Хто виграє ЄВРО 2008 ?

Автор Dronic, 12 Квітень 2008, 15:39:39

Попередня тема - Наступна тема

Хто на вашу думку виграє Євро 2008 ?

Швейцарія
0 (0%)
Чехія
2 (2%)
Португалія
5 (5%)
Турція
3 (3%)
Австрія
0 (0%)
Хорватія
2 (2%)
Німечинна
20 (20%)
Польща
0 (0%)
Румунія
0 (0%)
Франція
4 (4%)
Голандія
21 (21%)
Італія
12 (12%)
Іспанія
14 (14%)
Росія
16 (16%)
Греція
1 (1%)
Швеція
0 (0%)

Всього голосів: 99

KJIuM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Червень 2008, 20:32:45
Да ! Есть первый хет-трик на Евро ! Как бы то небыло обидно болельшикам России, но сборная России явно ниже классом чем сборная Испании !
И во втором тайме это стало очевиднее. Поздравляем Villa с хет-триком!!! (хотя еще игра не окончена  :'()
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

max.sim

Ничего-ничего, Украина на ЧМ 2006 Испанцам тоже слила в первом матче без вариантов, а как оно потом вышло! ;) Это я к тому, что это футбол, всякое бывает, и уносить труп России пока рановато! :)

IK91

Опа ! Павлюченко завалил  8)! Кстати это первый матч на Евро который закончится не с сухим поражением !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fens

IK91

А тут уже 4 пошел ! Погром ничего не скажешь !А Семак "телега" в той ситуации даже я бы быстрее мяч обработал  :-[ !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fens

max.sim

Да уж, чую - потреплют шведы нервы Испании, защита у неё так себе. Ставлю на выход Швеции из группы(жовто-блакитні, ВПЕРЕД!) :D.

KJIuM

Цитата: max.sim від 10 Червень 2008, 20:50:49
Да уж, чую - потреплют шведы нервы Испании, защита у неё так себе. Ставлю на выход Швеции из группы(жовто-блакитні, ВПЕРЕД!) :D.
Ага, я буду за Шведов и Ибрагимовича  :P :%)!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Знаете что я могу сказать точно !? Из этой группы точно пойдут дальше Испанцы  :D ! Правда я пророк  :D!?

KJIuM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Червень 2008, 20:58:23
Знаете что я могу сказать точно !? Из этой группы точно пойдут дальше Испанцы  :D ! Правда я пророк  :D!?
Посмотрим - проверим тебя!  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Так..порадовала Россия молодцы >:(
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

fens

Цитата: Prol від 10 Червень 2008, 11:00:29

За лицевой линией. Поэтому оффсайд 100%. Его было сложно не заметить. Судья конкретно профтыкал. Жаль у Итальянцев тренер - не Луческу. Вот наслушались бы  ;D
А вот что поэтому поводу думает UEFAhttp://ru.euro2008.uefa.com/news/kind=1/newsid=711374.html#уефа+встал+защиту+рефери

FalseMan

Греция - Швеция 0:0 . Первый тайм. Скучно ;) Наверно не буду смотреть второй. Команды ветеранов, блин. :-X

IK91

Ух, вот это Златан исполняет, просто велеколепнейший удар, один из моих излюбленых, давно я не видел игры Златана у него виденья поля просто велеколепное как и сама его игра наряду с велеколепной техникой  :-*. Короче летят Греки уже 1-0, толи еще будет ! Дааааааааааааа 2-0 шведы просто красавцы, но Люнгберг только что пропорол, мог сам решать !

Prol

fens
Цитата: uefaигрок считается в офсайде, если между ним и воротами соперника находится только один игрок обороняющейся команды
Аааа, новая трактовка правил появилась. Тогда другое дело. Но с другой стороны, "игрок считается в офсайде, если между ним и воротами соперника находится только один игрок обороняющейся команды". Но ведь итальянского игрока не было "между воротами и соперником", он был между воротами и зрителями  :)

Miron_Y

Цитата: Prol від 11 Червень 2008, 10:44:00
fensАааа, новая трактовка правил появилась. Тогда другое дело. Но с другой стороны, "игрок считается в офсайде, если между ним и воротами соперника находится только один игрок обороняющейся команды". Но ведь итальянского игрока не было "между воротами и соперником", он был между воротами и зрителями  :)
Типа - "Караул, человек за бортом!". Может он водички попить отошел или наоборот.... :D

