Всё про телефоны Nokia

Автор Annihilator, 05 Квітень 2008, 22:23:56

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

Цитата: Grey Viper від 01 Травень 2010, 09:04:23
1) Вчера не обратил внимание на это сообщение. Сегодня сделал сброс и получилось, что занято 33 МБ, а свободно 11, скажите это нормально?

2) Еще после сброса, во время воспроизведения музыки пишет: "Нет ключа доступа, получить?" Что это значит и как это исправить?

1) Нормально, тело себе память под апликации и всякую дрянь взяло + считай что и некоторые апликации инсталируются только на память телефона, норм.

2) А вот с таким не сталкивался, а музыку воспроизводит дальше или тупо выкидывает из плеера? или виснет?
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Tarnum

Память в телефоне съедает кэш браузера,поэтому его надо регулярно чистить.Папка C:\caсhe.Сообщения тоже могут сохранятся в телефон,в том числе и принятые файлы,это можно настроить в сообщениях.Вообще для 73 после ХР,свободной памяти 11мб,это маловато,должны быть около 25,у самого раньше 73 был.У тебя сейчас ничего же не установлено?N-gage,к примеру,съедает память телефона, в следствии того что все системные файлы и сейвы игр сохраняются в телефон.

SliCk

Цитата: Tarnum від 01 Травень 2010, 13:58:10
Память в телефоне съедает кэш браузера,поэтому его надо регулярно чистить.Папка C:\caсhe.Сообщения тоже могут сохранятся в телефон,в том числе и принятые файлы,это можно настроить в сообщениях.Вообще для 73 после ХР,свободной памяти 11мб,это маловато,должны быть около 25,у самого раньше 73 был.У тебя сейчас ничего же не установлено?N-gage,к примеру,съедает память телефона, в следствии того что все системные файлы и сейвы игр сохраняются в телефон.

Ну не знаю на 5700 я кэш на опере не чистил, много закладок открыто было, и вообще скачивал, пользовался на здоровье и норм, у меня трата рам была из за ненужных процессов и остатков, плюс спущенные апликации, хотя да N-gage тоже не плохо память забивает.

Grey Viper

Цитата: SliCk від 01 Травень 2010, 13:56:03

2) А вот с таким не сталкивался, а музыку воспроизводит дальше или тупо выкидывает из плеера? или виснет?

Выходит сообщение "Срок лицензии скоро истекает. Нет ключа. Получить ключ?" И можно нажать только ОК или ОТМЕНА, при отмене выкидывает из плеера, если нажать ОК, то телефон что то долго грузить. Но я долго не ждал и вышел, боюсь что много денег с меня может снять за этот "ключ".

l1nk

Дабы не создавать новую тему, я , пожалуй, спрошу здесь, у "нокиеводов": стоит ли переплачивать за 5800 или не заморачиваться и взять 5530? Интересует личный опыт работы с последним(5530), с 5800 я довольно неплохо знаком. Заранее спс всем отписавшимся.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

SliCk

Цитата: l1nk від 01 Травень 2010, 16:23:31
Дабы не создавать новую тему, я , пожалуй, спрошу здесь, у "нокиеводов": стоит ли переплачивать за 5800 или не заморачиваться и взять 5530? Интересует личный опыт работы с последним(5530), с 5800 я довольно неплохо знаком. Заранее спс всем отписавшимся.

Не я бы брал 5530 -> дешевле это одно, во вторых получаем: стильный, компактный аппарат с почти тем же самым функционалом что и 5800, приятный дизайн, отличный экран, классные родные уши, тело супер, юзал у друга в обмен на мою Е63 :), и мне очень понравилось это тело. Обзор 5530

Garfield

Цитата: l1nk від 01 Травень 2010, 17:23:31стоит ли переплачивать за 5800 или не заморачиваться и взять 5530?
как владелец 5530, могу сказать, что в ней экран лучше, и дизайн мне тоже больше нравится. но для меня минус - отсутствие 3G, дешевым и быстрым интернетом не попользуешься.

l1nk

Цитата: Garfield від 01 Травень 2010, 16:39:37
как владелец 5530, могу сказать, что в ней экран лучше, и дизайн мне тоже больше нравится. но для меня минус - отсутствие 3G, дешевым и быстрым интернетом не попользуешься.
для меня это не критично: мобильным интернетом я практически не пользуюсь(погода, результаты футбольных матчей и аська),да и вай-фай же есть в аппарате.

