Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

фред

Цитата: Гордон від 11 Січень 2010, 00:12:41
Что значит <игрок- не вы>? А куда идти из Мегатонны, чтобы попасть в метро с пижамой? Направо, где школа или налево, где горы развалин?
правее школы, километров так 30...
там разберёшься...
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: Гордон від 11 Січень 2010, 00:12:41
Что значит <игрок- не вы>?
Это значит, что игрок не назовет Мегатонну местом, "где ядерная бомба лежит и священник молитву читает"
К тому же пижама - не та одежка, в которой надо рассекать по пустоши на первых уровнях...  ;)
ЦитатаА куда идти из Мегатонны, чтобы попасть в метро с пижамой?
Идти на юго-восток, на 4 часа, чтоб точнее...

фред

Цитата: mrsan2 від 11 Січень 2010, 01:31:29Это значит, что игрок не назовет Мегатонну местом, "где ядерная бомба лежит и священник молитву читает"
100%
этот город настолько ключевой и часто упоминающийся что его название и местоположение на карте сложно забыть...
(я полгода не играл в фолл, но помню где находится мегатонна)
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 11 Січень 2010, 01:47:26где находится мегатонна
или ее остатки  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 11 Січень 2010, 03:12:22
или ее остатки  :D
ну,это как себя вести... :-[
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: an_v від 10 Січень 2010, 16:47:46
Он имел ввиду коробочную версию дополнений,но насколько я знаю для ПК такого нет.Купить можно только в Live или...или как сказал vaDOOM,в магазине "Торрентюк". :D
http://store.steampowered.com/app/22370/ -  Fallout 3 Game of the Year Edition - 50 дол, со всеми дополнениями, русского нет :)

Гордон

Ребят, а как именно коды на одежду вводить? Нашёл в Инете инфу, вроде ввожу- не работает.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

фред

Цитата: Гордон від 16 Січень 2010, 01:16:20
Ребят, а как именно коды на одежду вводить? Нашёл в Инете инфу, вроде ввожу- не работает.
читер... :P
¯\_(ツ)_/¯

Гордон

Да мне одежда нужна, а не броня! >:( Хочу героиню приодеть, лучше помоги разобраться, почему не работают!

Ivanko1

А ты "Ё" нажимал?

Гордон

Я откр. тильду, вводу код, жду ентер, пишет, что неизв. скрипт. Посм. в Инете коды на одежду, введите у себя в игре и посм., работает или нет. Заранее спасибо(надаело в пижаме бегать).

Ivanko1

Как в пижаме? Ты прошёл игру и просто фриплей бегаешь по Пустошам, и ищешь чего-бы ещё модного надет? ???

Насколько я знаю, чтобы получить что-то неординарное в игре - необходимо ставить моды. :-\

Гордон

Ребят, вы издеваетесь или до вас не доходит? Я всех перебил в Мегатонне, кроме мафиози, ща отнес письмо, иду взрывать город. Нужна одежда, я нашёл коды на неё, но они не работают, прошу помочь разобраться, вот и всё!

Bambucha

Гордон
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Гордон

Опа, а у меня после плэйер. аддитем было вот что: <ХУ>. Терь ясно, попробую...

Гордон

Гордон

Народ, помогите! Как поменять цвет пипбоя и как запустить диких Гулей через подземелье в Тенпенни-тауэр, я украл ключи у Густаво, захожу в эту генераторную, а там дверь откр. с помощью компа. Ну я прокачал науку, вкл. комп, а пароля-то не знаю! Что не щёлкаю- блокируется система. Вот так...

dezmond

В тебе ж є три спроби, якщо пам'ять не підводить, повинен відкрити. Хоча ти збережи гру перед компом, якщо всі спроби не вдалі, просто перезавантаж збереження, я так робив коли ламав комп в рідному бомбосховищі.

Гордон

Ничё не понял. Ты имеешь ввиду, чтобы я сохр. перед компом и пробывал все пароли наугад? Тщетно. Не выходит.

Serafima

Цитата: Гордон від 22 Січень 2010, 20:19:12Ну я прокачал науку, вкл. комп, а пароля-то не знаю! Что не щёлкаю- блокируется система. Вот так...
Хакерство.
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

dezmond

Саме так! Тільки не наугад, ну перше слово це по любому наугад, там же пише скільки букв співпадає в слові з правильною відповіддю, от ввімкни логіку і знайди кодове слово.

Гордон

Хакерство? И что? Мне квест нужно выполнить, лучше б помогла!

dezmond

Там всі паролі хаотичні, тобто якщо я цей квест пройшов і знаю правильний код, то не факт, що цей код буде правильний і в тебе.

