Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

gadson

Цитата: Olex від 30 Жовтень 2008, 17:19:38
Чем дальше тем больше я понимаю что шутер, я пользуюсь VATS только в случае когда сильно прижимает. Да и в общем все давно было понятно, теперь уже поздно сожалеть. Да и наверно в ожидании было больше того что вернется молодость и те впечатления что принес Fallout в те годы, а с тех пор утекло много времени, сыграно столько игр, выпито столько водки да и теперь понимаю что странно было ждать того, что уже никогда не придет, и наслаждаться STALKERoм от Bethesda.

А кто мешает пользоваться только VATS? Я например так и играю. Да и одолеть супермутанта с дробовиком и 10мм пистолетом на 2-м уровне без VATS оказалось делом нелегким....

Шутер... не шутер... какая разница? Главное что это - отличная игра, и в отличие от "грязного неба" и унылого "фаркрая 2" в эту игру можно играть и получать удовольствие.
Играю уже порядка 6-7 часов, пока что все мои ожидания полностью оправданы. После этой игры нет ни малейшего желания возвращаться в глючную зону сталкера...

linuxdrom

Цитата: Olex від 30 Жовтень 2008, 17:19:38
Чем дальше тем больше я понимаю что шутер, я пользуюсь VATS только в случае когда сильно прижимает.
поставь выше сложность, когда будет более часто "прижимать".
Да, и вообще, жаловаться что "я играю как в шутер, и потому это шутер"  :P

В остальном согласен с gadson. И вот пользуюсь VATS когда есть возможность. И пока моя оценка игры "отлично", в отличии от Чистого неба (средне) и ужасно нудного FarCry2 (плохо).

graved1gger

мне тут рассказали что игру можно пройти за 75 минут))) + видел пості людей, мол "вчера поставил - сегодня прошел"... что-то чумадан покупать расхотелось=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

С читами или воспользовавшись каким нибудь багом может и можно так быстро пройти. А смысл???
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 30 Жовтень 2008, 18:54:27
С читами или воспользовавшись каким нибудь багом может и можно так быстро пройти. А смысл???
не, чисто, то просто было некое соревнование у сотрудниов беседки, так тестер опередил геймдеза на несколько секунд)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2008, 19:01:13
не, чисто, то просто было некое соревнование у сотрудниов беседки, так тестер опередил геймдеза на несколько секунд)))
http://blogs.ign.com/Bethesda_Softworks/2008/09/15/101489/
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2008, 18:22:47
мне тут рассказали что игру можно пройти за 75 минут....
Цитата: gadson від 30 Жовтень 2008, 17:36:39
Играю уже порядка 6-7 часов....
Так что  :-X
Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2008, 19:01:13
не, чисто, то просто было некое соревнование у сотрудниов беседки
У меня есть видео, где какой-то тип, добрался до реактора в Тенях Чернобыля за 2 часа 30 минут, а толку от этого ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

мне тут рассказали что игру можно пройти за 75 минут))) + видел пості людей, мол "вчера поставил - сегодня прошел"... что-то чумадан покупать расхотелось=)
Морровинд за 7 минут проходили некоторые и что?

S!N

Чёт седня грейва в двух темах грузят))) Игравшие, вы лучше скажите, как со стабильностью игры?? Баги есть??
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну если ты уже прослушал все произведение, то и DVD-бокс настоятельно не рекомендую покупать.

Только не пойму, с каких пор ты считаешь "своим" мнение умельцев выпить литр водки залпом и потому заявляющих, что ее как-то совсем на один зуб было?

gadson

Цитата: SiN від 30 Жовтень 2008, 19:32:05
Игравшие, вы лучше скажите, как со стабильностью игры?? Баги есть??
Стабильно и безглючно. Разве что на Ultra High иногда фпс проседает на открытых пространствах - лечится перезагрузкой сейва. на High - всё ок на 8800GT...

Вот что удалось собрать из деталей от духовки и мотоцикла:

Эдакий пылающий меч...

S!N

а кто то говорил, что требования ниже чем у Облы...юмористы блин
High tech. Low life.

gadson

Цитата: SiN від 30 Жовтень 2008, 23:20:50
а кто то говорил, что требования ниже чем у Облы...юмористы блин
движок то тот же, и speedtree не юзается (вместо деревьев корчи одни...) - так что теоретически требования могут быть и ниже...  Загрузки точно быстрее чем в обле - тут вообще феноменальная скорость... F5 и F9 работают моментально...

CHE

"Да Fallout 3 можно было бы назвать Half-life :Fallout"
Но по моему игра супер :), хотя отсутствие панели с происходяшим в левом нижнем углу не радует(

am2box

Цитата: gadson від 30 Жовтень 2008, 23:07:39
Стабильно и безглючно.
Согласен. Играл с первой загрузки часа 3, и со второй часа 2. (версия 1С) Все на максимум, сглаживание Х8. Никаких проблем не заметил вообще. (4870/8.10хотфикс) Единственное в самом начале не смог в настройках выставить 1680х1050. Пришлось прописать их в инифайле настроек игры.
P.S. Помойму и перевод и озвучка, исключая некоторые ошибки, выполнены на высоком уровне, спасибо 1с. За такое не жалко 200грн.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Xella

Цитата: am2box від 31 Жовтень 2008, 12:09:58
Единственное в самом начале не смог в настройках выставить 1680х1050. Пришлось прописать их в инифайле настроек игры.

Я аналогично не мог, писал выше об этом, - пришлось лезть в ини файл. Похоже лаунчер от 1С с багами, при выборе 16:10, 16:9 не меняется выбор разрешений на широкоформатные.

graved1gger

Цитата: Olex від 31 Жовтень 2008, 12:16:16
Я аналогично не мог, писал выше об этом, - пришлось лезть в ини файл. Похоже лаунчер от 1С с багами, при выборе 16:10, 16:9 не меняется выбор разрешений на широкоформатные.
угу тоже выставил вручную 1680*1050, и тоже все стабильно и безглючно..

RIP21

Днепропетровцы которые купили Фалаут 3 лицуху. Где купили и за сколько?
А то я в Jam был, так там АЖ 220 грн :'(

Potter

Цитата: RIP21 від 31 Жовтень 2008, 14:45:42
Днепропетровцы которые купили Фалаут 3 лицуху. Где купили и за сколько?
А то я в Jam был, так там АЖ 220 грн :'(
Вряд-ли будет дешево. Классная+ КУЛЬТОВАЯ игра. Нет, не так КУЛЬТОВАЯ+классная игра. Сдерут столько, сколько захотят. 
P.S. Collapse, который и сравнивать с  Fallout 3 нельзя, стоит 95грн.

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 31 Жовтень 2008, 14:56:50
P.S. Collapse, который и сравнивать с  Fallout 3 нельзя, стоит 95грн.
И что? В Киеве Коллапс тоже 90, но F3 - 175 грн, а не 220

am2box

После вступления начинающегося со слов: "Война..." я ожидал еще и фоновую музыку из первых Фоллов услышать, а нэту....  Жаль.
На качество графики и эффектов перестаешь обращать внимание уже после получаса игры. Если запустить первые Фолы, то ощущения те же. Игровой процесс захватывает настолько, что уже не обращаеш внимания на графику. Значит у Bethesda получилось!
И по-поводу VATS. С видом от первого лица с применением VATS, играть намного интересней (атмосферней чтоль) и экономней (всмысле обойма расходуется экономнее).
В общем мне, в отличии от других, даже и особо покритиковать игру не за что, да и не хочется придираться к шедевру.  :)
Р.S. В Виннице цена 200 грн.

graved1gger

играю на харде, екшн поинты всегда на 0 - каждый бой через VATS, мой герой уже нарик, висит на мед-х, джет и психо... надо бы полечить=)
супермутанты это явно карикатура на скинхедов))) их выкрики и лозунги...

gadson

Эх жалко только что нет тактических команд напарникам, как раньше, :( - только "стой" и "иди". Я этих идиотов еле довел - лезут на рожон вместо того чтобы бежать за мной тихо и быстро... Даже в рукопашную лезут против мутантов когда патроны заканчиваются :o
Надеюсь что будут моды с полноценными персонажами-напарниками.... в Обле был ведь такой мод...

graved1gger

прошел, я его... нет, не спеша... но все равно тупо... концовка вообще ужас...

на шедевр и отлично не тянет, но все же хорошо...

am2box

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2008, 04:07:57
прошел, я его... нет, не спеша... но все равно тупо... концовка вообще ужас...
Так она ж там не одна и не две. Может попал на тупую? ;D

graved1gger

Цитата: am2box від 01 Листопад 2008, 10:30:18
Так она ж там не одна и не две. Может попал на тупую? ;D
ну как сказать.. как я понял там 4 основных варианта действий(вставить штучку/не вставить, и кто идет запускать)

am2box

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2008, 10:37:20
(вставить штучку/не вставить, и кто идет запускать)
Тихо, тихо, а то я еще ни одной не нашел.
P.S. И сколько часов до финальных титров израсходовалось?

RIP21

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2008, 10:37:20
ну как сказать.. как я понял там 4 основных варианта действий(вставить штучку/не вставить, и кто идет запускать)
ХВАТИТ МЕНЯ РАЗОЧАРОВАВАТЬ! >:( А то мне становится жалко 220 ГРН >:(

graved1gger

Цитата: am2box від 01 Листопад 2008, 11:14:15
P.S. И сколько часов до финальных титров израсходовалось?
обидно, но я не засек... даже приблезительно...

зы: хочу констракшн сет  :'(

an_v

Купил игру за 150 грн.Впечатления очень хорошие...игра немного в стиле фильма "Безумный Макс"...обрадовало
что в меню запуска игры есть пункт "Файлы" а это значит что стоит ожидать модов.Понравилась озвучка игры(локализация)...в общем игра хорошая...пока недостатков не вижу.
P.S.КОЗА ;D(кто играл знает о чем я :))

am2box

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2008, 12:15:23
А разве нет в статистике персонажа или в сохранениях? Я вроде где-то видел.
P.S. Еще не появились текстурные моды на игру? А то бывает попадают такие текстуры страшненькие.