Garfield

Цитата: l1nk від 01 Травень 2010, 16:45:05
для меня это не критично: мобильным интернетом я практически не пользуюсь(погода, результаты футбольных матчей и аська),да и вай-фай же есть в аппарате.
тогда тем более, бери 5530 :)

SliCk

Цитата: Garfield від 01 Травень 2010, 16:46:37
тогда тем более, бери 5530 :)

Однозначно поддерживаю, и еще один плюс который я приводил, это отличные уши в комплекте, в 5800 уши слабоватые да и звук не ахти а у 5530 звук на высоте и сама гарнитура очень удобна в эксплуатации.

l1nk

Цитата: SliCk від 01 Травень 2010, 16:48:03
Однозначно поддерживаю, и еще один плюс который я приводил, это отличные уши в комплекте, в 5800 уши слабоватые да и звук не ахти а у 5530 звук на высоте и сама гарнитура очень удобна в эксплуатации.
еще раз спс, Слик и Гарфилд. стандартными ушами пользоваться не буду, ибо есть koss keb24

Grey Viper

Вроде сейчас все нормально. SliCk, спасибо за помощь!
+1

Tarnum

l1nk,поддерживаю насчет 5530.Пользовался ей и 5800 тоже.Какие ф-ции нужны в теле?Как насчет 5230/5235?Тоже пользовался им.Друг взял и доволен,правда в нем вафли нет,зато есть GPS,чего нет в 5530.Как вариант Х6,но она дорого стоит.

Edd.Dragon

Взял жене на ДР 5530 черный с красной полоской (кста, в Мобилочке за 1885 грн, т.е. почти по минимальным ценам на Хотлайне!)

Сразу же куча вопросов.

1. Нужно ли перепрошивать? Какие есть офф или не офф прошивки, от которых есть НЕвизуальная, а техническая польза? И вообще, перепрошивка смартфона, это по сути обновление ОС получается? Или может лучше не морочить голову чтобы не запороть?

2. Где можно поживиться бесплатными толковыми приложениями? Кто что полезного наставил?

3. Сколько обычно держит (плеер в транспорте, аська вечером, разговоры допустим около часа в сутки)?

4. Тройной заряд-разряд делать? Если да, быстрее всего наверное разряжать запуском видео?

5. К компу для пользования инетом подключали? С какими проблемами сталкивались? У меня кстати есть вай-фай адаптер, но винда XP, т.е. Connectify не пойдет для превращения адаптера в точку доступа.

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 02 Травень 2010, 13:12:55
1. Нужно ли перепрошивать? Какие есть офф или не офф прошивки, от которых есть НЕвизуальная, а техническая польза? И вообще, перепрошивка смартфона, это по сути обновление ОС получается? Или может лучше не морочить голову чтобы не запороть?
Если что-то не устраивает,можно прошить.Я эту операцию несколько раз проводил и на Нокии,и на SE,проблем не было,ничего не запорол,а новые функции добавлялись.
2. Где можно поживиться бесплатными толковыми приложениями? Кто что полезного наставил?
Я как правило,сразу ставлю Алон MP3 Диктофон в качестве замены стандартного плеера,архиватор и чёрный список (правда,они платные).Дальше ешё что-нибудь придумывается.
4. Тройной заряд-разряд делать? Если да, быстрее всего наверное разряжать запуском видео?
Это в смысле тренировка батареи?Всегда делал,польза реально есть.Можно видеоплеером разряжать,он батарею быстро садит.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

SliCk

Взял жене на ДР 5530 черный с красной полоской (кста, в Мобилочке за 1885 грн, т.е. почти по минимальным ценам на Хотлайне!)

Сразу же куча вопросов.

3. Сколько обычно держит (плеер в транспорте, аська вечером, разговоры допустим около часа в сутки)?

5. К компу для пользования инетом подключали? С какими проблемами сталкивались? У меня кстати есть вай-фай адаптер, но винда XP, т.е. Connectify не пойдет для превращения адаптера в точку доступа.

