Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2020, 20:46:49PHILIPS Shaver Series 1000
внешне прикольная, НО! надо пробовать именно отцу, может не понравится

Vlad1

Вакцина от коронавируса AstraZeneca показывает эффективность до 90%. Еще она дешевле и менее требовательна к условиям хранения, чем вакцины Pfizer и Moderna

https://itc.ua/news/vakczina-ot-koronavirusa-astrazeneca-pokazyvaet-effektivnost-do-90-eshhe-ona-deshevle-i-menee-trebovatelna-k-usloviyam-hraneniya-chem-vakcziny-pfizer-i-moderna/
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

aNGeL

Цитата: RUSL від 23 Листопад 2020, 20:15:49
а Mozilla Firefox до какого года на Windows 7 ?

Когда их статистика покажет что пользователями 7ки можно пренебречь как пользователями ХР
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

самый прикол, что до прошлой неделе в фоксе под ХР работал вацап вэб. Но шото они себе в кои то веки обновили и теперь он пишет, что работает начиная с Фокс 72, который работает начиная с Вин7. А программный клиент не поддерживал ХП издавна.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2020, 20:07:52
Народ, как на хотлайне отфильтровать бритвы с самоочисткой?  :-\

И это, напомните, сеточные лучше роторных чи как?

Скажем так — сеточная лучше подходит для перехода со станка
А так — зависит от модели и ротор на любителя

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vlad1

Нужно подписать "терпила - эникейщик"

Владельцы PS5 массово жалуются на шум от самопроизвольного раскручивания дисков в приводе

https://itc.ua/news/vladelczy-ps5-massovo-zhaluyutsya-na-shum-ot-samoproizvolnogo-raskruchivaniya-diskov-v-privode/

Каждый предприниматель сможет подключить для своего бизнеса номер 800. Сделать это можно бесплатно. Еще один плюс – нулевая абонентская плата

https://itc.ua/partner-news/kazhdyj-predprinimatel-smozhet-podklyuchit-dlya-svoego-biznesa-nomer-800-sdelat-eto-mozhno-besplatno-eshhe-odin-plyus-nulevaya-abonentskaya-plata/

Ryzen 5000 Series вступает в бой с пониженным напряжением благодаря Precision Boost Overdrive 2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Intel: AMD снижает производительность Ryzen при работе от батареи [Полная презентация]

finalplayer

характеристика вентиля от кулер мастрера

FAN MTTF   175,000 Hours
FAN L-10 LIFE   25,000 Hours

а?

finalplayer

сосните невежи!

Android TV портировали на обычные компьютеры

https://4pda.ru/2020/11/17/378268/?utm_source=usertest7

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 24 Листопад 2020, 15:01:02
сосните невежи!

Android TV портировали на обычные компьютеры

https://4pda.ru/2020/11/17/378268/?utm_source=usertest7
порт кривой, телик выдает 10 фпс на 3080 Супер?

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2020, 15:08:23
порт кривой, телик выдает 10 фпс на 3080 Супер?
возможно  :D

Vlad1

Цитата: finalplayer від 24 Листопад 2020, 15:10:00возможно 
Это начало,а там где начало там конец
Цитата: finalplayer від 24 Листопад 2020, 15:01:02сосните невежи!
:D

Microsoft Edge при копировании и вставке URL теперь по умолчанию вставляет заголовок страницы со ссылкой: Как всё вернуть назад - вот оно,суука будущее(ёбаные индусы) !!!

https://itc.ua/news/microsoft-edge-pri-kopirovanii-i-vstavke-url-teper-po-umolchaniyu-vstavlyaet-zagolovok-straniczy-so-ssylkoj-kak-vsyo-vernut-nazad/

Rockstar Games с 1 декабря начнет продавать Red Dead Online в виде отдельной игры для ПК и консолей всего за $4,99

https://itc.ua/blogs/rockstar-games-s-1-dekabrya-nachnet-prodavat-red-dead-online-v-vide-otdelnoj-igry-dlya-pk-i-konsolej-vsego-za-499/

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2020, 18:49:12
давай не прыгать с темы на тему

есть выключатель
нормальный человек укажет, что это до перезагрузки
мудила выкатит черновую заготовку, т.к. недосуг было
Если ты не удосужился разобраться в ПО, которым пользуешься, т.к. тебе было лень это делать - то решение майков единственно верное, т.к. забывчивый идиот и свой комп заразит, и ботнет создаст, и скажет потом, что он не виноват, он просто забыл.
И будет обвинять майков в том, что их ПО не сработало.

