Хто виграє ЄВРО 2008 ?

Автор Dronic, 12 Квітень 2008, 15:39:39

Попередня тема - Наступна тема

Хто на вашу думку виграє Євро 2008 ?

Швейцарія
0 (0%)
Чехія
2 (2%)
Португалія
5 (5%)
Турція
3 (3%)
Австрія
0 (0%)
Хорватія
2 (2%)
Німечинна
20 (20%)
Польща
0 (0%)
Румунія
0 (0%)
Франція
4 (4%)
Голандія
21 (21%)
Італія
12 (12%)
Іспанія
14 (14%)
Росія
16 (16%)
Греція
1 (1%)
Швеція
0 (0%)

Всього голосів: 99

fed

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Цитата: KJIuM від 23 Червень 2008, 00:24:36
Месть
После матча с Голландией, надеюсь на это
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

bishop_killer

Я хочу финал Россия-Германия :)

Ariec

Цитата: bishop_killer від 23 Червень 2008, 00:32:18
Хотеть как говориться не вредно, а вредно не хотеть.
Не выиграют у Испании Россия - мое мнение
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

bishop_killer

У России мандража как в первом матче не должно быть.

Ariec

KJIuM

Цитата: Ariec від 23 Червень 2008, 00:33:08
Не выиграют у Испании Россия - мое мнение
Много кто за Голландию так говорил  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

я в том числе.На удачу....Не верю что Россия выиграет, ну не верю

graved1gger

Цитата: bishop_killer від 23 Червень 2008, 00:32:18
скорее всего
и самое интересное, что мой отец еще до начала чемпионата сказал, что чемпионат выиграют либо немцы либо русские, а я говорил про голландию, на что получал ответ, что голландцы не выиграют у русских, ппц если б я поверил, то уже мог бы кучу бабок в тотализаторе выиграть=)))

россию могли бы остановить к примеру хорваты или румыны,  германия или италия=)

про второй матч испания россия... ну не проиграют они второй матч...
испания - италия - нуднейший матч всего чемпа, ппц просто...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

vaDOOM

Нудный футбол вообще был. Я аж заснул. Пенальти Испанци били хорошо и вышли (они и в игре были немного сильнее), так что все нормал.
Испания-Германия финал

Prol

Цитата: vaDOOMИспания-Германия финал
Нифига. Турция-Россия!  ;D
Цитата: AriecНу а теперь, по словам Сергея Дерепы, предстоит "третья серия Марлезонского балета". Пенальти то бишь.
В которой Вилья забил свой пятый мяч на турнире  :D
Цитата: graved1ggerа я говорил про голландию, на что получал ответ, что голландцы не выиграют у русских, ппц если б я поверил, то уже мог бы кучу бабок в тотализаторе выиграть
Млин! А я настолько сильно был уверен в победе сб.России, что был бы рядом тотализатор, гривень 200 поставил бы  :)
Цитата: graved1ggerппц бред, да, русские хорошо сыграли,
Не "русские", а "россияне" ;)
Имхо, голландцы проиграли тактически. Они ожидали от сб.России другой игры, а как играть по-другому не знали, перестроиться не смогли, поэтому психологически были надломлены. Решающим оказался опыт тренеров.
P.S. Кажется в пятницу было два голоса за победу сб.России на чемпионате, а сейчас уже 10  ;D

FalseMan

Может убрать проигравшие варианты? :)

vaDOOM

Цитата: Prol від 23 Червень 2008, 09:39:46
Нифига. Турция-Россия!
А ти знаєш, я навіть не буду сперечатися, бо все може бути. Це Євро якесь зачароване :)
ЦитатаВ которой Вилья забил свой пятый мяч на турнире
Наскільки я знаю післяматчеві не рахуються. Там любий дурак забити може. Воно в статистику не йде.
ЦитатаP.S. Кажется в пятницу было два голоса за победу сб.России на чемпионате, а сейчас уже 10  Смеющийся
Це вони прикалуються. Росія хоч і зіграла добре, але Іспанія її порве. Хай тільки Росія пропустить першою і їй буде великий каюк.

