Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Ivanko1

Цитата: KANE i Lynch від 16 Травень 2010, 08:59:29Примерно начал вторую главу книги НСП девушки имени не помню, в магазине кратаре(где мебель для дома покапал).
Мда, на данный момент особо не на что рассчитывать. Может если ты уже обезвредил бомбу - за тобой начнут охоту, припасёшся приличной бронёй. ;)

KANE i Lynch

обезвредил бомбу, уже 2 раза покушались на меня
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Spy

Скільки приблизно часу займає проходження Fallout 3 ( без доповнень ) ?

Ivanko1

Цитата: Spy від 16 Травень 2010, 11:19:42Скільки приблизно часу займає проходження Fallout 3 ( без доповнень ) ?
Ну смотря кто как играет. Если идти чисо по основному сюжету (без дополнений, и не отвлекаясь на попутные задания, коих очень много), то часиков 20-30 можно уложиться. Но так не интерестно. :P
Нужно идти по сюжету и брать попутные задания, так ты намного полнее расскроешь мир Fallout 3. Я например затратил более 100часов, когда в первый раз проходил (без дополнений).
ИМХО - дополнения можно и не ставить, много не потеряеш. ;)

Цитата: KANE i Lynch від 16 Травень 2010, 11:13:00обезвредил бомбу, уже 2 раза покушались на меня
Наёмники "Когти"? Так у них хорошая броня - почему не снял? ???
Как вариант - сходи к ним в логово: через одну клеточку на север от Супермарта.

Spy

ЦитатаНу смотря кто как играет. Если идти чисто по основному сюжету (без дополнений, и не отвлекаясь на попутные задания, коих очень много), то часиков 20-30 можно уложиться. Но так не интерестно.
Я теж беру всі завдання , основні і додаткові .
ЦитатаИМХО - дополнения можно и не ставить, много не потеряеш.
Я хочу в Broken Steel і Point Lookout пограти , а інші може й не буду ставити .

KANE i Lynch

Не есть броня Когтей на 19 защиты вроде, но блин хочется одеть Броню Братства стали
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Ivanko1

Цитата: Spy від 16 Травень 2010, 11:40:59Я теж беру всі завдання , основні і додаткові .
Правильно, эту игру лучше проходить неспеша, смакуя каждый квест и особенно атмосферу. :) Кстати, хорошо что на пустошах поначалу почти не ловит радио - так даже лучше, мне очень понравилось звуковое сопровождение. ;)
Цитата: Spy від 16 Травень 2010, 11:40:59Я хочу в Broken Steel і Point Lookout пограти , а інші може й не буду ставити .
Первый так себе, второй ещё не играл (но хочу). Мне ещё понравился Mothership Zeta (ну фана фантастики), а вот The Pitt не понравился. :P

Цитата: KANE i Lynch від 16 Травень 2010, 13:02:49Не есть броня Когтей на 19 защиты вроде, но блин хочется одеть Броню Братства стали
Хох, одна из лучших броней на начало игры. Можно ещё сходить в город гулей и получить квест на броню рейнджеров Рейли (такая же как у Когтей, но лучше).
А силовую броню можно найти на пустошах (попадается достаточно редко) просто или по сюжету. Но одеть ты её сможешь лишь под конец основного сюжета.
Кстати, рекомендую сохранится после выхода из Цитадели и оставить сохранение. ;)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Factiosus

Цитата: KANE i Lynch від 16 Травень 2010, 12:02:49
Не есть броня Когтей на 19 защиты вроде, но блин хочется одеть Броню Братства стали
Это ещё нескоро,её получится одеть где-то к концу основного сюжета (без дополнений)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Spy

graved1gger

Цитата: Spy від 16 Травень 2010, 20:43:04
ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ
ну и кому оно надо, если адд-он "броукен стил" добавил эту возможность официально?

Добавлено: 16 Травень 2010, 21:58:37

Цитата: Ivanko1 від 16 Травень 2010, 11:25:16сли идти чисо по основному сюжету (без дополнений, и не отвлекаясь на попутные задания, коих очень много), то часиков 20-30 можно уложиться.
лолололо, 40 минут, максимум час не хочешь?))))

