Хто виграє ЄВРО 2008 ?

Автор Dronic, 12 Квітень 2008, 15:39:39

Попередня тема - Наступна тема

Хто на вашу думку виграє Євро 2008 ?

Швейцарія
0 (0%)
Чехія
2 (2%)
Португалія
5 (5%)
Турція
3 (3%)
Австрія
0 (0%)
Хорватія
2 (2%)
Німечинна
20 (20%)
Польща
0 (0%)
Румунія
0 (0%)
Франція
4 (4%)
Голандія
21 (21%)
Італія
12 (12%)
Іспанія
14 (14%)
Росія
16 (16%)
Греція
1 (1%)
Швеція
0 (0%)

Всього голосів: 99

IK91

Ого :o :o, вот это у турков сила воли просто красавцы :o :o, а вы про какую то, Голландию тут говорите  :o !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Чехи - такой шанс выйти в 1\4 упустили - лапти
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Globe

я за Португалію,але виграє Голландія.
Top Gear.........the best TV show for sure!

max.sim

Цитата: Ariec від 15 Червень 2008, 23:40:34
Чехи - такой шанс выйти в 1\4 упустили - лапти
Ага, сами слили, не столько турки сделали, сколько чехи сами облажались! :'(

IK91

Ладно вам, Турция сражалась просто до последней минуты вот и выиграла, а вот Чехия думала что уже все готово, но не тут то было  :o!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Червень 2008, 23:46:13
Ладно вам, Турция сражалась просто до последней минуты вот и выиграла, а вот Чехия думала что уже все готово, но не тут то было  :o!
Так я за это и говорю: чехи просто остановились, вот и получили полную кошёлку голов!

vaDOOM

Мда, прикольно. Но мне жаль и тех и других, я в этом матче болел за обоих, так как впринципе мне Чихия импонирует, но вот Турки после волевой победы в прдыдущем матче понравились, то и в этом тоже за них был немного (хотел ничию и пенали), но спортили все :)
Чех - это отдельный разговор. Такое может случится с наилучшим в мире игроком + дождь таки дает свое. Он рискнул не выбить мяч кулаком а взять его, но не вышло (он не подумал что там стоит чужой форвард, и если он сразу не зафиксирует то будет гол (плохо оценил обстановку, бо уже готовился к 1/4, или же наоборот после первого пропущеного у Чехии наступил мандраж, ну типа а вдруг пропустим. Я сам так часто играя выигрывал например 2-0 и типа все круто все легко, и соперник в нокдауне (видно же было что турки уже сдались, и лишь немножко пытались собрать силы и забить хоть гол престижа, но когда удалось таки его забить и посмотрев что времени еще целая куча, то понеслись на подеме вперед, и выграли))). Я не вижу тут сильной конечно Турцию. Да поборолись, но так в целом вылетят турки с 1/4 потому как играть уже некому, ни защитников ни вратаря + в 1/4 будут не Чехи, а какая нить Германия, которая разнесет их ...

Vi.C.Tor

концовка матча, прям таки турция чемпионата мира 2002. : ))
чтоб всегда так играли
остывший финский парень

FalseMan

Гг, прикольно! обох тренерів вилучили з поля ;D

vaDOOM

хех, жалко Австрию, и Польшу. Ну и Германию :) Потому я уже болел за тех кто пройдет - тот пройдет :) Германия таки посильнее, хотя и не очень  ;)
Германия-Португалия
Хорватия-Турция
Ждем следующие пары, ну а с этих лично мне трудно определить победителей. Кто-то может сказать что полюбом Португалия порвет, но я могу возразить, так как Германия на группу особо не настраивается а вот на  вылет может порвать всех и вся, в отличии от Нидерландов например (хотя я этого не хочу конечно). Ну а в другой паре, как у одних так и в других мотивации хоть отбавляй (правда тут снова скидка на то что туркам некем играть (все защитникик в лазарете а вратарь на скамье)).

Miron_Y

Хочу сегодня увидеть две ничьи. И тогда  :D  румыны проходят дальше :P. Вот это будет СЕНСАЦИЯ!

vaDOOM

Цитата: Miron_Y від 17 Червень 2008, 19:28:01
Хочу сегодня увидеть две ничьи. И тогда  :D  румыны проходят дальше :P. Вот это будет СЕНСАЦИЯ!
Почему это сенсация.? Это закономерность.

IK91

C той игрой что сейчас демонстрируют чемпионы и вице чемпионы мира - это действительно закономерность, а не сенсация  :)!

KJIuM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Червень 2008, 21:04:47
Германия так же сильнее Хорватии, но ведь футбол не математика и здесь не высчитывается по тому кто кого победил ....
Категорически с этим не согласен! Сейчас на данный момент Хорваты сильнее Немцев, и они это доказали! Пока это единственная команда со 100% результатом из всех. И в квалификации хорваты всем все доказали, выйдя досрочно и в ничего не решающем для них матче оставив за бортом Евро самих Англичан. Вот именно - это футбол и по громкости "имен" нельзя судить кто сейчас сильнее.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Клим потом отвечу !

