Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

dobriyvecher

Гордон, до какой версии игра пропатчена? Я помню играл на патче 1.6, правда на не оффициальном он был кумулятивным, включал в себя все предыдущие обновления.

graved1gger

Цитата: Гордон від 10 Лютий 2010, 00:12:03
Да ничё я не ставил! >:( Никаких модов! Думаю, мож если Эдема не уничтожать, да ещё и воду заразить, то глюк со скриптами пропадёт... Кстати, а сохранки будут на 7-ке работать корректно? А сама игра?
я думаю пофиг как ты закончишь, то глюк будет... качай патчи... переустанови игру наконец...

все будет работать...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Кстати. Золотое издание уже вышло или нет? Ну или издание отдельных модов. И если вышло то сколько стоит.. :-[

Xella

Цитата: RIP21 від 12 Лютий 2010, 13:59:13
Кстати. Золотое издание уже вышло или нет? Ну или издание отдельных модов. И если вышло то сколько стоит.. :-[
дык только неделю назад обьявили что выпустят - на сайте висит дата выход: весна 2010 - http://games.1c.ru/fallout3_gold/

Tokar91

1С выпустили патч 1.7 - Изменения существенные включая поддержку дополнений.
Смотреть тут: http://games.1c.ru/fallout3/?type=file&file_id=691

Ndakota

Цитата: Tokar91 від 18 Лютий 2010, 23:06:18
1С выпустили патч 1.7 - Изменения существенные включая поддержку дополнений.
Смотреть тут: http://games.1c.ru/fallout3/?type=file&file_id=691
Вовремя это они...

Factiosus

Цитата: Tokar91 від 18 Лютий 2010, 23:06:18
1С выпустили патч 1.7
Несколько великоват,но всё равно пожертвую траффиком-как раз появился повод пройти игру ещё раз.Тем более все дополнения в одном флаконе.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Ivanko1

Появился прототип "pip-boy_2010" :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Bambucha

Цитата: Ivanko1 від 22 Лютий 2010, 00:52:10
Появился прототип "pip-boy_2010" :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Уже скоро, господа, скоро...  ;)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

graved1gger

Цитата: Bambucha від 22 Лютий 2010, 00:58:25
Уже скоро, господа, скоро...  ;)
да помолимся же великому Атому, братья!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Bambucha

Цитатада помолимся же великому Атому, братья!
Ты не прав... Атом - он микроскопический  ;)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

graved1gger

Цитата: Bambucha від 22 Лютий 2010, 19:19:19
Ты не прав... Атом - он микроскопический  ;)
это ты скажи ребятам из церкви Атома в Мегатонне  :P

Bambucha

Цитатаэто ты скажи ребятам из церкви Атома в Мегатонне  Показывает язык
Да что им докажешь - они же фанатики...  :D
Только истинно достигшие просвещения могут захватить Консула и героически сдох послать супермутанта в последний бой  ;)

graved1gger

Цитата: Bambucha від 22 Лютий 2010, 23:36:45Да что им докажешь - они же фанатики...
>:( :P
не обижает бартьев по сектецеркви, да разгневается на тебя Атом!

Ivanko1

Цитата: Bambucha від 22 Лютий 2010, 23:36:45Только истинно достигшие просвещения могут захватить Консула
Какого ещё "Консула"? :)

Bambucha

ЦитатаКакого ещё "Консула"? Улыбка
Как можно было забыть про ГЕКК?  :o ;D

Factiosus

Цитата: Ivanko1 від 23 Лютий 2010, 00:13:40
Какого ещё "Консула"? :)
Консул Грегори Мак-клюр,персонаж из Fallout2. ;)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Ivanko1

Цитата: Неофит від 23 Лютий 2010, 00:49:05Консул Грегори Мак-клюр,персонаж из Fallout2. Подмигивающий
А-а-а... Я во второй не гамал. :)

Ivanko1

На диске с мартовским ДПК есть ролик с Fallout: New Wegas - когда эта игра выйдет? Как всегда осенью, 2010-го? :)

Factiosus

Цитата: Ivanko1 від 03 Березень 2010, 12:02:47
На диске с мартовским ДПК есть ролик с Fallout: New Wegas - когда эта игра выйдет? Как всегда осенью, 2010-го? :)
По разным данным,приблизительно осень-зима 2010 г.Летом разрабы предполагают дать подробную информацию о точной дате выхода,геймплее и т.д.

