Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 06 Червень 2022, 22:08:02А Ваши,те кто вам золотые горы обещают.
ось і різниця між нами.
нам ніхто нічого не обіцяє і ми +- норм жили.
а вам якраз ОБІЦЯЮТЬ.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

OzzyZig

Для Едуарда та Дмитра. Телеграмщики то всьо бачили
Трошки робочих моментів і не тільки.
Потім ще закину

https://drive.google.com/drive/folders/1oVwmPq4_iVwoawWx0k2Z53Dn8LgT9CAc

T1000

Хорошие фотки.
 Как-то у тебя негатив! Ты хоть зарплату получаешь? :D  Кстате, можно было бы часть отправлять в Украину как помощь. Бо у нас тут засада с деньгами.(везде)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Мені цікаво, а цей дрон2010 шо думає собі... його і його північну корею до нас ніхто не звав, але він хоче це гівно до еда донести... це блин як так?

ци нахуя ви в київ поперлись? я вас не кликав... ніхто блин вас не кликав... але він каже що до едіка в гості хоче..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Так вони ж живуть у лайні і заздрять тим хто живе краще
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Привіт компана !

Сьогодні виявив таку муйну , - не можу зайти на AliExpress . Це у всіх так ?
Кидае на aliexpress.ru , і звичайно браузер починае тупить .
Через VPN , можу зайти в свій кабінет , але нічого купить не можу , пише :
Sorry, we have detected unusual traffic from your network.
що означае :На жаль, ми виявили незвичайний трафік з вашої мережі.

Шо за підарасня ?

aNGeL

Цитата: RUSL від 07 Червень 2022, 20:32:26Привіт компана !

Сьогодні виявив таку муйну , - не можу зайти на AliExpress . Це у всіх так ?
Кидае на aliexpress.ru , і звичайно браузер починае тупить .
Через VPN , можу зайти в свій кабінет , але нічого купить не можу , пише :
Sorry, we have detected unusual traffic from your network.
що означае :На жаль, ми виявили незвичайний трафік з вашої мережі.

Шо за підарасня ?
Спробуй aliexpress.com
з ru-домена в мене теж не відкривається.

З.І. Ти там як взагалі? Нормально?

RUSL

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2022, 22:05:24З.І. Ти там як взагалі? Нормально?

Да , працюемо.
Станки і інструменти привезли назад з Мукачево ще місяц тому .
Цех працюе.
Завтра хлопці їдуть у Канев підключати наше обладнання , яке ми зробили для замовника ще перед вторгненням клятіх орків .
Поки все стало на свої місця , далі буде видно .

RUSL

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2022, 22:05:24Спробуй aliexpress.com
з ru-домена в мене теж не відкривається.

Твоя ссилка перекидае автоматом на https://best.aliexpress.ru/?gatewayAdapt=glo2rus ,
і блокіровка автоматом .  :(

... ось така муйня малята ...

Кепські справи , в Україні більш не буде Аліекспресса ?

aNGeL

Цитата: RUSL від 07 Червень 2022, 22:25:06Твоя ссилка перекидае автоматом на https://best.aliexpress.ru/?gatewayAdapt=glo2rus ,

в мене через com відкривається англійська версія алі. Спробуй почистити кеш браузера

07 Червень 2022, 23:00:35
Цитата: RUSL від 07 Червень 2022, 22:17:06Да , працюемо.
Станки і інструменти привезли назад з Мукачево ще місяц тому .
Цех працюе.
Завтра хлопці їдуть у Канев підключати наше обладнання , яке ми зробили для замовника ще перед вторгненням клятіх орків .
Поки все стало на свої місця , далі буде видно .
то є добре!

OzzyZig

Цитата: T1000 від 07 Червень 2022, 11:33:55Хорошие фотки.
 Как-то у тебя негатив! Ты хоть зарплату получаешь? :D  Кстате, можно было бы часть отправлять в Украину как помощь. Бо у нас тут засада с деньгами.(везде)
та чого негатив. Всьо добре)

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 06 Червень 2022, 22:16:32я бы не сказал. Если интересно, много есть интересного я покажу если выживу. Вы будете удивлены. Не верьте СМи, ни тем, ни тем.что сам видел покажу.вам этого ни где ни покажут.