1) Можно и не нужно, иногда прошивки помагают, иногда бывают и тело тупят, в принципе если тебя что -то не устраивает или там какой-то глюк баг, это всё прошивка(прошивки исправляет), прошить легко и просто, трудностей не возникнет и убить тело прошивкой врятли сможеш (скажем так кривые руки это смогут и то не всегда).Да перепрошивка какбэ обновляет ОС.
2) Много сайтиков с этим, я часто пользуюсь -> http://7ba.ru/ , http://wep.ru/ , http://fonzo.ru/ и их советую  , для начала советую поставить: QIP (Аська) или Mobile Agent(советую, отличный интернет мессенжер с множеством функций ) , Operu, JBak Taskman(менеджер задач, обладающий также меню быстрого запуска программ и функциями сжатия памяти, блокировки клавиатуры и перезагрузки мобильного устройства), Coreplayer (для видеа -> врятли что нибудь функциональней найдёш, и аудиа), LCG Jukebox (отличный плеер с множеством настроек)
3) Вообще у друга батарея держит 3 дня, постоянно слушает музыку иногда клипы смотрир и редко в инет лазеет ну и немного звонит
4) Да лучше тройной разряд, заряд сделать, батареея будет по полной пахать, хотя в принципе хватит 2 разов, ну включённым видеем, но само ефективней разрядить слушанием музыки и сёрфингом по вай-фай (так как вай фай хорошо кушает батарею)
5) В этом не смогу помочь так как таким еще не пользовался. :(

Edd.Dragon

Хух, еще даже до установки симки дело не дошло. Новая забава, блин ))

Интересно, как лучше
- клавиатурный ввод;
- привыкнуть к его рукописному;
- научить своему почерку?

Цитата: SliCk від 02 Травень 2010, 15:29:21QIP
Точно! Кип же теперь и для симбиана есть! Кул! )))

SliCk

Цитата: Edd.Dragon від 02 Травень 2010, 17:20:49
Хух, еще даже до установки симки дело не дошло. Новая забава, блин ))

Интересно, как лучше
- клавиатурный ввод;

Ну не знаю как ей удобно будет, я вот на 5530 юзал клавиатурный ввод и мне норм, огрехов небыло и писалось мне комфортно :)

А он и был для симбы) ;)

Factiosus

Интересно, как лучше
- клавиатурный ввод;
Рукописный ввод-это просто поприкалываться,практической пользы от него не много (если только не ставить себе цель виртуозно им владеть)
Клавиатурный ввод,как и раньше,рулит ;)
Вроде уже давно...
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 02 Травень 2010, 18:34:31Рукописный ввод-это просто поприкалываться,практической пользы от него не много (если только не ставить себе цель виртуозно им владеть)
С латиницей проблем нет, но некоторые русские буквы таки нужно писать как в школе. Ж, Ш, М путаются, О с С, но в целом писать стилусом забавно. Правда на вскидку все же щелкать по полноценной горизонтальной клаве быстрее, если в кнопках не путаешься. Пока путаешься, но красиво пишешь стилусом, наверное рукописный тоже может пригодиться.

Цитата: Неофит від 02 Травень 2010, 18:34:31Вроде уже давно...
Да я только недавно увидел, что есть мобильная версия

Добавлено: Sun May  2 17:05:06 2010

Еле нашел правильную версию кипа.
Зашел по ссылке на http://qip.ru/download_pda_symbian_ru, а там только билд 2020, который на сенсорных не юзабелен, т.к. управляется кнопками. Оказывается надо сюда: http://qip.ru/download_pda_ru ("Скачать QIP Mobile Symbian 9 для сенсорного экрана")

Добавлено: Sun May  2 18:05:39 2010

Вау, там и интерфейс совсем иной! )))

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 02 Травень 2010, 18:46:45Еле нашел правильную версию кипа.
Зашел по ссылке на http://qip.ru/download_pda_symbian_ru, а там только билд 2020, который на сенсорных не юзабелен, т.к. управляется кнопками. Оказывается надо сюда: http://qip.ru/download_pda_ru ("Скачать QIP Mobile Symbian 9 для сенсорного экрана")
квип для смарта ерунда, советую Мобильный Агент Mail.ru

