[Опрос] Закат эры РС-игр?

Автор S!N, 28 Квітень 2008, 11:14:01

Попередня тема - Наступна тема

Каким вы видите будущее индустрии РС-игр?

Всё останется как есть :-[
Спад будет продолжаться до полного вымирания  :'(
РС-игры еще потеснят консоли  :%)

S!N

Вах! Какую тему подняли, ну че, надо писать...
Вот значить с даты последнего поста вышел отличный Devil May Cry 4, не менее отличный Pure, инновационный Alone in the Dark, обратный порт Flat Out Ultimate Carnage....всё это сугубо консольные игры, но тем не менее их портировали на ПК, это помимо типичных для компьютера игр...
Живём! ;)
High tech. Low life.

Armani

Не игроман, так что затрудняюсь ответить на вопрос.
Но всетаки думаю, что РС-игры были, есть и будут.
MY PC---|Core i5|Scythe Kabuto SCKBT-1000|ASUS P7P55D|Kingston 4 GB DDR3 1600 MHz|Radeon HD5850 1 GB|WD WD1001FALS 1 TB + внешний 1 ТВ|Creative X-Fi Surround 5.1|LG GH-22NS40|AVerMedia TV Satellite Trinity|Chieftec Aegis CX-05B+SeaSonic SS-650HT|

Aftorr

А біс його знає  :-[ Я думаю что будущее за сервисами типа OnLive (сразу как услышал о нем то подумал "Это конец.Точнее новое начало"
Но так как я оптимист проголосовал за РС-игры еще потеснят консоли  :D

pYrro

Та PC ещё утрёт нос всем консолям. Чего только Crysis и S.T.A.L.K.E.R. стоят. Хотя консоли тоже не пропадут, поэтому будущее за ПК и PS3 (или PS4)

HolyGuard

Цитата: pYrro від 08 Грудень 2009, 20:45:30Та PC ещё утрёт нос всем консолям. Чего только Crysis и S.T.A.L.K.E.R. стоят.
Вобще-то Crysis 2 уже выходит и на PS3, и Xbox360! Кто знает, может 3-я часть выйдет сперва на боксы всякие...
Я так наблюдаю, что большинство хитов выходит на консоли и ПК, только на ПК все чаще идут порты (порой и кривые... и через год). Хотя пока все останется как есть.

VOVANL

Консоли вытеснят ПК уж точно не раньше III-го прихода Диабло :) а значит Аge of PC must go on! :)

pYrro

скорее всего кажется что консоли умрут намного раньше чем ПК

Добавлено: 12 Грудень 2009, 21:40:55

если судить по играм то консоли и ПК одинаково хороши, в каждом варианте есть свои эксклюзивы (стратегии и шутеры а также MMORPG на ПК, гоники и файтинги на консолях)

Guru of 3D

На Пк остались только MMORPG в качестве весомого аргумента , лучшие шутеры выходят на консолях , причем иногда минуя Пк... Стратегии конечно всегда были фишкой Пк , но стоит поиграть в Halo wars и понять что на консолях тоже возможны стратегии высочайшего уровня.
в техническом плане консоли давным давно устарели , но это не мешает с каждым годом только улучшать картинку , казалось что Gears of war и PGR4 это предел , потом Gears of war 2 , Forza 3 , PS3 удивила великолепными Killzone 2 и Uncharted 2... Дальше Alan Wake , Halo Reach , Fable 3 , God of war 3 , GT5... 

Annihilator

Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2009, 00:57:46
лучшие шутеры выходят на консолях , причем иногда минуя Пк...

Какие например? Хотя если это и так то играть на джойстике в шутер - ИЗВРАЩЕНИЕ!