Ivanko1

Интерестно, это будет что-то вроде масштабного аддона или полноценный Fallout 4?

п.с. исправь последнее слово. :)

Factiosus

Цитата: Ivanko1 від 03 Березень 2010, 17:47:07
Интерестно, это будет что-то вроде масштабного аддона или полноценный Fallout 4?
По слухам,будет сильно отличаться от  предидущих частей .Скорее это будет другая игра,но под старым названием.
Цитата: Ivanko1 від 03 Березень 2010, 17:47:07

п.с. исправь последнее слово. :)
Ой,я не специально... :)
Fixed

Гордон

Цитата: Неофит від 03 Березень 2010, 18:51:28
По слухам,будет сильно отличаться от  предидущих частей .Скорее это будет другая игра,но под старым названием.Ой,я не специально... :)
Fixed

РебяТ, да вы чё?
Уже 15 скринов существует+ 2 превью в разных журналах и куча инфы! Ищите через Википедию!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Ivanko1

Хм... Ведь в 2011м должен выйти Fallout 4, или я что-то упустил?

Как П.с. Может кто-нибудь подскажет:
стоит Фол3 (лиц 1с), наиграл более 100 часов (основной квэст довёл до места где нужно идти за отцом), стоят некоторые моды (например "проект бьюти" и добавляющий парочку магазинов на пустоши). Установил патч 1.7 (вроде неофициальный), собственно чтобы установить и пройти Mother ship zeta, прошёк её, возвращаюсь в Мегатонну, ещё пару квэстов (не основных). Устанавливаю Brocken Steel и иду уже только по основному квэсту, сам иду в очиститель (ВРЭ независит ставил/нет).
Теперь основное.
Просыпаюсь, говорю с Лайонсом, тот отсылает к писцу Пибоди, тот спит, бужу, общаюсь, независимо от варианта тот по английски приглашает "взглянуть на карту" и ... идёт на другую кровать дальше спать. Подождал утра - идёт просто гулять по лаборатории.
Что делать?

Olex посоветовал отключить все русские .есп - не помогло.

Кстати, ещё подметил, что после того как проснулся - задания "включить очиститель" и "сказать Саре код" активны. И Фокса можно "туда послать", но после этого он только говорит "Поспеши!" (англ.) и всё. :(

HolyGuard

Підкажіть, будь ласка, де можна дістати музичну тему Tranquility Lane (без інсталювання гри). Може хтось мені переслати? 

Гордон

Цитата: Ivanko1 від 03 Березень 2010, 20:56:53
Хм... Ведь в 2011м должен выйти Fallout 4, или я что-то упустил?

Как П.с. Может кто-нибудь подскажет:
стоит Фол3 (лиц 1с), наиграл более 100 часов (основной квэст довёл до места где нужно идти за отцом), стоят некоторые моды (например "проект бьюти" и добавляющий парочку магазинов на пустоши). Установил патч 1.7 (вроде неофициальный), собственно чтобы установить и пройти Mother ship zeta, прошёк её, возвращаюсь в Мегатонну, ещё пару квэстов (не основных). Устанавливаю Brocken Steel и иду уже только по основному квэсту, сам иду в очиститель (ВРЭ независит ставил/нет).
Теперь основное.
Просыпаюсь, говорю с Лайонсом, тот отсылает к писцу Пибоди, тот спит, бужу, общаюсь, независимо от варианта тот по английски приглашает "взглянуть на карту" и ... идёт на другую кровать дальше спать. Подождал утра - идёт просто гулять по лаборатории.
Что делать?