06 Червня 2022, 22:19:07не пью уже год

Братан, Мариуполь чьи уничтожили?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

На Одессу со стороны Крыма, Владика, Грозного ракеты чьи прилетают? Или они делают круг из Киева и залетают с той стороны?

И чем это заслужили миллионы НЕ военных РУССКОговорящих ранее лояльных к России людей?
И вообще, как такая херня возможна в 21 веке?
Войнушки на танчиках - это интеллектуальный предел пидарков ментовских в Кремле, в их армии, в их ментовке и в ваших донбасских головах (к счастью, далеко не всех)?

Жертвы воровской романтики, блин...

07 Червень 2022, 23:47:05
Цитата: RUSL від 07 Червень 2022, 20:32:26Шо за підарасня ?
Китайцы...

07 Червень 2022, 23:49:11
Цитата: RUSL від 07 Червень 2022, 22:25:06Твоя ссилка перекидае автоматом на https://best.aliexpress.ru/?gatewayAdapt=glo2rus ,

Нет, это подсеть твоего прова почему то так криво китайцами воспринимается.
Киевстар мобильный - все ок с com, на ру не переадресовывает.

Ну а когда с ВПН заходишь, то конечно али может ругаться на большой подозрительный траффик с впн-овской сети.

Edd.Dragon

Но толку то с Али сейчас. Они что, возобновили доставку в Украину?!  ???

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2022, 23:44:32Ну а когда с ВПН заходишь, то конечно али может ругаться на большой подозрительный траффик с впн-овской сети.

Ну это понятно , "Я не узнаю вас в гриме"
я бы тоже ругался , всё такое подозрительное .

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2022, 23:50:01Но толку то с Али сейчас. Они что, возобновили доставку в Украину?!  ???
А что , её прекращали ?
На сколько я помню , даже до войны все посылки ко мне приходили на Украину через Прибалтику ,  .

Цитата07 июня 2022, 23:49:11Нет, это подсеть твоего прова почему то так криво китайцами воспринимается.
Киевстар мобильный - все ок с com, на ру не переадресовывает.

Попробую через мобилу на киевстаровском инете , походу Триолан мышей не ловит .

... просто терпеть не могу интернет в мобилке , при наличии компа с тремя мониторами .
мне для мобилы нужно одевать очки +5 , и колупаться в этом сранном экранчике , ...  тьфу блин фигня какая

Я человек старой формации .  ;D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 00:01:05Ну это понятно , "Я не узнаю вас в гриме"
я бы тоже ругался , всё такое подозрительное .

Ничего подозрительного, пока впн этого поставщика не начинают мошенники юзать или со всех широко известных впнов ддос атака начинается. А так сайту должно быть пох впн или киевстар (с которого миллион украинцев на али заходит, допустим). Впн сам по себе ничем не подозрительно

08 Червень 2022, 00:20:33
Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 00:01:05А что , её прекращали ?
Да

08 Червень 2022, 00:21:11
Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 00:01:05... просто терпеть не могу интернет в мобилке , при наличии компа с тремя мониторами .
мне для мобилы нужно одевать очки +5 , и колупаться в этом сранном экранчике , ...  тьфу блин фигня какая
А ты с компа, но через мобильный инет!

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 00:19:56А ты с компа, но через мобильный инет!

Была такая идейка .
Это нада для компа USB свисток с антенкой купить ?
чтобы он раздачу с мобилы ухватил ?

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 00:44:11Была такая идейка .
Это нада для компа USB свисток с антенкой купить ?
чтобы он раздачу с мобилы ухватил ?
я вайфай для компа купил, а с мобилы вайфай раздаю

08 Червень 2022, 00:46:37
дешево и сердито и универсально

Vlad

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 00:46:07я вайфай для компа купил, а с мобилы вайфай раздаю
Я пробовал с телефона через роутер раздать, но не получилось. Другие телефоны сеть видели, а комп, подключённый к роутеру кабелем, нет. Наверно телефоны напрямую с моего раздачу ловили.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 00:46:07я вайфай для компа купил, а с мобилы вайфай раздаю

08 июня 2022, 00:46:37
дешево и сердито и универсально

Ну роутер у меня стоит в соседней комнате .
На входе по витой паре Триолан .
На выходе : по витой паре два компа , по вайфаю телевизор и ноут .

