Хто виграє ЄВРО 2008 ?

Автор Dronic, 12 Квітень 2008, 15:39:39

Попередня тема - Наступна тема

Хто на вашу думку виграє Євро 2008 ?

Швейцарія
0 (0%)
Чехія
2 (2%)
Португалія
5 (5%)
Турція
3 (3%)
Австрія
0 (0%)
Хорватія
2 (2%)
Німечинна
20 (20%)
Польща
0 (0%)
Румунія
0 (0%)
Франція
4 (4%)
Голандія
21 (21%)
Італія
12 (12%)
Іспанія
14 (14%)
Росія
16 (16%)
Греція
1 (1%)
Швеція
0 (0%)

Всього голосів: 99

Ariec

Цитата: Dronic від 26 Червень 2008, 15:02:02
ога.багато ж вже проголусували! і до фіналу пару днів!  стрелять-колотить ©
Надо было сразу без удаления голоса
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

MishaM

Ага, тоді ми б побачили скільки людей правильно вгадало :)

fed

Я чесно не переголосовывал... ;)Потому что отдал свой голос за Рашу ;)

MishaM

А я переголосовував аж 2 рази :)

Dmytro

Опять могут проблемы с трансляцией. Вот прогноз погоды для Вены. http://www.gismeteo.ru/towns1/11034.htm
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Ariec

ну если он матч с Россией запорят то все - настигнет их кара небесная
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dronic

Цитата: Ariec від 26 Червень 2008, 16:11:23
ну если он матч с Россией запорят то все - настигнет их кара небесная
ага. :) тоді я також піду по компютеру див. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Ch@meleon

Цитата: vaDOOM від 26 Червень 2008, 00:17:32
Че вы гоните на коментатора? Ну про немок он сказанул, аж сам засмеялся :) Про концерт, так что там такого? Причем там знает или нет? Вы такие все умные садитесь и комментируйте, а не обсуждаете то что сказали другие.
Да он еще лоханулся когда сказал что гол Швайни в этом матче стал первым для него на этом турнире. Ну и что? По этому не судят коментатора. Все могут ошибиться, тем более при таких обрывах. Да тот же Дерепа сел бы тупо и молчал, и ждал когда включат музыку, бо говорить нечего, а этот чот выкручивался пытался чото рассказать, так что нечего тут гнать. Вполне нормально (хотя понятное дело что это не Моралес, а про зарубежных я молчу).

+1

Цитата: Ariec від 26 Червень 2008, 12:09:49
Слушай друг, если ты комментируешь матч чемпионата Европы , то делай это нормально, в противном случае какого ты там сидишь и капусту еще получаешь, за тот бред, от которого вянут уши..

Пропоную такі бурхливі претензії висловлювати дирекції і лише дирекції саме УТ-1.

ІМХО: щодо Дерепи, то йому взагалі коментувати спортивні події - неможна. Завдяки його коментарям за 2 хвилини до закінчення 2-го додаткового тайму в матчі Італія - Іспанія я заснув. Прокинувся коли мене брат за плече сіпнув... В цей момент іспанець Фабрегас забивав 4 пенальті...

max.sim

Цитата: vaDOOM від 26 Червень 2008, 11:07:45
P\s У нас еще остаются 22 больных человека продолжающих верить что Голландия выиграет ЕВРО :)
-->
Цитата: max.sim від 19 Червень 2008, 23:50:02
Сразу погнали голоса с Португалии на другие сборные прыгать  :D. Я за Нидерланды, и свой голос менять не буду в любом случае!

KJIuM

Ну что? Готовы?  ;) Эх, нервишки уже .....  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

max.sim

Цитата: KJIuM від 26 Червень 2008, 21:43:19
Ну что? Готовы?  ;) Эх, нервишки уже .....  ;D
Везёт, а я уже ни за кого особо не болею :(. Но смотрю, как же без этого! Ставлю свою вставную челюсть на победу Испанцев.  :)

FalseMan

Miron_Y

Отето гол! Россия-Испания 0:1

FalseMan

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

FalseMan

KJIuM

Вот и Россияне завершили свое выступление на Евро. Жаль, что особой игры не показали, и смотрелись какими-то уставшими, вялыми. Но ничего не поделаешь и винить в этом Россиян не нужно. Они и так прыгнули выше головы, пробившись на Евро, выйдя из группы, и обыграв главных фаворитов. Из-за этому им огромная благодарность, и думаю их болельщики должны быть довольны таким УСПЕХОМ. Естественно команда России гораздо ниже классом своих соперников, да и это понятно, что дебютировав на ЧЕ, невозможно выигрывать у всех постоянных участников ЧЕ. А главное радует то, что команда прогрессирует, и вообще весь российский футбол, тому подтверждение выигрыши кубка УЕФА - ЦСКА и Зенита, и этот чемпионат Европы. Жаль, что по сравнению с таким прогрессом, наш отечественный футбол далеко пасет задних и просвета не видно  :( грустно. Вообщем спс Росси за классную для ее уровня игру и за сегодняшний 1-й тайм  :).
А самое прикольное то, что прогноз экстрасеКса сбылся  :o, я вообще в эту лабуду не верю, и в Футбольном уик-энде воспринял как шутку. Чудеса, да и только!
Испанцы молодцы, показали свой уровень, поздравляем их с победой, жаль если у Вильи травма и он не сможет помочь соотечественникам в финале. Ну что ж, думаю нас ждет очень интересный финал.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

WIC

Хочешь мира - готовься к войне!

