Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Guru of 3D

Мне известно какая версия утекла  :%) очень радует что мало кто качает...

S!N

Сорри, если писали, но интересно, локализация полная будет или только титры?
High tech. Low life.

Guru of 3D

Official XBox Magazine поставил игре 10 , для сравнения мега крутой экс самого xbox - Fable2 получид 9.5

Юрец

Необходимо чтобы 3-й Fallout был побольше как картой, так и количеством квестов.

Кто согласен с тем что 1,2 Fallout были очень короткими играми?

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 14 Жовтень 2008, 12:45:04
Никто

Юрец

Цитата: edd_k від 14 Жовтень 2008, 12:54:05
Никто
А ты я так понял глава фэнов Фола  ;D раз за всех отвечаешь

То что делает игру короткой так это карта и малое количество маленьких городов, это если сравнивать с TESIII   :)

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 14 Жовтень 2008, 13:10:30
То что делает игру короткой так это карта и малое количество маленьких городов, это если сравнивать с TESIII   :)
Я бы порекомендовал подождать еще лет 10 - вот тогда точно будет с чем сравнить первые 2 фолла.

P.S.: Нормальные пацаны опускают мопеды, сравнивая их с истребителями, а не с обычными мотоциклами.  :P

FeeD

Да вроде бы все там нормально было с длительностью самой игры и размерами игрового мира ???
Core 2 Duo E6550 |Gigabyte P35-DS3L | XFX GF8800GTS 320MB/320bit | OCZ 2x1GB DDR2 800 MHz | WD 500GB |

giena

Цитата: FeeD від 14 Жовтень 2008, 16:13:36
Да вроде бы все там нормально было с длительностью самой игры и размерами игрового мира ???
Не просто "вроде", а так и было...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

LoRDEP

...
Якби ж всі сучасні проекти були такими "короткими" як Fallout 1/2  :D

S!N

Необходимо чтобы 3-й Fallout был побольше как картой, так и количеством квестов.

Не важно какая продолжительность (без крайностей конечно), главное, чтобы геймплей был сбалансированным, квесты интересными, а динамика событий не спадала до самого финала...а то если будет тягомотина, то уж, чем короче тем лучше...
High tech. Low life.

S!N

Экономичное издание в джевел-упаковке и DVD-бокс с руководством пользователя появятся в широкой продаже 31 октября. Коллекционное издание игры в металлическом футляре выйдет ограниченным тиражом и поступит в магазины чуть позже.

Российское коллекционное издание полностью соответствует европейскому Fallout 3 Collectors Edition. В оригинальном саквояже Vault-Tec будут собраны:

- диск с игрой в DVD-боксе с руководством пользователя;
- коллекционная фигурка Vault Boy;
- видеофильм о создании проекта;
- уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников.
Оригинал
High tech. Low life.

sashka8100

Насколько я знаю джевела в Украине официально не будет. ДВД-бокс это тот-же джевел только в ДВД-упаковке, так что сильно не обольщайтесь. На петровке.уа по 175грн. http://petrovka.ua/product.php?code=64466

graved1gger

Цитата: SiN від 18 Жовтень 2008, 05:12:46
Оригинал
ЦитатаОтечественное издание PC-версии Fallout 3 позволит каждому сделать собственный выбор - предпочесть игру на языке оригинала или же ее русскую версию с полным переводом и озвучением персонажей.
ура-ура-ура и еще раз ура... вот такой подход мне нравится
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: sashka8100 від 18 Жовтень 2008, 15:59:14
Насколько я знаю джевела в Украине официально не будет. ДВД-бокс это тот-же джевел только в ДВД-упаковке, так что сильно не обольщайтесь. На петровке.уа по 175грн. http://petrovka.ua/product.php?code=64466
ОГО 175 ГРН!!!! :o :'(
Нужно срочно искать ещё 175 ГРН!!! (заготовил всего 100 :'()  Цена конечно высоковата... но ради Фаллаута 3 я наверну куплю... хотя обычный Джевел поискать надо будет.. а то это издевательство >:(

sashka8100

Цитата: RIP21 від 18 Жовтень 2008, 20:42:48
ОГО 175 ГРН!!!! :o :'(
Нужно срочно искать ещё 175 ГРН!!! (заготовил всего 100 :'()  Цена конечно высоковата... но ради Фаллаута 3 я наверну куплю... хотя обычный Джевел поискать надо будет.. а то это издевательство >:(
На Петровку которая не .уа вроде как обещают барыги завезти вообще по 210 :o Жаль что джевела не будет :(

Xella

Мда, jewel на ozon.ru стоит 468 рублей, то есть в районе 90-100 грн. У нас про такую версию пока ничего не слышно. DVD-BOX и коллекционка стоят приблизительно столько же сколько и у нас.