08 Червень 2022, 01:03:29
Цитата: Vlad від 08 Червень 2022, 00:56:53Я пробовал с телефона через роутер раздать, но не получилось. Другие телефоны сеть видели, а комп, подключённый к роутеру кабелем, нет. Наверно телефоны напрямую с моего раздачу ловили.

Та я вот тоже думаю , если роутер на входе имеет Триолан по витой паре ,
то как его заставить ловить мою мобилу вместо Триолана ?  ???

Edd.Dragon

Я вот чет не понимаю в геополитической ситуации.

1) Вот ты - Путин. У тебя по соседству Украина, которая чет слишком рвется цивилизованной стать и утратить воровские быдло-корни. Ты не хочешь, чтобы она двигалась в ЕС, тратишь на это баблосы, чтобы лояльные тебе украинские силы гарантировали нейтральность или пророссийскую направленность. Там чет пошло не так, запад наступает, равносильная борьба двух марионеток - Яныка и Ющенко. В итоге побыли оба, но это уже нестабильность ситуации. Ну и Янык оказался хорошей марионеткой, но тем не менее управленцем никаким, негодным для решения задач из Кремля. Надо шото менять, потомушо деньги впустую тратить жлобно, нефть далеко не по 140 баксов, как бывало...

Это понятно.

Но допустим ты решаешь деньги не тратить. Украина получает волю в своем движении в ЕС. Пинздец товарищи! Всё пропало! Такшо, либо больше денег тратить, либо насильно захватить тама власть надо.

Но постойте... Украина хочет в ЕС... А ЕС хотел Украину в ЕС? Ну как минимум два условия - это искоренение коррупции, прозрачность финансовых потоков, ну и рыночные цены. Т.е. прекратите воровать, дойдите уровнем зарплат до уровня, когда не надо так жестко дотировать половину населения, если не больше, вот тогда и подумаем о том, взять вас или нет. Я что-то упускаю? Не так было? А сколько лет на выполнение этих требований понадобится?

Так какого хера? За что переживал Путин, если даже ослабив перетягивание каната в свою сторону можно минимум лет двадцать не париться еще?

Ладно, может членство в НАТО более реалистично было, но на 2014 год армия разворована была, топливо в основном только на бумаге было, и т.д. Чо париться? Все на мази. Голодранцев в нато не берут.

Окей, помимо этого есть другая задача - организовать путь в Крым по суше. Но блин, по этой задаче что именно припекло в 2022-ом? Да вроде ничего. Оно того не стоит, чтобы так облажаться! Антинатовскую миссию еще могу понять. И путь в Крым как доп. достижение в этой миссии...

И в этом случае вторжение не нужно! Никто никого в нато и ес не собирались брать! Одна болтовня лишь и взаимные улыбочки.

Значит чего-то я недопонимаю. Устроить вторжение без тормозов, "делайте там что хотите, только задачи выполните" вместо "культурных зеленых человечков" - это ПРИПЕКЛО. Это - кровь из носу надо. Но я не вижу, что такого случилось то. Ну, единственное объяснение - старческий маразм. В таком случае, куда бизнес-элиты смотрели?...

2) Нато наступает на праведную рассеюшку! Надо дать отпор западу! Это война запада против россии!

Еще раз...

Ты - Путин/Россия. У тебя 17 миллионов кв. км земли! На которой поодиноко разбросаны дохрелинион погрязших в дерьме населенных пунктов (ты в этом не виноват, рассеюшка всегда была такой, не об этом речь) с населением 140 млн. человек (8 чел. на кв. км.... офигеть, если честно).

Ты перетягиваешь канат с западом на территории Украины с населением 44 млн. чел. на площади 0.6 млн. кв. км. (73 чел. на кв. км)... Дело движется херово.

Ты - Россия. У тебя между ног болтается 9.6 млн. вк. км под названием Китай. В котором живет... 1400 млн. человек! В десять раз больше чем у тебя! По 146 чел. на кв. км! В 18 раз плотнее, чем твои люди!