Цитата: Ivanko1 від 16 Травень 2010, 13:53:35вот The Pitt не понравился.
там моральный выбор оооочень хорошо продуман, так что не надо

Цитата: Ivanko1 від 16 Травень 2010, 11:25:16Нужно идти по сюжету и брать попутные задания, так ты намного полнее расскроешь мир Fallout 3. Я например затратил более 100часов, когда в первый раз проходил (без дополнений).
часов 10, не более, если идти по сюжету и брать левые квесты

Цитата: Ivanko1 від 16 Травень 2010, 11:25:16более 100часов,
если бегать только пешком и не юзать квик транзишн (или как там оно), а так же НАМЕРЕННО избегать сюжетные локации/нпц/предметы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Spy

ЦитатаВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ
Цитатану и кому оно надо, если адд-он броукен стил добавил эту возможность официально?
А если у человека нет дополнений и покупать он их нехочет , а просто хочет побегать по миру и выполнять невыполненые задания оригинального Fallout 3 ?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Травень 2010, 23:49:48лолололо, 40 минут, максимум час не хочешь?))))
Грейв, включай мозги прежде чем "нос малышам утирать".
Ты что, при первом прохождении игры будешь все проклацивать так и бежать так, как буд-то ты знаешь куда? Ничего, что ты не в курсе и первый раз играешь? Ничего что ты и со знаниями за 40-60 минут не справишься? Или на слабо выложишь совй ролик, только так чтобы можно было понять, что он твой?
Короче, ололо в обратную сторону.
:P

Цитата: graved1gger від 16 Травень 2010, 23:49:48часов 10, не более, если идти по сюжету и брать левые квесты
Иногда тебе хочется сказать прямо, но как модер не имею права.
Иди в Флудилку фигню молоть. А людей нечего сбивать с толку. Тут между прочим большинство - нормальные игроки. И играют в игры, а не занимаются спортом на пробежание (т.е. сначала 3 раза пройдут, а потом сломя голову с секундомером все проклацивая несутся). Каким боком ЭТО имеет место к репликам, которые ты коментил? Просто повыделываться? Великолипно, повыделывался. Дальше что? Теперь объяснять вопрошающему, что дяде Грейву не было чем заняться, так он в очередной раз ереси погнал, но ты его не слушай, будешь играть долго еще потом и ругаться, что времени столько убил?

Почему после Грейва надо каждый раз это писать?

Добавлено: 17 Травень 2010, 07:59:18

Цитата: graved1gger від 16 Травень 2010, 23:49:48часов 10, не более, если идти по сюжету и брать левые квесты
гон абсолютный.
где 10-часовое пруф видео с прохождением всех квестов?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 08:58:19Грейв, включай мозги прежде чем "нос малышам утирать".
там был вопрос сколько занимает времени прохождение самого сюжета, вот я и ответил прямо на этот вопрос

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 08:58:19гон абсолютный.
где 10-часовое пруф видео с прохождением всех квестов?
а где ты там прочитал ВСЕХ?
для справки, если идти вдоль сюжетной линии, базарить с нпц и хватать почти все квесты, то это будет малая часть всех квестов и на такое прохождение 10 часов хватает с головой, про что я написал

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 08:58:19Иногда тебе хочется сказать прямо, но как модер не имею права.
ну так скажи, епт

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 08:58:19И играют в игры, а не занимаются спортом на пробежание
эд, извини, но твой упрек - полнейший бред, так как я не бегал и не бегаю с секундомером на пробежание, я не виноват, что сюжетка игры так построена, и еще раз повторяю, при первом прохождении шел себе неспеша по сюжетной линии изредка отвелекаясь на побочные квесты, что до тебя не доходит?

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 08:58:19Каким боком ЭТО имеет место к репликам, которые ты коментил?
прямым, читай несколькими строчками выше

Добавлено: 17 Травень 2010, 02:49:56

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 08:58:19Каким боком ЭТО имеет место к репликам, которые ты коментил
про зе питт? ты не согласен? ну то твои личные проблемы, мне кстати очень понравился выбор в концовке адд-она

про "игра после прохождения", броукен стил разве не добавил такую возможность?