Добавлено: 02 Травень 2010, 19:22:15

Цитата: Edd.Dragon від 02 Травень 2010, 14:12:551. Нужно ли перепрошивать? Какие есть офф или не офф прошивки, от которых есть НЕвизуальная, а техническая польза? И вообще, перепрошивка смартфона, это по сути обновление ОС получается? Или может лучше не морочить голову чтобы не запороть?
я прошивал на более новую для 5530, кардинальных изменений нету

SliCk

Цитата: Edd.Dragon від 02 Травень 2010, 17:46:45

Добавлено: Sun May  2 18:05:39 2010

Вау, там и интерфейс совсем иной! )))

Квип хорош но как пишет гарф:

Цитата: Garfield від 02 Травень 2010, 19:21:29
квип для смарта ерунда, советую Мобильный Агент Mail.ru

Он быстрый и удобный.Сам его юзаю пол годика где то, доволен как слон

Edd.Dragon

До Агента не добрался, установлю и его конечно

Блин, с подключением в режиме PC Suite возникла трабла %-/
Ставлю PC Suite, когда просит подключаю телефон, установка дров заканчивается сообщением - не найден файл, PC Suite ждет устройства.

Сношу все, вставлю отдельно дрова на кабель. Потом Ставлю PC Suite, когда просит подключаю телефон. PC Suite уже пишет, что ставит дрова на кабель (в нем новее версия) и снова не найден файл.

Полез в устройства и на проблемном устройстве Nokia 5530 провел установку в ручном режиме, указав расположение файлов в Program Files\Nokia\Connectivity Cable Driver (это как раз те, что чуть старее версии ставились отдельно перед PC Suite). Появились новые устройства, установились, PC Suite продолжил дальше! %))

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 02 Травень 2010, 21:21:19PC Suite
OVI более новее будет, и проблем с ним меньше. Хотя оба они не ахти  :(

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 02 Травень 2010, 14:12:555. К компу для пользования инетом подключали? С какими проблемами сталкивались? У меня кстати есть вай-фай адаптер, но винда XP, т.е. Connectify не пойдет для превращения адаптера в точку доступа.
Без проблем точка-точка соединились. На компе задаем имя сети, подключение точка-точка и пароль вручную (при шифровании PAE - 5 или 13 символов), после чего комп находит собой созданную сеть "точка-точка", но пока без подключения. На теле соответственно находится эта сеть, при подключении спрашивает пароль, после чего на обоих устройствах фиксируется соединение. Ура! Мы в инете!

Добавлено: 03 Травень 2010, 04:10:43

Надо баш.орг в спид-диал занести традиционно  ;D

Tarnum

Edd.Dragon,какая прошивка стоит? Изменения между 11 и 20 есть.Шил недавно 5530,увеличивается чувствительность сенсора,камера быстрее запускается,да и вообще тел быстрее думает ;) Аудиоплеер и родной хороший,для видео лучше Smartmovie поставить,с ним еще и конвертер идет,который идеально подгоняет видео под экран.Ну а чтобы все было бесплатное,телефон надо разлочить :)Есть другое слово,которое это точнее описывает,но его здесь писать нельзя....)

pelik911™

Цитата: Tarnum від 03 Травень 2010, 12:59:09удиоплеер и родной хороший,для видео лучше Smartmovie поставить
Почему это лучше? Что в нём такого хорошего, если он так жутко тормозит? Или это только у меня?
Цитата: Tarnum від 03 Травень 2010, 12:59:09Есть другое слово,которое это точнее описывает,но его здесь писать нельзя....)
Что нельзя? В свой телефон ставить приложения от сторонних разработчиков? Это делается на свой страх и риск. Предаврительно подписываем собственным сертификатом приложения и ставим. Либо с помощью программ от народных умельцев убиваем проверку сертификатов при установке сторонних приложений.
ЗЫ: не путать это со взломом платных программ, что у нас действительно не обсуждается и не поощряется.

