Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2020, 00:22:48
років за декілька.
в мене те що нове зараз, лишається новим і за декілька років. Бо одразу я не можу оцінити.
Як кіно так і музику. Нема бажання, натхнення, часу.
Не настроєний  ;D
А що зараз з музики слухаєш?

Вже слухав цього річний альбом Озі Озборна?

Dmytro

Лучше чем пердануть под одеяло может только быть ситуация когда перданул, полежал, потом пошел воды попить на кухню, вернулся и лег в уже проперженную постельку)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2020, 00:17:27
с утра поспішают только Дмытры, пжросраввшие
все время со вчера на танки. и не могущие встать на час раньше, чтобы спокойно проснуться и без спешкки начать день
Я утром встал в 7:00 и играл час в танки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: WEBLegolas від 23 Вересень 2020, 19:18:48
Туалет, почистити зуби, помити голову, щось мінімально перекусити, одягнутись взяти потрібні речі...

Можна за 20 хв, але то вже дуже треба поспішати.

У меня утром только туалет и чистка зубов. Остальное опционально (взять еду с собой, побриться, покупаться). Есть так рано не могу (да, для меня 8-9-10 утра это рано), прям рыгать хочется обратно. Одеться - ты полчаса у зеркала стоишь? Потрибни речи - это что? Телефон в карман 5 минуть класть?

graved1gger

о, димка привет.
я в тебя превратился.
проснулся - поработал - сходил за пивом - бухнул - поспал - проснулся - поработал...

на выходных еще проснулся - поехал провел занятия для взрослых - сходил за пивом - бухнул - поспал - проснулся - провел занятия для деток!

как ты так живешь? ужснах
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2020, 10:42:09
о, димка привет.
я в тебя превратился.
проснулся - поработал - сходил за пивом - бухнул - поспал - проснулся - поработал...

на выходных еще проснулся - поехал провел занятия для взрослых - сходил за пивом - бухнул - поспал - проснулся - провел занятия для деток!

Не путай. У меня между "бухнул - поспал" есть поиграл/футбол/шахматы. Либо во время "бухнул".
И да, бухнуть я могу и на работе.

Dmytro

Все-таки 2/2 царский график. На пятидневке да, бухать тяжелей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2020, 10:46:48
Все-таки 2/2 царский график. На пятидневке да, бухать тяжелей.
почему? в 18:30 рабочий день окончен. наливай.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2020, 10:58:00
почему? в 18:30 рабочий день окончен. наливай.
И день просран. И так еще 4 дня подряд.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2020, 11:00:55
И день просран. И так еще 4 дня подряд.
почему? в 9:28 подъем и ползешь к компу. все збс.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 25 Вересень 2020, 09:51:53
А що зараз з музики слухаєш?

Вже слухав цього річний альбом Озі Озборна?
https://www.last.fm/ru/user/OzzyZig

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2020, 11:08:09
почему? в 9:28 подъем и ползешь к компу. все збс.
Ну так в 9:28 на работу жеж, не?
А так я 2 дня работаю и бухаю, а 2 дня играю и бухаю.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 25 Вересень 2020, 09:55:57
The 500 Greatest Albums of All Time

https://www.rollingstone.com/music/music-lists/best-albums-of-all-time-1062063/rufus-chaka-khan-ask-rufus-1062734/
488
468
450
418
413
408
366
355
342
330
305
292
279
278
266
264
263
253
235
234
223
207
197
193
185
173
144
139
129
123
118
104
101
97
94
86
85
84
62
58
55
41
35
29
24
14
11
6
5

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2020, 10:32:08
Я утром встал в 7:00 и играл час в танки.
можешь када захочешь

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2020, 12:02:28
можешь када захочешь
ті стол готовишь для нас?
а тортик будет?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2020, 13:27:35
ті стол готовишь для нас?
а тортик будет?
желаете надо мной поиздеваться?

OzzyZig

ну прости, все таки  40 лет сами пришли.
Не можем остановить

Dmytro

О, ща как у Эдика конфиг в профиль сделаю.

Dmytro

Обновил конфиг!

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 25 Вересень 2020, 15:42:04
Обновил конфиг!
вишь какой у меня полезный конфиг

OzzyZig

\дик ради шутки
а ві как дурачки повторюхи

GA-EV3

Keyboard: с зильонай подсветкой
Хехе, у меня с разной подсветкой!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2020, 19:32:12
\дик ради шутки
а ві как дурачки повторюхи

Так я давно хотел актуализировать конфиг в профиле!

Edd.Dragon

я до сих пор не могу запомнить, у меня редми ноут 4 или редми 4х, а вы конфиг...