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 18 Жовтень 2008, 23:22:26
На Петровку которая не .уа вроде как обещают барыги завезти вообще по 210 :o Жаль что джевела не будет :(
на петровке, которая не уа, надо иметь свои связи=) ведь накрутка на дисках идет около 30-40%...  тем более ажиотаж на счет фола будет огромный и парить его будет по бешеным ценам... я думаю зараннее человеку заказать, чтоб он расчитывал сколько брать=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: sashka8100 від 18 Жовтень 2008, 15:59:14
Это как со СТАЛКЕРом, в первые дни накрутка, а потом цена нормализуется
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 19 Жовтень 2008, 00:42:44
Это как со СТАЛКЕРом, в первые дни накрутка, а потом цена нормализуется
Ага а у нас в Днепре наоборот. До офицального выхода в сети магов JAM Сталкер стоил 120 грн, а 29 Августа стал стоить 140 :D Ох блин... цена кусается.... 175 грн. А мне СО ещё нужно. Не, но в пиратку я под топором не установлю. Такие игры должны лежать на полочке в тепле. А не в пирацкой упаковке с надписью типа Виндовс Лайф. Или Рудый Лис.... (блюющий смайл)

sashka8100

ЦитатаАга а у нас в Днепре наоборот.
Это везде так, кстати. :-[
Закупочная цена на Чистое Небо повышалась три раза. Это разработчики захотели загребти ещё больше бабла. Ну и барыги всякие тоже сначала завышали цену по сравнению с закупочной в 3-4 раза.

Кто купит Фаллаут 3 (1С), напишите пожалуйста - есть-ли там в боксе руководство пользователя.

LoRDEP

Як це не дивно але на трекерах гра від 1С вже з'явилась і це при тому що офіційна дата появи 31 жовтня 2008 року  :o

Xella

Цитата: LoRDEP від 27 Жовтень 2008, 19:54:55
Як це не дивно але на трекерах гра від 1С вже з'явилась і це при тому що офіційна дата появи 31 жовтня 2008 року  :o
Появиться то появилась и ничего удивительного в этом нет,- игру нужно развозить в розничную сеть и в этом участвует слишком много людей, утечки не избежать. Но надо заставить себя не качать, а купить. Надеюсь задержки с появлением в Украине не будет.

Edd.Dragon

Ну да, 4 дня осталось. 31 должна быть в центровых магазинах, значит уже развозится.

Все поглядаю на чумоданчик... Интересно какого он размера, сколько туда бутербродов летом влезет...

Богдан

Ну petrovka.ua дають - вони мені самі замовили Fallout DVD-box і колекційку на суму 523 грн >__<

aNGeL

очень радует что 1С не запорола как с Масс Эффект насчет озвучки. а оптимизацию сделали просто отличную
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

IK91

Цитата: edd_k від 27 Жовтень 2008, 20:51:46
Ну да, 4 дня осталось. 31 должна быть в центровых магазинах, значит уже развозится.
У нас в Харькое уже в центровых магазинах есть (таже ситуация что и с Чистым небом), простой коробочек 250 грн., ( :o) а чумадан (их в магазе всего 10 штук) 480 грн., хочу что-то купить, но вот не знаю вываливать ли пол штуки за игрушку, просто чумадан мне нравится  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Жовтень 2008, 21:00:05
У нас в Харькое уже в центровых магазинах есть (таже ситуация что и с Чистым небом), простой коробочек 250 грн., ( :o) а чумадан (их в магазе всего 10 штук) 480 грн., хочу что-то купить, но вот не знаю вываливать ли пол штуки за игрушку, просто чумадан мне нравится  :)
Интересная у вас региональная наценка, не в процентах, а фиксировано:
170+80
400+80

За 250 в Киеве можно на 80 грн еще какой-то из хитов поменьше купить %)

RIP21

В Днепер уже есть?! Надо узнать цену!!! А то я очень хочу!!!

IK91

Цитата: edd_k від 28 Жовтень 2008, 21:13:22
Интересная у вас региональная наценка, не в процентах, а фиксировано:
Наверно, стоит учитывать то, что игра появилась в продаже за неделю до оф. релиза, то есть из-за этого и происходит такая нехилая накрутка. Кто не может терпеть - тот переплатит 80 грн. и, это факт  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 28 Жовтень 2008, 21:32:16
Наверно, стоит учитывать то, что игра появилась в продаже за неделю до оф. релиза, то есть из-за этого и происходит такая нехилая накрутка. Кто не может терпеть - тот переплатит 80 грн. и, это факт  ;)
я не удивлюсь, что двд бокс в закупке стоит гривен 80, а коллекционка около 200=))) ничего... буду узнавать)))

Xella

Ну так сведения, установленный F3 весит - 5,89Гб. Инсталяция игры автоматически лезет в интернет и качает обновления. :(

graved1gger

Цитата: Olex від 28 Жовтень 2008, 23:29:20
Ну так сведения, установленный F3 весит - 5,89Гб.
подозрительно однако...