Guru of 3D

ЦитатаКакие например?
Army of Two ,Battlefield: Bad Company,MGS 4, Gears of War 2 ,Resistance 2,Fracture, Condemned 2: Bloodshot ,Halo 3 ,Halo 3: ODST ,Too Human , Killzone 2 , Uncharted 2 ... Вот список тех которые на пк не появились , включая с видом от третьего лица и только те что я вспомнил... среди них лучшая графика 2008 - Gears of war 2 , лучшая игра и графика 2009 - Uncharted 2
ну и все те что на пк выходили были и на консолях , за исключением разве что STALKER и то скорей из-за криворукости разрабов ^^ Crysis 2 ждите на консолях...
и покажите мне хоть одну игру с оценкой хотя бы 9\10 вышедшую онли Пк ? я вам покажу штук 20 таких минувших Пк...

sashka8100

Ох-же и шутеры. Знаем мы такие. Если в последствии и выходят на РС, то представляют из себя такое УГ, что задаешься вопросом - "зачем нам такое вообще сдалось на РС?". От третьего лица, с геймпадом вообще не считаю их за шутеры, разве что экшн (на диване развалился, весело, всё взрывается, думать не надо, красотища!).
Цитатаи покажите мне хоть одну игру с оценкой хотя бы 9\10 вышедшую онли Пк ?
Sins of the Solar Empire к примеру.

Guru of 3D

sashka8100, знаешь это из разряда мне не нравится значит херня... Я например тоже не в восторге от некоторых игр , но оцениваю их обьективно.
Sins of the Solar Empire , отлично 1 есть  ;D с чего это оценка этой игры более обьективна чем любой консольной? Я теперь могу сказать что-то вроде - да это космическая стратегия , знаем мы такие , сидеть втыкать в монитор никакого экшена , вообще УГ.
шутер с  геймпадом это не извращение , вполне нормально играется , зато каждому врагу хедшот не вешаешь...

Le.ON

Вот если попробовать в мультиплейере COD6 команда на геймпадах и команда на связках мышь + клава я думаю результат очевиден, вот если к приставке когда то приделают мышу может я ее и куплю :P
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

l1nk

Я вот тоже когда-то думал, что, мол, "низзя играть в шутеры и экшены на консолях - там же геймпад!". Поверь, все довольно просто и быстро привыкаешь (лично проверено на PS3 в играх Killzone 2 и Resistance 2).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Guru of 3D

Цитата: l1nk від 14 Грудень 2009, 12:23:14
Я вот тоже когда-то думал, что, мол, "низзя играть в шутеры и экшены на консолях - там же геймпад!". Поверь, все довольно просто и быстро привыкаешь (лично проверено на PS3 в играх Killzone 2 и Resistance 2).
та же ситуация) это на самом деле очень просто)

max.sim

А что такого радикально отличного на консолях, чего нет на ПК? Лучшая графика? Так не графикой единой живём. Шутеры на консолях - это совсем не те шутеры, к которым привыкли ПК-шники, от одних только помощников, автонаводок и кружочков наведения вокруг врагов лично мне становится дурно. И красивой графикой меня не заманишь. Интересно, как бы игрался СТАЛКЕР и КРИЗИС на макс. сложности, без "крестика" на экране и всякой помощи, и на геймпаде? Я конечно понимаю, что ещё ко второй соньке можно было подключать клаву и вроде мышу, но ведь игры под них не заточены. В итоге имеем совсем не те игры, к которым привыкли ПК-шники. И никакими файтингами их туда не затянуть, и шутерами от третьего лица тоже. Поэтому о чём тут спорить - я не знаю, те, кто играет на ПК - будут на нём играть и дальше. И никуда ПК-ный рынок видеоигр не денется.
Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2009, 09:48:47
Army of Two ,Battlefield: Bad Company,MGS 4, Gears of War 2 ,Resistance 2,Fracture, Condemned 2: Bloodshot ,Halo 3 ,Halo 3: ODST ,Too Human , Killzone 2 , Uncharted 2 ... Вот список тех которые на пк не появились , включая с видом от третьего лица и только те что я вспомнил... среди них лучшая графика 2008 - Gears of war 2 , лучшая игра и графика 2009 - Uncharted 2
И кто-то сильно огорчился? Я поиграл бы на ПК только в одну из этих игр - MGS4, и то только потому, что играл в предыдущие на соньке. А на ПК её и не было, поэтому здесь её никто и не ждал. А если не ждали - то кому же тогда огорчаться? Просто ещё одна ничего не говорящая игра для приставки, и всё.

Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2009, 09:48:47
и покажите мне хоть одну игру с оценкой хотя бы 9\10 вышедшую онли Пк ? я вам покажу штук 20 таких минувших Пк...
Штук 20 с точки зрения ПК-шника или консольщика?  :%)

Цитата: l1nk від 14 Грудень 2009, 12:23:14
Поверь, все довольно просто и быстро привыкаешь (лично проверено на PS3 в играх Killzone 2 и Resistance 2).
Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2009, 14:07:49
та же ситуация) это на самом деле очень просто)
Для меня ключевое слово "просто". А я люблю, чтобы шутеры были сложные, чтобы тебя давили не массой, а искусственным интеллектом, чтобы враги не бежали на тебя как пушечное мясо, а прятались, искали укрытия. Интересно, как в этом случае стрелять в них с геймпада? Как в том же СТАЛКЕРЕ, даже первом, где тебя снайпера снимали в момент. Как его быстро выцеливать? Два стика тут сливают мышке по полной программе, а автонаводка - это не серьёзно.  :-X

Phantom of the Opera

По темі: в "Закат эры РС-игр" слабо віриться, бо для немалої частини користувачів це би стало гарним поводом пересісти на альтернативні ОС. Micro$oft простіше підтримувати все так як є ;) Ну а для боротьби з піратством - OnLive, Battlenet, Steam. Але на даний момент акцент таки змістився в сторону консолей :-\
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Guru of 3D

max.sim , у каждого свои вкусы , мне например не нужно по 100500 раз проходить какойто момент на макс сложности , я играю всегда на средней и не хочу хардкора , играю чтоб отдыхать.
Это откуда сведенья про кружочки , автонаводки и врагов на линии обстрела , с PS2 может быть? я такое встречал в 3-4 играх карентгена и то там это отключается если не нужно.
Консольные версии мультиплатфрменных шутеров никто не упрощает. Ну а от третьего лица играются лучше на геймпаде , не говоря о файтингах , спорт симах , гонках и тд.
ЦитатаШтук 20 с точки зрения ПК-шника или консольщика?
есть разница? возьмем к примеру Call of Duty: Modern Warfare 2 , Dragon Age: Origins , Colin McRae: DiRT 2 , Batman: Arkham Asylum ,Need for Speed Shift , Test Drive Unlimited .... Это отличные Пк игры? их тут хвалят весьма прилично и я с этим согласен, но ведь консольные версии этих самых игр не чем не отличаются от Пк. И что тогда считать консольщиной( я понимаю вы этим словом подчеркиваете заниженную сложность и упрощения) игру только потому что она не вышла на Пк ? я не понимаю логики.

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2009, 14:33:23
max.sim , у каждого свои вкусы , мне например не нужно по 100500 раз проходить какойто момент на макс сложности , я играю всегда на средней и не хочу хардкора , играю чтоб отдыхать.
Это откуда сведенья про кружочки , автонаводки и врагов на линии обстрела , с PS2 может быть? я такое встречал в 3-4 играх карентгена и то там это отключается если не нужно.
И как тогда в это играть на геймпаде, если и сложность та же, и без помощи? Помнится, году в 2002 я играл в Medal of Honour(вроде 2) на ПС2 и на геймпаде - голяк полнейший, с тех пор я в шутеры на консолях не играю, ибо есть ПК, где всё на месте и удобно.

есть разница?
Для меня есть точно. Если многие консольщики прутся от файтингов, слешеров и прочих подобных экшенов - то для меня они даже за игры не считаются(как и для многих ПК-шников), и их высокая оценка не значит ровным счётом ничего и не даёт права называть игру отличной, ибо жанр не тот.

