Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2022, 16:25:33
Ти два два однакових посилання
там должна была быть ссылка на классик за 7к
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Prol

Sanьka

Цитата: graved1gger від 14 Січень 2022, 16:04:13возьми попробуй. если понравится то потом возьмешь классики
возможно потом.
Главный эксперт во всем!!!

Vlad1

GA-EV3

Братва, как вам погоняло: Агрофюрер  :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Агрофюрер Петлюра

finalplayer

А шо за бунд у фопов? Помыкался в местные магазинчики продуктовые - везде, сорян, терминал не работает. Я - бунд? Не, в ремонте. Ага, по всему селу терминалы в ремонте. Они своим бундом окончательно загонят меня в атб и семью.

Vlad

Цитата: finalplayer від 14 Січень 2022, 21:09:43Они своим бундом окончательно загонят меня в атб и семью.
Так может именно это и запланировано?
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

finalplayer

Цитата: Vlad від 14 Січень 2022, 21:15:33
Так может именно это и запланировано?
Кем, мелкими предпринимателями в угоду крупным?

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 14 Січень 2022, 21:09:43
А шо за бунд у фопов? Помыкался в местные магазинчики продуктовые - везде, сорян, терминал не работает. Я - бунд? Не, в ремонте. Ага, по всему селу терминалы в ремонте. Они своим бундом окончательно загонят меня в атб и семью.
У нас так наш местный торговый олигарх давно "оптимизирует" налоги:  наделал 100500 ФОПов в одном большом (его помещение) магазине: никаких кассовых аппаратов, только наличка.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 14 Січень 2022, 21:09:43
Не хочуть світити прибуток
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2022, 21:36:04
У нас так наш местный торговый олигарх давно "оптимизирует" налоги:  наделал 100500 ФОПов в одном большом (его помещение) магазине: никаких кассовых аппаратов, только наличка.
А жаловаться надо только лишь в Госпотребнадзор. Полагаю - это очень эффективно будет

Добавлено: 14 Січень 2022, 22:15:01

За девять месяцев 2021 года работа легального игорного бизнеса принесла в бюджет Украины 127,03 грн. В то же время ожидания властей были гораздо выше — например, в Кабмине предполагали, что удастся получить почти 7,5 млрд грн.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Січень 2022, 21:38:11
Не хочуть світити прибуток
Ну ЛОЛ, тогда у них его еще меньше будет. Мы ж деньги снимать не пойдем, мы пойдем в АТБ где есть терминал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 14 Січень 2022, 22:36:43
Ну ЛОЛ, тогда у них его еще меньше будет. Мы ж деньги снимать не пойдем, мы пойдем в АТБ где есть терминал.
Ну я 50/50. Но я тоже не понимаю их действий. Я блин зря смартфон с нфц купил?!

Vlad

Цитата: finalplayer від 14 Січень 2022, 21:23:08Кем, мелкими предпринимателями в угоду крупным?
Крупные спровоцировали. У них рычаги давления посильнее.
Ну, или мелкие занимаются мазохизмом.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

graved1gger

Я не понимаю в чем проблема терминал оформить.
От ваще. 
Не торгуй серяком который в жопе провез.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Не могу спать. 
Решил специально для сануки музыку послушать.
Так вот м50 натуральнее,  но не так драйвово.  А мезе звучат эээ необычно,  но таращит.  Особенно меня который за 5 ночей 24 часа поспал

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2022, 21:49:41За девять месяцев 2021 года работа легального игорного бизнеса принесла в бюджет Украины 127,03 грн. В то же время ожидания властей были гораздо выше — например, в Кабмине предполагали, что удастся получить почти 7,5 млрд грн.

А что , в Украине есть игорный бизнес ?  :D

По моему он наебнулся ещё более 10-ти лет назад ,
я там работал, в фирме гральных автоматов , наебнулось всё сразу и я потерял работу .

Но тогда был безпредел конечно , эти игровые автоматы стояли кругом : в ганделыках, в пивнушках, в кафешках, в ресторанах, в павильонах, на остановках общественного транспорта,  на всех рынках города Киева , и даже в гастрономах и продуктовых магазинах .  ;D
Прибыль шла отовсюду

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2022, 00:20:30
От ваще. 

Так платити треба)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2022, 00:20:30
От ваще. 

В том, что процент большой.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2022, 21:49:41А жаловаться надо только лишь в Госпотребнадзор. Полагаю - это очень эффективно будет
Не будет. ФОП в населенном пункте до 25К населения имеет право не иметь терминал. Только теперь вот новый закон приняли, который обязывает. Правда, по словам ФОПов правила пользования расчётами с терминалом прописаны по крупные сети были изначально и они могут больно ударить по бедному фото: "Ошибся с чеком - штраф как вся моя годовая выручка"
Цитата: graved1gger від 15 Січень 2022, 00:20:30Я не понимаю в чем проблема терминал оформить.
И жить как дальше, после уплаты налогов? Как бюджетник?