Цитатасли идти чисо по основному сюжету (без дополнений, и не отвлекаясь на попутные задания,
на что я ответил:
Цитаталолололо, 40 минут, максимум час не хочешь?))))
подчеркиваю, в данном случае разговор идет только про сюжетную ветку, но ок, играя первый раз если ТУПО идти по сюжету, то согласен, не 40 минут (это если уже знаешь куда идти/плыть и т.д.), может часа 4-5

Добавлено: 17 Травень 2010, 04:52:00

теперь я тебе все доступно разжевал? может еще переварить?

Добавлено: 17 Травень 2010, 05:54:23

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 08:58:19так он в очередной раз ереси погнал
и да, ты это, давай подробнее и цитируй ересь почаще, ок?

и даже если ереси, то че, вон иванки1, транслайкеры, дедреты и компания гонят ересь 24/7 и за это только плюсы получают, им можно, а мне нельзя?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Травень 2010, 09:44:59эд, извини, но твой упрек - полнейший бред, так как я не бегал и не бегаю с секундомером на пробежание, я не виноват, что сюжетка игры так построена, и еще раз повторяю, при первом прохождении шел себе неспеша по сюжетной линии изредка отвелекаясь на побочные квесты, что до тебя не доходит?
дадада, неспеша весь сюжетный фол за 10 часов, ага

Цитата: graved1gger від 17 Травень 2010, 09:44:59про зе питт?
Нет, в аддоны я не играл.
Я имел ввиду, каким боком спортивное пробегание к нормальной игре, о которой люди спрашивают.

Добавлено: 17 Травень 2010, 09:13:17

P.S.: Для справки:
http://speeddemosarchive.com/Fallout3.html (это сайт рекордных прохождений, т.е. спортивных и по возможности с использованием багов)
Фолл 3 был пройден за 30 минут. Это наверняка не с первого раза, т.е. не шибко тренируясь именно спортивное прохождение при чем с использованием бага, который позволяет скипнуть приличную часть игры как раз и позволит пробежать показательно за заявленные толбой 40-60 минут. Ну а рекордное такое пробегание - 30 минут.

ЦитатаI basically just did this run because I wanted to watch it. Big thanks to Reg and the other people on the forum who planed out what a run would look like.

There is little real game play in this run but there are two major sequence breaks that skip half the game.

One is flying into the citadel first demonstrated by Radon.

It's a common bug in games that use Havoc for physics, the timing is very hard and there is no bind command like in Half-Life 2. Just jump and grab an item. It may work with any item but works best using armor or clothing.

The second was a trick at the end of the run I found to skip going to the citadel the second time.

Talking to Autumn in the Jefferson Memorial will update your quest and allow you to finish the game.

The problem is that he is in a locked chamber standing by a window.

I found that there is a clipping error in the windows facing the center of the room so that a well placed grenade can fall through them.

When you damage Autumn he will become aggressive. By leaving and coming back he will sometimes teleport outside the chamber to attack you.

At this point in the game he is a quest character and can not be killed, but knocking him out will let you talk to him when he gets up.

В итоге если не скипать - спортивный пробег займет не меньше часа-двух, потребовав куда больше мочилова и беготни. И это спортивный пробег.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 09:59:17дадада, неспеша весь сюжетный фол за 10 часов, ага
примерно точно так же как и облу закончить 3м лвлом  :P понимаешь, я не виноват, что почти в каждом диалоге, что в обле, что в фол3 орут "надо спешить, мало времени, бла-бла-бла", ну и я такой человек, что мне все-таки интересно чем закончится игра/книга/фильм/сериал, я нормально смог поиграть в фол3 когда уже вышли все 5 адд-онов и я намеренно избегал сюжетные локации и нпц (типа докторши в ривет сити, джеферсон мемориал, пещера с детишками, волт где папаша в симуляции застрял и т.д.)
Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 09:59:17Это наверняка не с первого раза
естественно

кстати, можешь еще поискать новости еще до выхода игры, где лид тестер и лид гейм диз соревновались кто быстрее пройдет сюжетку  :D

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 09:59:17В итоге если не скипать - спортивный пробег займет не меньше часа-двух,
скипать? ну да, багами перепрыгвать, а если я тру американец, живущий в вашингтоне и мне захотелось поглядеть на джеферсон мемориал после ядерной войны, и сразу после выхода из убежища я туда побежал, а там бац оказались сюжетные итемки, шо мне делать?  :'(

