Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Vlad1

Ебаать, значет буду дальше бухать.
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Volan

Цитата: Vlad1 від 01 Червень 2022, 19:17:49буду дальше бухать.
только не переусердствуй  ;)

Vlad1

Добро, Братан.  ;)

aNGeL

Цитата: Vlad1 від 01 Червень 2022, 19:10:56Ангел ты наш. Как заплюсывать полфорума, где наша карма?
Замість карми тепер лайки :)

01 Червень 2022, 19:37:04
Отказ от паролей сделает невозможным переключение между экосистемами
https://www.securitylab.ru/news/532023.php
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: Volan від 01 Червень 2022, 17:02:52извини, но в серваке обороты яебу, под 10К крутит, там гембирд на втулке развалится просто
а возьми ты не дорогую ADDA на подшипниках - качественно и недорого, но шумят на небольших оборотах, ибо подшипники
но тут как бы чаши весов: либо тихо на малых оборотах и втулка, либо надежно на высоких и подшипник
а в серваке шум подшипника не важен, ибо там воздух шумит поболее
Так они делают не только сервачные, а и десктопные. С малыми оборотами, и даже такими резиновыми хернями вместо болтов )))
Хотя  Арктики бестбай по цене/качеству.
Как правило в нормальных вентилях никто не вылазит за 800-1000об.
Главный эксперт во всем!!!

Vlad1

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Гордон

Хлопцi, щас попался в кафешке супер-ватник, причём местный, кубаноид с южной украинской внешностью, носатенький, думал, адекватный, ага, щас!
===
"Мой прадед лазал по лесам украинским, бандерюг выбивал 10 лет оттуда, сдох, до старости не дожил, потому что 2 ранения, осколок из головы не вытащили, а когда голова к сатрости иссушилась, в мозг проник и он сошёл с ума- усыпили. :o
СпецОперация закончится, когда Пуйло дойдёт до границ Польши, надо всех укропов и литовцев изгнать с наших земель.
И он не тиран, и Лукаш тоже, не надо быть королём-добяком, и вообще, мы с американцами больше воюем, чем с украми или литовцами(причём тут они вообще???)!
А америкосам не нравица, када мы их бомбим!
Пусть лучше ТАМ бомбы падают, чем здесь, у нас же в Краснодаре совсем нет бомбоубежишь!
Они там все фашисты, недобитки."
И лыбится стал, отхлебнув пивка, аж очки запотели....
===========
Такие дела, откуда они берутся?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Червень 2022, 13:31:15Герои делают то что делают не потому что это логично, а потому что сценарий  :( 
Блэт, а как логичной херней вызвать у читателя эмоции?
Поел - помыл посуду.
Убил - сел.
Проанализировал риски - послал лесом.

Где ты видел логичные хиты литературы или кино?  :-\
Лучшие сюжеты построены на недостатках людей или беспощадном героизме.

l1nk

Цитата: Гордон від 01 Червень 2022, 23:01:13Хлопцi, щас попался в кафешке супер-ватник, причём местный, кубаноид с южной украинской внешностью, носатенький, думал, адекватный, ага, щас!
===
"Мой прадед лазал по лесам украинским, бандерюг выбивал 10 лет оттуда, сдох, до старости не дожил, потому что 2 ранения, осколок из головы не вытащили, а когда голова к сатрости иссушилась, в мозг проник и он сошёл с ума- усыпили. :o
СпецОперация закончится, когда Пуйло дойдёт до границ Польши, надо всех укропов и литовцев изгнать с наших земель.
И он не тиран, и Лукаш тоже, не надо быть королём-добяком, и вообще, мы с американцами больше воюем, чем с украми или литовцами(причём тут они вообще???)!
А америкосам не нравица, када мы их бомбим!
Пусть лучше ТАМ бомбы падают, чем здесь, у нас же в Краснодаре совсем нет бомбоубежишь!
Они там все фашисты, недобитки."
И лыбится стал, отхлебнув пивка, аж очки запотели....
===========
Такие дела, откуда они берутся?
з пізди. вступай до лав зс рф, здавайся в полон з технікою - буде тобі і громадянство, і гроші
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Не, ну то шо в сериалах 90% времени с потолка высасываемый наполнитель к основному сюжету - это конечно тоже частенько напрягает. Но при этом дофига сериалов, где время растягивают грамотно. Всё делается ради основного сюжета, но "йоп вашу мать! да как то! почему они разминулись? почему они этого не сделали еще в позапрошлом сезоне? да куда ты чешишь, дура?! это ж на целый сезон в задницу попадешь!" и т.д.  ;D