Prol

Цитата: vaDOOMНаскільки я знаю післяматчеві не рахуються.
Отож бо і воно  ;D Я навів слова того самого коментатора.
Цитата: vaDOOMРосія хоч і зіграла добре, але Іспанія її порве. Хай тільки Росія пропустить першою і їй буде великий каюк.
Не згоден. У них зараз дуже добрий психологічний стан, та і з "фізика" у відмінній формі. А от щодо останнього у іспанців не впевнений.
Цитата: vaDOOMА ти знаєш, я навіть не буду сперечатися, бо все може бути. Це Євро якесь зачароване
Обзор британской прессы: «Какие там ставки на финал Турция – Россия?»
Перед дополнительным временем мы быстро поехали в отель - там же был телевизор. Дополнительное смотрел с комментариями на латышском. Особенно классно комментатор реагировал, когда наши забивали. Он говорил: "Кажет-т-тся заби-и-или. Неужели рус-ские? Да, рус-ские. Стран-но..."
Ну и Рига в эту ночь не спала. То есть большинство-то пыталось, но у них не получилось - по улице ходили наши и объясняли городу, какое великое событие произошло.

;D  ;D

Ariec

Цитата: Prol від 23 Червень 2008, 11:05:36
Перед дополнительным временем мы быстро поехали в отель - там же был телевизор. Дополнительное смотрел с комментариями на латышском. Особенно классно комментатор реагировал, когда наши забивали. Он говорил: "Кажет-т-тся заби-и-или. Неужели рус-ские? Да, рус-ские. Стран-но..."
Ну и Рига в эту ночь не спала. То есть большинство-то пыталось, но у них не получилось - по улице ходили наши и объясняли городу, какое великое событие произошло.

;D  ;D
До них дойдет через год ;)

vaDOOM

Когда полуфинал? Токо не пишите "Завтра" и т.п. Пишите число :)

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 23 Червень 2008, 23:29:14
Когда полуфинал? Токо не пишите "Завтра" и т.п. Пишите число :)
Послеавтра ;D
среда, 25 июня 2008
Германия       Турция           Базель - Санкт-Якоб Парк
четверг, 26 июня 2008
Россия         Испания   Вена - Эрнст Хаппель

П.С. Upd.
Поскольку до 1/2 есть перерывчик, решил разрядить обстановку:
Родители были на днях в Австрии и привезли вот такую "замолодь", которая телепается теперь у мну на лобовом стекле.

И вот еще пару фоток, что творилось в Вене перед матчем Хорвтов с Турками  :o:

Mc Donalds захвачен  ;D

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ch@meleon

Цитата: KJIuM від 23 Червень 2008, 23:38:11
...что творилось в Вене перед матчем Хорвтов с Турками...

Потім в новинах показували як після 1/4 фіналу таких хорватських вболівальників розганяли сльозогінним газом, коли ті побили турків...

Ariec

Цитата: Ch@meleon від 24 Червень 2008, 14:59:06
Потім в новинах показували як після 1/4 фіналу таких хорватських вболівальників розганяли сльозогінним газом, коли ті побили турків...
Правильно нечего славян обижать  :D

KJIuM

Цитата: Ariec від 24 Червень 2008, 15:03:18
Правильно нечего славян обижать  :D
Если Турки еще 2 матча на последних минутах выиграют, их начнет вся Европа обижать  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Цитата: KJIuM від 24 Червень 2008, 15:44:29
Если Турки еще 2 матча на последних минутах выиграют, их начнет вся Европа обижать  ;D
Тогда обидятся турки и все...коллапс

Prol

ЦитатаТогда обидятся турки и все...коллапс
Коллапс чего? Они же в Евросоюз хотят... Если обидятся, не пустят еще долго  :%)

Ariec

Цитата: Prol від 24 Червень 2008, 16:27:10
Коллапс чего? Они же в Евросоюз хотят... Если обидятся, не пустят еще долго  :%)
По крайней мере у нас нечего будет носить  ;)

KJIuM

Цитата: Ariec від 24 Червень 2008, 16:29:13
По крайней мере у нас нечего будет носить  ;)
Так Китай же не денется никуда ))) Сорри оффтоп.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Prol

Цитата: AriecПо крайней мере у нас нечего будет носить
Это если на них обидятся, перестанут покупать шмотки, ездить на курорты, вот тогда туркам станет худо  ;) Сами они без этого не протянут.