А сейчас реально Рибери жалко  :'( !

KJIuM

Гоооолллльььь, Гоооолллльььь - Итали!!!!  ;D ;D ;D (это из рекламы)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Вот увидите ! Покажет еще Италия Кузькину мать  :) !

graved1gger

я еще не говорил, что ненавижу макаронников, вернее их футбольные команды??

ппц 2-0... они потом на халявах пройдут весь чемп если выйдут из группы... ф топку их...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Ага еще и чемпионами станут  :P ФУ.
Голландцы набирает 9 очков - максимум.Как и хорваты
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

IK91

Ariec

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Червень 2008, 23:39:08
Goodbye France   :D :D :D ! Forca Italia  :P !
Нас ждет матч Италия-Испания

An

Румын жалко.
Они заслуживали выхода из группы больше чем Италия и Франция вместе взятые.
Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.

graved1gger

Цитата: Ariec від 17 Червень 2008, 23:49:06
Нас ждет матч Италия-Испания
та макаронники на халявах пройдут... и наверно даже до финала... а может и весь чемп на хлв пройдут... ненавижу...
Цитата: An від 17 Червень 2008, 23:51:20
Румын жалко.
Они заслуживали выхода из группы больше чем Италия и Франция вместе взятые.
ага, согласен
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2008, 23:52:40
та макаронники на халявах пройдут...
Обоснуй  :)!

Ariec

Vi.C.Tor

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Червень 2008, 23:39:08
Forca

Z

блин, почему матчи группы стали играть в одно время?
теперь недерландов надо смотреть завтра. надо : )

а ещё, как имя комментатора матча австрия - германия? убил бы
говорит говорит потом как вставит своё А!, Э! . дибил
остывший финский парень

Ariec

Цитата: Vi.C.Tor від 17 Червень 2008, 23:59:11
а ещё, как имя комментатора матча австрия - германия? убил бы
говорит говорит потом как вставит своё А!, Э! . дибил
УТ-1 рулит ;)

max.sim

Цитата: Vi.C.Tor від 17 Червень 2008, 23:59:11
Z

блин, почему матчи группы стали играть в одно время?
теперь недерландов надо смотреть завтра. надо : )

Стандартная для UEFA практика, решающие матчи играются одновременно, чтобы у зрителя не пропал интерес, а у игроков не было шанса подкорректировать результат согласно встрече конкурентов(это им так хотелось).

IK91

Vi.C.Tor

остывший финский парень

IK91

Абсолютно, у нас как-то был один спаренный урок с другой группой так вот они учат итальянский язык и я фразу Forca Italia запомнил навсегда  :)!

Vi.C.Tor

а я вот проверил на http://translate.google.com/translate_t
и forza есть, а forca - нет
можешь ещё http://www.translate.ru/text.asp#tr_form проверить
остывший финский парень

IK91

Vi.C.Tor

Força Itália (em italiano Forza Italia) - а это?
ты вообще итальянский знаешь? я ферштейн нихт :)

видали глаза тренера хорватии (славен белич) , блин туманные? балуется наверно марихуанкой
остывший финский парень

IK91

Не-а говорю ж то, что слышал или видел то и знаю  :) !

Vi.C.Tor

Цитата: Ariec
УТ-1 рулит ;)

но он кажется с "трк украина"  (заметно ведь, правда?  :%) )

а ут-1 просто собрало на евро всех теле комментаторов. наверно

одобряю тимошенко, моралеса и циганека .
ещё какойто дядька постарше есть, но тихо говорит.
вроде всё
остывший финский парень

Ariec

Цитата: Vi.C.Tor від 18 Червень 2008, 01:24:15
но он кажется с "трк украина"  (заметно ведь, правда?  :%) )

одобряю тимошенко, моралеса и циганека .
ещё какойто дядька постарше есть, но тихо говорит.
вроде всё
Русским комментаторам даже в подметки не годяться.Как-то случилось смотреть финал Евро-2004 по НТВ-Спорт, комментатор просто супер и не разу не лажанулся

vaDOOM

Цитата: Vi.C.Tor від 18 Червень 2008, 01:24:15
+1 и еще раньше біл классній коментатор (правда фамилии не помню), он ЛЧ всегла коментил на УТ-1 а щя его не слышно уже стало.
нашим коментаторам не хватает эмоций. Такое ощущение что они всегда болеют за тех кто проигрывает :) Ну изредка некоторые проскакивают эмоции.
А вот Дерепа, тупо мелет (да и еще часто врет (проверенно и не один раз)). И он на стадионе никогда не бывает при коментах, только по монитору смотрит. Так нудно стает.
А вот я смотрю по ЛивТВ зарубежные каналы и это ЕВРО, то там (например в России) еще на поле не вышли (не имеет значение кто играет), так уже коментароры такие жвавенькие, и бодренькие и их настроение передается зрителю. Про Англию или тот же китай я вообще молчу, там коментатор так кричит при ударе по воротам например била Австрия, что можно подумать что Китай выиграл ЧМ и это был гол последний золотой.