возьмем к примеру Call of Duty: Modern Warfare 2 , Dragon Age: Origins , Colin McRae: DiRT 2 , Batman: Arkham Asylum ,Need for Speed Shift , Test Drive Unlimited .... Это отличные Пк игры? их тут хвалят весьма прилично и я с этим согласен, но ведь консольные версии этих самых игр не чем не отличаются от Пк. И что тогда считать консольщиной( я понимаю вы этим словом подчеркиваете заниженную сложность и упрощения) игру только потому что она не вышла на Пк ? я не понимаю логики.
ОК, ну так а чем консольные версии лучше, чтобы играть именно в них, если у тебя есть ПК, и та же игра будет стоить тебе раза в два-три дешевле, к тому же ты можешь потом напихать в неё кучу модов и т.п., как это сделано в ТДУ? Причём можешь сам там поковыряться.

И вообще: хотя ПК изначально разрабатывался и не для игр, но такой рынок никто бросать не будет, а то, что ПК прочно поселился у нас в домах - это факт. Поэтому игры на ПК будут в любом случае, и не только бесплатные и условно-бесплатные паззлы и прочая офисная ерунда. Выход на консолях игр, которые были только на ПК - это не показатель, ибо изначально консоли были игровой платформой, и многие игры оттуда перекочевали на ПК и затем ещё и стали якобы ПК-шным жанром. Те же стратегии (C&C, Dune) раньше были популярны на консолях, а теперь уже жанр RTS считается ПК-шным. И ничего, консоли ведь от появления ПК не пришли в упадок! Так чего бы теперь ПК-играм оказаться в забвении?

pYrro

одинаковые игры на ПК отличаются от игр на консолях своей графикой которая на ПК выглядит красивее
если сравнить Xbox 360 (не PS3 в которой имеются и клава и мышь) и ПК то в шутеры играть на ПК однозначно играть лучше. И на консолях шутеров с видом от первого и третего лица намного меньше чем на ПК.
жаль только то что на ПК нету файтингов и это наверное самый весомый недостаток

Guru of 3D

ЦитатаИ как тогда в это играть на геймпаде, если и сложность та же, и без помощи?
очень просто , привыкаешь за пару часов и потом на легке.
ЦитатаЕсли многие консольщики прутся от файтингов, слешеров и прочих подобных экшенов - то для меня они даже за игры не считаются(как и для многих ПК-шников)
ну не скажи , DMC4 очень тепло встретили , а хардкорный Ninja gaiden и брутальный God of War просто бы превознасили ... или например Bayonetta от создателя DMC с оценками 9\10 , 10\10. не говорю о нормальной Fifa , а не том УГ что на Пк и фотореалистичных Fight night round и UFC. Да этими играми 95% пк игроков просто восхищались бы.
ЦитатаОК, ну так а чем консольные версии лучше, чтобы играть именно в них, если у тебя есть ПК
нет тормозов , глюков , не нужны дрова , патчи , ты всегда знаешь что игра будет на макс настройках и нормально апскейлится(пусть не правдивые 1080p но всеже) до 1920x1080 , а мой Пк что в подписи умирает от практически любой современной игры в таком разрешении и думая о очередной замене дорогущей и бесполезной видеокарты я взял и купил консоль и пожалел что раньше этого не сделал. Я не хочу ковыряться , я хочу просто втыкнуть диск и играть и я не один такой , продажи игр это доказывают)
Цитатаодинаковые игры на ПК отличаются от игр на консолях своей графикой которая на ПК выглядит красивее
да что вы говорите? да на пк можно выкрутить AA и разрешение любое на этом вся графика на пк заканчивается... Есть мультиплатформа которая лучше выглядит на консолях , есть некоторые игры которые лучше смотрятся на пк , но чтоб найти эти отличия нужно ооочень постараться так что это не аргумент.