Edd.Dragon

или редми ноут 4х...

Volan

Цитата: GA-EV3 від 25 Вересень 2020, 19:56:56
Keyboard: с зильонай подсветкой
Хехе, у меня с разной подсветкой!
У мну без пацветки и русскиг букаф

Volan

Vlad1

Джентльмены / The Gentlemen

Описание: Один ушлый американец ещё со студенческих лет приторговывал наркотиками, а теперь придумал схему нелегального обогащения с использованием поместий обедневшей английской аристократии и очень неплохо на этом разбогател. Другой пронырливый журналист приходит к Рэю, правой руке американца, и предлагает тому купить киносценарий, в котором подробно описаны преступления его босса при участии других представителей лондонского криминального мира — партнёра-еврея, китайской диаспоры, чернокожих спортсменов и даже русского олигарха.Качество видео: BDRip | The.Gentlemen.2020.BDREMUX.1080p.seleZen.IMDb for rutracker.org 8.2(1757)

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Vlad1 від 25 Вересень 2020, 22:43:38
Джентльмены / The Gentlemen

Описание: Один ушлый американец ещё со студенческих лет приторговывал наркотиками, а теперь придумал схему нелегального обогащения с использованием поместий обедневшей английской аристократии и очень неплохо на этом разбогател. Другой пронырливый журналист приходит к Рэю, правой руке американца, и предлагает тому купить киносценарий, в котором подробно описаны преступления его босса при участии других представителей лондонского криминального мира — партнёра-еврея, китайской диаспоры, чернокожих спортсменов и даже русского олигарха.Качество видео: BDRip | The.Gentlemen.2020.BDREMUX.1080p.seleZen.IMDb for rutracker.org 8.2(1757)

явно бот.
ангел, напихай ему кода в задницу

постит совсем дикост ь

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2020, 20:26:44
я до сих пор не могу запомнить, у меня редми ноут 4 или редми 4х, а вы конфиг...
с трудом, но запомнил.
частично солидарен с тобой

Wolf256

Цитата: Dmytro від 23 Вересень 2020, 11:31:07
Хотите бугурт?

НУЖЕН ГЕЙМПАД - КУПИЛ, ЦЕНА ВЕЗДЕ 999 ГРН., ПОДВОХА НЕТ
@
ДОВОЛЕН, ГАМАЕШЬ
@
ТЕПЕЬ ОН ПРОДАЕТСЯ ПО ПРОМОКОДУ ЗА 599...

ну кто ж знал, не сидеть же ждать
Что поделать. Мой ноут вообще подешевел на 100 баксов через пару дней после покупки  ;D

GA-EV3

И небо как кофе...

OzzyZig

фред

¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 26 Вересень 2020, 08:21:10
И небо как кофе...
И стул как кабачковая икра...

Dmytro

Харковская ЭР2Р.

rayven

Цитата: aNGeL від 24 Вересень 2020, 09:23:09
не, я через часик буду на месте - уже пиво накачу, а может и самогоночки
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обама

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2020, 10:42:09
о, димка привет.
я в тебя превратился.

збс

Vlad1

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2020, 23:52:42
явно бот.
ангел, напихай ему кода в задницу

постит совсем дикост ь

Зоофил,выдыхай!

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2020, 10:31:00
И стул как кабачковая икра...
если консистенция, то полбеды, а если цвет... :'(

Vlad1

Проект Power / Project Power

О фильме:
В Новом Орлеане появляется странная пилюля, способная подарить суперспособности любому желающему. За появлением пилюли на улицах города стоит некая таинственная организация. Со стороны может показаться, что их изобретение — невероятный дар, но далеко не все выживают после получения суперспособностей. Невозможно предугадать, какие силы получит человек: кто-то становится невидимым или супербыстрым, но некоторых ждёт смертельный исход. Вдобавок ко всему способности приводят к новой волне криминальных разборок. Местный коп вместе с бывшим военным и девочкой, торговавшей наркотиками, берутся выследить людей, создавших пилюлю.

IMDb 6(54 158)

https://www.imdb.com/title/tt7550000/

OzzyZig

Цитата: Vlad1 від 26 Вересень 2020, 13:40:29
Зоофил,выдыхай!
долго еще будешь постить мусор всякий?

Vlad1

Вася,тебя забыл спросить. :D

GA-EV3

Scorpion2

Тёзка, а ты "разведопрос с Климом Жуковым" не смотрел? Я пару передач глянул - вполне смотрибельно, если ты, конечно, не упоротый свидомый историк. :)

OzzyZig

поздравляем, словил бсод снова.