Хто виграє ЄВРО 2008 ?

Автор Dronic, 12 Квітень 2008, 15:39:39

Попередня тема - Наступна тема

Хто на вашу думку виграє Євро 2008 ?

Швейцарія
0 (0%)
Чехія
2 (2%)
Португалія
5 (5%)
Турція
3 (3%)
Австрія
0 (0%)
Хорватія
2 (2%)
Німечинна
20 (20%)
Польща
0 (0%)
Румунія
0 (0%)
Франція
4 (4%)
Голандія
21 (21%)
Італія
12 (12%)
Іспанія
14 (14%)
Росія
16 (16%)
Греція
1 (1%)
Швеція
0 (0%)

Всього голосів: 99

MishaM

IK91

"Не долго музыка играла"  8) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

WIC

Хочешь мира - готовься к войне!

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Мда, чемпионат неожиданностей, турки отлично играют и видно что вышли играть с настроем, немцы как-будто не немцы совсем.
Ну что же напряженный второй тайм впереди а потом может и дополнительные.

Ch@meleon

Нічого особливого... Німці спокійно досить почали. Хоч і поплатилися, але зрівняли швидко. А турки, то "присіли" після голу :)

Я за Німеччину

Xella

НУ млин нормально, пропала трансляция - УТ-1, первые венгры и словаки, эх пошел искать интернет-трансляцию.

KJIuM

Цитата: Olex від 25 Червень 2008, 23:04:29
НУ млин нормально, пропала трансляция - УТ-1, первые венгры и словаки, эх пошел искать интернет-трансляцию.
я тоже, ток вроде везде так!  :o
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Цитата: KJIuM від 25 Червень 2008, 23:05:51
я тоже, ток вроде везде так!  :o
Ага коментатор сказал что во всем мире нет - война ?  ;)
upd
Все ОК

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fed

Млин, опять идти смотреть...так не охота))

WIC

fed

Ура, я с мамой поспорил на 100 гривен что Немцы выиграют)) :)

KJIuM

Я в шоке с комментатора!  ;D :o "Усi жартувал на повному серйозi", "Мотивув свое рiшення захистник збiрноi Нiметчини, пiдняявши руку - тим, що був офсайд, коли забивали гол, але це був удар по вортоах,  а не пас тому офсайду не було " ;D ;D ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Неплохой матч 2-2 интрига  8)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

KJIuM

Последние минуты, хахахаха под столом  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Мда и не дали посмотреть 2 гола последних, хоть турков показали как второй забили... надеюсь что опять трансляция не пропадет

upd

А вот и все 3-2 - Германия выиграла

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Ого, 3-2 снова немцы впереди   :) !

KJIuM

И снова сигнал пропал ;(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Мда опять трансляция пропала, теперь непонятно Турки успеют как всегда отыграться ?
upd
Турки не забили штрафной на последних секундах -ах была бы интрига (успел посмотреть SP Sport Live -он один из немногих кто показывал постоянно), все 3-2 - чуда не случилось

IK91

Нет, по НТВ+ немцы уже по полю бегают радуються  :) !

max.sim

Всё, 3-2! Ура! Наконец-то турецкая опупея окончена!

Ariec

Все закономерно ;) Германия в финале
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dronic

м-да. цікаво що було б у овертаймі.Ну що ж залишається завтра дивитися матч Росія-Іспанія.
The purpose of music - to touch the hurt!

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Червень 2008, 23:39:25
Нет, по НТВ+ немцы уже по полю бегают радуються  :) !
Уже 3 мин прошло до сих пор бегают :)
НУ что же надеюсь завтра Россия порадует. Удачи им!

KJIuM

Матч классный  8), если б не комментатор УТ1 и обрывы картинки.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Та да обрывы картинки это жестко
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

DadDy_DRG

Цитата: KJIuM від 25 Червень 2008, 23:43:14
если б не комментатор УТ1
А что комментатор?

Ariec

WIC

Буду болеть за Россию! :D

DadDy_DRG

Ariec

Цитата: DadDy_DRG від 25 Червень 2008, 23:51:30
Ну лучше чем Сергей Дерепа ;)
Да лучше,но все же  ;)

Ch@meleon

Ура. Німці молодці !!!

Завтра по ходу пролетить і збірна Росії - несподіванки закінчилися...

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

graved1gger

Цитата: Ariec від 26 Червень 2008, 00:00:40
Лучше бы он молчал
угу...

фраза про немок вобще убила=))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2008, 00:03:18
угу...