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2022, 10:26:04И жить как дальше, после уплаты налогов? Как бюджетник?
вот только те владельцы магазов в которых убрали терминалы ну ни как не бедные, вот вообще. Бедные только их реализаторы.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 15 Січень 2022, 08:39:35
Так платити треба)
Цитата: Edd.Dragon від 15 Січень 2022, 09:25:02
В том, что процент большой.
Так количество налогов не поменялось,  разве нет?
А вот торговать леваком стало труднее.
Понятно,  что это мало коснется всяких стилусов,  которые через дырявую таможню контейнерами хуячат и дальше тоже схвачено. и больше тех, кто мелочью и мало торгует,  но все же.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2022, 11:49:55вот только те владельцы магазов в которых убрали терминалы ну ни как не бедные, вот вообще. Бедные только их реализаторы.
Но они привыкли платить налоги меньшее, чем бюджетники. Важно понимаю, что демократия - это тот же террор, что и тоталитаризм, только строго регламентированный действующим законодательством.
Цитата: graved1gger від 15 Січень 2022, 12:07:07Так количество налогов не поменялось,  разве нет?
Они платили единый налог (когда-то был 600 грн) и не парились.

finalplayer

А продукты местные как продавались? У них скорее цель не привысить определенный порог прибыли чтобы не перевели на другую группу налогообложения

Vlad1

В нашей стране все ублюдки работают по одной схеме - разделение фирмы(название на вывеске одно,а в реале десять) на кучу хуйопов и никто никогда не переходит на другую группу налогообложения.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2022, 14:28:52
А продукты местные как продавались? У них скорее цель не привысить определенный порог прибыли чтобы не перевели на другую группу налогообложения

скорішь за все вони і половини прибутка не показували податковій.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 15 Січень 2022, 15:08:22
скорішь за все вони і половини прибутка не показували податковій.
Охотно верю

finalplayer

Ангел ну его нах твой украинский, представь, что тебя взяли в Сколково

aNGeL

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2022, 15:09:52
Ангел ну его нах твой украинский, представь, что тебя взяли в Сколково
чому? я хочу більше практики в українській

В сколково не хочу, там тільки грощі москалі пилять

finalplayer

Цитата: aNGeL від 15 Січень 2022, 15:11:54
чому? я хочу більше практики в українській

В сколково не хочу, там тільки грощі москалі пилять
Тебе тяжело )

Vlad1

Всем тяжело )

GA-EV3

А хохли пишуть претензії Зеленському: "А чого це ти про продуктові карточки говориш, якщо у нас 100 мільйонів тон врожаю?"
А я пишу хохлам: "Мразота, мій врожай і твій паскудний рот - це не одне й те саме! Совки їпані, коли вже Путін ввідьот вам в жопу по самі гланди, бо ви і є його кров собача! >:( >:( >:("
А мене за це Фєйсбук блокує. Нема справедливості в світі :(

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2022, 15:47:00
А хохли пишуть претензії Зеленському: "А чого це ти про продуктові карточки говориш, якщо у нас 100 мільйонів тон врожаю?"
А я пишу хохлам: "Мразота, мій врожай і твій паскудний рот - це не одне й те саме! Совки їпані, коли вже Путін ввідьот вам в жопу по самі гланди, бо ви і є його кров собача! >:( >:( >:("
А мене за це Фєйсбук блокує. Нема справедливості в світі :(
Начал читать, думаю написать тебе про блокировку твою, а в конце ты и сам написал )

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2022, 12:07:07
Так количество налогов не поменялось,  разве нет?
А вот торговать леваком стало труднее.
Понятно,  что это мало коснется всяких стилусов,  которые через дырявую таможню контейнерами хуячат и дальше тоже схвачено. и больше тех, кто мелочью и мало торгует,  но все же.
Финссистеме мзду - платежной системе, эквайеру, эмитенту. А обороты если полностью палить по всем товарам, так окажется тогда, что штат держать не на что в селе то. Это ж не городской поток то.

У нас вон даже алкоголь и сигареты со всех магазов пропали. В Карнауховке тупо негде купить сигарет теперь. И пива. Всё.

Ипал я в гланды эти фопы, их крышу, конкурирующие силы и прочих никак не сдохнущих жирных тупорылых совков без капли  современного мышления в голове. Да решайте там свои хотелки как хотите, а магазины везде должны быть нормальными и с картами. Иначе нахера жить в этом населенном пункте, в котором киевстар тянет 30 мбит, оптика из Днепра проведена, но в магазине кроме хлеба и спичек карту приложить некуда?

Мудачье средневековое.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2022, 14:28:52

Так и есть, знаю магазины,  где в конце месяца ВСЕГДА ломался терминал  ;D
Потому типа через терминал шо положено,  а потом если много выбрали - наличка.