Edd.Dragon

Цитата: Tarnum від 03 Травень 2010, 12:59:09Изменения между 11 и 20 есть.
Я так понял, PC Suite прошивки не предлагает, только приложения? А то мне не предлагал, хотя у меня 10.0.050 от 25-06-2009

Цитата: Tarnum від 03 Травень 2010, 12:59:09Ну а чтобы все было бесплатное,телефон надо разлочить
И бесплатное ПО есть неподписанное, особенно если тестовые версии. Но разлачивать влом, проще получить серт и подписывать.

Цитата: Tarnum від 03 Травень 2010, 12:59:09Аудиоплеер и родной хороши
Плеер хороший, но блин, не охота конвертить постоянно в mp4

Цитата: Garfield від 02 Травень 2010, 23:06:36OVI более новее будет, и проблем с ним меньше. Хотя оба они не ахти
PC Suite вполне устраивает. А OVI не понравился. Наворотили, но больше для блонди, интуитивно и в PC Suite было.

Добавлено: 03 Травень 2010, 10:17:49

Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 03 Травень 2010, 13:07:46Или это только у меня?
Клип СКАЙ с разрешением 1:1 у меня не тормозит. Все отлично. А вот какой-то другой плеер ставил (не Coreplayer) - так этот же клип в нем тормозит. Звук нормально, а кадры четко видно пропускаются. Coreplayer нашел два штуки - оба под тач не годятся :(

Добавлено: 03 Травень 2010, 11:34:20

http://labs.divx.com/node/7706
ЦитатаWhat about the Nokia 5800 XpressMusic or N97?

The Nokia N97 and 5800 use Symbian 9.5 S60 5th Edition. This is a relatively new operating system and currently there is no version of DivX Mobile Player available for any S60 5th Edition phone.

Вот казлы!  :(
Пойду искать SmartMovie

Кстати, а что за версия Symbian OS 9 UIQ 3.0?

Добавлено: 03 Травень 2010, 12:37:36

А! Так в SmartMovie 4.15 (от 06-04-2010) у меня ж и тормозит этот 640х360, mp4 видиоклип!
Попробую еще авишку какую-то, может на avi не тормозит...

SliCk

Эд, симба UIQ 3.0 это сонниериксонновский симбиан, который используется в сонни ериксоннах ну и в некоторых других мобилах.Это та же самая симба как и у нокии, только интерфейс заюзан по другому и немножко изменен ;)

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 12:15:32
Я так понял, PC Suite прошивки не предлагает, только приложения?
Старые версии предлагали,сейчас не знаю,мой смарт приказал долго жить остальным смартам :'(.Но Nokia Software Updater всё равно удобнее.
ЦитатаКстати, а что за версия Symbian OS 9 UIQ 3.0
Старая версия Симбы под сенсорные экраны.Nokia не применяла раньше,в основном использовалась SE (например,SE M600i и др.) и Моторолой в паре смартфонов.

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 13:15:32Я так понял, PC Suite прошивки не предлагает, только приложения? А то мне не предлагал, хотя у меня 10.0.050 от 25-06-2009
там нужно через специальную программу продакт код менять

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=38444

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 13:15:32Попробую еще авишку какую-то, может на avi не тормозит...
Авишка с разрешением 640 по горизонтали тормозит в SmartMovie 4.15 не меньше, еще и звук отстает секнды на полторы аж! %)
Перекодируюю ее в mp4, посмотрим на родном realplayer-е... Мож конвертить все - это еще и не геморой по сравнению с поиском подходящего плеера  ;D

Цитата: Неофит від 03 Травень 2010, 13:59:26Но Nokia Software Updater всё равно удобнее.
Так из PC Suite он и запускается.
Предложил поставить пару прилог и пару обновить. Типа Nokia Messaging, DJ Playlist и т.д.

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 13:02:57
Так из PC Suite он и запускается.
Не обращал внимания,даже не знаю.Я его отдельно ставил от PC сюиты

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 03 Травень 2010, 13:07:44
Не обращал внимания,даже не знаю.Я его отдельно ставил от PC сюиты
Да-да, не знаю как раньше, а сейчас сюит (если не установлено) при нажатии посылает на сайт. А после установки запускает его. Собственно в сюите все пункты так реализованы - отдельными приложениями (App Installer, Communication Center для календаря, контактов и сообщений, Content Copier и т.д.). Просто все ставится с сюитом, окромя апдейтера почему-то. Может есть необходимость апдейтер чаще релизить чем все остальное.