Xella

Цитата: graved1gger від 28 Жовтень 2008, 23:30:48
подозрительно однако...
Ниче подозрительного, все начинается с рождения. Рождаешься, выбираешь имя и внешность в будушем - потом ... тра ля ля, через год начинается обучение - бежишь к отцу. По Cntl+Esc игра вылетает и благодаря этому я пишу эти строки
Я первый ..... :)
Настройки графики, - скудные, а пока даже разрешения не надыбал :(
Спойлерить не буду, но чуть начала посмотрите.

upd

Настройки оказывается в лаунчере, - сразу не заметил, но 1680х1050 в упор не вижу :( включил все на Ультра

upd2

Поменял вручную в FalloutPrefs.ini в моих документах НА 1680х1050

[вложение удалено администратором]

Xella

Не посчитайте флудом - настройки все на ультра разрешение 1680x1050 - не тупит абсолютно (е8200/2gb/8800GTS 512).
Еще 4 скриншота, не могу утерпеть
все начало и спойлером не будет.
1с перевела достойно, но все же некоторые надписи как видите по английски.

upd

Взять себе на завтра выходной? ждать столько лет и не мочь в столь позний час хоть чуть сыграть - такова жизнь :(

p.s. Картинки сжаты, в реале все красивей.

S!N

Ты нам завтра напиши, произошло чудо или нет;-)
High tech. Low life.

giena

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 00:21:52
Все равно, пока сам не увижу, никому не поверю...  ;)
Те более ждать осталось недолго...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Xella

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 00:21:52
Блин чудо произошло сегодня, я убежал с пьянки что бы в в одиннадцать ночи начать ставить фол. Столько лет ожидания, по пьянке не хочу продолжать, лучше уже завтра после работы.

S!N

ну что, ну что, как там дыво?? как производительность относительно Облы??
High tech. Low life.

Xella

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 08:09:41
Не я спал целую ночь, а сейчас на работу так что F3 только вечером.
У меня мощный комп, и картинка приличная и тормозов нет. В обливион я не играл :)

yakudza

Вчера в руки попал данный сабж. До этого никогда не играл в фалаут, даже не видел! Не знаю про что игра! посмотрел на ag.ru видюшки - но понял не сильно много - ядерный постапокалипсис, и что-то типа сталкера??

Edd.Dragon

Цитата: yakudza від 29 Жовтень 2008, 14:51:34
и что-то типа сталкера??
Что-то типа Облы и Готики.

aNGeL

Цитата: SiN від 29 Жовтень 2008, 08:09:41
у меня пошустрее облы пошло....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Играю - затягивает неплохо, но VATS по большому счету пока бесполезен.
Бегает шустренько не смотря на то что в 1680x1050  профиль "Ультра".

Еще пару скриншотов, сжатие делает свое но в самое игре еще красивей.

linuxdrom

Цитата: Olex від 29 Жовтень 2008, 19:06:35
Еще пару скриншотов, сжатие делает свое но в самое игре еще красивей.
так не сжимай  :)
В смысле сжимай, но в PNG. Если не лезет в атач, есть куча хостингов.

aNGeL

Супер-мутанты с миниганами, когда у тя только хилая полукустарная винтовка - просто жесть___))))))

S!N

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2008, 16:06:45
у меня пошустрее облы пошло....
если это правда, разрабам низкий поклон
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 30 Жовтень 2008, 00:32:54
если это правда, разрабам низкий поклон
У меня сейчас нет простого Oblivion, потому на прямую сравнить не могу, но вряд ли  :-X . Тем более графика получше стала. Но то что игра не имеет заоблачных требований это факт. На 4870 при 1280х1024 ААх4 AF x16 и максимальных настройках в помещениях в основном упирается в ограничение на 85 фпс, минимум было 60. На свежем радиоактивном воздухе около 60 в среднем, и 40 минимум. При этом следует учесть что это не шутер (хотя можно и так попытаться играть  :)), и потому средних 30-40 в принципе достаточно.

Да и правильная картинка на последок  :)

Tyrant

Кто нибудь имел возможность сравнить графику версии на Xbox и на ПК? Одинаковая или где-то лучше? Кто что слышал?
Потому что видел на боксе, графика не понравилась. В первую очередь в глаза кидаются размыленные текстуры.
З.Ы. Анимация капец просто - ужас полный. Еще не понравилась гамма, слишком много желтого. Такого настроения как вызывали прошлые фоллы игра не вызвала.

Xella

Цитата: linuxdrom від 30 Жовтень 2008, 16:50:50
При этом следует учесть что это не шутер (хотя можно и так попытаться играть  :)), и потому средних 30-40 в принципе достаточно.

Чем дальше тем больше я понимаю что шутер, я пользуюсь VATS только в случае когда сильно прижимает. Да и в общем все давно было понятно, теперь уже поздно сожалеть. Да и наверно в ожидании было больше того что вернется молодость и те впечатления что принес Fallout в те годы, а с тех пор утекло много времени, сыграно столько игр, выпито столько водки да и теперь понимаю что странно было ждать того, что уже никогда не придет, и наслаждаться STALKERoм от Bethesda.