Ariec

Цитата: Prol від 24 Червень 2008, 16:39:39
Это если на них обидятся, перестанут покупать шмотки, ездить на курорты, вот тогда туркам станет худо  ;) Сами они без этого не протянут.
Ладно все. тема про футбол все-таки

KJIuM

Цитата: Ariec від 24 Червень 2008, 16:41:44
Ладно все. тема про футбол все-таки
Давайте, кто рискнет предположить счет 1-го и 2-го полу финалов?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Цитата: KJIuM від 24 Червень 2008, 16:42:52
Тут трудно победителя назвать не то что счет

Ch@meleon

Цитата: KJIuM від 24 Червень 2008, 16:42:52

А сам то як ???  ;)

Тут дійсно важкувато щось прогнозувати.
Німці загалом не дуже вдалу гру демонструють. Турки - відверта нудота. Та й тут парадокс який цікавий Німці перемогли Португалію, Португалія здолала Туреччину, Туреччина перемогла Хорватів, а Хорвати виграли у Німців...

Все ж ризикну: 2-1 на користь збірної Німеччини.

Росія - Іспанія... Росіяни на куражі можуть агресивно грати, але все одно їм бракує нормальної реалізації та й захист ніяк сильнішим і кращим не став. Іспанці ж поки що стабільного результату добиваються... Росія : Іспанія - 0:1 (можливо в додатковому таймі)

KJIuM

Цитата: Ch@meleon від 24 Червень 2008, 18:07:20
А сам то як ???  ;)
Если б знал написал...  ;D
Думаю, что все-таки немцы должно обыграть турков, если сделают более-менее приемлемый счет в 1-ом - начале 2-го тайме. Если нет, то турки додавят немцев на 90 или 120 минуте.  ;D Шансы равные. Болеть буду за красивый футбол и драму, так как хорваты вылетили.
Во втором матче буду болеть за россиян, и надеюсь они выиграют. Если хорошо подготовятся (прежде всего психологически, и всякие там звездные болезни) и не сильно празднуют в перерыве  ;D, то все шансы есть. Но испанцы команда выше классом и если с настроем у России будет не все ок, они этим воспользуются, так как защита россиян - не сильное их звено. 
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

WIC

Цитата: KJIuM від 24 Червень 2008, 18:15:15
Если б знал написал...  ;D
Думаю, что все-таки немцы должно обыграть турков, если сделают более-менее приемлемый счет в 1-ом - начале 2-го тайме. Если нет, то турки додавят немцев на 90 или 120 минуте.  ;D Шансы равные. Болеть буду за красивый футбол и драму, так как хорваты вылетили.
Во втором матче буду болеть за россиян, и надеюсь они выиграют. Если хорошо подготовятся (прежде всего психологически, и всякие там звездные болезни) и не сильно празднуют в перерыве  ;D, то все шансы есть. Но испанцы команда выше классом и если с настроем у России будет не все ок, они этим воспользуются, так как защита россиян - не сильное их звено. 
Возможно ищё в обоих матчах дойдёт дело до дополнительного времени,а то и до пинальти. 
Хочешь мира - готовься к войне!