Из НЕ интернет приложений наиболе полезными оказались самые мелкие ))) Вспышко-фонарик и ненавязчивый (черными цифрами на темно-серой полоске на черном фоне) TimeScreenScreensaver (чтобы не жать кнопки и не светить экран. Полоска по ходу время от времени меняет свое положение.

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 13:13:32
Собственно в сюите все пункты так реализованы - отдельными приложениями (App Installer, Communication Center для календаря, контактов и сообщений, Content Copier и т.д.).
Да,оно и раньше было так же модульно реализовано,просто я не обращал внимания,если там софтвар апдейтер или какой другой модуль для обновления прошивки.
ЦитатаИз НЕ интернет приложений наиболе полезными оказались самые мелкие
Я ещё ставил прогу,что раздвигала фотку звонящего абонента на весь экран.Раньше она маленьким квадратиком отображалась на экране,сейчас,походу,исправили.

pelik911™

Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 13:15:32Я так понял, PC Suite прошивки не предлагает, только приложения? А то мне не предлагал, хотя у меня 10.0.050 от 25-06-2009
Product Code смени на такой, для какого находит прошивку. Списки кодов есть в Интернете
Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 13:15:32Но разлачивать влом, проще получить серт и подписывать.
Это каждую надо подписывать. Хотя ты прав, разблокировка не всегда происходит удачно. У меня через пару часов снова ничего ставить нельзя, нужно перезапускать разблокировку. Бред
Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 13:15:32А! Так в SmartMovie 4.15 (от 06-04-2010) у меня ж и тормозит этот 640х360, mp4 видиоклип!
У меня там всё подряд тормозит. Полуторагиговый фильм, минутное видео с камеры. И цветность какая-то не такая. Лучше отконвертировать каждый фильм (я Zune Converter использую, супер) и получить безотказную работу в стандартном и вес файлов поскромнее
Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 14:02:57Авишка с разрешением 640 по горизонтали тормозит в SmartMovie 4.15 не меньше, еще и звук отстает секнды на полторы аж! %)
О, о, вот я и об этом
Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 14:02:57Перекодируюю ее в mp4, посмотрим на родном realplayer-е... Мож конвертить все - это еще и не геморой по сравнению с поиском подходящего плеера
За полгода я других вариантов не находил. Кстати, кому-то лишнее место на флешке мешает?
Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 14:13:32Может есть необходимость апдейтер чаще релизить чем все остальное.
С выходом новой прошивки, а может иногда и чаще

Ndakota

Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 03 Травень 2010, 16:37:01
Хотя ты прав, разблокировка не всегда происходит удачно.
Если руки ровные, то всегда
Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 03 Травень 2010, 16:37:01
У меня через пару часов снова ничего ставить нельзя, нужно перезапускать разблокировку. Бред
Ты HelloOX2 ставил, или инстал сервер?  :-\

pelik911™

Цитата: Ndakota від 03 Травень 2010, 17:54:51Если руки ровные, то всегда
Да ты что! И где ж таких пряморуких выращивают, что у них никогда не бывает проблем?
Цитата: Ndakota від 03 Травень 2010, 17:54:51Ты HelloOX2 ставил, или инстал сервер?
HelloOX2

Ndakota

Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 03 Травень 2010, 17:11:33
Да ты что! И где ж таких пряморуких выращивают, что у них никогда не бывает проблем?
Да вот уж сам не знаю, как можно криво поставить
Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 03 Травень 2010, 17:11:33
HelloOX2
Ни одного отзыва о проблемах с использованием за все вермя не видел  :-\

pelik911™

Цитата: Ndakota від 03 Травень 2010, 19:16:45Да вот уж сам не знаю, как можно криво поставить
Уже реально тошнит от выражения "криво поставить". Ставил последнюю на тот момент версию, делал всё, согласно инструкции. Да, всё после этого ставилось без ошибок, а спустя час или два снова выдавало ошибки в сертификатах. Ну и что мне, с воплями утверждать что всё в порядке?
Цитата: Ndakota від 03 Травень 2010, 19:16:45Ни одного отзыва о проблемах с использованием за все вермя не видел
- Видишь суслика?
- Нет...
- И я не вижу. А он есть (с)
Читай Ответ #835