Добавлено

Испания - Россия.... послесловие человека болеющего душой (эмоции и ошибки автора Спартак сохранены)

Сказать, что расстроен, ни чего не сказать...
Акинфеев – ни каких вопросов ни в одном голе по большому счёту, если не смотреть на счёт. А так конечно жаль его...В паре моментов спас ...но что он мог если в защите кошмар в степени ужас.
Анюков – В одном моменте просто спас, а так был просто бледной тенью себя самого. Вот не пойму почему. Ну и конечно 4ый гол полностью на его совести...Такие ошибки не простительны даже патцанёнку из футбольной школы, а не то что победителю кубка УЕФА и покорителю прочих баварий.
Колодин – просто капец, я не боюсь этого слова. Как этот человек оказался в сборной России...Постоянные ошибки, какая-то необъяснимая зажатость. Позволял Вильи делать из себя клоуна раз за разом. Игрок не уровня даже нынешней сборной России...недорозумение одним словом.
Широков – Ну этот клоун не многим меньше Колодина. Игрок скакнувший из Химок за полгода, чарез зенит в сборную, только из-за того, что ну нет у нас в России центральных защитников европейского класса...ну нет их. Постоянно терял позицию, из-за чего по центру у нас образовывались нет не дыры, а дырищи, в которые не только щупленький Вилья, а целое стадо таких Виль могли проскочить.
Семак – никак... просто никак...не капитан ни разу...Не ожидал от него столько обрезов, пара тройка контратак спанишей начинались с того, что Серёжа тупил в центре поля, затягивал с пасом, или у него просто отбирали мяч. Ну и конечно блин обработка мяча в ЧЕТЫРЕ касания в штрафной площади соперника, это за гранью...Я имею ввиду тот момент в конце матча, когда он джигу станцевал, вместо того чтобы гол забить с убойной позиции.
Зырянов – вот к Косте особых претензий нет, но и он не сыграл на своём уровне. Зарянов в зените и в этом матче небо и земля. Да старался, да был одним из лучших в этом болоте, но не более. И удар в штангу конечно...просто не повезло.
Семшов – вот человек, сыгравший как умеет, а умеет он не многое к сожелению, одно старание при отсутствии технической оснащённости и всё...заменён должен был быть ещё в первом тайме, а ещё лучше вообще на поле бы не выходил, не много потеряли бы.
Жирков – ему бы играть за испанцев, там бы был звездой...на полном серьёзе. Единственный показал полную физическую готовность на весь матч. Полностью закрыл левую бровку, мотал испанцев раз за разом, в скорости не уступал, но из-за того что был вынужден выполнять вдобавок роль и центрального защитника периодически, не смог креативить впереди. Времени просто не оставалось.
Сычёв и Биллелятдинов – твикс ё моё, два мальчика гламурчика...Абсолютно не готовы к матчу оказались, и если Сычёва убрали с поля, то Биля мучился до конца. Практически проходил по полю пешком весь матч. Мяч потеряет и останавливается как вкопаный, правильно чё бегать, зачем бороться пусть работает железная пила. Просто наплевательски провалил матч...
Павлюченко – ну а чего Павлюченко...Рома сделал своё дело, но он форвард зависимый, его мячом снабжать надо, а до него мячик раза два за весь матч долетел...
Адамов – ноль
Быстров – не понял я Гуса ни фига...так унизить человека....подозреваю, что Вова просто не выполнил его установку...ну это только предположения.

Кстати о Гусе...
Вот что это было? Ну какой центр защиты против испанцев Колодин, Широков? Или Игнашевич каких таблеток обожрался ...ну не поверю я что он хуже бы сыграл этих перцев...
Ведь одним только этим он всю свою работу свёл на нет. Испанцы в два счёта обнаружили слабину этих лошков и накидали полную авоську через центральную зону. На что Гус расчитывал?
И ещё с первых минут в глаза бросилась какая-то обречённость в действиях нашей команды. Как буд-то заранее знали, что матч не выйграть. Как боязливо принимали мячик, с дрожью в коленях...Понятно нервы не железные, понятно опыта участия в таких играх у многих маловато, или нет совсем, но чего так ссать то? Кого? Ведь Испанцы по большому счёту не показали мощной, уверенной игры...Так побаловались. Как кошка с мышкой...Но вот с такой обороной им тоже не светит многое на это чемпе. Ведь ошибались они не раз и не два...ну это их проблемы.
Эх...ну жду сейчас ничейки шведов и Греков, а что всё может быть...А дальше только исправлять ошибки с составом, изменить отношение к делу, и не ссать. Ещё две игры. Ну не верю я в то что это всё ...Иальянцы вон тоже у голландцев сглотнули ....и ни чего...я думаю оклемаются, а вот сможет ли нынешний набор НАШИХ держать удар, посмотрим...