Ariec

KJIuM

Цитата: Ariec від 26 Червень 2008, 23:41:39
В финале я за Испанию
А я за красивый футбол и обилие красивых голов, так как особо болеть лично мне не за кого не осталось  :(.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Ух думаю будет на футбол а тягомотина, че там говорил экстрасенс?

WIC

Цитата: Ariec від 26 Червень 2008, 23:41:39
В финале я за Испанию
А я за Германию буду болеть теперь вдвойне!
Хочешь мира - готовься к войне!

MRCHNK

Оле-оле!!!!!!! Испания в финале. Этот матч показал что россия может побеждать только те команды которые не хотят играть. Испания превосходила россиян по всем статьям, во втором тайме сборную россии только чудо спасло от тотального разгрома, а хваленый Аршавин на которого многие, в том числе и отечественные комментаторы, обильно пускали слюни вообще ничего не показал. А вот Фабрегас готорый вышел на вынужденную замену показал, что такое настоящая игра. Поэтому Россия отправляется домой, счастливого им пути. А мы будем наблюдать в финальном матче поединок грандов: Германии и Испании.

Prol

Цитата: Ariecче там говорил экстрасенс?
В финале Испания обыграет Германию по пенальти.

Ariec

Цитата: Prol від 27 Червень 2008, 08:06:17
В финале Испания обыграет Германию по пенальти.
Вот и прекрасно....посмотрим пенальти

Ch@meleon

Вчора отримав задоволення від гри іспанців. 5 матч стабільної, виваженої, дисциплінованої гри. Моїфаворити у фіналі. Думаю іспанці цілком заслуговують стати чемпіонами  :)

vaDOOM

Цитата: Ch@meleon від 27 Червень 2008, 10:58:15
Вчора отримав задоволення від гри іспанців. 5 матч стабільної, виваженої, дисциплінованої гри. Моїфаворити у фіналі. Думаю іспанці цілком заслуговують стати чемпіонами  :)
Ну може і заслуговують, але я голосував за Німеччину, так, що не вийде їм виграти  ;)
Росія показала точно таку саму гру як Україна на ЧС 2006. І добилася точно таких-же результатів (ну звичайно соперники трохи сильніші були).
Але ще не відомо кому важче було і проти кого грати. Адже часто сильних команд можна обіграти без проблем, а от якогось слабачка, який як засяде всіма у своїй штрафній, то попробуй виграти (Україна-Словенія) тому приклад. А як я тоді радів, що Словенія сама найслабша попалася.

P\S Ви мені там не погрожуйте, я не хотів нікого образити, просто неправильно підібрав слово.

Ch@meleon

Цитата: vaDOOM від 27 Червень 2008, 11:44:27
Ну може і заслуговують, але я голосував за Німеччину, так, що не вийде їм виграти  ;)

Дізнаємось про це вже у неділю  :D

Alina Bilynska

Тепер вже ясно, що ныяка не Голандія, лише велика ймовірність і здоровий глузд підказує, що в Фіналі Німечинна -Іспанія, Іспанія стане чемпіоном.
Можливо в когось є інші ідеї?
:)

Ariec

Цитата: Alina Bilynska від 27 Червень 2008, 16:35:26
Тепер вже ясно, що ныяка не Голандія, лише велика ймовірність і здоровий глузд підказує, що в Фіналі Німечинна -Іспанія, Іспанія стане чемпіоном.
мы это уже целый день обсасываем - читай тему

vaDOOM

Цитата: Alina Bilynska від 27 Червень 2008, 16:35:26
У мене є, я вже писав. Іспанія в житті в німців не виграє.

Ariec

Цитата: vaDOOM від 27 Червень 2008, 16:37:18
У мене є, я вже писав. Іспанія в житті в німців не виграє.
Слушаем экстрасенсов

Joy32

Цитата: vaDOOM від 27 Червень 2008, 16:37:18
Іспанія в житті в німців не виграє.
Можливо але я всерівно за Іспанію вболіватиму
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

vaDOOM

Ну что-ж ФИНАЛ. Все готовы?

Dronic

АГА! Настроюємося на феєричний футбол! :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Ariec

Будем смотреть исполнение предсказаний экстрасенса

max.sim

Цитата: Ariec від 29 Червень 2008, 21:39:37
Будем смотреть исполнение предсказаний экстрасенса
Хотелось бы победы в основное время, и желательно чтобы победила Испания  :).

graved1gger

Цитата: max.sim від 29 Червень 2008, 21:46:02
угу +1.. но будет наоборот=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Цитата: graved1gger від 29 Червень 2008, 21:50:07
угу +1.. но будет наоборот=)
мы с тобой верим в предсказания :D

Ariec

1-0
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IK91

Торрес - красавец  :-* ! А ваши немцы телеги ходячие  :P! Испания вперед  :D!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Червень 2008, 22:20:14
Торрес - красавец  :-* ! А ваши немцы телеги ходячие  :P! Испания вперед  :D!
+1

fed

IK91

Испания - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2008 года !!! Ура-ура-ура !!!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

max.sim

Цитата: max.sim від 29 Червень 2008, 21:46:02
По щучьему велению, по моему хотению: Испания - Германия 1:0! Какой я аццкий предсказатель, не поверил экстрасексу  :)!

Ariec

Цитата: max.sim від 29 Червень 2008, 23:38:33
По щучьему велению, по моему хотению: Испания - Германия 1:0! Какой я аццкий предсказатель, не поверил экстрасексу  :)!
Главное угадал Испания выиграла

IK91

FalseMan

4e4el