Ты считаешь, что нужно делать иначе - НУ ТАК СДЕЛАЙ! Пусть твой антивирус стоит на том кол-ве компов, что майковский - потом мы с тобой и обсудим предметно эту тему.
Сейчас-то ты такой умный, потому что все твои хотелки и советы - пук в лужу, ты на самом деле ни за что не отвечаешь и ничем не рискуешь, чуть что - умыл руки и не при делах, я просто хотел, чтобы было вот так. А стояла бы на кону твоя деловая репутация - ой как по-другому бы ты запел. Инфа соточка.  ;)

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2020, 18:53:05
а по поводу твоего вопроса, я правильно понимаю, что ты стремишься его свести в узкую воронку условий и не замечать целого вороха "если" и разнообразия кейсов?
от простого к сложному - да, почему нет? Ты, что ли, мне запрещаешь, или что?

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2020, 18:53:05
в таком случае, желаю тебе, чтобы твой высокосамостоятельный антивирус однажды дичайше заглючил, не давая тебе ни единого шанса его остановить  ;D
Твоими пожеланиями да моими стараниями, так и живу, ага. Глючит всё подряд, просто не могу передать словами, сам в шоке!  :o
Хорошо хоть у вас всё работает отлично, ну кроме того, что не можете разобраться в принципе работы антивируса, которому уже скоро сто лет в обед и он всегда так работал.  ;D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2020, 18:49:12
есть выключатель
нормальный человек укажет, что это до перезагрузки
мудила выкатит черновую заготовку, т.к. недосуг было
Ну и заодно прикреплю скрин настройки-переключателя, где как раз и написано, что кнопка через время включится автоматически!

Но великим "контролёрам собственного ПК" лень или некогда даже прочитать описание кнопки, на которую жмакают, и они будут три дня доказывать, что всё работает не так, как нужно, что их не предупредили и прочий бред.

Это ещё раз доказывает правоту майков, такой ЦА даже мышку в руки нужно давать с осторожностью, не то что позволять отключать антивирус навсегда.

Edd.Dragon

Макс, ты в какую секту попал?

Можешь мне объяснить, зачем мне антивирус в случае, если он мне не нужен?
С какой такой логики ты называешь правильным навязывание процессорной нагрузки, в которой пользователь не нуждается? Или которому она может существенно мешать (своим не пониманием действий пользователя).

По поводу приписки - не ко мне. Моя десятка в 30 км от меня и я имел возможность за ней быть 3 недкли назад. А что у Сина в русском варианте не написано, он не показыаал. Если он слеповат, давайте его забаним профилактически. впрочем остальные тоже не поленились глянуть, ага

Что выключатель автовключаемый напрягает и слухи о том, что они вообще и это собирались однажды убрать - еще больше напрягает.

Мне не нужна риал тайм защита. И я никогда не ныл, что вирусы ашальме не понятно откуда. Можно мне включатель на короткое время, а не наоборот? Можно МС не будет обо мне переживать, а просто предоставит инструмент/решение?   Ну плиз

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2020, 21:58:11Можешь мне объяснить, зачем мне антивирус в случае, если он мне не нужен?
Прошу прощения, а эта хрень в Виндовс 10 отключаема ? Ну что бы совсем-насовсем?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2020, 10:01:49
собственно, оно и логично. при средне хорошем утеплении при температуре снвружи -5...0 и внутри около 20 градусов для восполнения теплопотерь на площади 80...100 кв.м расходуется порядка 4...5 кВт*ч. Пола для этого с головой.
Як ти рахуєш, тобто за якою формулую?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2020, 21:58:11

С какой такой логики ты называешь правильным навязывание процессорной нагрузки, в которой пользователь не нуждается? Или которому она может существенно мешать (своим не пониманием действий пользователя).