GA-EV3

Про подакцизные товары мне лет 10 наверное как, сказана наша продавщица-фотоповка: Для супермаркета в городе и моего минимаркета в бывшей летней кухне в селе лицензия стоит одинаково.
Кто в профите? - участковый, прикрывавший её торговлю подакцизом.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 15 Січень 2022, 16:19:11Финссистеме мзду - платежной системе, эквайеру, эмитенту. А обороты если полностью палить по всем товарам, так окажется тогда, что штат держать не на что в селе то. Это ж не городской поток
Цитата: Edd.Dragon від 15 Січень 2022, 16:19:11Да решайте там свои хотелки как хотите, а магазины везде должны быть нормальными и с картами. Иначе нахера жить в этом населенном пункте, в котором киевстар тянет 30 мбит, оптика из Днепра проведена, но в магазине кроме хлеба и спичек карту приложить некуда?

Мудачье средневековое.
Сначала мзду,  потом средние века хачу карту приложить.
Э не, так не бывает.

Добавлено: 15 Января 2022, 16:34:09

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2022, 16:32:20
Про подакцизные товары мне лет 10 наверное как, сказана наша продавщица-фотоповка: Для супермаркета в городе и моего минимаркета в бывшей летней кухне в селе лицензия стоит одинаково.
Кто в профите? - участковый, прикрывавший её торговлю подакцизом.
Ну и отлично, продавай алкашку х3

Добавлено: 15 Січень 2022, 16:37:32

участковый в селе вообще в шоколоде - крышует магазинчики, крышует марьивановну и всякое говно... поборы отовсюду.

в итоге мы набиваем карманы участковому, но ноем как плохо жить, власть плохая. да еб вашу мать, власть такая же с такими ебанутыми же привычками, только обороты больше

aNGeL

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2022, 15:15:46
Тебе тяжело )
Буде більше практики - буде краще

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 15 Січень 2022, 16:33:40Ну и отлично, продавай алкашку х3

Добавлено: Сегодня в 16:37:32

участковый в селе вообще в шоколоде - крышует магазинчики, крышует марьивановну и всякое говно... поборы отовсюду.

в итоге мы набиваем карманы участковому, но ноем как плохо жить, власть плохая. да еб вашу мать, власть такая же с такими ебанутыми же привычками, только обороты больше
Вместо того, что бы сделать налог на алкоголь для сельских наливаек адекватным их обороту.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2022, 17:29:50
Вместо того, что бы сделать налог на алкоголь для сельских наливаек адекватным их обороту.
так в них і так гарний оборот

finalplayer

@aNGeL tapatalk уже несколько дней туго открывается. Заметно на открытии через уведомлений. Такое было уже.

Vlad1

Если пацыкам не будет экстрадиции будут работать на Nobelium

Российские спецслужбы по запросу США задержали хакеров REvil. Они причастны ко взлому подрядчика Apple и топливопровода Colonial Pipeline

https://itc.ua/news/rossijskie-speczsluzhby-po-zaprosu-ssha-zaderzhali-hakerov-revil-oni-prichastny-ko-vzlomu-podryadchika-apple-i-toplivoprovoda-colonial-pipeline/

Dmytro

Цитата: aNGeL від 15 Січень 2022, 16:59:25
Буде більше практики - буде краще
Кращу пройди практику у проктолога.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vlad1

Баран ты ещё живой,жопу не разорвало?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 15 Січень 2022, 17:58:33так в них і так гарний оборот
Ага, такий як у АТБ у Київі

Добавлено: 15 Січень 2022, 20:18:19

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2022, 19:25:06
@aNGeL tapatalk уже несколько дней туго открывается. Заметно на открытии через уведомлений. Такое было уже.
Я взагалі вчора не зміг зайти на форум, вірніше - залогінитися. Хоча і логін в самому застосунку спрацював разу з третього.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 15 Січень 2022, 19:25:06
Повернусь до Київа - подивлюсь

Добавлено: 15 Січень 2022, 20:27:44

Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2022, 20:17:10
Ага, такий як у АТБ у Київі

Добавлено: 15 Января 2022, 20:18:19
Я взагалі вчора не зміг зайти на форум, вірніше - залогінитися. Хоча і логін в самому застосунку спрацював разу з третього.
Так і розмір у них не атб

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 15 Січень 2022, 20:27:12Так і розмір у них не атб
Цитата: GA-EV3 від 15 Січень 2022, 16:32:20Про подакцизные товары мне лет 10 наверное как, сказана наша продавщица-фотоповка: Для супермаркета в городе и моего минимаркета в бывшей летней кухне в селе лицензия стоит одинаково.

Vlad1

Пользовательская модель NVIDIA GeForce RTX 3050 8 ГБ от GALAX выставлена ​​на продажу в Интернете по цене более 400 долларов США, распродана в течение нескольких часов

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.