

S!N

Цитата: ρelik911™ від 14 Жовтень 2009, 14:38:47Кто знает: какой интерес разным сайтам нахаляву делать личные сертификаты для Symbian, требуя от владельца только IMEI? Вот в чём подвох? Раздают по тыще и более сертификатов за сутки. И какова легальность подобной деятельности? Нарушают ли подобные сайты какие-либо лицензионные соглашения? А пользователи в случае прибегания к подобным услугам? Вот я, к примеру, телефон не украл, а отдал за него несколько тысяч честно отработанных денег, а многие приложения не могу установить из-за отсутствия личного сертификата. Где ж его тогда искать честным путём, если такое вообще возможно?
Сам морочился 3 месяца назад подобным, пытался взломать тел, но на то время он еще не ломался, поэтому заказал сертификат "у китайских коллег". Теперь все отлично ставится, правда со взломаным было бы все равно проще. Тоже отвалил кучу честно заработанных денег и был в бешенстве, от того, что БЕСПЛАТНЫЙ софт не могу установить, потом разобрался с этимим сертификатами, успокоился =)))
Цитата: ρelik911™ від 14 Жовтень 2009, 14:38:47И ещё: какой же гад вставил Украину на часовой пояс GMT +3:00 в Nokia 5800? Прошивка - 31-я. Это у всех так, или специально для меня?  . Мелочь, но неприятно
у меня На Е52 тоже самое))
High tech. Low life.

pelik911™

Пришёл сертификат от добрых людей. Сделали за 5 часов, хотя общеали за 12-24 :). Для подписи использую SignTool. Позволяет добавить сразу все программки и подписать их одним щелчком мыши. Проверил на 7-8 прогах. Всё работает, кроме одной. Что именно не подписалось - не знаю. Их качал ещё неделю назад, а подписал только вчера :)
Цитата: S!N від 20 Жовтень 2009, 14:25:15у меня На Е52 тоже самое))
И всё-равно это глупо :(

Добавлено: 20 Жовтень 2009, 14:10:52

И ещё вот что: как должен настраиваться акселлерометр для управления сигналами? Спросонья я телефон как-то переворачиваю - сигнал будильника умирает. А вот со звонком у меня пока не наладилось. Пока достанешь телефон из кармана, вытащишь из чехла - то всё это время играет достаточно громкая мелодия. В настройках вроде птичку в параметрах сенсора поставил, но не получается отрубать звук лёгким движением руки :)

S!N

Цитата: ρelik911™ від 20 Жовтень 2009, 15:07:25но не получается отрубать звук лёгким движением руки
у меня тоже не выходит, поэтому юзаю только для отключения будильника...да и вообще баловство это  :)
High tech. Low life.

Vlad61

Цитата: ρelik911™ від 20 Жовтень 2009, 14:07:25
Всё работает, кроме одной.
Некоторые поги требуют вначале удалить старый сертификат, а потом подписать личным.  Для этого раньше пользовался-SiSsigner(на компе). Сейчас благодаря товарищу HelloOX-инсталлсервер лежит на диске Y, и весь софт ставится без всяких подписей.

pelik911™

Цитата: S!N від 20 Жовтень 2009, 17:58:04
у меня тоже не выходит, поэтому юзаю только для отключения будильника...да и вообще баловство это  :)
Баловство не баловство, а иногда не мешает быстро встряхнуть телефон и, уже в тишине, достать его из чехла и посмотреть на фотку звонящего :)
А ещё с потоком ругательств между текстом "Да заткнись ты" можно начать трясти телефон. Публика будет в восторге  ;D
Цитата: Vlad61 від 20 Жовтень 2009, 19:03:53Некоторые поги требуют вначале удалить старый сертификат, а потом подписать личным.
Да ну их. Ещё такой ерундой страдать. Всё, что надо, уже поставил.

Stern KerchNET

ρelik911™ новую прошивку не ставил ещё? 31.0.101
Intel Core i7-3770K @ 4500|Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme|ASUS Maximus V Formula|G.Skill 2x8192Mb 2133MHz|ASUS HD 7970 Matrix Platinum 3 GB|OCZ 128GB SSD 2.5"|Seagate 2000GB 64MB 7200rpm 3.5"|Cooler Master Silent Pro Hybrid 1050WCooler|Master CM STORM Trooper|Roccat Kone+ Max Customization + ASUS GX850 Black|Roccat Sense Glasier Blue + SteelSeries Diablo 3 Mousepad|Razer Tiamat 7.1 Gaming Headset + ROCCAT Kave 5.1

Ndakota

Цитата: Vlad61 від 20 Жовтень 2009, 18:03:53
Некоторые поги требуют вначале удалить старый сертификат, а потом подписать личным.  Для этого раньше пользовался-SiSsigner(на компе). Сейчас благодаря товарищу HelloOX-инсталлсервер лежит на диске Y, и весь софт ставится без всяких подписей.
тоже давно поставил инсталсервер и нет проблем...  :)

dezmond

Тарнум Пробував і не раз. Перепрошив все одно не робить. Відновив заводські налаштування заробило, але через 3-4 дня знову. Камера то працює, то не працює.

pelik911™

am2box

Подскажите программу для восстановления информации с карты памяти (micro SD), с сохранением структуры папок. А то мой n82 что-то вчера начудил. :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Картридер показывает что на карте присутствует информация, но карта "голая".

Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

pelik911™

Цитата: am2box від 25 Жовтень 2009, 20:09:45Подскажите программу для восстановления информации с карты памяти (micro SD)
Recuva

am2box

Цитата: ρelik911™ від 25 Жовтень 2009, 19:30:20
Recuva
Она примерно 1% восстановила, да и то без папок, какие-то ненужные мр3, гифки и авишки.
А хотелось восстановить проги установленные на карту, ну видно не судьба.  :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !