Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

fens

Игра просто супер !Чем то напоминает облу,чем то даже сталкер(правда совсем немного),ну и конечно второй фолл.Вся эта постапокалиптическая атмосфера ,музыка и одежда в стили шестидесятых,всякие мутанты.Игра затягивает неимоверно.Шедевр!

an_v

Цитата: graved1gger від 02 Листопад 2008, 12:36:35
ты где сейчас?

Не хочу спойлерить...я сейчас там где дети...надеюсь ты понял...кстати я что то там застрял сможешь помочь?

CHE

Помогите: дошел до виртуального городка(в убежище 112).Там Девка которой надо квесты выполнять - выполнил.А карма плохая( Есть какой-то метод с Заброшеным домом(не смог найти "кнопку") подскажите ее местоположение или другой способ для хорошей кармы. Заранее благодарен :)

graved1gger

Цитата: CHE від 02 Листопад 2008, 20:13:46

Помогите: дошел до виртуального городка(в убежище 112).Там Девка которой надо квесты выполнять - выполнил.А карма плохая( Есть какой-то метод с Заброшеным домом(не смог найти "кнопку") подскажите ее местоположение или другой способ для хорошей кармы. Заранее благодарен :)
конпку, догадайся сам, там просто=)

Цитата: an_v від 02 Листопад 2008, 14:06:36
Не хочу спойлерить...я сейчас там где дети...надеюсь ты понял...кстати я что то там застрял сможешь помочь?
если квест по поданию в село, то я тоже там немного застрял, но потом просто купил  :'(

если интересно сколько до конца от того места или какие-то подробности надо пиши в лс(дабы не спойлерить)

зы: после того как найдете отца, сходите в родному убежищу и прослушайте его радио(радио убежища)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

mcs220

Я игру еще не купил- в последнее время у меня правило: скачиваю, смотрю и потом покупаю. Так было с Готика 3, COD4,StalkerЫ,Биошок, TF2 и многими другими, в итоге Готику3 ,Чистое небо и пока  Fallout 3 я не купил- у меня в Falloutе проблемы с текстами их решили?

Возможны проблемы с запуском русских текстовых ресурсов.
1. Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. Имейте в виду, что при установке английской версии этот файл в списке будет отсутствовать.
На момент подготовки этого документа файл Fallout3Launcher.exe не запоминал выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My DocumentsMy GamesFallout3FalloutPrefs.ini и My DocumentsMy GamesFallout3FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp

Я все это делал- мне не помогло. В оф версии это исправлено? Все таки это РПГ- подразумевается много общения, я вообще не знаток  аглицкой словесности... Проблема с текстами довольно редко встречается, но после знакомства с Чистым небом...
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

RIP21

Поставил до Гонки Ф1.... уже создал персонажа. Пока класс. Будем играть.... за ливать игрывать горе....

Xella

Попрошу не спойлерить, не все еще играют/купили

graved1gger

Цитата: Olex від 02 Листопад 2008, 21:28:16
Попрошу не спойлерить, не все еще играют/купили
где спойлы? совет подойти к родному волту, это не спойл, а именно совет, а то пропустите интересный квест,

про детей и купил? думаешь тот кто не играл поймет что-то? ему будет меньше интереса? врядли
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 02 Листопад 2008, 21:44:37
где спойлы? совет подойти к родному волту, это не спойл, а именно совет, а то пропустите интересный квест,

про детей и купил? думаешь тот кто не играл поймет что-то? ему будет меньше интереса? врядли

Пост от CHE и твой про авианосец. Больше не читал, что бы не портить удовольствие.
Пользуйтесь или мелким шрифтом, или серым шрифтом.
Чего ты напрягаешься? я вроде только попросил.

Fear

Всем здравствуйте.

Ну в общем игра неплохая, если бы не Бесездовский фирменный корявый интерфейс. Без мануала не ясно, что такое СУ, ОД и т.д. Ну неужели нельзя было сделать нормально? Я конечно понимаю, что так было в предыдущих частях, но всё равно неудобно.
Кривая карта. Такое ощущение, что на пипбое расположен сонар с подводной лодки, который определяет припятствия. Реалистично, но неудобно.
Квесты как в Морровинде aka "ищите пещеру на северо-востоке". Тупо. Очень тупо.
Обидно, что воровать нельзя без последствий. Ну нашёл я гуля в подвале, на столе лежал обрез. Ну я присел, пока гуль отвернулся - я стащил оружие. С какого моя карма понизилась? Кто увидел как я ворую? Домовые? Шпионы? Ппц полный.
Ещё жаль, что нету быстрого доступа к оружию. Это надо в пипбой заходить, переключать оружие. И всё во время битвы. Отвлекает от процесса.
Жаль конечно, но из-за такого графического движка, вся прелесть построения своего персонажа пропадает. У меня получился какой-то урод  А вот на UE3 было бы здорово, если вспомнить Mass Effect.
Ещё одно огорчающее наследие TES: заканчивающиеся деньги у торговцев. Реализм кончено должен быть, но не до такой степени. А то, что я прихожу к продавцу с обилием хабара - это значит реально? Понимаю, когда торговцы покупают не все предметы, а только те, которые необходимы им.

Haker

Сколько игра стоит? Обычная версия.

S!N

Цитата: Haker від 03 Листопад 2008, 02:00:30
В рознице мной был замечен разброс цен от 165 до 225.
High tech. Low life.

sashka8100

Цитата: Haker від 03 Листопад 2008, 02:00:30
Обычная версия это я так понимаю - jewel? Я тебя "обрадую" - она в Украине не продается и вообще нормальные игры в джевеле к нам не возятся почти. Издатели так зарабатывают бабло. Есть только DVD-Box, а цены вон выше написали. Правда вроде как на Петровке люди покупали по 150грн.

am2box

Цитата: an_v від 02 Листопад 2008, 12:26:50
Я уже в неё семь часов играю...пока конца игры нету.
Я уже 26 час играю и "...пока конца игры нету". Правда я намеренно ухожу от сюжетной линии. Ждать 10 лет, и пробежать за 10 часов ??? Это ж кощунство....издевательство над тушкой шедевра. :)
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Виртуоз

В Ситикоме самая низкая цена - 149грн)

Игра интересная) Хорошая детализация мира... Радует обилие крови и мяса. Система V.A.T.S. - отличная штука) Плюс игра не требовательна к железу, моментальные загрузки и перезагрузки... Единственное что удивляет - глюки с выставлением разрешения экрана...

P.S. Оказывается, если зажать Tab, активируется фонарик)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

graved1gger

Цитата: am2box від 03 Листопад 2008, 10:24:20
Я уже 26 час играю и "...пока конца игры нету". Правда я намеренно ухожу от сюжетной линии. Ждать 10 лет, и пробежать за 10 часов ??? Это ж кощунство....издевательство над тушкой шедевра. :)
угу, я уже тоже решил перепройти и  гулять подальше от сюжета=)

am2box

Цитата: Виртуоз від 03 Листопад 2008, 10:42:55
P.S. Оказывается, если зажать Tab, активируется фонарик)
......и на свет от него, со всей карты, сбегаются любители свежего мяска... ;D
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Kostilio

А все таки, солько вариантов концевок у F3? а то в одном онлайн магазине нашел фразу
* Более двухсот вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне. Хоть что-то похожее на правду там присутствует?

Edd.Dragon

ЦитатаЯ конечно понимаю, что так было в предыдущих частях, но всё равно неудобно
Так было не только в предыдущих частях, так в любой кдассической RPG. Досточно один раз где-то прочесть, что это и все.

Цитата<скрытый мат!> полный.
Снеси игру, никакая игра не стОит потери такого количества нервов! А лучше отдай мне - я найду ей лучшее применение :)

ЦитатаЕщё одно огорчающее наследие TES: заканчивающиеся деньги у торговцев. Реализм кончено должен быть, но не до такой степени.
Опять таки, это "особенность" очень многих игр

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 11:31:47
угу, я уже тоже решил перепройти и  гулять подальше от сюжета=)
Тебе не грозит - ты фанат гонок на скорость прохождения  :D

graved1gger

Цитата: Kostilio від 03 Листопад 2008, 13:56:01
А все таки, солько вариантов концевок у F3? а то в одном онлайн магазине нашел фразу
* Более двухсот вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне. Хоть что-то похожее на правду там присутствует?
частично=)

Цитата: edd_k від 03 Листопад 2008, 14:09:12
Тебе не грозит - ты фанат гонок на скорость прохождения  :D
я обиделся...  :'(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 14:21:16
я обиделся...  :'(
Зато у тебя теперь есть стимул действительно пройти смакуя, чтобы потом показать мне изык!  8)

an_v

Прошел игру.Ушло на неё 8 часов и 42 мин.Играл я в принципе только в главную сюжетную линию,частично выполняя "вторичные" задания...игра очень понравилась...буду ждать новых дополнений/плагинов и модов... :)

Globe

Цитата: SiN від 03 Листопад 2008, 03:30:21
В рознице мной был замечен разброс цен от 165 до 225.
оно того стоит? ???
Top Gear.........the best TV show for sure!

graved1gger

Цитата: an_v від 03 Листопад 2008, 14:59:42
Прошел игру.Ушло на неё 8 часов и 42 мин.Играл я в принципе только в главную сюжетную линию,частично выполняя "вторичные" задания...игра очень понравилась...буду ждать новых дополнений/плагинов и модов... :)
вот видете, а мне кричали что я читер=))) игра реально короткая...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 15:14:52
Прошу не путать пробег по главной сюжетной линии с понятием "игра". Тем более, RPG-игра, в которой всегда есть чем заняться кроме спринта. Еще небось и диалоги проклацивал, толком не читая.

"Игру можно пробежать за 10 часов" и "игра на 10 часов" - это совсем разные свойства игры. Не подменяйте одно другим, пожалуйста, и не вносите смуту среди читателей.

graved1gger

Цитата: edd_k від 03 Листопад 2008, 15:21:30
Прошу не путать пробег по главной сюжетной линии с понятием "игра". Тем более, RPG-игра, в которой всегда есть чем заняться кроме спринта. Еще небось и диалоги проклацивал, толком не читая.

"Игру можно пробежать за 10 часов" и "игра на 10 часов" - это совсем разные свойства игры. Не подменяйте одно другим, пожалуйста, и не вносите смуту среди читателей.

EDD, сколько раз можно повторять, Я НЕ ПРОБЕГАЛ, НЕ ПРОБЕГАЛ, думаю  an_v тоже...

ладно, думайте что хотите... пройдете игру за 10-12 часов потом не удивляйтесь... кстати, про тупость концовки игры на официальном форуме уже флуда больше 7 страниц)))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 15:24:46
EDD, сколько раз можно повторять, Я НЕ ПРОБЕГАЛ, НЕ ПРОБЕГАЛ, думаю  an_v тоже...

Цитата: an_v від 03 Листопад 2008, 14:59:42
Прошел игру.Ушло на неё 8 часов и 42 мин.Играл я в принципе только в главную сюжетную линию,частично выполняя "вторичные" задания...

an_v

Кстати я где то читал что в игре 9-12 концовок...это правда?

graved1gger

Цитата: edd_k від 03 Листопад 2008, 15:39:13
.
хорошо, вот и разница в 2 часа...

Цитата: an_v від 03 Листопад 2008, 15:39:20
Кстати я где то читал что в игре 9-12 концовок...это правда?
по ссылке на офф форум беседки спойлер, поэтому читать только тем кто прошел и чувсвуют, что с концовкой нас надули

http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=896074

an_v

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 15:42:06
по ссылке на офф форум беседки спойлер, поэтому читать только тем кто прошел и чувсвуют, что с концовкой нас надули

http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=896074
А на русском языке нету?Просто очень хочется глянуть другие концовки...

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 15:42:06
хорошо, вот и разница в 2 часа...
Доп. квестов получается на 2-3 часа, ну-ну...

Ладно, продолжим, когда я пройду  :P

P.S.: Кстати, игрового времени без учета перезагрузок - 10 часов ушло. А реального с учетом (хоть приблизительно) припомни для сравнения.

graved1gger

Цитата: edd_k від 03 Листопад 2008, 15:45:33
P.S.: Кстати, игрового времени без учета перезагрузок - 10 часов ушло. А реального с учетом (хоть приблизительно) припомни для сравнения.
хм, с учетом того, что я начал заново едва выйдя из волта, + возле мегатонны загрузился с очень позднего сейва и откатил чась одного квеста + учитывая хард, некоторые бои переигрывал по раз 5-6... думаю часов 14

Цитата: an_v від 03 Листопад 2008, 15:45:03
А на русском языке нету?Просто очень хочется глянуть другие концовки...
какие другие концовки?=) все говорят про одно и тоже: пихнуть/не пихнуть, кто пойдет

Цитата: edd_k від 03 Листопад 2008, 15:45:33
Ладно, продолжим, когда я пройду  :P
так не честно, ты будешь специально сюжет обходить=)))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 15:58:42
так не честно, ты будешь специально сюжет обходить=)))
Нет, я буду играть так, как и играл бы. Уж поверь, о том, что надо что-то затянуть, я просто не смогу вспомнить, уйдя в мир Фолла  :D

graved1gger

Цитата: edd_k від 03 Листопад 2008, 16:03:17
Нет, я буду играть так, как и играл бы. Уж поверь, о том, что надо что-то затянуть, я просто не смогу вспомнить, уйдя в мир Фолла  :D

ладно, поверю=))

в Фол я играл как играю, а вот занудный Сакред 2 я действительно пробегал=)

RIP21

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 16:06:48
ладно, поверю=))

в Фол я играл как играю, а вот занудный Сакред 2 я действительно пробегал=)
Дада Сакред 2 занудный ужас просто.

А вот это я вчера начал. С моей конфой всё на максимум Анизотропия, сглаживание, ВСЁ Разрешение 1280 на 1024. Бегает в припрыжку 30-35 ФПС в баталиях 25-30. Радует что как и в Обливионе 24 ФПС являются таковыми, и являются играбельными. Пойду играть. Игра супер. Мега зачот беседке!

Globe

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 15:14:52
игру делали люди создавшие облу ;) :D

Hryak

Цитата: Globe від 03 Листопад 2008, 17:37:07

Тю. Так это "Обла" и есть! Только с огнестрельным оружием и "фолаутовской"  системой повреждений. И читы те же,что в "Обле".
Поменьше свинства - побольше свинины

Globe

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2008, 17:44:59
Тю. Так это "Обла" и есть! Только с огнестрельным оружием и "фолаутовской"  системой повреждений. И читы те же,что в "Обле".
раз это обла и есть,то ме нужно обязательно в нее поиграть!
только мне как-то не по себе от ее цены ;)

graved1gger

Цитата: Globe від 03 Листопад 2008, 17:37:07

да типо мы не знаем..

Цитата: Hryak від 03 Листопад 2008, 17:44:59
по секрету, больше похожу не на облу, а на Морровинд

IK91

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 18:52:03
по секрету, больше похожу не на облу, а на Морровинд
А мне только на Фол и похоже  :)

Потому что я не играл не в Облу не в Моровинд, и даже не играл в Фоллаут 1,2  :P

Игрушка затягивает, а VATS - рулит  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Листопад 2008, 19:06:55
А мне только на Фол и похоже  :)

Потому что я не играл не в Облу не в Моровинд, и даже не играл в Фоллаут 1,2  :P

ты явно не тру, хотя я тоже не тру ибо в первый фол не играл...

IK91

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 19:07:57
ты явно не тру, хотя я тоже не тру ибо в первый фол не играл...
Я поиграю, но не уверен, что после технологичного Фоллаут 3, меня припрут "квдартаные" 1,2, хотя и палка раз в год стреляет  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: Globe від 03 Листопад 2008, 18:40:04
раз это обла и есть,то ме нужно обязательно в нее поиграть!
только мне как-то не по себе от ее цены ;)
Хм...я не очень дорого брал.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Листопад 2008, 19:11:04
Я поиграю, но не уверен, что после технологичного Фоллаут 3, меня припрут "квдартаные" 1,2, хотя и палка раз в год стреляет  :)
Они не квадратные, а изометричные. В чем есть своя прелесть...

IK91

Я только что, дурак, случайно, сейвы удалил :'(

Но ничего, начав проходить, заново, я попала в интересные места (начал выполнять доп. задания вот и попал), и нашел очень интересных врагов (почти неубеваемых) :)

Итак скрины, интересных/красивых мест, и очень неохотно убиваемых врагов

Для дигера  :)

В этом здании много всякого "для дигера"

Просто красиво (особенно нож) :)

А эти твари - неубваемые, покрайне мере с того, что у меня в руках )))

Фар Край 2 )))

graved1gger

ЦитатаДля дигера
где-то я это видел=)

ЦитатаВ этом здании много всякого "для дигера"
и это видел=)

ЦитатаА эти твари - неубваемые, покрайне мере с того, что у меня в руках )))
о да они бронячие страшно, я от них ноги делал=)

IK91

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 21:05:16
где-то я это видел=)
Не твоя работа :D?
Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 21:05:16
о да они бронячие страшно, я от них ноги делал
Я, не я, если бы я их не завалил ! В итоге завалил, но потратил 5 гранат  :D (и понесло меня в эту чертову реку прохладится, точнее полицезреть что там в ней интересного есть, как в Кризисе, нашел акулу, тут ожидал того же, мои ожидания оправдались)  :)

RIP21

Эй народ, я вот только из Мегатонны вышел. У меня вопрос. А у вас тоже все надписи (имменно текстурные) написаны на английском. А то у меня всё на русском кроме них (на табличках и указателях я имею ввиду ;))

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Листопад 2008, 21:02:24

А эти твари - неубваемые, покрайне мере с того, что у меня в руках )))

Кроме того фиг убежишь если оно тебя догнало. В общем на этом чудише я прекратил вести дело Семьи :) И ушел в другой район - прокачиваться
Но перед этим чудовищем еще и <censored> c гранатометом против меня с пистолетом в начале игры это ужасно. Но я его убил и стал обладателем поломанного гранатомета.

Почистил, вроде без спойлеров, но кто уже играл поймет. :D

Xella

Цитата: RIP21 від 03 Листопад 2008, 21:22:11
Эй народ, я вот только из Мегатонны вышел. У меня вопрос. А у вас тоже все надписи (имменно текстурные) написаны на английском. А то у меня всё на русском кроме них (на табличках и указателях я имею ввиду ;))
Дык ты же в америке бродишь, че им на русском быть?