По поводу приписки - не ко мне. Моя десятка в 30 км от меня и я имел возможность за ней быть 3 недкли назад. А что у Сина в русском варианте не написано, он не показыаал. Если он слеповат, давайте его забаним профилактически. впрочем остальные тоже не поленились глянуть, ага

Что выключатель автовключаемый напрягает и слухи о том, что они вообще и это собирались однажды убрать - еще больше напрягает.

Мне не нужна риал тайм защита. И я никогда не ныл, что вирусы ашальме не понятно откуда. Можно мне включатель на короткое время, а не наоборот? Можно МС не будет обо мне переживать, а просто предоставит инструмент/решение?   Ну плиз
Ты не прав. Макс прав. Ставя Windows 10 - ты не удусужился узнать что он идет с встроенным антивирусом? Не нравится - не пользуйся.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2020, 22:41:32
Прошу прощения, а эта хрень в Виндовс 10 отключаема ? Ну что бы совсем-насовсем?
да

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2020, 22:41:32
если пользовался O&O ShutUp 10, то там есть

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 24 Листопад 2020, 22:56:53
Як ти рахуєш, тобто за якою формулую?

это очень ориентировочно
наверное даже для не оч хорошо теплоизолированного дома цифра получилась

80 квтч (9 кубов) в сутки - 270 кубов в месяц, т.е. около 300 кубов пока нет лютых морозов. норм

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 24 Листопад 2020, 23:05:32
Ты не прав. Макс прав. Ставя Windows 10 - ты не удусужился узнать что он идет с встроенным антивирусом? Не нравится - не пользуйся.
я знаю с чем он идет
но форза 4 не идет на линуксе
я хочу пользоваться форзой, файрволом, антивирусом - нет
мс хочет денег
мы созданы друг для друга в рамках этой сделки

только он не расторопный и не гибкий нихуана
а так бы мс с радостью пкрсонализировал свой свой сервис для меня или кого угодно, будь у них побольше общего АИ, не 100 000 погрязших в винапи и паинте мозгов (вы ведь понимаете, что дизвйн они в пэинте малюют?)

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 24 Листопад 2020, 23:05:32
Ты не прав.  Не нравится - не пользуйся.
а с таким маркетингом, бро, можно только обанкротиться

так что ты не прав

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2020, 23:39:00
это очень ориентировочно
наверное даже для не оч хорошо теплоизолированного дома цифра получилась

80 квтч (9 кубов) в сутки - 270 кубов в месяц, т.е. около 300 кубов пока нет лютых морозов. норм
у меня подсчеты грубые выходили на хороший мороз - 380кубов в месяц на весь дом. Вроде и дорого, а вроде уже и не очень.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2020, 23:41:38
я знаю с чем он идет
но форза 4 не идет на линуксе
я хочу пользоваться форзой, файрволом, антивирусом - нет
мс хочет денег
мы созданы друг для друга в рамках этой сделки

только он не расторопный и не гибкий нихуана
а так бы мс с радостью пкрсонализировал свой свой сервис для меня или кого угодно, будь у них побольше общего АИ, не 100 000 погрязших в винапи и паинте мозгов (вы ведь понимаете, что дизвйн они в пэинте малюют?)

ПОка что всё можно отключить. Нужно просто не стараться брать нахрапом.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 24 Листопад 2020, 23:46:09
а с таким маркетингом, бро, можно только обанкротиться

так что ты не прав
Но банкротство от реальности далеко.

Scorpion2

Сериал Следующий / Некст 1 Сезон (2020). Ну пока 4 серии посмотрел, норм.