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2009, 20:37:05
очень просто , привыкаешь за пару часов и потом на легке.
Двумя стиками?  :-X Они по определению не могут равноценно заменить мышку.

ну не скажи , DMC4 очень тепло встретили , а хардкорный Ninja gaiden и брутальный God of War просто бы превознасили ... или например Bayonetta с оценками 9\10 , 10\10 от создателя DMC. не говорю о нормальной Fifa , а не том УГ что на Пк и фотореалистичных Fight night round и UFC. Да этими играми 95% пк игроков просто восхищались бы. 
Восхищались бы те, кому по барабану, во что играть, лишь бы новое да было красочно. Типа COD6. Думаю, потому и нет СТАЛКЕРа на консолях, ведь консольщикам подавай зрелище и фан, а унылые похождения по Зоне с редкими поначалу боями не то пальто. К тому же мясить тут не получится. не то что COD, где противников хоть отбавляй, они прут и прут и валить можно с РПК от бедра.
Я не считаю вышеописанные игры сколь нибудь интересными(играл на соньке в DMC), потому как не переношу такие жанры вообще, и всё. И дело тут совсем не в платформе.

нет тормозов , глюков , не нужны дрова , патчи , ты всегда знаешь что игра будет на макс настройках и нормально апскейлится(пусть не правдивые 1080p но всеже) до 1920x1080 , а мой Пк что в подписи умирает от практически любой современной игры в таком разрешении и думая о очередной замене дорогущей и бесполезной видеокарты я взял и купил консоль и пожалел что раньше этого не сделал. Я не хочу ковыряться , я хочу просто втыкнуть диск и играть и я не один такой , продажи игр это доказывают)
Ну так и выходит, что главное - это графика. Ну и отличие консольщиков от ПК-шников: первые не хотят и не любят копаться, им подавай "вставил и играй". А ПК-шники наоборот, только дай покопаться да настройки поковырять. Если для кого смена дров и т.п. - это тяжело и нудно, то другие только и ждут новую версию или бетку, чтобы затестировать. И кто прав, а кто нет - и не определишь, потому как каждому своё. Как и игры, они на ПК и консолях совершенно разные, и у их поклонников свои вкусы, из-за которых они и выбирают себе платформу.

Guru of 3D

ЦитатаНу и отличие консольщиков от ПК-шников: первые не хотят и не любят копаться, им подавай "вставил и играй". А ПК-шники наоборот, только дай покопаться да настройки поковырять. Если для кого смена дров и т.п. - это тяжело и нудно, то другие только и ждут новую версию или бетку, чтобы затестировать.
раньше мне не было тяжело , да ставил дрова последние , прогонял тесты , покупал топ видики , чет разгонял , каждые 10mhz выжимал... но это утомило и времени столько уже нет. я раньше думал как можно купить ноут , ведь за теже деньги собрать системник да как разогнать и вот пишу с ноута ^^ 
меня полностью устраивает консоль для игр и ноут для всего остального , Пк практически не включаю , разве чтоб сравнить игры.
ЦитатаДвумя стиками?   Они по определению не могут равноценно заменить мышку.
ну ненаю , мы с братом как возьмём пивка ,засядим за UT3 в сплитскрине , так такие хедшоты вешаем ) Да и вообще проходили в сплит скрине COD5 , Left4 Dead 1-2, Gears of War 1-2 , Resident Evil 5 , Army of Two , Halo 3 , Kane & Lynch: Dead Men ,Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 1-2 и совершенно без каких либо проблем в прицеливании...

S!N

Кхм-кхм....немного ушли от темы в баттлы PC vs xBox360/PS3.

Вот кстати в декабре мне не во что играть, абсолютно. ГРИД 2 погонял разве что...И вот интересно, в предновогодний месяц декабрь 2009-го, когда на ПК аномально не во что играть, на консолях есть че-нить вкусненькое? )) (имею ввиду вышедшее в декабре или запланированное на декабрь)

зы: Saboteur мультиплатформа, да и не понравился он мне
High tech. Low life.