Вдвое плотнее чем у нас, кстати. Всего-то... Я чет думал там плотнее, потому что считал, что Китай гораздо меньше.

Вот что будет, если Китай возьмет и нападет прям сейчас.
Ну просто рашка вон земли нихрена не юзает.
Ну зачем ей столько?
А на дальнем востоке полно китайцев и их права ущимлены.
А Кремлю совсем рамсы попутал и пустился во все тяжкие.
Так чо нам не освободить хотя б половину рашки, присоединив ее к Китаю?

Ну и что дальше?

Лавров скажет "А у нас ядрены бонбы!"?

Так Китай ответит: "И что? Мы все равно все уже на вашей территории! Все полтора миллиарда пошли в наступление! Кидайте ваши бонбы. А то у нас строительный кризис, понастроили городов, влезли в долги, а покупателев нету... Надо как-то этот кризис разрядить и создать новый дефицит жилья! Кидайте."

Хотя когда пидаркам угроза с жопы была угрозой? Да, пожалуй с этим вопросом мне понятно. Кремль открыл жопу и только и ждет, когда уже Китай грязно войдет всеми своими 1.5 миллиардами...

А вот с первым пунктом не понятно. Так рашка давно не лажала.

08 Червень 2022, 01:29:33
@aNGeL сколько там по времени лимит автослепки, а то я никак не угадаю, сколько надо ждать, чтобы не слепило.

08 Червень 2022, 01:30:03
тест

08 Червень 2022, 01:30:13
тест 2

08 Червень 2022, 01:30:22
та ну блин...

Edd.Dragon

перекур 5 минут

08 Червня 2022, 01:30:48
о!

08 Червня 2022, 01:28:05
Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 00:59:19Ну роутер у меня стоит в соседней комнате .
На входе по витой паре Триолан .
На выходе : по витой паре два компа , по вайфаю телевизор и ноут .

08 Червня 2022, 01:03:29
Та я вот тоже думаю , если роутер на входе имеет Триолан по витой паре ,
то как его заставить ловить мою мобилу вместо Триолана ?  ???
При чем тут твой роутер.

Тебе надо с мобилы вайфай (с инетом) раздавать, а с компа к этому вайфаю подключиться.

Роутер обычный в этом никак не поможет. У него нет на входе вайфая, чтобы принять инет от телефона. У него вайфай на выходе, чтобы отдать инет телефону, а нам нужно наоборот.

Хотя не факт. Надо смотреть. Нынче простейший роутер гораздо продвинутее древних.
Если твой может принимать инет по вайфаю, тогда можно юзать его

Edd.Dragon

Только ж роутер надо перенастраивать. А потом перенастаривать назад!

А со свистком для компа ничо перенастраивать не надо. Один раз к сети телефонной подключился и всё.

На телефоне включил мобильный инет, выключил вайфай от роутера, включил хотспот (раздачу).
Комп автоматом к вайфаю подключился и у него теперь два инета: Триолан на сетевухе и Киевстар на вайфае.
Винда конечно сетевуху будет предпочитать, а вайфай резервным будет считать на случай отключения или перегрузки триолана. Так что, чтобы поюзать гарантированно Киевстар, надо будет просто отрубать сетевой интерфейс.

Edd.Dragon

Када я был мелкий, то телик меня интересовал только в контексте мультиков. Так что вот этого лютого треша я, к счастью, не помню:

Для меня утренняя почта запомнилась гораздо более вменяемой из 90-ых  ;D

А песенки все эти помню. Только на кассете в машине они как-то иначе звучали. Не сколько музыка. Голоса певцов совсем иначе звучали для мелкого пацана, нихрена в этом не рубящего. Например, в "Автомобили заполонили" - голоса гораздо ламповее звучали в детском возрасте в Жигулях на пути из Карнауховки в Кринички... Ее можно было слушать. А сейчас для меня они звучат комично. Хотя может это две разные записи.