Serafima

Цитата: Гордон від 22 Січень 2010, 20:32:26Хакерство? И что? Мне квест нужно выполнить, лучше б помогла!
Там описан процесс подборки пароля.

Гордон

Т.е. я должен найти слово, где будет наиб. кол-во нужных/совпад. букв? У меня были такие надписи: 1/7, 1/7, а как-то  4/7...

Добавлено: 22 Січень 2010, 20:39:41

А, это ссылка? Извиняюсь, просто с телефона все картинки и ссылки этого форума не отображаются...

dezmond

О нарешті допетрав! Так і знайдеш правильно слово, найчастіше там все про свободу, президентів та США.

Serafima

Цитата: Гордон від 22 Січень 2010, 20:32:26Хакерство? И что? Мне квест нужно выполнить, лучше б помогла!

Добавлено: 22 Січень 2010, 20:45:40

Цитата: Гордон від 22 Січень 2010, 20:38:05У меня были такие надписи: 1/7, 1/7, а как-то  4/7...
Значит, что у тебя в этом слове 4 буквы из 7 стоят на своих местах. :)

dezmond

Гордон квест пройшов?

Гордон

Цитата: dezmond від 22 Січень 2010, 22:36:44
Гордон квест пройшов?
Да, спасибо, ребята! +выписал и с игрой лучше стал разбираться!
У меня вопрос: кто-нибудь еще создал девушку в игре или я один такой? ;)

graved1gger

Цитата: Гордон від 24 Січень 2010, 15:54:51У меня вопрос: кто-нибудь еще создал девушку в игре или я один такой?
нет ты не один... 3 раза играл(1-й пробежался по сюжету, 2-й тянул кота за яйца откладывая сюжет как можно дальше, 3-й уже со всеми адд-онами и всякими модами для украшения игры) все три раза играл барышнями
и чего такое удивление?
аааа:
Цитата: Гордон від 24 Січень 2010, 15:54:51Фан шутеров
ну ясно, в шутерах же пол гг выбрать не дают)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Ну а скрин можно? Твоей Главной героини?
Мне игру от 1С дал друг, я перебил всех в школе, в Мегатонне, потом взорвал ее, далее поселился в Тенпенни-тауэр, но запустил туда диких Гулей, а потом и их перестрелял... Тем временем, друг потребовал диск назад, 1 год лежал у него на полке, а сейчас, внезапно, во время сессии, понадобился! >:(
Вчера я приобрел "издание" с 5 дополнениями и начал играть. В этом "издании-антологии" стоят все патчи+ норм. разрешение для моего моника и 8х АА. Вот так.
Только теперь я выбрал добрый путь пр-я....

graved1gger

Цитата: Гордон від 24 Січень 2010, 16:39:26Мне игру от 1С дал друг, я перебил всех в школе, в Мегатонне, потом взорвал ее, далее поселился в Тенпенни-тауэр, но запустил туда диких Гулей, а потом и их перестрелял... Тем временем, друг потребовал диск назад, 1 год лежал у него на полке, а сейчас, внезапно, во время сессии, понадобился!
ты либо маньяк убийца, либо какие-то детские комплексы))))

Цитата: Гордон від 24 Січень 2010, 16:39:26Ну а скрин можно? Твоей Главной героини?
остались только с первого прохождения, и то ее в главное роле нету=((((((
я дето посеял с 3-го прохождения=( а там была прикольная девочка, я ей еще специально скачал ССовское пальтишко и был скрин в нем, помню друзьям кидал)))

Гордон

А можно мне ссылку на ССовское пальто? А то мне ща учёный дал халат женский, прикольно в нём бегать! Я его обманул: убил 5 муравьёв, вернулся, он меня ширнул, а сам направился к Матке. Я его опередил и замочил матку! Получил + карму, учёный заходит как-будто всё в порядке и садится за комп, робот-охранник вообще пофигист... Много недоработок в игре...

United

Существует ли какой-либо мод/фикс, который позволяет играть дальше после окончания сюжетной линии? Если не сложно, дайте кто-нибудь ссылку. Просто перелопачивать больше 100 страниц тяжеловато...
Мир, труд, май!