KJIuM

Цитата: Prol від 10 Червень 2008, 11:00:29
Жаль у Итальянцев тренер - не Луческу. Вот наслушались бы  ;D
Самому не надоело еще?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Корсар II

Як класно опустили іспанці росіян. Ура Іспанія розтерла Росію  в порох.  4:1- це класний рахунок. А гол російської збірної це гол престижу. І, що казав тренер російської збірної, що розібє Іспанців.

IK91

Только пришел с работы, включаю футбол и тут сразу 1-0, Деко завалил (вонючку :D) чехам, тобишь уже Чехии нужно лететь вперед  :) !

FalseMan

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

max.sim

IK91

Португалия очень не плохо играет, сыграность у них просто на высшем уровне, так же очень хорошо смотрится как и игра Испании ! А Роналдо выдает просто велеколепный сезон  :%).

FalseMan

Португалия - Чехия 3:1 . Чехов жалко ;)

Miron_Y

Ставлю на 'сыроедов' - 2 : 1, чехи - отстой. Нету Недведа - забивать(пасовать) некому...

Ariec

Цитата: FalseMan від 11 Червень 2008, 21:01:59
Португалия - Чехия 3:1 . Чехов жалко ;)
да чехи хорошо играли
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

FalseMan

Первый тайм Швейцария - Турция 1:0. Ну и погодка там :o :o :o

KJIuM

Цитата: FalseMan від 11 Червень 2008, 22:25:11
Первый тайм Швейцария - Турция 1:0. Ну и погодка там :o :o :o
Та да, неплохое болотце!!!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Miron_Y

IK91

Водное не водное, а счет то, уже меду прочим 1-1, чую что 2-1 скорее всего будет, но вот ставить на какую либо из команд я наверно не решусь !

votic

Матч довольно итересный кстати.)
Турция ведет себя более активнее,но всеже думаю победит Швейцария...
Хорошо хоть дождь закончился. :)

IK91

Скажу одно, это пока что лучший матч на этом Евро  ;) !

votic

Что не гвоори,а турки заслужили победу...
Матч действительно лучший на Евро 2008.)

KJIuM

:'( вот это развязка!Швейцарцы очень хорошо смотрелись. Жалко Коби Кун'а - у него лицо такое доброе  :%)
Но турки проявили характер, с чем их и поздравляем, и хорошо, что драка не повторилась.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Хех не думал что турки выиграют

Miron_Y

Супер - тока я стратил - полный оверкиль! А если бы турки были бы в красном?

FalseMan

Цитата: votic від 11 Червень 2008, 23:40:01
Что не гвоори,а турки заслужили победу...
Матч действительно лучший на Евро 2008.)
Ну по первому тайму этого не скажешь

KJIuM

Урррааааа!!!!!! Срна красавчег!!! Хорваты, вперед!!!!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FalseMan

1:0  :)

По хорошему завидую Шахтеру  :)

KJIuM

Цитата: FalseMan від 12 Червень 2008, 19:25:32
По хорошему завидую Шахтеру  :)
Боюсь, что с такой игрой как последние 2-3 сезона Срна долго в Шахтере не задержится  :( Оффтоп
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Это точно, он уже "подтянулся" к защитникам европейского уровня !

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

FalseMan

FalseMan

2:1
Красиво забил Подольски  ;)

IK91

Отлично ! Хорваты просто красавцы, терь Германии предется попотеть   :) !

FalseMan

Ну потеть-то там особо нечего со сборной австрии. ИМХО как раз эта победа отобрала интригу у группы т. к. если бы выиграли немцы, то был бы бой в матче Хорватия - Польша :)

IK91

Цитата: FalseMan від 12 Червень 2008, 20:53:54
Ну потеть-то там особо нечего со сборной австрии.
Они так же само думали и про матч с сбороной Хорватии сегодня, что мол это будет проходной матч и победа им обеспечена, а не тут то было  :-X! Так что будем надеятся что и Австрия "принимает бой" :D !

max.sim

Класс! Хорватия наказала немцев!