А там еще в конце ролика ссылку на еще один бриллиантовый образец шоу тех времен:

И эти люди не дают мне ковыряться в носу! (с)

Идите нахер, критики новых поколений. Ваши старые поколения тоже полное говно генерировали. Так что не критикуйте ваших детей, идущих по стопам, просто в другом стиле.

Если бы я смотрел этот телевизор 80-ых... Та ну нах. Вообще не представляю, что было бы у меня в башке сейчас... Правда песни Высоцкого наверное бы спасали от пучины говна. Ну короче

Я даже согласен слушать что угодно, что слушает сегодняшняя молодежь (а я ТИПА должен это критиковать), лишь бы не вот это вот всё. Ну да, можно сказать, что это уже влияние запада, все дела. Типа в 70-ых говна не было? В 60-ых? 19-ый век может чище был? Не?... Жопа, ага.

Но сегодня за все будет отвечать Моргенштерн какой-нибудь. А говнари прошлого - молодцы. Потому что прошлое не вернуть, раньше зелень была накуристее, хавка дешевая, джинсы недоступные, адреналин при рассказе анеков и все такое, а сейчас не то.

"Не то" - всегда одно. И оно на 95% - в самом критике.
Убивайте в себе ненужного критика. Дистилируйте вот те 5% полезной критики, а остальное нещадно давите. Потому что говно было, есть, будет и ничем вчерашнее говно не вкуснее завтрашнего. Дмытро подтвердит.

08 Червень 2022, 04:13:02
Чем меньше ты Санука критик - тем ширее динамический диапазон окружающего мира, воспринимаемый тобой! Вот так!

08 Червень 2022, 04:14:05
Ага, и извечный вопрос: как я на это в трубе напоролся то?  :-\

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 01:30:41Роутер обычный в этом никак не поможет. У него нет на входе вайфая, чтобы принять инет от телефона. У него вайфай на выходе, чтобы отдать инет телефону, а нам нужно наоборот.

так и я о том .

ЦитатаХотя не факт. Надо смотреть. Нынче простейший роутер гораздо продвинутее древних.
Если твой может принимать инет по вайфаю, тогда можно юзать его

Не , обыкновенный роутер .

Вобщем , так я и спрашивал . Это нада для компа USB свисток с антенкой купить ?

У меня на даче валяется

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 04:09:45Када я был мелкий, то телик меня интересовал только в контексте мультиков. Так что вот этого лютого треша я, к счастью, не помню:

Хе ,нормальный треш 80-х .  :)
все забойные хиты в одном ролике .  ;D

Трава была зеленее , и девочки давали , ... теперь они толстые бабы на пенсии .  :(

08 июня 2022, 05:47:19
Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 04:09:45Например, в "Автомобили заполонили" - голоса гораздо ламповее звучали в детском возрасте в Жигулях на пути из Карнауховки в Кринички... Ее можно было слушать.

А сейчас для меня они звучат комично.

Конечно комично ,
если сравнить количество автомобилей на улицах Киева в 80-е , и наше время до 24 февраля например .

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 04:09:45Но сегодня за все будет отвечать Моргенштерн какой-нибудь.

Я об этом явлении узнал только из этого форума , треш типа Моргенштерн

и эту муйню кто-то слушает ?  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

08 Червень 2022, 05:57:29

Ладно пора на працю собираться .

"" Нас ждут великие дела "" .

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 07 Червень 2022, 23:50:01Но толку то с Али сейчас. Они что, возобновили доставку в Украину?!  ???
Мені казали пару днів тому що частина знов почала відправляти. Але деякі плати що мені зараз потрібні і яких нема в Україні все ще не відправляють. Прийшлось на амазоні замовляти через знайомих що їдуть в Україну.

aNGeL

Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 00:59:19то как его заставить ловить мою мобилу вместо Триолана ?  ???
Перевести роутер у режим моста - але тоді віфі на ньому буде працювати тільки на зв'язок з телефоном. Але якщо в тебе щось гарне на кшталт мікротіка - то там можна 2,4 юзати для зв'язку з телефоном, а 5ГГц юзати роздавати цей інет від телефону

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 01:25:32@aNGeL сколько там по времени лимит автослепки, а то я никак не угадаю, сколько надо ждать, чтобы не слепило.
5 хвилин