фраза про немок вобще убила=))
ага а про концерт в начале матча..походу он других исполнителей не знает

graved1gger

Цитата: Ariec від 26 Червень 2008, 00:04:51
ага а про концерт в начале матча..походу он других исполнителей не знает
это останется на его совести
я вот думаю... может россия - испания слушать вот здесь? http://video.uefa.com/video/live/competitions/euro/audiomatchlist.html вроде бы бесплатно...
и было бы норм, врубил телевизор, но выключил звук, и врубил эти коментарии... те у кого есть тв тюнер вобще просто=)

vaDOOM

Че вы гоните на коментатора? Ну про немок он сказанул, аж сам засмеялся :) Про концерт, так что там такого? Причем там знает или нет? Вы такие все умные садитесь и комментируйте, а не обсуждаете то что сказали другие.
Да он еще лоханулся когда сказал что гол Швайни в этом матче стал первым для него на этом турнире. Ну и что? По этому не судят коментатора. Все могут ошибиться, тем более при таких обрывах. Да тот же Дерепа сел бы тупо и молчал, и ждал когда включат музыку, бо говорить нечего, а этот чот выкручивался пытался чото рассказать, так что нечего тут гнать. Вполне нормально (хотя понятное дело что это не Моралес, а про зарубежных я молчу).

Жалко Турков :) Да, хоть я и за Германию, но всеравно парни прикольно играли и жалко что не продолжат борьбу.

И про обрывы: я се пошел включил на ПК одновременно онлайн ТВ китайский канал и смотрел себе преспокойно. Так что на Китай обрывов небыло. :)

Mr. X

Про ситуацию с трансляцией так и хочется сказать : Ни единого разрыва :). А вообще полуфинал турки верзус немцы очень понравился, драматичненько. Посмотрим что будет уже сегодня.

MRCHNK

Буду болеть за испанцев, надеюсь они выдут в финал.
Кстати слышал что финальный матч будет комментровать Дерепа.

Prol

Цитата: KJIuM"Мотивув свое рiшення захистник збiрноi Нiметчини, пiдняявши руку - тим, що був офсайд, коли забивали гол, але це був удар по вортоах,  а не пас тому офсайду не було "
Повезло туркам - там, кажется, оффсайд был. Но даже на Евро далеко не всегда показывают правильные повторы.
Цитата: XXXshadyXXна футбольном уикенде был прогноз экстрасенса что в финал выйдет германия и испания и по пенальти выиграет ИСПАНИЯ!!!
Остался один, точнее, два шага до точного прогноза.

fed

А че он(коментатор) про Немок сказал?

vaDOOM

Цитата: Mr. X від 26 Червень 2008, 01:43:09
Про ситуацию с трансляцией так и хочется сказать : Ни единого разрыва :). А вообще полуфинал турки верзус немцы очень понравился, драматичненько. Посмотрим что будет уже сегодня.
гг)) Наверно пол Инета этот звуковой ролик слышали :)
Цитата: MRCHNK від 26 Червень 2008, 04:31:49
Буду болеть за испанцев, надеюсь они выдут в финал.
Кстати слышал что финальный матч будет комментровать Дерепа.
Дерепа будет коментировать сегодняшний матч.
Цитата: Prol від 26 Червень 2008, 10:28:17
Повезло туркам - там, кажется, оффсайд был. Но даже на Евро далеко не всегда показывают правильные повторы.Остался один, точнее, два шага до точного прогноза.

Ну дык ЕВРО же не в Германии, не в Италии проводят. :)
Цитата: fed від 26 Червень 2008, 10:59:27
А че он(коментатор) про Немок сказал?
На трибуне как всегда ловят девушек видеокамерами во время матча, и иногда показывают.
Ну вот во время матча показали симпатишненькую девушку с нарисованным флагом Германии на щеке. А коментатор грит: "Оказывается и немки бывают симпатишные :) если это конечно была гражданка Германии"

P\s У нас еще остаются 22 больных человека продолжающих верить что Голландия выиграет ЕВРО :)

graved1gger

я один из них=) имхо я бы убрал возможность менять голос, как проголосовали в самом начали, та и было бы, заодно хоть бы знали кто лучший экстрасенс)))

Ariec

Цитата: vaDOOM від 26 Червень 2008, 11:07:45

P\s У нас еще остаются 22 больных человека продолжающих верить что Голландия выиграет ЕВРО :)
Цитата: vaDOOM від 26 Червень 2008, 11:07:45
е вы гоните на коментатора? Ну про немок он сказанул, аж сам засмеялся Улыбка Про концерт, так что там такого? Причем там знает или нет? Вы такие все умные садитесь и комментируйте, а не обсуждаете то что сказали другие.
Да он еще лоханулся когда сказал что гол Швайни в этом матче стал первым для него на этом турнире. Ну и что? По этому не судят коментатора. Все могут ошибиться, тем более при таких обрывах
Слушай друг, если ты комментируешь матч чемпионата Европы , то делай это нормально, в противном случае какого ты там сидишь и капусту еще получаешь, за тот бред, от которого вянут уши..
А насчет больных - смотри минус не за горами за такие высказывания

WIC

Предлагаю оставить всего 3 варианта и обнулить голосование!

graved1gger

Цитата: WIC від 26 Червень 2008, 12:28:10
Предлагаю оставить всего 3 варианта и обнулить голосование!
не-не-не-не мы че долботрясы какие-то ©

Dronic

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2008, 14:21:44
не-не-не-не мы че долботрясы какие-то ©
ога.багато ж вже проголусували! і до фіналу пару днів!  стрелять-колотить ©
The purpose of music - to touch the hurt!