IK91

Вопрос, а при установке Фола, у всех с нета обновление какое-то качает  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

an_v

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Листопад 2008, 18:13:23
Вопрос, а при установке Фола, у всех с нета обновление какое-то качает  :)?
У меня тоже самое...кстати версия игры кажись 1.012.

IK91

Погамал часок. Впринципе отлично, дошел до первого города <тут должен быть спойлер>, и в нем пытаюсь обезвредить <еще раз спойлер>. А еще очень понравилось, создане персонажа, роды, выбор пола, вся фигня, вообщем пока что, вполне прилично. С производительностью вообще никаких проблем, кадров 45-50 на 1280х1024 все на макс, сглаживание ААх8. Ну и парочка скринов от меня.

[вложение удалено администратором]

[вложение удалено администратором]

LoRDEP

Кілька модів та відомі баги для різних платформ.
P.S. Працездатність модів мною не переввірено у зв'язку з відсутністю гри :) 

Юрец

Вот это реальный прикид !  :) и ствол 

silver6

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2008, 13:08:54
угу тоже выставил вручную 1680*1050, и тоже все стабильно и безглючно..
доброе время суток!подскажите как прописать и где разрешение экрана 1440*900 чето не догоняю!зарание спасибо!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

ramon_666

Цитата: silver6 від 01 Листопад 2008, 23:42:44
доброе время суток!подскажите как прописать и где разрешение экрана 1440*900 чето не догоняю!зарание спасибо!
Зайди в папку с игрой, далее в FalloutLauncher, далее в "Настройка", вот там и разрешение.
Время - не деньги, время - песок!..

silver6

Цитата: ramon_666 від 02 Листопад 2008, 00:26:08
Зайди в папку с игрой, далее в FalloutLauncher, далее в "Настройка", вот там и разрешение.
такого разрешения там нет!я имел ввиду вручную где прописать!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

N17

Начал играть,первые впечатления супер,пока все идеально,создание персонажа - это что-то..
Сейчас только выбрался в первый городок. ^_^

ramon_666

Цитата: silver6 від 02 Листопад 2008, 00:53:58
такого разрешения там нет!я имел ввиду вручную где прописать!
Пардон, сразу не понял о чем ты. Тогда мои документы - My Games - Fallout 3 - FalloutPrefs
Время - не деньги, время - песок!..

graved1gger

Цитата: ramon_666 від 02 Листопад 2008, 01:07:49
Пардон, сразу не понял о чем ты. Тогда мои документы - My Games - Fallout 3 - FalloutPrefs
кстати очень полезный файл если полистать его, думаю для тех у кго не тянит на максе и испытывают дискомфорт в плане фпс, очень кстати будет поиграться с тем файлом

Юрец

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2008, 12:15:23
зы: хочу констракшн сет  :'(
А во время выбора сейва ты не заметил циферки? вот они и есть количество часов проведённых в игре. У меня сейчас 10 часов проведённых в игре, на этом этапе уже можно сказать что игра отличная !

graved1gger

Цитата: Юрец від 02 Листопад 2008, 02:05:42
А во время выбора сейва ты не заметил циферки? вот они и есть количество часов проведённых в игре. У меня сейчас 10 часов проведённых в игре, на этом этапе уже можно сказать что игра отличная !
секунду сейчас проверю...
---
10-42

Юрец

Цитата: graved1gger від 02 Листопад 2008, 02:06:42
секунду сейчас проверю...
---
10-42
:o читер !!?  ??? ты наверное бежал только по основным заданиям с макс. скоростью !?  ;D

graved1gger

Цитата: Юрец від 02 Листопад 2008, 02:12:49
:o читер !!?  ??? ты наверное бежал только по основным заданиям с макс. скоростью !?  ;D
что читер? нет я не бежал с макс скорстью только по основным, просто игра короткая... играл на харде в некоторым метах сейв/лоад делал по раз 5-6, из ВАТС не выходил...

N17

Цитата: graved1gger від 02 Листопад 2008, 02:23:23
что читер? нет я не бежал с макс скорстью только по основным, просто игра короткая... играл на харде в некоторым метах сейв/лоад делал по раз 5-6, из ВАТС не выходил...
Так быстро..,да такого не может быть...,да и смысл?? :-\
А у тебя,что,пиратка?Может не полная?!  ???

graved1gger

Цитата: Nikolay17 від 02 Листопад 2008, 11:05:58
Так быстро..,да такого не может быть...,да и смысл?? :-\
А у тебя,что,пиратка?Может не полная?!  ???
блин, ну поиграйте...

an_v

Я уже в неё семь часов играю...пока конца игры нету.

graved1gger

Цитата: an_v від 02 Листопад 2008, 12:26:50
Я уже в неё семь часов играю...пока конца игры нету.
ты где сейчас?

кстати, я пользоволся быстрыи переходом на карте мира, когда кого-то надо куда-то довести - сам пререходил, а потом нажимал ждать...

до города на авианосце добрался вплавь...