Козлы вышли таки с группы :( Ну и ф*г с ними, Испания их порвет.
Цитата: Ariec від 18 Червень 2008, 01:48:04
Русским комментаторам даже в подметки не годяться.Как-то случилось смотреть финал Евро-2004 по НТВ-Спорт, комментатор просто супер и не разу не лажанулся
Вот я за него как раз говорю. Кто хочет услышать, то может посмотреть у меня на сайте http://salat.at.ua - онлайн фильмы, и записи онлайн матчи EURO 2008
там как раз записи с этого канала и этот коментатор. Просто супер, наши отдыхают.

max.sim

Цитата: vaDOOM від 18 Червень 2008, 01:48:52
+1 и еще раньше біл классній коментатор (правда фамилии не помню), он ЛЧ всегла коментил на УТ-1 а щя его не слышно уже стало.
нашим коментаторам не хватает эмоций. Такое ощущение что они всегда болеют за тех кто проигрывает :) Ну изредка некоторые проскакивают эмоции.

Кажется, это Дмитрий Джулай, а также Денис Босянок(стиль и голос у них похожи, поэтому я иногда их путал :), казалось, что это один комментатор) - классные коментаторы, работают на "Поверхность-ТВ", которая сотрудничает с каналами "Спорт-1" и "Спорт-2", поэтому на УТ-1 их уже и нет - зачем оно им?

Vi.C.Tor

Сергей Дерепа
http://obzor.ua/ru/sport/2008/6/5/62567
http://www.profootball.com.ua/2008/06/03/akciya_antiderepa_prisoedinyaysya.html

ЦитатаВ 2000 году получил «Золотой микрофон» – как лучший комментатор Украины.
мой слабый организм такого не выдержит  ???
остывший финский парень

firefire

Голландия. Италия херово играет. Одни старики :)

Ariec

Ура Россия вышла в 1\4
Не ожидал что они вынесут Швецию

IK91

То что они её выиграют, я ожидал, но вот того, что именно в одну калитку точно не ожидал, выход Аршавина в этом матче на поле слегка добавил команде скорости, а главное напора в атаке, а как результат и большего расслабона в защите, так что трепещи Голландия, и вам не повезет, так же как и шведам  :) !

KJIuM

Ха-Ха!!! Россияне красавцы, игра супер!!!
Хоть в начале складывалось не так все хорошо, но в итоге в 1/4 буду болеть за Россиян, Хорватов и Итальянцев!!! И против Португалии  :P! Может кто-нибудь из них еще и в 1/2 и дальше попадет  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 18 Червень 2008, 23:46:02
......Россиян, Хорватов и Итальянцев!!! И против Португалии  :P!...
Посмотрите Хорваты и Итальянцы будут в 1/2, а вот за Россию мне немного страшно, потому что просто ураганные Нидерланды смогут с ними сделать тоже самое что и с французами  :'( :'( :'(. Я тоже против Португалии (точнее против Роналдо).

KJIuM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Червень 2008, 23:49:42
Посмотрите Хорваты и Итальянцы будут в 1/2, а вот за Россию мне немного страшно, потому что просто ураганные Нидерланды смогут с ними сделать тоже самое что и с французами  :'( :'( :'(.
Ну они могут просто недооценить Россиян! Да и думаю Хиддинг голландцев отлично знает и припасет для них сюрприз. + игра Франции и России как-то по зрелищности не сопоставима! имхо
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Червень 2008, 23:49:42
Я тоже против Португалии (точнее против Роналдо).
;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 18 Червень 2008, 23:56:40
......игра Франции и России как-то по зрелищности не сопоставима! имхо
Так то, оно так, но вот разница лишь в том что, Франция играла с Румынией и Италией, а вот Россия с Щвецией и вообще никакими чемпионами Европы, так что тут судить французов не нужно, Россия "показал себя во всей красе" с Испаней, так же как и французы с Нидерландами....но все же реально если обьективно судить то, у Франции соперники в групповом этапе были куда посложнее (отнимем там и там Испанию и Голландию) !

Dronic

ну, Росія набагато краще виглядала.Але їх вже жаль.Голандія...Завтра Португалія-Німечинна.Ваші прогнози. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Ariec

Цитата: Dronic від 19 Червень 2008, 00:07:00
ну, Росія набагато краще виглядала.Але їх вже жаль.Голандія...Завтра Португалія-Німечинна.Ваші прогнози. :)
Я за Португалия. Не люблю немцев  :P

IK91

Мне не нравится не одна из команд, но придется болеть за Германию, почему написал выше  :)!