Guru of 3D

Assassin's Creed 2 , Bayonetta , Tekken 6 , Forza Motorsport 3 (кто не доиграл) , Lego Indiana Jones 2 ( на пк ведь тоже есть , я с девушкой прошел все игры Lego  8) )  ну это из последних...

СutMan

ЦитатаСпад будет продолжаться до...
до тих пір поки не пройде "мода на консольнісь", а вона ще не думає проходити
Цитата: max.sim від 14 Грудень 2009, 21:01:44И кто прав, а кто нет - и не определишь, потому как каждому своё.
+1
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Гордон

Я хотел бы в защиту шутеров на Плойке(2-й/3-й, без разницы) написать то, что только в нек-х играх есть автоприцел в голову(ГТА4 на ПС3, КОД 2.1/3/5.1 на ПС2), а так управление ничуть не проще, чем на ПК с мышей!
В шутере BLACK я научился всех выносить хэдшотами на средних дистанциях, а вот вблизи не получается....

А ПК-игры никогда не умрут, зато "консольные эксклюзивы" еще долго будут портить нам нервы(HAZE, Ressistanse 1,2, the Darkness), плюс намного позже мы получаем кривоватые и плохо оптимизированные порты с сильно устаревшей графикой(Bully, Manhunt 2, Star wars: the FA и т.п.).
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Гордон від 15 Грудень 2009, 18:37:06
А ПК-игры никогда не умрут, зато "консольные эксклюзивы" еще долго будут портить нам нервы(HAZE, Ressistanse 1,2, the Darkness)
Да с какой радости? С чего это я должен жалеть, что не сыграл в какую-то игру? Я и на ПК играю только в избранное, и ничуть не жалею.

Цитата: Гордон від 15 Грудень 2009, 18:37:06
плюс намного позже мы получаем кривоватые и плохо оптимизированные порты с сильно устаревшей графикой(Bully, Manhunt 2, Star wars: the FA и т.п.).
А этого я вообще не понимаю. Зачем играть в то, что сделано для другой платформы, а потом криво портировано на ПК? Одного Halo должно было хватить для понимания ситуации. Тут уж лучше действительно купить консоль и играть в игру так, как она задумывалась.

Гордон

Цитата: S!N від 15 Грудень 2009, 20:12:15
Гамно жуткое..Просто проходняк..

Поучился бы у Гуру пЕару;)
Хэйзу дают либо 2/10, либо 7/10, так что не знаю.... :-[
Гуру..чего? ???
Цитата: max.sim від 15 Грудень 2009, 21:09:52
Да с какой радости? С чего это я должен жалеть, что не сыграл в какую-то игру? Я и на ПК играю только в избранное, и ничуть не жалею.
А этого я вообще не понимаю. Зачем играть в то, что сделано для другой платформы, а потом криво портировано на ПК? Одного Halo должно было хватить для понимания ситуации. Тут уж лучше действительно купить консоль и играть в игру так, как она задумывалась.
А я ради эксклюзивов взял Плойку 2 и утер всем нос(не тебе ;)) и ничуть не жалею, к тому же, Мэнхант 2 удобнее играется на ПК(как ни странно).
Когда выйдет Ящик 720 и 360-й подешевеет- куплю(Герс оф Вор 2, Сэинтс Роу 1, Кракдаун 1,2, Арми оф ту 1,2, Хэло3 и т.п.)

Guru of 3D

ЦитатаГуру пЕару;)
учитесь ^^

флудить?