01 Червень 2022, 23:20:18
Цитата: Гордон від 01 Червень 2022, 23:01:13Такие дела, откуда они берутся?
Люди слабые - программируемые существа
Люди сильные (с лидерскими замашками) - программисты.
Российские лидеры-программисты - те еще мудаки. Соответственно такое и стадо у них. Не Фар/Рар/Тетрис, а вирусы одни да малварь всякая пьяная.

01 Червень 2022, 23:20:42
Цитата: l1nk від 01 Червень 2022, 23:16:44з пізди. вступай до лав зс рф, здавайся в полон з технікою - буде тобі і громадянство, і гроші
Или мешок, если что пойдет не так...

Edd.Dragon

Поздравляем Джони!

Джонни Депп победил на суде против Эмбер Хёрд по делу о распространении порочащих сведений — теперь она должна выплатить ему компенсацию в размере 15 миллионов долларов за клевету о насилии

Dmytro

Цитата: Sanьka від 01 Червень 2022, 13:19:50Стал чаще задумываться о раскрытии персонажей, сюжетной линии и мотивации (последнее вообще бич 90% фильмов)
...
Полагаю ты не озадачиваешься этими вопросами, у тебя же есть вкус
Подскажи, как считаешь, почему Братишка так был раздосадован что то была единственная тарелка, если у них там струя возле батареи капала и можно было просто под струей тарелку помыть?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Гордон

Цитата: l1nk від 01 Червень 2022, 23:16:44з пізди. вступай до лав зс рф, здавайся в полон з технікою - буде тобі і громадянство, і гроші
Не, дякую, меня взорвут раньше на Донбасе, чем я доеду.

aNGeL

Цитата: Гордон від 01 Червень 2022, 23:45:50Не, дякую, меня взорвут раньше на Донбасе, чем я доеду.
А ти одразу у ліс і тропами!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

После смены на работе дома сходил на АЗС в толкан!

Г О Ш А

Доброний футбол.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Гордон

Цитата: aNGeL від 01 Червень 2022, 23:50:08А ти одразу у ліс і тропами!
Чтоб на БМП-1 или Т-62 в чернозём попасть?

graved1gger

Цитата: Volan від 01 Червень 2022, 17:02:52извини, но в серваке обороты яебу, под 10К крутит, там гембирд на втулке развалится просто
а возьми ты не дорогую ADDA на подшипниках - качественно и недорого, но шумят на небольших оборотах, ибо подшипники
но тут как бы чаши весов: либо тихо на малых оборотах и втулка, либо надежно на высоких и подшипник
а в серваке шум подшипника не важен, ибо там воздух шумит поболее
підшипник і надійність? І це каже авто механік?)))
Підшипник це розхідник бо сам себе зітре раніше чи пізніше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: graved1gger від 02 Червень 2022, 01:34:39підшипник і надійність? І це каже авто механік?)))
Підшипник це розхідник бо сам себе зітре раніше чи пізніше
Звісно підшипник набагато надійніше латунної втулки. Про перше - ресурс, навіть на фурі дешеві турецькі підшипники в паразитних і натяжних роликах ходять 2-3 роки, а це більше 300К пробігу. По друге у підшипника коефіцієнт тертя набагато менше, тобто він майже не гріється. Якщо взяти високотемпературне мастило (мені подобається Мобіл, синє, в тубах), і змастити новий підшипник - він буде ходити ще довше. Тому кажу: підшипник замість втулки набагато краще.