по поводу мочилова: просто не размениваться на попадающихся под ноги мутантов, а тупо бегать

кстати, играя первый раз, пройдя радиостанцию и повесив тарелку, в ривет сити я поперся не через метро, а сожрал рад-х прыгнул в потомак и поплыл, чего так сделал, не знаю, мне показалось, что это логично

Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 09:59:17в аддоны я не играл.
ну и зря, сюжеты, кроме анкориджа, местами интереснее чем основной сюжет)))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Травень 2010, 10:36:40по поводу мочилова: просто не размениваться на попадающихся под ноги мутантов, а тупо бегать
И это ты назвал "неспеша проходил сюжетку, а не спортивно пробегал"?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Травень 2010, 06:33:23
И это ты назвал "неспеша проходил сюжетку, а не спортивно пробегал"?

ппц, не к чему прицепиться? ок, пережую:
Цитата: graved1gger від 17 Травень 2010, 10:36:40по поводу мочилова: просто не размениваться на попадающихся под ноги мутантов, а тупо бегать
я написал в ответ на твое:
Цитата: Edd.Dragon від 17 Травень 2010, 09:59:17спортивный пробег займет не меньше часа-двух, потребовав куда больше мочилова
т.е. это чисто в общем, при спортивном пробеге просто можно не обращать внимания
если ты в этом увидел, буд-то я так играл, то это проблемы твоего воображения

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Травень 2010, 08:38:56если ты в этом увидел, буд-то я так играл, то это проблемы твоего воображения
Ну так я просто не могу понять, как ты ИГРАЛ, чтобы пройти чисто сюжетку за час.

Spy

Старался выполнять помимо главного сюжета все дополнительные квесты, и все равно не то... В игре кроме мира ничего не понравилось-Средне. Правда есть парочка интересных дополнений.

GQuake

Шедевр. Потратил на игру 20+ часов, выполнял некоторые побочные квесты. Итог герой обеспечил людей водой и погиб. :'(
Теперь ставлю дополнение Broken Stell. Что б можно было ещё побродить по пустоши, ещё столько всего надо сделать. :%)

Globe

вот решил поиграть в Фоллаут еще раз,только теперь со всеми дополнениями.
но играя,я совершил одну глупую ошибку,которую господа,я надеюсь вы мне поможете исправить :D
дабы не спойлерить лишний раз.......

Top Gear.........the best TV show for sure!

Ivanko1

Насколько я знаю - нет, ну может чит-код какой есть, незнаю. Вернуть сохранение до и попросту стырить - вариант #1.

А вообще мягко говоря глупо получается с гулями, после этого я поменял своё отношение к ним. ;)

GQuake

Globe, а сейва не осталось до тампени тауер?
Я два раза проходил уже и постоянно убивал гулей терял карму при том что добрый персонаж, но чё то они мне сразу не понравились :-X

Globe

так в том то и дело,что после Тенпенни Тауер я прошел  уйму других заданий и только недавно получил квест от Мистера Кроули :D
сейв то остался,но это уже крайний вариант,если больше выходов не останется :D

Гордон

Цитата: Ivanko1 від 23 Липень 2010, 12:09:05
Насколько я знаю - нет, ну может чит-код какой есть, незнаю. Вернуть сохранение до и попросту стырить - вариант #1.

А вообще мягко говоря глупо получается с гулями, после этого я поменял своё отношение к ним. ;)
+111111!
Я тоже. Валить их, они наглые обманщики!
А Мегатонну нужно взрывать после того, как все квесты пройдешь, Мойру можно не трогать, она после взрывы выживет и найти ее модно в Музее Гулей. Также, при 1000$ и плохой репы можно нанять и вывести Наемника в шляпе из Мегатонны. И украсть фигурку-Пупса... После этого Мегптонна не нужна.
Лучше жить и сотрудничать с Тенпенни.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GQuake

Цитата: Гордон від 23 Липень 2010, 12:48:00
+111111!
А Мегатонну нужно взрывать после того, как все квесты пройдешь, Мойру можно не трогать, она после взрывы выживет и найти ее модно в Музее Гулей. Также, при 1000$ и плохой репы можно нанять и вывести Наемника в шляпе из Мегатонны. И украсть фигурку-Пупса... После этого Мегптонна не нужна.
:'(А мне больше Мегатонна нравится. Темпени какой то сильно грубый. Да и в Мегатонне я на металломе зарабатываю :)