08 Червень 2022, 09:25:18
Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 01:30:41Роутер обычный в этом никак не поможет. У него нет на входе вайфая, чтобы принять инет от телефона. У него вайфай на выходе, чтобы отдать инет телефону, а нам нужно наоборот.
Можна, але у більшості потім інет від роутера працює тільки по дротам

08 Червень 2022, 09:26:00
Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 01:30:41Нынче простейший роутер гораздо продвинутее древних.
режим ві-фі мосту був у деяких роутерів ще років 10 назад

08 Червень 2022, 09:27:18
Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 01:40:36Так что, чтобы поюзать гарантированно Киевстар, надо будет просто отрубать сетевой интерфейс.
Можна налаштувати вагу маршрутів в таблиці маршрутізації щоб маршрут через віфі був меньшої ваги і його спершу намагалась система використовувати

08 Червень 2022, 09:29:36
Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 04:09:45Када я был мелкий, то телик меня интересовал только в контексте мультиков. Так что вот этого лютого треша я, к счастью, не помню:

якийсь наркотреш

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 04:09:45А там еще в конце ролика ссылку на еще один бриллиантовый образец шоу тех времен:

Це якийсь псіходел!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 01:25:32Значит чего-то я недопонимаю. Устроить вторжение без тормозов, "делайте там что хотите, только задачи выполните" вместо "культурных зеленых человечков" - это ПРИПЕКЛО. Это - кровь из носу надо. Но я не вижу, что такого случилось то. Ну, единственное объяснение - старческий маразм. В таком случае, куда бизнес-элиты смотрели?...
а шо означає "вместо"?
вони такі самі й їхали, просто коли їи дали піздюлей, вон стали звичайними ваньками.

і мабуть таки припекло, бо як так, україни ж не існує в його уяві і уяві русні та того самого дроньки

aNGeL

Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 05:43:16и наше время до 24 февраля например .
та все повернулося. Вчора на південний міст пробка була від метро Позняки як в старі добрі часи

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 04:09:45
Цікаво, Наташі Поривай у її тоді 13 років подобалася ця пісня?
Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 04:09:45
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 04:09:45Правда песни Высоцкого наверное бы спасали от пучины говна.
Колись я сказав: "Як добре, що мій син не розуміє, про що співають у блатних піснях", потім схожу фразу побачив у Фейсбуці: "Як добре, що мої учні не розуміють, про що співає Висоцький"
Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 04:09:45А говнари прошлого - молодцы. Потому что прошлое не вернуть, раньше зелень была накуристее, хавка дешевая, джинсы недоступные, адреналин при рассказе анеков и все такое, а сейчас не то
Але 80-ті, то епоха зламу: "Щоб ти жив у часи змін!"
Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 05:43:16теперь они толстые бабы на пенсии
Моя жінка на 13 кг легша за мене ;D
Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 05:26:47Это нада для компа USB свисток с антенкой купить ?
Я таким користуюся, щоб підключати комп'ютер до телефону, як до точки доступу. Мені "Київстар" дає 20 ГБ трафику. Правда останнім часом, через військові дії в нас 4G як GPRS
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: aNGeL від 08 Червень 2022, 09:24:38якийсь наркотреш

Такие передачи были , когда-то  :D  , шо поробиш .

Ось треш :

и этот хит крутили по радио постоянно .  ;D

і ось трешовий хит  ;D  Сара Барабу и корова Му

Сейчас я вас научу Родину любить .  :D

RUSL

Цитата: aNGeL від 08 Червень 2022, 09:39:59та все повернулося. Вчора на південний міст пробка була від метро Позняки як в старі добрі часи

Шо , бензин появился без очереди ?  :D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 05:43:16Конечно комично ,
если сравнить количество автомобилей на улицах Киева в 80-е , и наше время до 24 февраля например .

Не, мне сами голоса (кроме того, который басит) смешновато звучат. Песня норм.

Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 05:55:29и эту муйню кто-то слушает ?  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Ну он бы не "творил", если б не слушали

Цитата: graved1gger від 08 Червень 2022, 09:37:34бо як так, україни ж не існує в його уяві і уяві русні та того самого дроньки
Это бла-бла-бла на 100% контексто-зависимое. Когда деньгами получалось держать курс Украины в узде, он противоположные  тексты задвигал.