Навіть у велосипеді я обрав промислові підшипники SKF, будуть ходити не один рік, без люфтів і решти 

aNGeL

Цитата: Гордон від 02 Червень 2022, 01:25:59Чтоб на БМП-1 или Т-62 в чернозём попасть?
Пішки з білим флагом!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2022, 23:14:34Блэт, а как логичной херней вызвать у читателя эмоции?
Цитата: Edd.Dragon від 01 Червень 2022, 23:14:34Где ты видел логичные хиты литературы или кино?  :-\

Ну наверное хорошим сценарием. Наверное по этому только единицы фильмов становятся годными, а 95%  - шлак.
Наверное потому что бы написать отличный сценарий надо быть отличным сценаристом, а не просто иметь две руки , две ноги, голову в которую кушаешь и деньги.

graved1gger

Цитата: Volan від 02 Червень 2022, 07:56:50(мені подобається Мобіл, синє, в тубах)
мобіл сине  я xhp222 люблю

Цитата: Volan від 02 Червень 2022, 07:56:50навіть на фурі дешеві
ти не забувай що чим менше той підшипник тим менше він зазвичай ходить

Цитата: Volan від 02 Червень 2022, 07:56:50Навіть у велосипеді я обрав промислові підшипники SKF, будуть ходити не один рік, без люфтів і решти
ага)))
тому кожен рік треба міняти?))) навіть мажорні ендуро)
не, звісно якщо порівнювати зі втулкою ковзання то підшипник піздаче, але все ж таки

02 Червень 2022, 14:23:36
Цитата: aNGeL від 02 Червень 2022, 09:38:50Пішки з білим флагом!
ні, щоб бабло отримати треба танк чи беху привезти
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Dmytro

Цитата: Sanьka від 02 Червень 2022, 12:01:42Наверное потому что бы написать отличный сценарий надо быть отличным сценаристом, а не просто иметь две руки , две ноги, голову в которую кушаешь и деньги.
Ну у Светланы Басковой денег много и не было как раз.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 02 Червень 2022, 12:01:42Ну наверное хорошим сценарием. Наверное по этому только единицы фильмов становятся годными, а 95%  - шлак.
Наверное потому что бы написать отличный сценарий надо быть отличным сценаристом, а не просто иметь две руки , две ноги, голову в которую кушаешь и деньги.
Не совсем так. 5% приходятся по душе большинству избалованных и пресытившихся критиков. А есть еше какой-то процент, который нравится одним критикам, но не нравится другим. И наоборот.

А мнение масс критиков не интересует. Хотя целевая аудитория - массы.

Что же касается логики... А много ли ее в советских хитах тех же, которые качественные и отлично скрытно высмеивают режим и режимный быт? Нет. Сценарии мнтересные, а нелогичностей по всему фильму - полно.

В общем это творчество. Для него линейки нет. И аксиом в критике нет. Это лишь выражение мнений и вкусов. Художник высрал, критик наплевал, вот тебе и крепкий фундамент!

=====

02 Червня 2022, 19:14:44
Я хуею, дорогая редакция...

��🤦🏻�♂️ В "ЛДНР" анонсували міжнародний трибунал для Зеленського, Порошенка та Турчинова

Окупаційна "влада" Донбасу розраховує, що в судилищі над українськими політиками та військовослужбовцями братимуть участь представники ЄС та США.

Йдеться про в.о. президента України Олександра Турчинова, а також про п'ятого і шостого президентів - Петра Порошенка та Володимира Зеленського.

Представник окупаційної "влади" також пригрозила кримінальною відповідальністю західним союзникам Києва, які надавали нашій країні військову допомогу для протистояння ЗС РФ.

Влада ОРДЛО до кінця поточного літа планує провести трибунал над українськими військовослужбовцями, які брали участь у боях на Донбасі. Колаборант також висловила сподівання, що у незаконному судилищі братимуть участь представники країн Заходу.