Globe

вобщем товарищи,я таки загрузил сейв с Тенпенни Тауер :D
квесты еще раз пройду)
а Рою Филлипсу и всем из станции Уоррингтон я устроил экстерминатус.Больше им верить не буду.
Цитата: Гордон від 23 Липень 2010, 12:48:00
+111111!
Нееее,Тенпенни тоже надо ликвидоровать,ибо у него весьма неплохой костюм :D
а Мегатону я оставил,во первых,там неплохой домик с личным роботом и кучей всяких вундервафлей внутри,да и я играю за исключительно положительного персонажа в этот раз. надо помогать отстраивать цивилизацию!

GQuake

Щас сделал себе оружие "Ракетка". Весчь 10 банок заправил выстрелял, собрал опять выстрял выгодно. :)

Ivanko1

Неее, я добренький! :) Я хочу чтобы все выжили, а тот кто против нас (ну чтож... да будет так) - тот выживать явно не хочет. :D

А патронов в игре сейчас уже полно, они только накапливаются - стреляй нехочу. Главное скупать их вовремя и шарить не ленится. А как было интерестно, когда каждый патрон берёг... %)

GQuake

Цитата: Ivanko1 від 23 Липень 2010, 16:25:12
Неее, я добренький! :) Я хочу чтобы все выжили, а тот кто против нас (ну чтож... да будет так) - тот выживать явно не хочет. :D

А патронов в игре сейчас уже полно, они только накапливаются - стреляй нехочу. Главное скупать их вовремя и шарить не ленится. А как было интерестно, когда каждый патрон берёг... %)
Я уже третий раз прохожу, только теперь на на уровне Сложно, и проблем с патронами нет. Тренеруюсь перед new vegas.
P.S. Вопрос если в конце игры запустить спасённого супермутанта Фокс то игра продолжится?

Гордон

Нет. Концовку увидишь.
А если уст. офф. дополнение "Сломанная Сталь", то игрушка по-любому продолжится, даже если воду заразишь...
Жаль, у меня этот аддон глюкнутый... :( Я прошел все аддоны, кроме этого...
У меня после фин. титров ГГ не двигается. >:(

Ivanko1

Цитата: Гордон від 23 Липень 2010, 18:17:45
А ты пробовал переустановить игру и установить только этот аддон? У меня тоже некоторые между собой не совмещаются, хоть и лицуха. Кстати там ещё патч вроде нужен.

Гордон

Цитата: Ivanko1 від 23 Липень 2010, 18:49:54
А ты пробовал переустановить игру и установить только этот аддон? У меня тоже некоторые между собой не совмещаются, хоть и лицуха. Кстати там ещё патч вроде нужен.
Слышал об этом, все перепробовал. Но это было еще до выхода спец. англ. 7-го патча для аддонов.
сейчас маза уже пропала. По фиг на эту историю с Омега Праймом и новой локой- Заброшенный аэродром.
Жду 4-й Лас-Вегас.

Lamer

Читав вище що проходження Fallout 3 з всіма квестами займає 10 годин!!!
Я граю 42 години і ще все не пройшов! Тільки недавно батька зустрів!!!

В мене теж глюк один зявився!  З Темпені! Дуже прикро!
Було завдання вбити усіх 4 гулененависників! Але мені Темпені заплатив більше щоб я Мистер Кроули вбив! Я пішов і його убив! В завданні пише забрати винагороду в Темпені! Я приходжу до нього а він знов по новому... привіт.... і в мене знову репліки що памятаєш гуля Мистер Кроули так він ще живий.... він мені знов пропонує більше кришок щоб Кроулі замочити!!!! Кароч і так завжди !!!Глюк і місія не закривається!!! Так я убив Темпені і мені написало тепер ідіть до Кроулі і розкажіть що Темпені мертвий. І немає тепер до кого йти!!!

Globe

Цитата: Lamer від 23 Липень 2010, 22:44:16
Читав вище що проходження Fallout 3 з всіма квестами займає 10 годин!!!
Я граю 42 години і ще все не пройшов! Тільки недавно батька зустрів!!!