Edd.Dragon

Цитата: United від 27 Січень 2010, 13:40:29Просто перелопачивать больше 100 страниц тяжеловато...
именно для существует гугль + игровые сайты, на которых есть страничка по игре со всем гамузом для нее

Гордон

Цитата: United від 27 Січень 2010, 13:40:29
Существует ли какой-либо мод/фикс, который позволяет играть дальше после окончания сюжетной линии? Если не сложно, дайте кто-нибудь ссылку. Просто перелопачивать больше 100 страниц тяжеловато...
Да, есть. Аддон "Сломанная Сталь"(Броукен Стил)- после посл. сюжетного задания игра предложит около 10 квестов+ возм. качаться до 30-го уровня... Но это оффиц. аддон, кажется, 3-й по счету...

Factiosus

Цитата: United від 27 Січень 2010, 13:40:29
Дополнение Mothership Zeta в дополнение к Столичной пустоши добавляет ещё один мир-НЛО пришельцев.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Serafima

Цитата: United від 27 Січень 2010, 13:40:29Существует ли какой-либо мод/фикс, который позволяет играть дальше после окончания сюжетной линии?
Есть, но сама я его не ставила.

Tokar91

ЦитатаКомпания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «Fallout 3. Золотое издание» — русскую версию проекта Bethesda Softworks Fallout 3: Game of the Year Edition. В «Fallout 3. Золотое издание» войдет третья часть культового ролевого сериала, по праву признанная многими изданиями лучшей игрой 2008 года, а также все пять дополнений к ней на русском языке: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta.

Кроме того, для обладателей полной русской версии знаменитой игры отдельными изданиями будут выпущены сборники «Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation Anchorage» и «Fallout 3: дополнения Broken Steel и Point Lookout».

Релиз всех трех российских изданий запланирован на весну 2010 года. «Fallout 3. Золотое издание» выйдет в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, а сборники дополнений — только в джевел-упаковках.
УРА-УРА-УРАААА!!! :)

Xella

Бабки на ровном месте хотят срубить, почему бы дополнения не выпустить на одном диске

Tokar91

Конечно, без этого никуда. Но я всё-таки жду. Тем более что игру отдал свою "с концами".
По 2 аддона на диске дороже выйдет я думаю, в нашей стране.

RIP21

Цитата: Tokar91 від 03 Лютий 2010, 15:28:33
Конечно, без этого никуда. Но я всё-таки жду. Тем более что игру отдал свою "с концами".
По 2 аддона на диске дороже выйдет я думаю, в нашей стране.
Хм... интересно.. может для коллекции, и для того, что бы лишится танцев с бубном при установке всех этих модов на русскую версию куплю себе золотое издание. В общем посмотрим сколько будет стоить..

Гордон

Ребят, так обидно, вообще!
После того как: Я/Фокс/Девушка из Братства вкл. комп- идет заставка, далее я просыпаюсь либо под койкой, либо на ней, либо возле нее, но ГГ не может пошевелиться. Робот- медик тоже.... Что делать?????????????

LoRDEP

Некоторые подробности ролевой игры Fallout: New Vegas

P.S. Можливо варто відкривати нову тему  ???

Factiosus

Это как бы уже было
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Гордон

Да-да, а ещё игра созд. на двиге Фэлки 3 и будет вып. в том же стиле- фпс/экшн с эл-ми РПГ... Может мне кто-нибудь помочь с вопр. выше?

graved1gger

Цитата: Гордон від 07 Лютий 2010, 23:05:21
Ребят, так обидно, вообще!
После того как: Я/Фокс/Девушка из Братства вкл. комп- идет заставка, далее я просыпаюсь либо под койкой, либо на ней, либо возле нее, но ГГ не может пошевелиться. Робот- медик тоже.... Что делать?????????????
а хз, у тебя адд-он броукен стил установился нормально? ибо это именно отвечает за игру после прохождения

Гордон

Да, я купил <издание> со всеми 5 аддонами, у меня при выходе из 101 сразу все 5 сообщений появ. об уст. аддонов! Китайцев и Прищельцев прошёл, всю Пустошь облазил, дв 29,2 ур-я докачал Героиню, карма + макс., нашёл Гуля-наёмника, Трупа и Фокса... Хотел после Брокен стила с Тесла-пушкой пройти Парк точка обзора и Заброшенный Питтсбург, но, видно, не судьба...

graved1gger

рррр, значит моды какие-то ставил, которые перебили выполнение скрипта когда к койке подходит  тот самый главный и говорит, мол типа ты крут, но еще мы воююем с остатками анклава

Гордон

Да ничё я не ставил! >:( Никаких модов! Думаю, мож если Эдема не уничтожать, да ещё и воду заразить, то глюк со скриптами пропадёт... Кстати, а сохранки будут на 7-ке работать корректно? А сама игра?