Olex посоветовал отключить все русские .есп - не помогло.

Кстати, ещё подметил, что после того как проснулся - задания "включить очиститель" и "сказать Саре код" активны. И Фокса можно "туда послать", но после этого он только говорит "Поспеши!" (англ.) и всё. :(

1- Фээлаут 4: Новый Вегас появится уже в сентябре 2010 года.
2- Фэллаут 3 и так имеет много мелких рандомных глюков с квестами, а уж с дополнениями и подавно. Твои проблемы, связанные с Брокен Стил уже вовсю обсуждали на др. форумах, ищи там, хотя, насколько  я понял, глюки так и не исправимы.... Я, например, вообще столкнулся с глюком Брокен Стила с самом начале - у меня Главная героиня просыпается возле койки и не двигается, а дед стоит рядом с роботом и молчит. Вот так. Ост. 4 аддона+ осн. игру прошел. ОЧень жду 4-ю Фэллку.

Xella

Цитата: Гордон від 04 Квітень 2010, 13:57:15
1- Фээлаут 4: Новый Вегас появится уже в сентябре 2010 года.
....
ОЧень жду 4-ю Фэллку.
1. New Vegas - это не Fallout 4
2.
ЦитатаВ ответ на сообщение агентства «Рейтер» о том, что Bethesda могут выпустить Fallout 4 в 2011 году, директор маркетингового отдела Пит Хайнс (Pete Hines) назвал это предположение несколько преждевременным.

«Точнее было бы написать так: «Четвертый Fallout выйдет до 2018 года», это больше соответствует тому, что было сказано».

На самом деле, исполнительный продюсер Тодд Говард (Todd Howard) до этого заявлял, что 10 лет между выпусками второй и третьей частями игры - слишком долгий период (Fallout 3 вышел 28 октября на PC, PS3 и Xbox 360). Потом он добавил, что хороший промежуток между играми – три года.

Однако же, Говард не сказал, что речь шла именно о Fallout 4, так что вполне вероятно, он имел в виду совсем другое, например, вторую крупную игру Bethesda – серию Elder Scrolls, которой, они уже занимаются.

Гордон

Господи, да какая разница!
4-й по счёту Фэлл- это Вегас и он уже в сентябре!

Ndakota

Цитата: Гордон від 04 Квітень 2010, 14:30:32
Господи, да какая разница!
4-й по счёту Фэлл- это Вегас и он уже в сентябре!
Оуу, ну тогда Тактикс - 3-ий, а Вегас - 5-ый :)

Гордон

Цитата: Ndakota від 04 Квітень 2010, 14:42:54
Оуу, ну тогда Тактикс - 3-ий, а Вегас - 5-ый :)
Да, только что почитал в Нете. Кстати, выход перенесли на октябрь...

GQuake

Цитата: HolyGuard від 04 Квітень 2010, 12:20:36
Підкажіть, будь ласка, де можна дістати музичну тему Tranquility Lane (без інсталювання гри). Може хтось мені переслати? 
Глянь личку

Xella

Цитата: Гордон від 04 Квітень 2010, 14:45:14
Да, только что почитал в Нете. Кстати, выход перенесли на октябрь...
угу давайте тогда туда же посчитаем невышедший  Van Buren и консольный Fallout: Brotherhood of Steel... тогда ждите осенью Fallout 7

Гордон

Цитата: Olex від 04 Квітень 2010, 15:09:22
угу давайте тогда туда же посчитаем невышедший  Van Buren и консольный Fallout: Brotherhood of Steel... тогда ждите осенью Fallout 7

Fallout: Brotherhood of Steel
А он на ПС2 есть?
На что он вышел? Или он  встиле сверху/сбоку?