це не правда :D
все в фолауті 3,всі квести,вся сюжетна лінія+ходіння по пустошам займають приблизно 80 годин,і це якщо тільки займатись справою,а не ходити вбивати рейдерів,милуватись краєвидами і просто дуріти ;)

Ivanko1

Цитата: Globe від 24 Липень 2010, 00:37:10це не правда
Есть такие товарищи, которые могут пройти, ради спортивного интереса (только оригинальный, без Искорёженной стали). Но смыслу? Просто пробежаться и даже миром не успеть насладится?

GQuake

Не понимаю людей которые играют в игры ради спортивного. Хотите спорт - вон вам контра и остальные настоящие виды спорта. Fallout 3 - это нечто, не хочется никуда спешить хочется ходить и любоваться игрой.
P.S. Я   в предыдущие части не т.к. и компа тогда не была. :)

Ivanko1

Цитата: GQuake від 24 Липень 2010, 13:10:36Fallout 3 - это нечто, не хочется никуда спешить хочется ходить и любоваться игрой.
Пустошью? :)

GQuake

Гордон

Цитата: GQuake від 24 Липень 2010, 15:45:40
:%)Пустошью!
[/quote
Практически такая же Пустошь нас ожидает в Фэллке 4 Новый Лас-Вегас... :-[

GQuake

Угу, но я надеюсь на красивые ночные краевиды вегаса.

GQuake

Цитата: Гордон від 23 Липень 2010, 18:17:45
Нет. Концовку увидишь.
А если уст. офф. дополнение "Сломанная Сталь", то игрушка по-любому продолжится, даже если воду заразишь...
Жаль, у меня этот аддон глюкнутый... :( Я прошел все аддоны, кроме этого...
Я аддон настроил у меня отлично работает. Могу кому нужно написать в лицку как я это делал. Могу кому нужно также кинуть сейв 18 уровень Очень Добрый. :)

Globe

у меня вопрос по дополнению Broken Steel :D (читать ниже)

GQuake

Цитата: Globe від 28 Липень 2010, 00:17:55
у меня вопрос по дополнению Broken Steel :D (читать ниже)

Там нужно качать фикс, у мня правда версия от 1С, но и для ингла должно помочь.

если что обращайся в аську. 591 408 711

Globe

Цитата: GQuake від 28 Липень 2010, 00:29:36
Там нужно качать фикс, у мня правда версия от 1С, но и для ингла должно помочь.

если что обращайся в аську. 591 408 711

все сработало идеально :)
наслаждаюсь продолжением :D
огромнейшее спасибо!) +1 :D

GQuake

Цитата: Globe від 28 Липень 2010, 01:49:59
все сработало идеально :)
наслаждаюсь продолжением :D
огромнейшее спасибо!) +1 :D
Добро пожаловать в ряды Братства стали.
Там может быть один глюк с лицами людей, если появится пиши. Там просто надо будет в в одном файлике цифру поменять. Но опять же этот глюк бывает редко и не у всех.
P.S. Спасибо за +.

GQuake

Прошел дополнение Broken Steel.
Отличное дополнение, врагов очень много так что без хорошого оружия дополнение не пройти.
В начале дополнений нашел пушку "Тесла" это я вам скажу вещь.
Под спойлером пара-тройка сипматяшных скринов.

Globe

даааа)))я тоже вчера закончил с ним) шик!
радует,что кроме Теслы еще пара-тройка новых снаряжений для убийства :D и новые доспехи)
начал проходить Operation Anchorage :)

GQuake

Дополнение кульнинькое получилось, радует что уровень до 30 подняли. Впереди ещё 4 ДЛС :)

Globe

Цитата: GQuake від 30 Липень 2010, 18:57:59
Дополнение кульнинькое получилось, радует что уровень до 30 подняли. Впереди ещё 4 ДЛС :)
и это радует! :D
особенно мне хочется сиграть в Mozership Zeta :D но все строго попорядку! ;)  :D
я оригинальный Fallout 3 прошел довольно многое кол-во раз,и мне очень приятно,что Беседка выпустила целых 5 дополнений,что бы я опять смог пройти все сначала как в первый раз....только теперь удовольствия намного больше.