RUSL

Цитата: aNGeL від 24 Листопад 2020, 23:05:32Ты не прав. Макс прав.
Ставя Windows 10 - ты не удусужился узнать что он идет с встроенным антивирусом?

Я тоже впервые об этом слышу .   :)

Поставил по привычке Malwarebytes и Avast , и даже не подозревал ни о каком встроенном антивирусе .

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 25 Листопад 2020, 02:08:22Сериал Следующий / Некст 1 Сезон (2020). Ну пока 4 серии посмотрел, норм.

Терпеть не могу заграничные сериалы .

Был сериал NEXT с  Абдуловым , этот был интерестный .

Prol

Цитата: RUSL від 25 Листопад 2020, 05:28:22Терпеть не могу заграничные сериалы .

Был сериал NEXT с  Абдуловым , этот был интерестный .
;D ;D ;D

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2020, 00:00:59
у меня подсчеты грубые выходили на хороший мороз - 380кубов в месяц на весь дом. Вроде и дорого, а вроде уже и не очень.
Думаю для будинку це адекватна кількість.
Навіть не багато.

Prol

Где-то на таможне

aNGeL

Думал утро спокойное, а хер там. А давайте помигрируем виртуалки... шоб они долго жили

There are servers in your account that require a network change.

Please log into your account at https://panel.cloudatcost.com.
Once logged in, click the update button on each of your servers and follow the instructions in the popup.

To avoid service interruption, please do this within the next 24 hours.

finalplayer

Цитата: Prol від 25 Листопад 2020, 10:22:33
Где-то на таможне

продолжение было?

Dmytro

ПЕРДНУЛ НА КРАЮ СЕЛА
@
В ДРУГОМ КОНЦЕ УЖЕ ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 25 Листопад 2020, 15:30:03
ПЕРДНУЛ НА КРАЮ СЕЛА
@
В ДРУГОМ КОНЦЕ УЖЕ ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ

Не ходят уже. Проводимость уменьшилась.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ПАСТИ СТАДО
@
ЧЕТВЕРО ПАСТУХОВ НА СТО ГОЛОВ КРС - ТЫ, СОСЕД САНЬКА, МЕСТНЫЙ АЛКАШ КУЗЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА И ЗДОРОВЫЙ МУЖИК НИКОЛАЙ, БЫВШИЙ ЗЕК
@
ВРЕМЯ ПОСЛЕ ОБЕДА, ВСЕ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ - КОРОВЫ СПЯТ, ТЫ С САНЬКОЙ РИСУЕШЬ ГВОЗДЕМ "ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОЛУБОЙ, НАРИСУЙ ВАГОН ДРУГОЙ" НА СТАРОМ КУЗОВЕ ЗИЛКА, КОТОРЫЙ СТОИТ В ПОЛЕ И СЛУЖИТ КОНЕЧНОЙ ТОЧКОЙ МАРШРУТА ПАСТУХОВ И МЕСТОМ ОТДЫХА ДЛЯ НИХ ЖЕ
@
КУЗЯ ГДЕ-ТО НАШЕЛ ВОДЯРЫ И СПИТ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ОВРАГА
@
ДЯДЯ КОЛЯ ЧИТАЕТ ЗАСАЛЕННУЮ КНИЖКУ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ ИЗ МЕСТНОЙ БИБЛИОТЕКЕ "МЕЧЕНЫЙ ПРОТИВ ГИТЛЕРА", ИНОГДА ВЕСЕЛО И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО МАТЕРЯСЬ И ПЫТАЯСЬ РАССКАЗАТЬ НАМ КУЛСТОРИ ИЗ ТЮРЕМНОЙ/АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ, МЫ ЕГО НЕ ОСОБО СЛУШАЕМ
@
ВНЕЗАПНО ПАРА КОРОВ ЗАМЕЧАЕТ, ЧТО КУЗЯ СПИТ И ПОДРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДЫРУ В ЛИНИИ ФРОНТА ПРЯМО НА ПОЛЕ С ЛЮЦЕРКОЙ
@
ЗА НИМИ БЕЖИТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СТАДО
@
"ЗАСТАВА В РУЖЬЕ! ПОЙМАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ!"
@
СЛЕДУЮЩИЙ ЧАС ПРОХОДИТ В БЕСКОНЕЧНЫХ ПОПЫТКАХ СОБРАТЬ СТАДО ОБРАТНО
@
КУЗЯ СЛЕГКА ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ДЯДИ КОЛИ, ИЗ-ЗА ЧЕГО НЕЩАДНО ПИЗДИТ КНУТОМ КОРОВ
@
СТАДО ВРОДЕ БЫ СОБРАНО, НО ПО ПУТИ ДОМОЙ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ, ЧТО ОДНА КОРОВА ВЗДУЛАСЬ
@
НУ ВСЕ, капец, ЩА СДОХНЕТ
@
ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН - ГОНЯТЬ ЕЕ НЕЩАДНО, ЧТОБЫ ПРОСРАЛАСЬ
@
БЕГАЕШЬ ЗА БЕДНЫМ ЖИВОТНЫМ, ТА В АХУЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОТ НЕЕ ХОТЯТ И ПОЧЕМУ ГОНЯЮТ КРУГАМИ ВОКРУГ СТАДА
НЕ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ, ИБО ПАПКИНОЙ И МАМКИНОЙ ЗАРПЛАТЫ ВРЯД ЛИ ХВАТИТ НА ТО, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СДОХШУЮ КОРОВУ
@
БЛИЖЕ К ДЕРЕВНЕ КОРОВА НАКОНЕЦ-ТО НАЧИНАЕТ СРАТЬ ПРЯМО НА БЕГУ
@
ЖИВОТ СДУВАЕТСЯ ОБРАТНО
@
ДОВОЛЬНЫЙ ДОВОДИШЬ СТАДО ДО ДЕРЕВНИ И СО СЧАСТЛИВОЙ УЛЫБКОЙ ИДЕШЬ ДОМОЙ УЖИНАТЬ И СПАТЬ
@
ЗАВТРА БУДЕТ О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ ПАЦАНАМ В ШКОЛЕ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Vlad1

Замминистра цифровой трансформации предложил создать эффективный механизм запрета видеоигр, наносящих вред национальным интересам

https://itc.ua/news/zamministra-czifrovoj-transformaczii-predlozhil-sozdat-effektivnyj-mehanizm-zapreta-videoigr-nanosyashhih-vred-naczionalnym-interesam/

Dmytro

Вот это Шахта насасывает. Третий гол вообще ухаха.

max.sim

Этот же вопрос я могу задать и тебе, это ведь ты мне доказываешь, что майки всё сделали не так, даже не проверив, как там они сделали! Очень похоже на Секту Хейтеров МС.  :D

А ангелу GUI не нужен, так теперь и GUI из винды выпилить, потому что админам на него плевать, хватит павершелл, а лишняя нагрузка на ЦП не нужна?
Пользователь, который не может отключить антивирус - нуждается в нём по определению, тут ты в корне не прав! Вот когда скилл у пользователя будет достаточен для отключения встроенного антивируса - тогда и можно будет говорить с некоторой уверенностью, что ему можно и без антивируса.
При этом подавляющему большинству пользователей не требуется отключать защиту, достаточно просто добавить нужные исключения, что делается очень просто.