KJIuM

Цитата: WIC від 24 Червень 2008, 21:02:01
Возможно ищё в обоих матчах дойдёт дело до дополнительного времени,а то и до пинальти. 
Турки пенальти точно не допустят  ;D (шутка)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

Цитата: KJIuM від 24 Червень 2008, 21:44:41
Турки пенальти точно не допустят  ;D (шутка)
xDD

ой чует моя печень финал будет германия - россия...
Цитата: vaDOOM від 23 Червень 2008, 11:01:02
Росія хоч і зіграла добре, але Іспанія її порве. Хай тільки Росія пропустить першою і їй буде великий каюк.
не должны они второй матч проиграть, та и сколько было случаев, когда команда проигрывавшая матч в группе, потом выигрывала в плей-офф..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: KJIuMЕсли нет, то турки додавят немцев на 90 или 120 минуте.   Шансы равные.
Учитывая, что из заявленых на чемпионат игроков турецкой сборной, по различным причинам 9 не смогут принять участие в сегодняшнем матче, думаю, что все же Германия выиграет. И уверенно.
Цитата: graved1ggerта и сколько было случаев, когда команда проигрывавшая матч в группе, потом выигрывала в плей-офф..
А самы памятный из них - "СССР"-"Нидерланды" :)

P.S. Как-то несерьезно в таком голосовании оставлять возможность удалять голос  :(

Ariec

ну что готовы смотреть первый полуфинал

MishaM

Цитата: Ariec від 25 Червень 2008, 20:40:15
ну что готовы смотреть первый полуфинал
Готові! Я за Туреччину. :)

IK91

Ага, а толку у Турции почти вся основа через пол часа вне игры будет, так что думаю немцы пройдут в финал  :'( !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Червень 2008, 21:06:30
Ага, а толку у Турции почти вся основа через пол часа вне игры будет, так что думаю немцы пройдут в финал  :'( !
чего это?

IK91

Цитата: Ariec від 25 Червень 2008, 21:07:37
чего это?
Потому что:Основной голкипер Волкан Демирель еще отбывает дисквалификацию за удаление в матче с Чехией. Перебрали карточек защитник Эмре Ашик и полузащитники Тунджай Шанлы и Арда Туран. Лидер атаки Нихат Кахведжи травмирован – ему уже сделали в Испании операцию на бедре. Также выбыли из-за травм Эмре Гюнгюр, Сервет Четин, Тюмер Метин и Эмре Белезоглу  :'( ! Итого осталось 14 игроков  :o !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Червень 2008, 21:09:06
Потому что:Основной голкипер Волкан Демирель еще отбывает дисквалификацию за удаление в матче с Чехией. Перебрали карточек защитник Эмре Ашик и полузащитники Тунджай Шанлы и Арда Туран. Лидер атаки Нихат Кахведжи травмирован – ему уже сделали в Испании операцию на бедре. Также выбыли из-за травм Эмре Гюнгюр, Сервет Четин, Тюмер Метин и Эмре Белезоглу  :'( ! Итого осталось 14 игроков  :o !
Рушту тоже хороший вратарь...посмотрим как оно будет

MishaM

Нічого :) Турки на останній хвилині вирвуть перемогу 8)

Ariec

Цитата: Міша Воронич від 25 Червень 2008, 21:13:35
Нічого :) Туркина останній хвилині вирвуть перемогу 8)
Вот этого и боюсь, хотя исполнители которые это могут сделать практически все вне игры

MishaM

Цитата: Ariec від 25 Червень 2008, 21:16:59
Вот этого и боюсь, хотя исполнители которые это могут сделать практически все вне игры
Нажаль так :( Треба було менше фолити ;)

Dronic

дуже скоро починається вже матч Німеччина-Туречинна.а точніше через 24 хв. :D чекаємо класних видовищ.
The purpose of music - to touch the hurt!

MishaM

Цитата: Dronic від 25 Червень 2008, 21:26:19
дуже скоро починається вже матч Німеччина-Туречинна.а точніше через 24 хв. :D чекаємо класних видовищ.
Уже починається :) Я іду дивитися.

KJIuM

Цитата: Міша Воронич від 25 Червень 2008, 21:03:34
Готові! Я за Туреччину. :)
И я  :D 8)!
Цитата: Міша Воронич від 25 Червень 2008, 21:13:35
Нічого (: Турки на останній хвилині вирвуть перемогу 8)
+1  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Ниче так турки катают  :) !

KJIuM

ГГГГГГГГОООООЛЛЛЛЛЛЛЛ ТУРКИ ДОЖАЛИ!!!!!  8) 8) 8)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

WIC

Хочешь мира - готовься к войне!