GRaFkiyv

Интересная тема  :) Я вот сравниваю "противостояние" ПК-Приставка с противостоянием МаК/ОС Х - ПК/Windows и пока "ограниченость" проигрывает "многовозможности"(во как загнул), но безусловно "ограниченость" создавшая свой мирок жёстко контролирует ситуацию и получает сверх прибыль  >:(. На том и держится паритет.  :)

Guru of 3D

например такая игрушка от Rockstar тоже никому не интересна? я если честно только сегодня узнал о существовании этой игры и ролик смотрел с открытым ртом... И это движок GTA IV и он выдаёт такую картинку... Чтож судя по всему ещё один номинант на игру года 2010) а и точно платформы : PS3 , xbox360
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=10389

pYrro

Guru of 3D

пруф линк... если и выйдет то опять через год кривой порт типа GTA  ;D

Гордон

А я 1-й Рэд дэд револвер почти прошёл! Отличный вестерн! Только откуда инфа, что 2-я часть выйдет и на ПК тоже?

S!N

Кое-где ПК есть в списке платформ, но так как на оф. сайте молчок, то....
High tech. Low life.

Гордон

Tranceliker

Тут все залежить від геймерів.. Від їх вибору залежить все..  І я не знаю, що там буде в майбутньому. Тому проголосував за 1 пункт.. Звісно, хочеться відчувати себе вільним і все таке.. Тому кидайте консолі... :)
Та й взагалі, кидайте все це.. Адже ігри насправді не існують..  :-X
Господь не помиляється

S!N

Цитата: Tranceliker від 17 Грудень 2009, 12:34:49Тут все залежить від геймерів.. Від їх вибору залежить все..
Ну да, забугорная буржуазия выбрала консоли, у нас же фиг найдешь кого с приставкой, пару штук на город. Но наши предпочтения ведь никто никогда не будет учитывать.
Цитата: Tranceliker від 17 Грудень 2009, 12:34:49Та й взагалі, кидайте все це..
Как надоест, так и кинем..заставлять себя не буду
Цитата: Tranceliker від 17 Грудень 2009, 12:34:49Адже ігри насправді не існують..
И вообще, мы в матрице живем.
High tech. Low life.

Tranceliker

ЦитатаИ вообще, мы в матрице живем.
Ще й в якій... Від шутерів до стратегій, від авто до авіасимів... Вдосконалюємо навички і все таке.. Чепіони хоч куди..  ;D
А де воно, ваше чемпіонство? Де години, потрачені за ПК чи консоллю..? Там? На невидимих фронтах? І що далі? Чекаєте, доки набридне? Не набридне!!! >:(
Якби набридало, то й теми такої не було.. Бо було б вам все-одно...
Я святий? Ні.. Я за іграми проводжу по 2-3 години в день, щодня, щомісяця і щороку... Тому в першу чергу я злий на себе.. А ви ще не дивилися на себе збоку?
Господь не помиляється

S!N

[offtop]

Цитата: Tranceliker від 17 Грудень 2009, 13:26:19А де воно, ваше чемпіонство? Де години, потрачені за ПК чи консоллю..? Там? На невидимих фронтах? І що далі? Чекаєте, доки набридне? Не набридне!!!
Я святий? Ні.. Я за іграми проводжу по 2-3 години в день, щодня, щомісяця і щороку... Тому в першу чергу я злий на себе.. А ви ще не дивилися на себе збоку?
Вот ты щас хочешь кучу форумчан в депрессию вогнать?  :D
Что плохого в провождении пары часов в день за играми? Инет куда больше времени отбирает. Да и вообще...ай фиг его знает, на эту тему можно долго рассуждать. Просто у каждого свои приоритеты в жизни.