Решение есть, просто ты о нём не знаешь. Естественно, оно подразумевает, что ты знаешь, что нужно отключать, а не просто пришёл кнопочки потыкать. Может тебе и полное форматирование дисков запилить одним переключателем? Ну ты же знаешь, что случится, а остальные пусть страдают, если не в курсе? Такая логика?
Напоминаешь мне клоунов, которые покупают затычки в замок ремня безопасности в машине, чтобы не пиликало, ремни ведь для лохов, их одевать неудобно, давят постоянно, а затычку купил и красота, "я опытный водила и мне не нужны ремни безопасности". Вот чисто твой подход к безопасности винды, чтобы попроще, а на безопасность плевать.

aNGeL

Цитата: max.sim від 25 Листопад 2020, 22:51:52А ангелу GUI не нужен, так теперь и GUI из винды выпилить, потому что админам на него плевать, хватит павершелл, а лишняя нагрузка на ЦП не нужна?
Майки уже такое реализовали в линейке Core-серверов  8) Удобно че, хотя иногда заебывает онанировать километровыми командами.

Миха

Цитата: max.sim від 25 Листопад 2020, 22:51:52Может тебе и полное форматирование дисков запилить одним переключателем?
Так оно и так считай одним переключателем...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: RUSL від 25 Листопад 2020, 05:07:44
Я тоже впервые об этом слышу .   :)

Поставил по привычке Malwarebytes и Avast , и даже не подозревал ни о каком встроенном антивирусе .
Потому что при установке стороннего антивируса и брендмауера виндовый, ВНЕЗАПНО, отключается.

RUSL

Цитата: max.sim від 25 Листопад 2020, 23:07:07Потому что при установке стороннего антивируса и брендмауера виндовый, ВНЕЗАПНО, отключается.

Понятно ,
если я поставлю 10-ку на второй комп , и забуду установить антивирус (антивирусы) , то нихрена страшного не произойдёт ,
система будет защищена штатным (встроенным) антивирусом .

Так ?   :)   
... и можно болт забить на эти малверы , авасты , нортоны , касперы , докторы , ноды 32 и пр.  :-\

max.sim

всё нормально будет.
Главное - обновления не отключать

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Листопад 2020, 22:51:52ангелу GUI не нужен, так теперь и GUI из винды выпилить,
ангелу он нужен. гуй - это прежде всего ДХ

ангел пользуется браузером и играми и виртуализацией

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Листопад 2020, 22:51:52
Этот же вопрос я могу задать и тебе, это ведь ты мне доказываешь, что майки всё сделали не так, даже не проверив, как там они сделали! Очень похоже на Секту Хейтеров МС.  :D

А ангелу GUI не нужен, так теперь и GUI из винды выпилить, потому что админам на него плевать, хватит павершелл, а лишняя нагрузка на ЦП не нужна?
Пользователь, который не может отключить антивирус - нуждается в нём по определению, тут ты в корне не прав! Вот когда скилл у пользователя будет достаточен для отключения встроенного антивируса - тогда и можно будет говорить с некоторой уверенностью, что ему можно и без антивируса.
При этом подавляющему большинству пользователей не требуется отключать защиту, достаточно просто добавить нужные исключения, что делается очень просто.

Решение есть, просто ты о нём не знаешь. Естественно, оно подразумевает, что ты знаешь, что нужно отключать, а не просто пришёл кнопочки потыкать. Может тебе и полное форматирование дисков запилить одним переключателем? Ну ты же знаешь, что случится, а остальные пусть страдают, если не в курсе? Такая логика?
Напоминаешь мне клоунов, которые покупают затычки в замок ремня безопасности в машине, чтобы не пиликало, ремни ведь для лохов, их одевать неудобно, давят постоянно, а затычку купил и красота, "я опытный водила и мне не нужны ремни безопасности". Вот чисто твой подход к безопасности винды, чтобы попроще, а на безопасность плевать.
Клоуна напоминаешь ты, утверждая, что не нужно давать возможность отключит нагрузку.

завтра ты так же будешь топить за встроенный майнер? а побуду клоуном, который сам распоряжается нагрузкой своих мощносте

Edd.Dragon

каким боком ты проводишь аналогию между антивирусом (анализатором) и ремнями безопасности - мне технарю не понять. Как мед и сало сравнивать. у них много общего.

Edd.Dragon

аналог дефендера в машине - автопилот, который сам решает как действовать в не очень штатных ситуациях