Xella

Цитата: Гордон від 04 Квітень 2010, 15:10:53
Fallout: Brotherhood of Steel
А он на ПС2 есть?
На что он вышел? Или он  встиле сверху/сбоку?
в гугле забанили ?   PS2, Xbox
http://screenshots.teamxbox.com/gallery/575/Fallout-Brotherhood-of-Steel/p1/

KANE i Lynch

Всем привет, вот начал играть чтоб понять атмосферу 4Fallout.
Мне нужна помощь, надо коды от пк в игре, а то я уже один заблокировал.
Прохождение всех квестов основных и побочных,хоть некоторый и прохожу методом тыка а вот другие нет
Как нужно прокачать героя
Потом где искать эту радиацию 200 - 600 рад локация игры  БОЛЬШАЯ
ПС: кто поможет будет отблагодарен.пишет мне в лс :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Edd.Dragon

Цитата: KANE i Lynch від 10 Травень 2010, 08:49:57Мне нужна помощь, надо коды от пк в игре, а то я уже один заблокировал.
Учись сохраняться. Быстрое сохранение и загрузку зачем придумали?

Цитата: KANE i Lynch від 10 Травень 2010, 08:49:57Прохождение всех квестов основных и побочных,хоть некоторый и прохожу методом тыка а вот другие нет
Тю, и какой интерес играть с прохождением с самого начала? Расслабся и получай удовольствие.

KANE i Lynch

А че мне делать с мальчиком которому я помог, его надо пристроить куда то, он сказал что в ривер сити а где хз

Добавлено: 10 Травень 2010, 09:29:01

а как тогда в тех пк загадки разгадывать? ???

Добавлено: 10 Травень 2010, 10:30:07

а еще нашел убежище 106 стоит туда сейчас заходить
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Spy

KANE i Lynch , я ж кидав в ЛС , подивись там все повинно бути .

KANE i Lynch

Это да тебе огромное спс +1. Пойду долбать то пк в супермаркете

Edd.Dragon

Цитата: KANE i Lynch від 10 Травень 2010, 11:26:55а как тогда в тех пк загадки разгадывать?
В подсказке написано было, когда ты первый раз попробовал в комп войти. А если решил, что описания читают только лузеры и пропустил, то открой мануал, там тоже подробно написано.

Цитата: KANE i Lynch від 10 Травень 2010, 11:26:55А че мне делать с мальчиком которому я помог, его надо пристроить куда то, он сказал что в ривер сити а где хз
Как попадешь в Ривер Сити - будет не хз. Неужели любая задача должна решаться в один присест? Так не интересно.

KANE i Lynch

Все открыл тот пк, просто нет локации ривер сити чтоб я пошел туда и пристроил его, он сказал вроде где находится но это надо побегать. Пока другим занят

Edd.Dragon

Цитата: KANE i Lynch від 10 Травень 2010, 12:20:07просто нет локации ривер сити
Ну так правильно, она не под боком

KANE i Lynch

бегал я бегал зашел в какое то здание, и нашел там нпс мертвые (братство стали или чего то там), у них броня хорошая была, взял ее а одеть не могу вот жаль. еще не прокачал скилл на ношение тяжелой брони.

Salax

Скилл прокачивается в крепости Братства Стали. А попадешь туда где процентов за 70 пройденной игры.
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
ШОУ Джордж Бернард

KANE i Lynch

я пока кроме рейдерской брони стоящего не нашел

Salax

Есть еще броня Легенды Пустошей. Сорри, не помню где лежит.
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
ШОУ Джордж Бернард

Spy

Може ця ссиль буде корисною:
Броня в Fallout 3

Spy

Хто може поділитися Сейвом на Fallout 3 ( повністю пройдена гра , без доповнень , бажано без читів ) ?

Ivanko1

Цитата: KANE i Lynch від 10 Травень 2010, 13:49:34я пока кроме рейдерской брони стоящего не нашел
А сколько прошёл уже, на каком этапе находишся?

KANE i Lynch

Примерно начал вторую главу книги НСП девушки имени не помню, в магазине кратаре(где мебель для дома покапал).