зы: дальнейшее обсуждение в флудилку

[/offtop]
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Tranceliker від 17 Грудень 2009, 13:26:19
Де години, потрачені за ПК чи консоллю..? Там? На невидимих фронтах? І що далі? Чекаєте, доки набридне? Не набридне!!! >:(
Правильно, вместо игры лучше поработать внеурочно, а потом ещё раз внеурочно поработать, и меньше поспать. А потом вообще переехать жить на работу(в какую-нибудь каморку на раскладушечке), тем самым сэкономив ещё пару-тройку часов собственного времени(которое тратилось на "приехать-уехать"), и опять-таки это время проработать внеурочно, на благо общества, на благо Родины! Вот она, настоящая жизнь! Не то что игры, телевизор и прочий отдых.
Поэтому требую ещё один вариант голосования: "О чём базар? Загнутся игры и на ПК, и на консоли!", потому как человек должен только работать! Чисто для суровых ДПК-шников. ;)

Tranceliker

ЦитатаЧисто для суровых ДПК-шников.
щодо твоєї Челябінської суровості я не сумніваюсь.. ;D Але з роботою ти перегнув..
Як ще один аргумент в свою користь наведу цитату Freemen`a: "Ви в своєму житті зробили хоч щось, окрім лайна?"
Не працювати я пропоную, а, наприклад, піти й посадити дерево, прибрати сміття, почистити з друзями від снігу вулицю.. Написати книгу, скласти пісню, навчитися в'язати, вишивати.. Створити щось всоїми руками... Ось що.. і не дивіться буквально на приклади.. Це як варіант..
І захід ери класичних РС та консольних ігор буде.. З приходом нових модифікацій відтворення нових ігор.. Як і ера вуличних ігор, класичних хороводів, вечорниць, застільних пісень.. Ви часто співаєте душевні пісні при застіллі? Не думаю, але кожен хотів хоч раз в житті вилляти душу в дорогих серцю мотивах... І ваша душа куди реальніша в тих народних піснях, ніж в сучасних пустих шутерах..
Звісно, наївно тут виражати свою, кардинально протилежну думку більшості форумчан, які так чи інакше проводять багато часу за іграми. Але ж логічно той світ - колос на електричних ногах.. Залий водою - і прощай, інфа..(життя :) )
Господь не помиляється

Guru of 3D

как это все печально , чел думает что мы целыми днями сидим и рубимся в игры  ;D
Цитатапочистити з друзями від снігу вулицю..
4 часа двор убирал , мне хватило  ;D 

HellraiserUA

Согласен с здешним мнением... наш интерес к консолям умело подогревают, ведь чем дальше, тем народ становиться все ленивее и ленивее, вспомните, как раньше игры устанавливались, нужно было самому папочку создавать и все настройки под себя настраивать, а теперь и папка уже названа и ярлык на стол и настройки уже оптимальные стоят..... консоли для ленивых и ограниченных, лично я не представляю игр без ПК.... вот хотелось-бы супер 3D очки и кресло на амортизаторах.... я был, бы счастлив....  :D
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

Annihilator

Цитата: HellraiserUA від 17 Грудень 2009, 17:44:45
и ограниченных

но не в финансовом плане, консоли для буржуев ;)

Guru of 3D

Цитатаконсоли для ленивых и ограниченных
лол , может для тех кому есть чем заняться кроме как танцевать с бубном перед только что установленной игрой  ;D

HellraiserUA

Цитата: Guru of 3D від 17 Грудень 2009, 17:56:22
лол , может для тех кому есть чем заняться кроме как танцевать с бубном перед только что установленной игрой  ;D
Не аргумент!    Консоли ненужны, ведь ПК мультифункциональная станция: работа, игры, фильмы, инет.....  А консольки так, джойстики подр....ть   Можна сравнить например есть у тебя Audi A6 Allroad 209г.в, а тебе еще в нагрузку предлагают купить Ланос, спрашиваеться, нафига он тебе нужен, если Аудюха проедет почти везде еще и с огромными: скоростью, безопастностью, комфортом и пристижем!
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

Guru of 3D

ЦитатаКонсоли ненужны, ведь ПК мультифункциональная станция
не аргумент! у меня ноут допустим ( 2.2Ghz , 2gb , 8600gt 256мб ) для работы , инета , по HDMI подключаю к 40" full HD телеку для фильмов , но для игр он бесполезен... А так подключил консоль к тому же телеку , развалился на диване и играй.