Підтримати| Telegram|  Facebook | Twitter| TikTok

Volan

Цитата: graved1gger від 02 Червень 2022, 14:21:53мобіл сине  я xhp222 люблю
так я ж її і мав на увазі

Цитата: graved1gger від 02 Червень 2022, 14:21:53тому кожен рік треба міняти?)))
в мене 6 років витримали

Vlad1

aNGeL

там ті що не підпадають під обмеження можна використовувати в наведенні((

Edd.Dragon

02 Червень 2022, 22:59:28

Edd.Dragon

graved1gger

Дмитра б на цей конкурс

finalplayer

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Все таки невероятно как синт-попса Депешей отличалась от всей прочей самой популярной синт-попсы конца 90-ых.

Типа вот изо рта лезет попса, но мы ж не лохи. Потому все же возьмем калированный синтетический саунд (куда покруче того же Жан Мишеля Жарэ, который в те годы выпустил Reviolutions с приевшимся простецким саундом) и натянем его на попсу. И не пресная попса, и не барби-сопли, и не готы, и не металл... Современно, басово, своеобразно, пусть и мрачновато, но именно хиты - высший класс. Хотя ж схема песенок, разложенная по трекам - ничего особенно, все класично, все стандартно. Но подбор семплов... Типа, а хули остальные старьем пользовались? Денег на норм синтезаторы не было? Или влом все кнопки было изучить?  ;D

03 Червня 2022, 00:06:50
И для сравнения - до усрачки типовый саунд 1989-го

03 Червня 2022, 00:10:24
Жан Мишел в 1989 - такая же байда, только контент своеобразный, не попсовый.

Вот разве что хипхоперы в 1989 тоже прогрессивный саунд искали, находили и продвигали.

aNGeL

Стартап SEXN дозволить заробляти криптовалюту під час занять сексом
https://mezha.media/2022/06/03/startap-sexn/

Перед тим, як займатися сексом, користувачі мають запустити таймер на телефоні – та почати заробляти Sex Orgasm Token ($SOT)

Sanьka

И для сравнения - до усрачки типовый саунд 1989-го
[/quote]
Топовый саунд ГДР ?  :D

А я думал там только марши играли

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Червень 2022, 10:54:26Фейк какой то вот более реальное

payday pictures

Може то ее маман? Вот она в реальном свете:

Sanьka

Много кто остался похож, но есть те кто преобразовались кардинально и не в лучшую сторону.
Вон например Аксл Роуз. Разжирел как свин и стал похож на бомжа.

03 Червень 2022, 11:18:22
А вот Дженнифер Коннели что в молодости была огонь что в старости офигенная  :%)   

Dmytro

Vlad1

Цитата: aNGeL від 03 Червень 2022, 10:26:34Стартап SEXN
У випадку з SEXN, зусилля кількісно оцінюватимуть за допомогою біометричних датчиків, які з'єднуються з додатком. Для цього може послужити розумний годинник, фітнес-браслет або телефон. За словами організаторів, відрізняти секс від іншої аеробної активності на кшталт бігу їм допоможе GPS. При цьому також відрізнятимуться серцебиття та дихання.

В сбушников мозоли не сойдут

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2022, 00:05:31но именно хиты - высший класс
Как же заебись,что в то время я ещё был маленький и не слышал эту хуйнйу

Edd.Dragon

Цитата: Vlad1 від 03 Червень 2022, 13:58:32Как же заебись,что в то время я ещё был маленький и не слышал эту хуйнйу

а то когда ты вырос, хуйни уже не было  ;D

Vlad1

Теперь её ещё больше  ;D

aNGeL

мммм

Ларри — злая потусторонняя сущность, которая жаждет пробраться в этот мир с помощью мобильных устройств

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 03 Червень 2022, 15:12:30мммм

Ларри — злая потусторонняя сущность, которая жаждет пробраться в этот мир с помощью мобильных устройств
Про Цукерберга?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2022, 15:14:24Про Цукерберга?
Я думав ти про Ларрі Пейджа згадаєш)

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 03 Червень 2022, 15:17:15Я думав ти про Ларрі Пейджа згадаєш)
Ну и его можно
В принципе Андроид подходит не хуже фейсбука

03 Червень 2022, 22:26:31
Сам то гугол сам по себе не ограничен мобилами