А от конечно от путин пуйло и лесом мог сказитися и смертно обидиться... Ну у меня только такого плана объяснения. Сбрендил, обиделся, в жопе засвербело. Потому как причин форсипровать события не было. Разве что Лукашенко разведка донесла о каком-нибудь плане Британии превратить Украину в машину смерти для Кремля аккурат к 9 мая 2022

08 Червня 2022, 22:20:48
Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 20:44:40Ось треш :

Тю, мне нравилась эта песня  ;D

08 Червня 2022, 22:21:01
Обе, да
Кенгуру меньше, а корова му - больше

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Червень 2022, 22:18:33Тю, мне нравилась эта песня  ;D

08 Червня 2022, 22:21:01
Обе, да
Кенгуру меньше, а корова му - больше

Ну так они тогда всем нравились , хотя тексты вызывают улыбку своей наивностью .

09 июня 2022, 05:34:23
Цитата: aNGeL від 08 Червень 2022, 09:18:28Перевести роутер у режим моста - але тоді віфі на ньому буде працювати тільки на зв'язок з телефоном. Але якщо в тебе щось гарне на кшталт мікротіка - то там можна 2,4 юзати для зв'язку з телефоном, а 5ГГц юзати роздавати цей інет від телефону

Это развалить домашнюю сеть , ради сиюминутного выхода моего компа в киевстаровский инет через мою мобилу .
Походу проще свисток с антенной подключить к своему компу ничего не ломая  в общем .

ЗЫ

Мобила входит в Алиэкспресс как себе домой , и всё там чики-пики с моим кабинетом ,
походу да , это Триолан теперь криво работает с Али .

aNGeL

Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 20:51:11Шо , бензин появился без очереди ?  :D
Ну черги не зникли. Але потроху стає краще.

09 Червень 2022, 10:12:24
Цитата: RUSL від 09 Червень 2022, 05:30:00Это развалить домашнюю сеть , ради сиюминутного выхода моего компа в киевстаровский инет через мою мобилу .
Походу проще свисток с антенной подключить к своему компу ничего не ломая  в общем .
Я привів приклад як не розвалювати.

aNGeL

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2022, 01:52:15Пля, а нельзя было этот видос подкинуть лет 10-15 назад, когда мы плотно обсуждали гонки и приходилось на пальцах объяснять, что в квадратном мелком дисплее невозможно дать игроку одновременно и реалистичное ощущение скорости, и картинку (требуемую не только для кайфа, но и для эффективного восприятия быстроменяющейся ситуации). Экран должен хотя бы по горизонтали доходить до края твоего поля зрения и по этим краям должны деревья мельтешить для того, чтобы ты оценивал скорость. А если мельтешить в 15-дюймовом квадрате, так значит все слишком отдалено и гонять ты будешь хреново.

https://www.reddit.com/r/Popular_Science_Ru/comments/v55z4s/демонстрация_того_как_поле_зрения_влияет_на/

в первом ГРИДе отключал размытие, а то с ним очково было гонять. Было ощущение скорости

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 09 Червень 2022, 10:42:48в первом ГРИДе отключал размытие, а то с ним очково было гонять. Было ощущение скорости
боявся у кімнаті в стіну заїхати? :D

Vlad1

По прямій сильно притискало, а на поворотах зі стільця злітав  ;D

Vlad1

Dmytro

Цитата: RUSL від 08 Червень 2022, 00:59:19то как его заставить ловить мою мобилу вместо Триолана ?  ???
Зачем ловить, подключи телефон кабелем к юсб-порту роутера и все. И зачем это нужно, кстати, у тебя так часто инет пропадает? Если как-то разово пропадет, то можешь вообще телефон подключить кабелем к нужному компу/ноуту чтоб была возможность работать пока провайдер устранит аварию.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vlad

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2022, 16:07:31Зачем ловить, подключи телефон кабелем к юсб-порту роутера и все.
К тому, к которому сейчас модем подключён?
А в телефоне какую опцию при этом задействовать? USB-модем?
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W