Ndakota

Цитата: Алкоголик из Москвы™ від 03 Травень 2010, 18:54:49
Уже реально тошнит от выражения "криво поставить". Ставил последнюю на тот момент версию, делал всё, согласно инструкции. Да, всё после этого ставилось без ошибок, а спустя час или два снова выдавало ошибки в сертификатах. Ну и что мне, с воплями утверждать что всё в порядке?-
Под словами "криво поставить" я имел ввиду неправильную очерность действий, инную версию файлов и т.д., но в данном процессе такого в принципе быть не может, ибо там все просто, ну я думаю проблема кроется в самой системе и видимо этот вид взлома просто слабовато адаптирован для 9.4 :-[

Edd.Dragon

Смена на украинский из списка не помогла.

Кстати, после установки NSS спросило, хочу ли я чето там увидеть и загрузило страницу с инструкциями по установке драйвера Federal One USB. Но ничего такого мне устанавливать не предлагалось. При этом я выключил комп, выключил тел, запустил все заново и таки код прочитался новый, т.е. поменялся?

Добавлено: Mon May  3 21:42:57 2010

Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 23:23:08Смена на украинский из списка не помогла.
ыыыы, оказывается после неудачного поиска и сообщения "нифига нету" надо было нажать "повторить" и оказалось, что есть 20.0.080!

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 23:23:08Смена на украинский из списка не помогла.
просто не может быть. не на тот код наверное меняешь. я юзал 0573174

Добавлено: 03 Травень 2010, 22:43:19

Цитата: Edd.Dragon від 03 Травень 2010, 23:23:08ыыыы, оказывается после неудачного поиска и сообщение "нифига нету" надо было нажать повторить и оказалось, что есть 20.0.080!
ну вот :)

Edd.Dragon

Цитата: Garfield від 02 Травень 2010, 20:21:29квип для смарта ерунда, советую Мобильный Агент Mail.ru
Так я чет не понял, а как там асечные контакты рулить? В "добавить контакт" только обычный по мылу и телефонный...

pelik911™

Цитата: Edd.Dragon від 04 Травень 2010, 01:14:38
Так я чет не понял, а как там асечные контакты рулить? В "добавить контакт" только обычный по мылу и телефонный...
Меню - Настройки - Учётные записи - Создать уч. запись. И выбирай: ICQ, Jabber, Я.Онлайн, GTalk, ЖЖ, Mail.Ru. Всё там рулит лучше, чем на любом из существующих других клиентах

Tarnum

Хелокс работает всегда нормально,есть пара прош где он не ставится+для 9.3 после его использования,нужно инстал сервер отдельно кидать.К примеру на Е52 на 31 он не ставится,надо сразу через джаф прошу со встроенным инсталом ставить.

Edd.Dragon

Имеем контакт

Вася
Пупкин
Мобильный: +380671111111
<фотка васи>

дополнительно контакт вынесен на десктоп

звонит Вася, фотки нету, внизу надпись "Вызывает +380671111111", никакого намека на Вася Пупкин. В чем косяк?  :-

Добавлено: 05 Травень 2010, 23:53:16

При чем после звонка в логе контакта (на дестопе если на него кликнуть) написано что он звонил.

Добавлено: 06 Травень 2010, 01:28:24

Удалил дублирующие записи с симки, назначил стандартные поля - теперь работает

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 06 Травень 2010, 00:52:04
Удалил дублирующие записи с симки, назначил стандартные поля - теперь работает
Ну да,фото-ID абонента работает только из адресной книги телефона.

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 06 Травень 2010, 16:11:53Ну да,фото-ID абонента работает только из адресной книги телефона.
Ну контакт же там был и более того апдейтился после звонка. Т.е. чтобы фотку показать - не нашло, а что бы вписать, что пропущен звонок - нашло.

Gamer-OK

Ребята скажите что лучше сейчас купить 5530 или 5800?
Вроде 5530 и сама поновее будет и экран получше.Но в 5800 комплектация чуть лучше.Что скажите?